伊莉討論區

標題: 「漫畫連載心得」死神 Bleach 第544-Walking With Wathers [打印本頁]

作者: keviny2708    時間: 2013-7-6 12:57 AM     標題: 「漫畫連載心得」死神 Bleach 第544-Walking With Wathers

活動內容:

為了防止日後心得帖氾濫
所以在此統一發布漫話心得加分帖
依照格式寫下你的心得
參加活動且通過者即+10積分
前三名回覆會另外+5積分
版主們會視回覆內容、詳細度……等
加1~10分不等

活動期間:

即日起~新一話連載出來止((以伊莉討論區為主))

漫畫連載:

第544話-Walking With Wathers

注意事項:
1) 凡參加活動並通過者,即+10積分(依內容而定)。
2) 請勿灌水,違者扣-30積分及刪帖處理。
3)
請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
4)
請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
5)
請勿發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
6)
參加活動者請務必遵守本版版規

申請格式:
  1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:(50字以上)
複製代碼
[attach]92361447[/attach][attach]92361448[/attach]
[attach]92361449[/attach]

作者: 李庭磊    時間: 2013-7-6 02:12 AM

申請人:李庭磊
是否願意遵守版規:是
心得:(50字以上)
最新一話死神伴隨著我的期待與支持終於問世了 我懷著感恩久保老師的心情閱讀著 經過友哈巴赫的一番訴說後得知雨龍擁有高於自己的未知力量 所以才得已從聖別中存活至今 但心機超重的友哈巴赫還藉此機會使星十字騎士團的隊員們彼此互相爭執藉機達到監視並加以束縛雨龍的目的 雖然機車但整個星十字騎士團中只有哈斯沃徳不受影響的想到這點來看這位一出場就讓人覺得實力非凡且又受其他隊員認同想必是位埋有重大伏筆又具代表性的人物 接著是我支持死神多年至今第一次看到這麼令我直噴鼻血以及神秘的白色液體的畫面 這位騎士團的小蘿莉竟然有一發火就挑手下虐殺發洩的習慣 剛開始的那句我忍不住了 來我房間 立刻實在是引人遐想想不到下一頁的一刀兩段畫面真是刺激過頭了但也改變了我叫他小蘿莉的誤稱 因為他的乳量與身材真的是受衣服所限制所無法形容的性感火辣 話說這動畫話後也會呈現兩半嗎 除了性感虐殺女之外同房間的有還有四名大美女在 此時我的心是又欣喜又興奮這次久保老師是花大血本了 敵對人物勢力陣容這麼龐大 相信動畫化後配音員可有得找了 假如每一位騎士團成員房間裡都還藏有其他隊員那還真是精采 像哈斯沃徳的房裡就有一位長的像藍染崩玉化的女性同住讓我很好奇他們的關係 還是類似破面十刃跟從屬官之間的關係呢 最後則是感人大重逢相信浦原同一護夥伴等人已經在虛圈召集了一群破面勢力準備來個反攻了有葛力姆喬在相信虛圈狩獵部隊已經全滅了在來就是和死神聯手 希望下週久保老師也能為大家帶來精采的劇情 在此感謝版主的活動讓我能跟大家分享對死神的支持感言
作者: kyol2524    時間: 2013-7-6 05:09 AM

申請人:kyol2524
心得:
好多女角 星十字團人還真多
英文到Z都有 扣除之前死的 也還剩20位以上

虛圈的行動 浦原不知道在做什麼
可是那個神祕的人還是不知道是誰 應該是古里姆喬的機率最高
一護也沒出現
目前好像暫時還沒有打算要開戰 感覺這幾話蠻和平的
作者: 月望故    時間: 2013-7-6 07:23 AM

申請人:月望故
心得:感覺是過度期的一篇,介紹一下星十字團,可是絕的雨龍因該是個伏筆吧,這畫真的還看不出來等作者畫下去吧,浦原帶著織姬和茶渡去虛圈不知道要做什麼,真得好多伏筆,希望這階伏筆都會是接下來精彩的內容
作者: 慕清舒    時間: 2013-7-6 07:23 AM

申請人:慕清舒
心得:
個人覺得這期有點拖劇情...很多細節點不是很明。
但是相對的這几個星期的連載我突然想到個問題,九年前的聖別,沒有死的是一護和雨龍,而且上一話說明雨龍的血統最接近友哈巴赫,而一護的母親也是純血統,所以一護也是比較接近于友哈巴赫的血統。關于九年前的聖別,一護和雨龍的母親都死了,而一護和雨龍沒死,一護屬于四種力量的混血,而雨龍也算是混血,但估計是因為最接近友哈巴赫的血統所以沒死吧,我是曾經猜想過,一護和雨龍會不會最后來場大戰,or最后一起聯手殺了友哈巴赫,畢竟都是殺母之凶(PIA飛...)。
作者: shenkate    時間: 2013-7-6 08:39 AM

