伊莉討論區

標題: 虞兮虞兮奈若何~!台股之4月1浩劫''餘''生? [打印本頁]

作者: 仁之幻滅    時間: 2014-3-31 12:56 PM     標題: 虞兮虞兮奈若何~!台股之4月1浩劫''餘''生?

標題打這看空的理由!
不是因為台股目前趨高檔!
也不是因為韓股提前走跌!
更不是台積領跌~!
那若問4月有啥利空!就目前場上分析師來說!是0!但今天分析師卻全看跌!?說啥期指結算拉高今有賣壓潮~!結果上周~期指是拉低結算的!今也開高!很不錯!又全打巴掌一次~!
那重點在這週是掃墓週!!
光是放假放4天這就是利空了!
那今天有5個重點
1.韓國沒放四天會激''犬''(砲)不寧~!
2.中國沒放四天會聞''雞''(金)起舞~!
3.馬哥最終審判!末日四騎士!(學運四領袖?)將這週出場!國內四大利空將這週公佈!!
4.太陽能官司穩贏的!太陽能~!有搞頭喔!
5.巴西世足題材夯!啥題材?面板~軟板!可注意!基金來說巴西會是最強的!
這幾天操作都滿順的!還好都照自己的方向走!上週淨賺200點!
http://www06.eyny.com/thread-9487998-2-1.html只有幾天方向錯了!但也沒被閘很慘就都逃掉~!
最爽的是周五和週四!~!輕鬆賺飽!
目前先空8769!300口和8768!200口!!
目前漢科!晟銘電!悠克!出清!先收單!
轉進台郡!90.1!100張!
[attach]100106033[/attach]

這邊補充標題的解釋!指一些小事但就是無解~!(學運!服貿!馬王推推樂!)
作者: chiaming    時間: 2014-3-31 01:25 PM

小弟不專業的看法
大大之前推薦的都已經噴出許多了
這次推薦這檔就符合不專業跌到人家不想要的個股囉
營收獲利也正常,指標還在低點,當然要偷跟試看看囉
廢話不多說,先買再說啦,有圖為證不怕人家求證
[attach]100100959[/attach]
不專業看到仁哥推薦時看今日走勢下跌量要縮不然就是只能平盤附近收十字線,買進價格90.5被強迫成交囉

.

作者: pupufan    時間: 2014-3-31 02:41 PM

不是放3天嗎?
6269好心動很想跟,就是融資多,配股不大方......
這檔就看蘋果的威力了
太陽能也是注意的方向,感謝分享
作者: solarmodule    時間: 2014-3-31 05:19 PM

得之你幸 不得你命!
留不得便捨得

作者: lonely741215    時間: 2014-3-31 05:27 PM

台郡漂亮!個人也覺得很有潛力,但僅適用於長線~
個人從去年年底一路買鋼股至現在,躲了幾個月了~
仁哥推薦的股票也一定要推一下!
作者: viasanviasan    時間: 2014-3-31 06:50 PM

恩~ 推一下 6269線型還不錯
要等量來時 有機會換手上漲
作者: 夜伊黎    時間: 2014-4-2 12:07 AM

我說賭徒啊
你好歹回應一下
4月份要不要再來PK
3月份你慘敗
難道說不想在4月份扳回一城嗎

大盤又創高了
你3/31的空單又被嘎了

作者: 夜伊黎    時間: 2014-4-2 12:12 AM

chiaming 發表於 2014-3-31 01:25 PM
小弟不專業的看法
大大之前推薦的都已經噴出許多了
這次推薦這檔就符合不專業跌到人家不想要的個股囉

不專夜
賭徒沒回應要不要PK4月分
要不讓你頂一角
來PK一下
作者: 仁之幻滅    時間: 2014-4-2 12:29 PM

空單續擺~加碼空單(8878!750口)(8888!650口)(8873!550口)(8867!100口)今日共空2000口!四月累積空單水位共2500口!其中500口以被閘近百點!
看空理由依舊!
幾個重點!智利大地震了!地牛翻身!不是利空!
今日加碼空單不單是往下填!
而是期指見8888就明白~不加碼空單不行了!
今天回顧一下先前看法!
太陽能看法無誤!持續上攻!軟版~面版!持續上攻!無誤!食品股上揚!無誤!醫療股暴衝無誤!(鐿鈦)
巴西基金很凶~無誤!
目前只剩飲料類股了雖然!宏全這個月一根漲停~外加一根半支漲停~哥還再覺得會出現!!
最後補充5樣看法!
1.白狼今天要再秀!(內幕續爆)
2.張慶忠說必推案!但被擋門外~封話~無礙!(那推個屁阿?)(作秀領薪水?)
3.違停咖被趕走了!(中二心態會報仇!)
4.中部電腦展快來了!電腦股很兇!搞(安國)起(承啟)!
5.張財長喊9千~!!

