伊莉討論區

標題: [奇幻冒險][終疆01:末日流星雨][御我] [打印本頁]

作者: keiwei79617961    時間: 2014-7-2 03:57 PM     標題: [奇幻冒險][終疆01:末日流星雨][御我]

【書本類型】:奇幻冒險
【書名】:終疆01:末日流星雨
【作者】:御我
【ISBN】:
9789578039148【封面繪者】:午零
【內容】:

紅色流星雨落下黑霧吞沒世界
從一夜的折磨與痛苦中醒來,
人類發現自己已不再是地球主宰。
──獵人已成了獵物

在末世苦苦逃亡十年,終究逃不過一死,
再張開眼,我竟從三十五歲平凡女性變成十八歲俊美青年。
不同的性別,似是而非的世界,消失無蹤的末世,還白白撿了十七年青春。
再轉頭看看,身邊還有威武護短的大哥以及溫柔俏美的小妹,
日子美好到我笑得合不攏嘴時──
末世再次降臨

這一次,是戰?是逃?

【讀後感想】:

《終疆》這本書和御我大大的其他品風格十分不同,但劇情走向、高潮迭起,以及人物的個性及描寫掌握的粉棒
甚至已經準備出到馬來西亞去了,果然是御我大大啊((暈
這本書已經在6月30日出生囉囉囉囉囉,小人也抱了一本回家啃食,這是一本不非常非常好看的小說呦:D
御我大大表示下一本會在2014年的12月出版呢,又有新孩子了((燦笑
也順便發幾張我們《終疆》裡面可愛美麗的男主角和重要的配角照吧((望

作者: nzxcvba    時間: 2014-7-5 09:17 AM

感謝大大的分享                          
作者: IRIE0220    時間: 2014-8-9 07:20 PM

今天到書店看到,覺得好像不錯!
作者: michael970117    時間: 2014-8-16 03:06 AM

這本好看  希望御我大大趕快寫  看了本書讓我回想起噩盡島

作者: jack85306    時間: 2014-8-21 07:38 PM

我覺得這本書算御我大大跟以前寫的風格有一點不一樣,我也不知道怎麼說,不過整體來說還是很好笑、很不錯,搞笑功力還是一流的,把主角描繪成一個愛男也不是,愛女也不對的角色,這點真的有戳中我的笑點。
作者: Friend0219    時間: 2014-8-22 01:06 AM

每次御我的書都有獨特的搞笑方式
像是不殺會是2分之1王子都是
希望這次也可以很精采
作者: 紫の巖    時間: 2014-10-2 10:09 PM

前幾天在便利商店看到就好想看喔~~
御我大大寫的書我都很喜歡~~
非常期待~~

補充內容 (2014-10-13 11:35 AM):
我已經看完了~真的很好看~~尤其是身體戀妹,靈魂戀哥的設定
真是太好笑了XDD
作者: J3310    時間: 2014-10-6 07:48 PM

這本真的不錯,希望御我大大能趕快出下一本!
作者: LiveSally    時間: 2014-12-25 01:25 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.eyny.com/) Powered by Discuz!