伊莉討論區

標題: (已賣出囉 謝謝大家)今年八月底購入~PSV2007+32G記憶卡+嗜神者二 只要5500~不二價 [打印本頁]

作者: 49830228    時間: 2014-9-10 09:11 PM     標題: (已賣出囉 謝謝大家)今年八月底購入~PSV2007+32G記憶卡+嗜神者二 只要5500~不二價

東西幾乎九點九成新......因為我沒玩過幾次~
原本想好好玩一下PSV,可是發現接下來沒什麼時間玩,只好賣給下個有緣人了^^~
今年八月底在台北地下街購買的@@~
有附贈水晶殼跟保護貼~
盒子什麼東西都在~
喜歡的話可以多詢問喔~
面交的話~雲嘉南皆可~
已降價出售~~~~~

這價格再賣不出去~就收著自己玩囉~感謝各位~^^

作者: 49830228    時間: 2014-9-11 01:33 AM

自推^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 49830228    時間: 2014-9-11 10:58 AM

自推^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 49830228    時間: 2014-9-11 11:18 PM

自推喔~價可議~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 49830228    時間: 2014-9-12 01:29 PM

自推一下~~~價錢可以再討論~~~~~~~~~~~
作者: goobbo    時間: 2014-9-12 09:15 PM

有人出價嗎????大約是多少錢要賣?????號疑問一問???配備還有嗎??
作者: 49830228    時間: 2014-9-12 09:54 PM

goobbo 發表於 2014-9-12 09:15 PM
有人出價嗎????大約是多少錢要賣?????號疑問一問???配備還有嗎??

目前沒人出價~我是預估七千賣~但是價錢可以再討論~裡面的充電器 什麼的都在
有水晶殼~保護貼 等等都有~
作者: 49830228    時間: 2014-9-13 10:36 AM

自推自推~~~~~~喜歡可以留問題討論~~~~~
作者: 49830228    時間: 2014-9-14 12:54 PM

已降價~~~~~已降價出售~~~~~

這價格再賣不出去~就收著自己玩囉~感謝各位~^^
作者: ms0765747    時間: 2014-9-15 12:11 PM

5500,先跟你訂,目前沒銀彈
作者: 54020304    時間: 2014-9-24 05:34 PM

全部5500?                                            

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.eyny.com/) Powered by Discuz!