作者: 夜伊黎    時間: 2014-4-2 12:35 PM

仁之幻滅 被閘近百點500口的單4月一開始就虧快1千萬~!!實在很糟~!但還是看空~!  發表於 3 分鐘前

你比不專夜好玩多了
最起碼有GUTS上個月敢pk
那時候不專業都不敢吭聲

3月份的pk你慘敗
4月份要不要再來一次

不過像你這樣沿路空上去
只要有恆心
總有一天會空在最高點

還有
要達成不專業說的逆轉勝
你要這樣次方下單
例如空一口輸了空兩口
空兩口輸了就再空四口
空四口輸了後空八口
依此類推
只要你贏一次就會逆轉勝贏一口
當然財力夠雄厚起始口數就可以大些
但口袋不夠深就會提前玩完

作者: warkinginmars    時間: 2014-4-6 10:44 AM

話說這個版的浩劫啊....
大概是口水噴太多>>變成了洪水了
黑潮v.s.紅潮
歷史軌跡校對中...我深信馬英九和陳水扁是同一種人[馬扁]
大盤走勢應該也差不多吧~!
作者: ayakamiki    時間: 2014-4-6 11:42 AM

夜伊黎 發表於 2014-4-2 12:35 PM
仁之幻滅 被閘近百點500口的單4月一開始就虧快1千萬~!!實在很糟~!但還是看空~!  發表於 3 分鐘前

你比不 ...

大大我想問你我的主力股4927未來情勢如何
這檔去年33元進場,都還沒動
這檔籌碼董監加股東占45%搞不好更高
我看週線情勢還很好,照趨勢再來一坡大漲???日線快要黃金交叉
看週線衝破46好像很容易
作者: 仁之幻滅    時間: 2014-4-6 12:19 PM

ayakamiki 發表於 2014-4-6 11:42 AM
大大我想問你我的主力股4927未來情勢如何
這檔去年33元進場,都還沒動
這檔籌碼董監加股東占45%搞不好更高 ...

這檔很兇ㄟ~!為啥只看到43!看50拉~!
這檔就是面板類ㄚ!面板~軟板這麼強!
所以沒看市場上顯示類~影音累!螢幕類週邊都很夯!
個人粗估下週屬於抗跌族群!大致上4月25號至少會上45!畢竟期間在抗跌也是會拉回!拉到42因該跑步掉
~!
作者: 仁之幻滅    時間: 2014-4-7 06:05 PM

今日輕鬆賺!期指空單3000口收單8808~8811!2500口淨賺至少60至多80點!500口淨賠39點!
走勢尾盤爆量是滿意外的!30分鐘內幾乎爆了200億急量!!關鍵五分鐘還拉尾!
但這重要嗎?
今日重點在鴻海族群假日表態!今日表現!看來能持續!
但大盤哥還是看弱!
這波去拉抬的實在沒意義!只是來巴分析師用的!畢竟分析師操盤的早盤都被洗掉了!(看美股跌!今日才看空?當然今日才做空沒的賺囉!開低走高怎賺?但今天看抗跌~又看好台股的一定又會被打巴掌囉~!誰叫這波王董!郭董!出來學運了!學生不給面子!股市也不會給面子的!)
面版軟板族群這邊不再提!因為提過了一定強!所以今天這表現不意外!
今日重點在傳產表態成功!全部抗跌!
哥也不囉嗦的正式買宏全100張了64.8!
凡正這波賺幾千萬了!!依過去經驗!從2013年開始哥流行囂張之後就掉漆!所以這波期指先空少點!8859空500口小賺一點好了!!
努力做股票中!
明日計畫買進承啟!悠克!安國!