申請人:shenkate
本集似乎少了點激情
一開始雨龍的提問似乎也沒什麼爆點
友哈巴赫的回答更是讓人思考老半天
聖別-選擇半混沌滅卻師淘汰
一開始會讓人想到雨龍老爹也沒死呀
但後來想想他老爹應該是屬於純種所以沒事
但最後的滅卻師應該是他老爹不是雨龍才對呀
前段雨龍從溼魂界回歸現世時他老爹幫他拿回滅卻師能力就曾說過雨龍不是最後滅卻師
好吧,這當久大大又在自打嘴巴或是後段還有什麼爆點還未出現
至於雨龍當繼承者眾多騎士當然不會認同
回到原點,這些騎士到底是不是滅卻師呀= =

作者: bluemain    時間: 2013-7-6 08:41 AM

申請人:bluemain
心得:不知道為什麼感覺就算跳過這一話
感覺對劇情也沒什麼太大的隱想的說
我想知道的事情都沒有畫出來阿
感覺劇情太不連續
太多支線了拉
作者: 楓之天神    時間: 2013-7-6 08:50 AM

申請人:楓之天神
首先一護的母親不也是純血的嗎? 但她死了
還有她說雨龍是從聖選中唯一存活者 那一護算啥
雨龍擁有很強的力量 而友哈巴赫想藉由一些方式得到是吧
這搞得我好亂啊!
這一話比較有意義只有浦原正在準備秘密武器而已
趕快回到一護那裏吧  我想趕快看看新的斬魄刀到底是很強還是很廢
作者: new112    時間: 2013-7-6 09:53 AM

申請人:new112
雨龍真的有這麼強的潛力嗎?
確實以前他老爸也說他有天份,他老爸則是沒有興趣
那麼照理說滅卻師應該至少跟他老爸加起來會有兩個
雨龍卻被友巴哈赫說是唯一的,相信作者應該別有用心吧
也沒想到作者會花篇幅描述無形帝國內部的狀況
真該說久保也想要把故事的版圖擴大嗎?
看了這麼久,發現久保每次畫出來的女生(敵人)感覺都差不多....
而且出場沒多久大概就掛了,讀者大概只有在出場的時候才知道是誰
之後被秒殺之後就沒戲份了,這大概是久保比較可惜的地方吧。
作者: Chiagila91    時間: 2013-7-6 10:01 AM

作者: eee7224140    時間: 2013-7-6 10:56 AM

申請人:eee7224140
心得:(50字以上)原來雨龍才是最有潛力的人? 話說為什麼不要抓他吧爸? 他爸應該更強 看來奪取卍解快要被浦原破解了 有卍解它們打得贏嗎? 這還是未知數畢竟連總隊長都輸了
作者: q24562006    時間: 2013-7-6 11:05 AM

申請人:q24562006
心得:我很納悶她偽神們不選一護呢?一護不解聖選活下的人嗎她說混血滅卻師一護也算吧,而且一護能力還比較強 想看看他有虛的力量加上死神之力還有滅卻師靜血裝還可防止人偷他能力不就夠威,相比之下雨龍只有滅卻師力量爾以。

作者: zero61214    時間: 2013-7-6 11:43 AM

申請人:zero61214
心得:
覺得這一集就是簡單敘述一下事情而已,原來會找石田來的原因是因為他是在聖別後
活下來的滅卻師,身上藏有比友哈巴赫還強的力量,所以之後應該會好好訓練他,激
發他這些潛在力量吧。那個女的十字軍說忍不住要去他房間我就猜到應該是沒什麼好
下場了,果然就被切成兩半了,後來他們也提到了擔心無形帝國的未來,是接下來會
產生鬥爭嗎?還是發生什麼事?後來果然哈斯沃德是聰明人,知道有哈巴赫這麼做大
家就會產生紛爭互相監視,省得他費心,石田的未來真令人堪憂。最後面就是個大問
號,不知道茶度和浦原他們在幹嘛,是修行之類的嗎?倒是這集一護都沒出現過呢,
好想快點看看他的新斬魄刀阿!
作者: joseph147852    時間: 2013-7-6 12:15 PM

申請人:joseph147852
是否願意遵守版規:是!
心得:我覺得有哈的手下講的是對的,他需要的是雨龍的絕對服從,
有哈說的在之前的滅卻師裁選中存活下來,或許是有哈故意留的,
畢竟一護之前的所作所為都可以被藍染說這都在他的計畫中,
說不定雨龍所做的一切也都是在有哈的計畫中。
至於本話我覺得算是過渡期,劇情沒有更進一步的解釋,
只看得出接下來井上他們好像要做什麼,有可能是入侵無形帝國。
本想這話會回到屍魂界,做每個人的進度,如果屍魂加無形,
這大概可以5話左右吧,只希望這過渡期能不要,趕快做下一個重點,
也就是無形帝國的進攻。
作者: hsu8888    時間: 2013-7-6 12:22 PM

