伊莉討論區

標題: 想買烏克麗麗 [打印本頁]

作者: 涅吉史普林    時間: 2014-3-10 06:24 PM     標題: 想買烏克麗麗

想要購買烏克麗麗在社團網站上詢問網友是說有心學一把最好買1500以上的
我是想學但是之前有在家樂福看見一把八九百的,怎麼價格差這麼多?該買哪一種好呢?

作者: 1124798048    時間: 2014-3-10 10:06 PM

我住高雄在鼎山的一間家樂福也有看到這種的烏克莉莉
不建議購買,品質沒有說很好,建議去專業的樂器行詢問比較妥當,還有實品可以讓你試琴
而且家樂福只有單一種尺寸(沒記錯的話)
挑選最適合你的手形的尺寸會更好
作者: chuang1892    時間: 2014-3-11 10:16 PM

童常有些很便宜的樂器 彈起來的聲音會讓你不得不覺得它是垃圾 樂器這種東西真的是一分前一分貨
作者: 涅吉史普林    時間: 2014-3-15 06:48 PM

我也是這麼認為,只是以前沒摸過樂器分別不出好壞,現在想學,所以是要買1500以上的烏克嗎?有一把可以賣我,我在考慮要不要買2200?
作者: shirley7111    時間: 2014-3-16 09:58 AM

作者: TAK9329015    時間: 2014-3-20 03:49 PM

樓主您好
其實樂器就跟手機產品一樣
有等級、階級、品牌的差異
所以,同樣是手機,三千元也有! 三萬元也有!

至於您說的大賣場為何售此便宜?必竟一分錢一分貨啦!
若您覺得大賣場和一千五以上的沒有差異的話,那真的可以考慮就買大賣場的來入門練習
等未來真的有興趣深入時,再買好一點也不遲!

以上個人淺見,供您參考!
作者: 殃言    時間: 2014-6-22 01:55 PM

千千萬萬不要去買家樂福那種一把八九百的
雖然便宜但是質和量都非常水貨
建議如果是初學者一開始不要買太便宜的
買中間值的價錢就好,一方面培養音感卻又不傷荷包
等到練精熟之後再來考慮買價格貴議點的琴
作者: yaggyy    時間: 2014-6-22 07:14 PM

樂器在不被黑錢的情況下,是一分錢一分貨。
作者: 涅吉史普林    時間: 2014-6-24 10:59 PM

怎麼樣去樂器行買比較不會被黑阿,我聽說這個東西不懂很容易就會被黑了
作者: su90403    時間: 2015-5-4 10:25 PM

去多看的兩三間就知道哪間有被黑了,找個朋友陪你去比較有好藉口脫身。
多拿幾把起來刷刷看會明顯聽出價錢的差異,確定自己的口袋可以負荷就好,
也可以去試試看一些價錢高一點的,但注意不要不小心就被高價的吸引了,
高價的有些音色聽起來挺舒暢的。
作者: s0991221564    時間: 2015-5-10 09:47 PM

家樂福賣的那種充其量只能當玩具,音準的穩定性差,彈幾下音就會跑掉了,而且幾乎沒有音色可言,如果你只想買個烏克麗麗來玩一玩,那這個價位很適合

但如果你想要認真學烏克麗麗這樣樂器的話建議真的要買1500以上甚至2000以上的,
因為不論是音準、音色、手感,差這一千塊真的會差很多,這些東西對你在學習烏克麗麗這項
樂器會很有幫助,也會大大提升你學習的動力

當然口袋夠深的話可以直接買到面單或是全單的琴,大概都要六七千以上,這個價位的琴主要是音色好聽很多,而且也比較有保值性,是可以彈一輩子的琴,適合把烏克麗麗當作終生興趣的人

就看樓主想要的是什麼囉

作者: yehpdcy    時間: 2015-6-4 05:42 PM

我是四月份才去學烏克莉莉的~長這麼大也是第一次學樂器~我是去烏克莉莉的連鎖店買的~
像是:烏克時代    我就是去這買的~
還有:台灣烏克麗麗專賣店

裡面工讀生都會做很詳盡的介紹~基本上一分錢一分貨不要貪小便宜~
入門款可以抓1500~4500~
現在買3600以上的琴款好像都會送四堂的體驗課程~
作者: DancingK    時間: 2017-5-2 03:17 PM

作者: ghes40418    時間: 2018-3-18 09:20 PM

品牌、木料、音色、做工都是影響價格的因素,
一分錢一分貨,羊毛出在羊身上

1500以下的烏克,讓我想到便宜的彩繪琴,
做工、音色、壽命令人擔憂...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.eyny.com/) Powered by Discuz!