作者: fighterdx    時間: 2014-4-7 06:37 PM

物極必反,盛極必衰,月滿則虧,水滿則溢

我猜測,如要空軍大勝
則應該要大聲講利多,繼續推升到無理性
大盤越高越好,最好到達萬點!
這樣子跌下來力道才大
畢竟散戶繼續在蠢蠢欲動
還沒有到賭身家
說不定喊空者,搞不好反手做多
反正賺錢最重要
兩手都做又不犯法
被人衰個幾句又算什麼呢
個人只是有感而發
我不確定大盤走勢
所以沒有針對誰,請勿對號入座
作者: 仁之幻滅    時間: 2014-4-7 07:24 PM

學生不下台!竟要全台人民決定啦!這麼瞎的行動天真的要全民支持!到最後收尾還要天真的要全民承擔!
乞丐趕廟公~還要街口憑憑理?
殺小?
這群咖小是蹲角落太久了悶出病了?
在胡言亂語了??
話說跟論壇的強~那區的狀態很像!一群賺不到錢的咖小~圍個小圈圈在彼此討論沒用的資訊!甚至在背後罵''仁''~!到最後還不是在那悶~就只說順耳的!逆耳的都當屁?!當局勢對自己不對時~又要論壇投票來表決!這到底是哪招?實在不懂ㄚ!
結論!學運結束!才是真正利空的起端!恭喜!作空的有''福''了~!
這個學運事件現在回想真的很有趣!
當假黑道蹲點~賴著不走當家住!
不但要喝水~要飯~還要生活品質~!
再來宣示地位!甚至開始代表民意!(全台千萬人~上場的10幾萬就喊是民意!1%都不到的一群代表啥?媽祖的人都還比較多勒~!)
更有派系抗爭(決策群和小弟群?)和幫派爭鬥!(白狼來是在怕啥?不給進ㄛ?會怕遇上被真黑道看破假黑道沒老二這事曝光嗎?)
更別提最後還要世代交替!是要搞天地會?神龍教喔?生生不息?永垂不朽?(陳總舵主是有啦!那林是啥?林爽文?)
別跟哥說不是這回事啦!連幫規都有了~還敢說不是這回事!?
不然郭董~王咖怎見個面~還要經過程序和通報!這種見鬼的事~只有黑道才有的!
不過王世間是真的又紅了!有夠~尾小~寶的!跳海?跳樓?跳加官?
週四出場!為啥是10號~!因為那天領薪?補考?鐵達尼號撞冰山紀念日??
如果依上述所說!強烈懷疑媽祖遶境祝壽大典才是主因!
畢竟學運期間時時吃免錢的!亞州人有慣例喜歡續攤!學運完結時!續攤媽祖!

作者: 夜伊黎    時間: 2014-4-8 09:59 AM

仁之幻滅 發表於 2014-4-7 07:24 PM
學生不下台!竟要全台人民決定啦!這麼瞎的行動天真的要全民支持!到最後收尾還要天真的要全民承擔!
乞丐趕廟 ...

你要小心了
你最好祈禱今天期指分線別收上8883
否則將會嘎死你
作者: 仁之幻滅    時間: 2014-4-8 05:38 PM

管8883怎樣!
哥的500口8859期指空單還是爽爽出8838了!
今天好空到不行~!!再空500口8880~!
不是哥愛空!是大盤又見8888了!不空不行~!

作者: 仁之幻滅    時間: 2014-4-8 05:45 PM

今日買進悠克50張16.1
承啟買50張54.6!
安國買39.25!50張!
昇達科續加碼50張76.5!目前持有共100張!50張今買的!50張69.8!4月前買的
順帶貼四月~哥領先市場文!
[attach]100298045[/attach]
話說快可以約戰了!這波才做5天操作日就賺了7210萬!還算符合賺億的預定時間表內!(話說哥之前狀況好時~3天就億了!看來哥賭運這近年有小問題了!)