作者: cantarella    時間: 2013-7-6 12:31 PM

作者: mickycen53    時間: 2013-7-6 12:50 PM

作者: Transmigration    時間: 2013-7-6 02:38 PM

申請人:Transmigration
雖然說雨龍當繼承人最後和一護大戰感覺比較有劇情性
不過到底為什麼挑雨龍啊!
作者雖然試著讓友哈巴赫說明
不過目前還是一頭霧水
不知道潛藏在他體內的力量到底是什麼

星十字團人感覺越來越多了
雖然配服久保人物設定的多樣性
但也擔心出這麼多雜魚到最後不得不每個人都幾頁就讓他領便當啊...

好吧,反正應該也就那些比較接近A的英文字會比較有表現空間吧...
話說回來居然把英文字當聖文字
雖然從每一話的標題來看就知道久保很愛英文
但這友哈巴赫也設定得太崇洋媚外了啊!!
作者: gn0807    時間: 2013-7-6 02:44 PM

申請人:gn0807
心得:
好拖的一話...
幾乎什麼重點都沒有,沒交代羽龍為何在聖別之中存活下來
他不是混血嗎...他爸為什麼沒被選上...
中間出現的那幾個女滅卻師還蠻正的以外...
其他毫無可取之處阿,拖台錢也不是這樣拖的= =

作者: RAVE1999    時間: 2013-7-6 03:05 PM

申請人:rave1999
心得:
雨龍究竟會變成哪方的人呢 已經給後面讀者一個想像空間了
另外 雨龍身上又藏著怎樣的秘密會讓他變成滅卻師的唯一存在
而我們這邊的人 到底要計畫什麼 好多問號喔
只不過這集沒有出現一護的畫面耶 真難得
織姬 茶度他們好像有變得比較強 看來可以放心了
作者: CC3111    時間: 2013-7-6 03:11 PM

申請人:cc3111
心得:不知浦原打算做什麼呢...?友哈一聽就在唬爛了,就不知他在打什麼鬼主意石田你要小心一點啊(是說你也膽子真大...隱約猜得到你要做什麼,但還是不要來這比較好吧)是說這話久保又鋪梗了,有些關鍵的畫面就是不讓我們看見是誰登場~從好幾話前拖到現在...冏;漫畫最後一張,不知道道浦原放上去的紙張又是什麼驚人的東西,只能等到下一話再解謎了...

作者: DEVILANDY    時間: 2013-7-6 03:41 PM

01.申請人:devilandy
02.是否願意遵守版規:yes
03.心得:沒想到友哈巴赫選擇雨龍當繼承者的
原因這麼簡單呢!但總覺得這只是他的藉口而已,
真正的原因應該不會這麼簡單,至少我覺得哈斯沃
德的理由應該比較貼近友哈巴赫的想法,畢竟哈斯
沃德跟在友哈巴赫身邊這麼久了,而且,雖然哈斯
沃德嘴上說要服從友哈巴赫的命令,但是感覺上他
還是有想當皇帝的意圖,不過這是以後的事了。而
從這一畫可以發現到星十字軍團中有大部分的人都
對雨龍當繼承者這個主意相當不滿,不知道這個問
題會不會越滾越大就是了。另一方面,目前能留在
虛圈的茶渡、織姬和浦原等人似乎打算做一件大事,
但不知道是何事?就讓我們繼續看下去吧。
作者: s790616g    時間: 2013-7-6 04:30 PM

申請人:s790616g
這話又是描述過程而已 雨龍和一護果然 不是展開死亡對決 就是要一起打敗魔王吧= =
不過井上.浦原 他們可能在準備幫助一護的東西 最後一張圖 真的看不出是甚麼
作者: qqaazz774411    時間: 2013-7-6 04:52 PM

申請人:qqaazz774411
心得:
基本上,這話對於劇情沒什麼推進,只知道一個婊子不爽時喜歡亂砍人,
然後又出現了一堆婊子們(話說其中之ㄧ,我看到了Z代號耶~~那不是證明了他弱的跟坨屎一樣嗎?)
其餘的一概不知,從這話還是不知道雨龍最後為什麼會跑到無形帝國去?
但他感覺不是被操控,而是有什麼苦衷似的~~
看完後有小疑問:

What is 聖別? (之前有提過嗎?)
織姬跟茶渡為啥在浦原那啊?還有其他人嗎?我忘了~~
作者: hicoy    時間: 2013-7-6 06:57 PM