作者: chen合jung    時間: 2014-4-8 06:24 PM

真厲害
話說怎麼有那麼多資金讓你豪賭呀
我在想你應該是一位多金富二代吧

作者: kazuya007    時間: 2014-4-8 07:32 PM

chen合jung 發表於 2014-4-8 06:24 PM
真厲害
話說怎麼有那麼多資金讓你豪賭呀
我在想你應該是一位多金富二代吧

這位大大有所不知
膨風賭痘仁自己有說過
家境不是很好要打工
還有別問資金從哪裡來
作者: 夜伊黎    時間: 2014-4-9 08:09 AM

仁之幻滅 你是賠到眼脫窗~(是不意外你賠錢拉!)在這唱雙簧喔~?哥領先全市場作空你還在盲?快振作點~乖乖跟哥空單吧~!邱咪!最近不到1個禮拜~賺7千多萬真閑~!  發表於 昨天 10:31 PM
賠到眼睛脫窗的是你吧!!!
你這死空頭發揮你賭徒的本性
賭輸了就一直凹
指數一路走高你一路空,總有一天會空再最高點
還有臉說是領先全市場做空,你再盲咧~~~
不管你是真有下單還是隨便喊喊的空氣單
你也不算算看你已經賠了多少?
要真結算起來你還在賠錢

廢話不用多說
你有沒有膽再來pk
要玩就玩真一點
這次不是只在論壇上講講
時間約一約,一起到券商開新戶頭
兩個人存入同樣金額
不管玩股票,期貨,還是選擇權
期限一個月
到時候看看雙方的金額相差多少
輸的一方就得把差額給勝方

賭徒你有沒有膽來玩啊

作者: 仁之幻滅    時間: 2014-4-9 12:26 PM

ˊˇˋ!!!!今天還不錯!昨買的今都有表現~!
就期指空單500目前共閘10點~!ˊˇˋ小錢不當回事~!續擺著~
作者: 仁之幻滅    時間: 2014-4-9 12:56 PM

看好明天學運結束的行情!先加碼期指空單!380口8898!!
看來行情不小~!台積漲這樣~!嘿嘿~!
作者: 夜伊黎    時間: 2014-4-9 01:04 PM

仁之幻滅 發表於 2014-4-9 12:56 PM
看好明天學運結束的行情!先加碼期指空單!380口8898!!
看來行情不小~!台積漲這樣~!嘿嘿~! ...

網路上說被K黨和馬皇騙4年是傻
被騙4年後又被騙4年是呆
如果再被騙...

再來看看賭徒你
同樣的手法你被嘎了幾次
都是跌了2,3天讓你加碼空後再往上拉過高
難道你都沒學到教訓嗎
作者: shiu    時間: 2014-7-28 09:53 PM

夜伊黎 發表於 2014-4-9 01:04 PM
如果再被騙...

夜伊璃.以你的智商.還是回家練個50年再上來吧...你連投資都不懂
作者: shiu    時間: 2014-7-29 02:20 PM

kazuya007 發表於 2014-4-8 07:32 PM
這位大大有所不知
膨風賭痘仁自己有說過
家境不是很好要打工

你不行啦
等你回去把技術分析從新學過在來...吧.
作者: shiu    時間: 2014-7-29 03:32 PM

夜伊黎 發表於 2014-4-9 01:04 PM
如果再被騙...

俗辣逼沒GUTS來PK只會出一張嘴! 無三小路用!
作者: shiu    時間: 2014-7-29 04:16 PM

你不行啦
等你回去把技術分析從新學過在來...吧.
作者: shiu    時間: 2014-8-6 01:14 AM

夜伊黎 發表於 2014-4-8 09:59 AM
你要小心了
否則將會嘎死你

沒半步.出一張嘴.儘說廢話........
作者: shiu    時間: 2014-8-8 06:06 PM

夜伊黎..你根本就是沒路用的腳小.你的功力.出在那一張嘴...嘴砲
作者: shiu    時間: 2014-9-14 02:11 PM

夜伊黎 發表於 2014-4-8 09:59 AM
你要小心了
否則將會嘎死你

你這傻逼8-28-29日才2個月.
台灣大跑到96.9耶..
有賺...約填息60%.

都跟你說了你是個白癡..放著就有錢賺你就不信.哈哈.驗證了吧.

作者: shiu    時間: 2014-9-14 05:11 PM

夜伊黎 發表於 2014-4-2 12:07 AM
我說賭徒啊
你好歹回應一下
4月份要不要再來PK

傻逼
扣稅早算在除權參考價裡了...

有賺就有賺..鬼扯什麼?
有賺就好.

我只說買來除息不錯.
有人說高股息.一定要填完息的馬上填.
才能叫好嗎?

作者: 夜伊黎    時間: 2014-11-18 06:59 PM

賭徒
這一篇真是值得懷念
何時才能再度PK

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.eyny.com/) Powered by Discuz!