申請人:hicoy
這一話中有說到指定雨龍的原因,
看來也有想利用他的意味。
順便找不不遵守的不良分子吧...
還有 織姬跟茶度不知道被派去做甚麼任務?
真是期待下一話阿
作者: kasim761115    時間: 2013-7-6 07:33 PM

申請人:kasim761115
心得:
這集多了好幾個女角....不過那個分屍畫面有讓我錯愕一下...
還以為我看錯 哈哈哈

看來石田應該是另有所謀了!但被友巴看穿了,果然薑是老的辣。
作者: 54921    時間: 2013-7-6 07:51 PM

申請人:54921
是否願意遵守版規:YES!
心得:
雨龍在經過友哈巴赫的一番訴說後,雨龍自己知道擁有高於自己的未知力量
所以才能已從聖別中存活至今,真的很多女角星十字團人還真多,
至於虛圈方面浦原不知道在要做什麼,期待一護的行動這幾話還蠻和平耶,
暴風雨前的寧靜?還是?期待下一話的發展~!!
作者: wii54123    時間: 2013-7-6 07:59 PM

申請人:wii54123
心得:
應該說是到最後就是石田跟一護隊打了.......
沒想到石田是聖選的倖存者,
這是令人驚訝的事,
我看BOSS也應該有預料到了吧......

話說十字團的「E」邦比愛塔好慘忍.......
竟然把一個男生砍成2半.......
有一個蠻像織姬的感覺.........

現在所有十字團成員都應該對雨龍不滿吧......
畢竟應該是雨果當王......
但是卻是雨龍得到王位........
期待下集內容!!!
作者: bq43374v    時間: 2013-7-6 08:36 PM

申請人:bq43374v
心得:
這一話,說明了雨龍成為繼承者的原因外,雨龍果然有隱情,中間有提到"帝國的未來"和"殿下的遠慮",尾上老師在此鋪了梗,此外原來茶渡和井上沒死阿,還說了"大家都到齊了",是在說過去的夥伴(曾是敵人?)和屍魂界的死神都準備好了??  而且浦原似乎尚未解析完能奪卍解的牌子,加油!!   說不定浦原的研究和一護的新斬魄刀是攻克友哈巴赫軍團的王牌呢!!
作者: vcd189    時間: 2013-7-6 08:46 PM

申請人:vcd189
心得:這女的也太可怕了,心情不好解決的方式就是殺人,而且還不殺醜的,一定要挑過,要帥的才殺的下手,看到那個部下開心的不得了,結果下一秒就是被切成兩半,真是太諷刺了,哈哈,還好我不在那個世界,不然我怕我也會是刀下亡魂阿~
作者: 懶G    時間: 2013-7-6 08:53 PM

申請人:懶G
心得:
友哈說石田在他的聖選之下存活下來是因為他有著比他還強的力量的關係,那這麼說一護也有著比他還要更強力量,要不然一護在那一下怎麼也沒死,我覺得最大的可能性是友哈巴赫故意留下他們兩個好以後利用,畢竟有哈在這種情況下也算是深謀遠慮,可以在各種情況下利用各種事物,只是這一畫最讓我感到興奮的,也就是那女滅卻師所做的事了,說麼想要做,根本只是想殺人發洩而已,這就叫人感到有點病態,畢竟連其他女滅卻師也感到不適,另外不知道一護要要多久才會出場,至於埔源他們到底在做什麼,光是研究個徽章不可能搞到這個地步吧,還集結了其他人的樣子,到底是在搞什麼
作者: keroro3367    時間: 2013-7-6 09:21 PM

申請人:keroro3367
作者又再度鋪了梗給了我們~
而且星之十字團的女生都好可怕,我還以為會對男生什麼色色的舉動,結果她居然把他給剖半殺掉0.0
又不是在殺西瓜!,然後友哈巴赫果然不是個簡單的腳色阿,每一步都深謀遠慮
看到前任皇帝所講的我覺得非常有道理,雨龍現在也只能宣誓效忠做任何小動作都會被十字團不滿於他的人徹徹底底地用放大鏡給監視著,不愧是活了千年的老狐狸阿,而且我覺得他應該去招攬黑崎的妹妹們阿他們的妹妹也好好的活著,感覺就是兩個加起來的未來淺力會贏過雨龍阿
這點紕漏作者就跟大江黃河一樣滔滔不進的把他們給省略了
這集看到了好久沒出現的井上還有茶度,然後在織姬旁邊出現了一個叫皮羅的小飛行物,他們一起經歷了一場奇怪的冒險旅程?
然後浦原貌似正在努力的在復原他們當初所打倒的那個小角色(叫什麼名子我是真的忘記了XD)的靈裝,不知道浦原可以在裡面獲得什麼樣有用的資訊呢!
希望下集能看到龍玄跟一心一起帥氣的登場阿,為了打倒先鋒部隊的超帥氣兩人~
也很久沒看到漂亮的夜一大姊姊了,希望看到她時她能夠帶一些關鍵性的情報來攻擊無形帝國呢!
作者: j22480743    時間: 2013-7-6 10:34 PM

作者: lookjilk    時間: 2013-7-6 10:58 PM

申請人:lookjilk
心得:繼上一集中,友哈巴赫指名雨龍為他的後繼者之後,在星十字騎士團內引發了軒然大波,而雨龍詢問選他的緣由後,才知道原來9年前,因為友哈巴赫一聲令下,讓所有的混血滅卻師滅亡,而他到現在還活著是因為友哈巴赫的關係,所以雨龍只能無奈的吐出宣示從屬的字語 "一切遵從你的指示,陛下" ,也表示除了位階上比較低下之外,還帶有著因實力上的差距而臣服於你的意味!而星十字騎士團因為這次的指名候選人而造成了紛亂,使得彼此互相監視,並且所有人的目光都會針對雨龍,監視著他的一舉一動,這或許就是友哈巴赫的真正目的吧! 而另外一邊,浦原喜助似乎對這次的大戰另有目的!!
作者: l23021700    時間: 2013-7-6 11:45 PM

申請人:l23021700
是否願意遵守版規:yes
心得:妹子越來越多了,不過手下居然說殺就殺,迷上她還真可憐,雖然這不是死神的重點,死神果然要注重在戰鬥上,連雨龍也在納悶自己為何成為繼承人,在友哈9年前的"聖別"下雨龍沒事,看來雨龍果然藏些秘密在,虛圈正集結對抗無形帝國的反抗勢力,難道尚存的十刃也會出戰嗎?希望一護和劍八快點參戰,久保老師啊,快點進入戰鬥的情節吧!
作者: bo090407    時間: 2013-7-7 12:11 AM

申請人:bo090407

心得:看到了這一集讓我超想看下一集的感覺作者放多伏筆
一開始看他那個女的說我想要做我想歪了= ='
沒想到居然是殺壯丁..
越來越期待雨龍了不知他會變多強
作者: bb60240    時間: 2013-7-7 01:49 AM

申請人:bb60240
心得:
雨龍他老爸也沒死,純血,更強,怎麼不選他
現在要全軍總動員了
感覺完現術的人都變很強,還有志波一族的那個
接下來就看他們發威了
作者: NiGhTMaReX    時間: 2013-7-7 06:21 AM

申請人:NiGhTMaReX
雨龍是特別的存在!所以他才活了下來~
不知道她爸怎麼想?不過哈斯沃德說的也是對的,
從此雨龍很難有自由行動的機會吧!
滅卻師不乏殘忍的人物呢!亂殺部下的人也是有的~
織姬他們跟浦原不知道要做什麼?又是一個伏筆?
作者: bc32786    時間: 2013-7-7 10:24 AM

申請人:bc32786
心得:(50字以上)這話感覺沒什麼太大的進展 大致上就是把友哈為何會選石田的原因說清楚 不過到底真相是友哈所說的那樣 還是另外一個星十字軍團說的那樣還有待觀察 我個人比較傾向後者 因為感覺友哈老謀深算 背後不知道還在策劃什麼 至於後段少女團跟本就拖戲 不過我喜歡 哈哈 最後 溥原好像把井上跟茶渡送到虛圈 是要徵招軍力嗎?(還有那真的是井上嗎 感覺差好多 他沒提到茶渡 我根本不會以為那是她)
作者: piliakira0    時間: 2013-7-7 10:41 AM

申請人:piliakira0
心得:沒有想到當初進行聖別的時候,混血的滅卻師竟然只有石田雨龍沒有掛掉,所以友哈巴赫把它給稱為特別的存在~所以指名當她的後繼者!當然也是有著後面那位啥哈沃的說的那樣~也是要讓大家把目光都集中在雨龍身上~讓他也不能亂搞!監視住她吧!最後茶渡和井上他們也好像都到了一個地方!還有大家...是?
作者: 24960391    時間: 2013-7-7 11:37 AM

申請人:24960391
心得:星十字團真的好多人,每集都介紹一堆 我一個都不認識,看到都眼花,最後還不是死,
且看的出來很明顯是自相殘殺的死,雨龍一加入整個星十字團都產生恐慌,連成員也煩惱星十字團的未來,真的一護的新刀出現後,就換演雨龍和織姬、茶渡,不過好像有看到茶渡背後有一個人?
跟在織姬身上那隻好像飛天波利,哈哈,好想砍。
這幾集可能都是訓練織姬、茶渡和虛圈合作吧,一護那邊的新武器訓練可能要很久才會看到了,
無形帝國友哈為何會收雨龍當繼承人,為何雨龍會答應,還直呼陛下,天呀,洗腦阿,
看到今天這集感覺雨龍好像要跟一護一樣要開外掛了,但父親龍弦怎都沒有任何反應,
龍弦應該也是正統滅卻師阿,為何沒有一起加入十字軍團?還是阻止雨龍呢...然到死了?
雨龍隱藏的力量絕對不只現在這樣子,應該是超越滅卻師最終型態的實力,
雨龍會不會像十字軍團吸收死神力量變成自己力量使用呢?一護跟雨龍會不會打起來呢...
好期待...作者要快把雨龍加入無形帝國解細清楚啦...
作者: 廢人是也    時間: 2013-7-7 11:56 AM

作者: sky1985614    時間: 2013-7-7 03:15 PM

作者: m1023223201    時間: 2013-7-7 03:29 PM

申請人:m1023223201
心得:
星十字團的女人 都是變態嗎= =
不爽 就把帥哥砍成兩半!!
也真的夠嗆了!!
雨龍感覺會在友哈死後
成為最後的大魔王XDD
或者雨龍會在背後 捅友哈一刀XDDD
不知道作者接下來會怎麼畫~~

井上和茶渡 跑到看起來像虛圈的地方
和浦原會合 而且照降看起來浦原應該可以解開 被奪走的卍解
然後再來 就是滅卻師大戰死神

作者 也把故事分成太多場景
太多分支了
之前有些分支在做什麼 根本就混再一起= =
不過 可以確定的是
作者應該快要把所有的分支 彙整起來了吧!!
作為死忠的死神迷~期待下一集!!
作者: blblgreat    時間: 2013-7-7 08:31 PM

申請人:blblgreat
看著雨龍對於自己被選為後繼者而提出的疑問
讓我突然有種懷疑
如果是為了做為間諜去爬到那個位置去探索敵方的底細
那這個所謂的陛下(記不住這傢伙的名字拉)
是否又有某種意圖
其實他根本是想要利用雨龍得什麼能力
或是要用他當祭品之類的
(是不是最近這種片段看多了讓我有這種懷疑了啊)

然後在後面看到星十字騎士團的美女們在殺人的畫面我驚恐到了
首先那不是他們的夥伴嗎?
為什麼要殺掉?難道是利用吸收力量什麼的?
第二是為什麼會用這麼殘忍的方式殺掉?
看到被劈成兩半的人我真的是嚇壞了
剛開始我還以為是挑個帥哥來疼愛...
結果是挑個帥哥來宰
真不愧是一群"肉食女"...

然後再看到哈斯沃德對於目前雨龍情況的描述
我真是越來越擔心雨龍了拉
說得好像他不管是身在什麼位置
總之是已經跳進一個無法逃脫的牢籠了

最後好期待大家再度聚在一起
想看到每一個人的成長呢

是說還需要花時間指的是一護嗎?

作者: sos9092001    時間: 2013-7-7 11:07 PM

申請人:sos9092001
在眾人面前宣布自己的繼承者,一放面可以收買雨龍的心,一方面也讓自己的部下對王的宣布產生懷疑,讓眾人可以監視雨龍,讓他不能輕舉妄動,只能全心全意的奉獻,許多人抱持疑問,但是還是只能靜觀其變,看來為了對付接下來的戰鬥,浦原老闆也準備給茶渡特訓,茶渡身後的神秘人物是誰呢?
作者: jay679514521    時間: 2013-7-7 11:21 PM

申請人:jay679514521
現在謎也是越來越多了,象是一護的斬破刀阿
雙刀的能力阿...無形帝國為甚麼會突然象暴風
似的覺醒,A到Z26個人分別的能力(可能被某
人幹掉許多個了),還有,居然是以雨龍成為
大首領以無形帝國底下的人分析這件事的原由
,這邊到底是故意的還是某段伏筆...?而且說到
純種的滅卻師應該還有他爸吧?他爸不是純血的嗎
怎麼不是找雨弦,阿是跟一心去搞基摟,不懂欸
總而言之最近都沒有打鬥讓我有點小悶,希望後
面會更加精采。
作者: bbvvv    時間: 2013-7-8 12:14 AM

申請人:bbvvv
心得:
這一話沒什麼戰鬥場面,有點悶~
還有那個女星十字團很變態,做的事情就不說了
而雨龍成為接班人的理由原來是這樣阿!! 果然事情不能只看表面呢~
突然在想(一護跟雨龍) 有點像 (鳴人跟佐助) ...
接著該不會一護會跟雨龍來一場大戰之類,然後再一同合力擊敗友哈巴赫
話說浦原店長在策畫著什麼?? 很讓人期待說

作者: h7991936    時間: 2013-7-8 12:24 AM

申請人:h7991936
心得:
心情不好就直接找一個部下殺掉洩憤,這女的也真性情
不知道雨龍是懷著怎樣的心情去無形帝國
陛下宣布他為後繼者根本是綁死他的行動,應該也不能做其他事
進度還是好慢
作者: z842653842653    時間: 2013-7-8 12:44 AM

申請人:z842653842653
心得:有哈巴赫的"聖別"會不會外掛過頭了...
直接就打所有混血全部殺掉
友哈巴赫說"除了你" 意思是雨龍也是混血!?
但卻活了下來   是這個意思嗎!?
但之前不是有說過雨龍是純種!?
我是不是哪搞錯啦!!!有點難理解阿!!!
這個男生以為他能得到什麼好處嗎XDDD
結果是被當成為了洩恨的祭品阿~~~
敵人也是美女軍團阿...."P"和"Z"好漂亮阿XDDD
結果大家好像都支持哈斯沃德當下一任皇帝阿
他卻娓娓道出有哈巴賀這麼做歧視是有計畫的!?
雨龍變成只有一條路可走了....
織姬這一方到底在幹麻
石田後面站了另外一個人
這位藏鏡人過了這麼久還是不知道是誰
這浦源喜助又不知道拿出什麼東西
該不會是什麼能跟崩玉與之抗衡的東西巴= ="
期待下一話!!!
作者: pwrwe2002    時間: 2013-7-8 02:16 AM

申請人:pwrwe2002
沒想到給石田那麼大的權限
居然要培養成他的接班人!?
這實在是太誇張了
但真正的目的是要讓現況變得更混亂!?
友哈巴赫到底想做什麼?
現在就等一護跟劍八
這兩個或許是能改變現況的人也說不定
作者: power433v    時間: 2013-7-8 09:01 AM

申請人:power433v
是否願意遵守版規:y
散會後,石田對於剛剛友哈巴赫在大眾面前宣布的話依然不能釋懷,
畢竟對於眼前那些人來說,他石田也不過是個中途亂入的不明人物,
卻被友哈巴赫在眾目睽睽之下宣布為他的繼任者,這樣的變化我想任
誰應該都會消化不了…不過有哈也馬上對石田進行了提示,原來友哈
巴赫在這次襲擊屍魂界之前有對人間界時行了一次所謂的”聖別”,用
意就是要淘汰掉人間界裡面的混血滅卻師,不過當時的石田雖然也是
一個混血滅卻師,卻在當時的一個狀況之下存活了下來,這點讓友哈
巴赫相當的重視,也是他選擇石田當座繼任者得一個依據,對於友哈
巴赫這樣的說法,石田目前似乎也不能多說啥,只能遵守了….

畫面一轉,又輪到另一個發飆的騎士團隊長這裡,雖然說是女生,不
過個性依然嗆辣,雖然嘴上沒有在那邊碎碎念,不過手法確是更為兇
殘….發洩的方式居然是叫個屬下來給他砍成兩半…= =這算哪門子星十
字騎士團,根本就是變態殺人狂集團咩….

哈斯沃德回到了他的家,沒想到宣布石田當做接班人的消息還真是傳
得非常快,連他家的管家也都知道了,而且跟其他人一樣,都在為他
抱不平,不過他本人倒是有個不同的想法,認為友哈巴赫會選他當做
繼任人絕對有他的道理,不過如果真的如他所說,這下子石田該不會
真的就會這樣淪陷了吧?

又換個場景,井上現在居然在悠哉的散步= =不過現在蒲原這邊到底要
做啥事情呀?蒲原、茶渡以及井上這樣的組合,到底是要搞啥呀…有點
不懂= =

漫畫看到這邊老實說,真的認為這次的滅卻師篇真的不是挺好看= =舖
梗也鋪的不是挺好的,就感覺突然間就冒出這些星十字騎士團,而且
人數還真是多呀…而且如果照著友哈巴赫的那種純種想法來看的話,
該不會星十字騎士團這些重多的成員全部都是純種滅卻師吧?這樣的設
定真的是有點….

作者: JVNPEY    時間: 2013-7-8 12:05 PM

作者: banana528    時間: 2013-7-8 01:53 PM

申請人:banana528
是否願意遵守版規:yes
心得:
星十字騎士團的人物介紹還沒結束,
又多了一些女角,
感覺只是來插花的吉祥物.

話說浦源喜助這邊在幹嘛?
派井上和茶渡去調查什麼,
那桌上的模型好像是要解什麼封印之類的.
作者: a5574945    時間: 2013-7-8 07:02 PM

hsu8888 發表於 2013-7-6 12:22 PM
申請人:hsu8888

搞不好最後說不是親姊妹,通通被收入後宮囉~哈哈
作者: 疾風馳雷    時間: 2013-7-8 07:02 PM

申請人:疾風馳雷
心得:這話說明了為何雨龍當初能在聖選時活下來,不過實在看不出雨龍有甚麼特別的地方,畢竟
死神裡對雨龍的描寫最多也只是出場鏡頭比較多的配角而已...,看沒幾頁還以為會出現少年漫畫不可能會出現的橋段,原來是讀者自己想太多啊(討厭,害我期待了一下下XD),不過最近都著重在一護跟雨龍身上,本人都忘記茶渡跟織姬的存在了XD

作者: a5574945    時間: 2013-7-8 07:14 PM

申請人:a5574945
混種的未必比不上純種的,我認同這句話,不過至少混的血也不能夠太差吧=  =
難不成滅卻師+人類能夠產生更強大的滅缺師嗎?

不過當九保話出石田龍弦以及一護的老媽是純血的時候,
我的問題來了
眾所皆知
滅卻師的始祖是友哈巴赫
而所有滅卻師體內都留著友哈巴赫的血
但是友哈巴赫是和誰生出第二代的呢?
人類?死神?
如果這樣看的話
除了友哈巴赫之外的人都沒有完全的純種了?

BUT
友哈巴赫又說了
9年前實施聖別
所有混血滅卻師都死了
只剩雨龍一個
問題是一護和他兩個妹妹怎麼沒事呢...
然後,一護第一把斬破刀是虛+壓制的死神之力
然後,最新的二刀流     是虛+解放的死神之力
但是當初失去斬月的一護
(這也是一個奇怪的地方...所以說體內的斬月大叔根本就未曾消失阿!!那這麼久以來一護怎麼可能不曾發現?

卻可以用滅卻師之力找回斬月......(這樣怪怪的吧......

而且當初雨龍說過,滅卻師不用弓箭以外的武器,除了當初他在虛夜宮拿的那一把
可是為什麼現在我還沒看過有人拿過弓箭呢......
還有那些有英文字母的手下是混血的滅卻師嗎
還是友哈巴赫他用滅卻師+虛的力量創造出來的後代?

所以他才想要見藍染,或許是想要得到崩玉,然後來進化下一代吧......我猜
唉,總之看死神還是看打鬥就好了,不要嘗試去解讀裡面的劇情......只能說一句:認真你就輸了

作者: 殺人魔大帥哥    時間: 2013-7-8 08:00 PM

申請人:殺人魔大帥哥
我懷疑石田沒有跟一護一起去虛圈的原因就是因為他要去友哈巴赫見面
但是我也超期待實石田以後會怎麼統治聖十字騎士團的
更期待趕快出動畫
作者: wayne_yang24    時間: 2013-7-8 09:22 PM

申請人:wayne_yang24
心得:
原來雨龍在九年前沒有被殺掉是有另外的解釋喔
而且看起來雨龍也不是非常的喜愛魔王
另外一方面看起來一護的朋友們也一起
去虛界那邊修練?
作者: a74175369    時間: 2013-7-8 11:01 PM

申請人:a74175369
心得:感覺友赫巴哈是故意要拉攏石田雨龍對決一護,喜助這裡不知道要有甚麼計畫去幫助失魂界,希望失去卍解的大家都可以硬起來
作者: 蛋蛋藍天    時間: 2013-7-8 11:15 PM

申請人:蛋蛋藍天
是否願意遵守版規:
想不到當眾宣佈雨龍為友巴哈赫的繼承人還有變向囚禁雨龍的意圖,真不愧是無形帝國的王,實在是老謀深算,但是也實在十分好奇雨龍的血統為何依然保有純正,難道她的母親也是個隱藏人物嗎?
話又說回來最後終於看到了好久沒出場的浦原大大了~~到底他們在偷偷的計劃著什麼東西呢?
讓人好奇他下次又會做出怎麼樣驚人的作品,期待!
作者: laicat    時間: 2013-7-8 11:22 PM

申請人:laicat
最後那圈圈是不是一護的完現術徽章阿?  話說人都送過去是指大家都在進化了嗎? 其實還滿期待還能有怎樣的變化 不會再招式的前面在加個"真" 就當新招吧...真 月牙天衝!
查度的虛化也不知道能強化多少 期待~
挑一點有瑕疵的地方 說雨龍是唯一生存 那之前和她對練的他爸要怎麼做解哩? 還是說和一護一樣 血統不是淳的 又東混西加的呢??

作者: kuncb    時間: 2013-7-8 11:31 PM

申請人:kuncb
是否願意遵守版規: 是

如之前所料, 雨龍並非純血統滅卻師卻能夠成為王位繼承人
作者若不給個交待, 實在很說不過去
這輯雖然用這樣的理由帶過, 但仍免不了許多矛盾點
在之前的故事中, 滅卻師是在與死神的交戰中才導致近乎滅亡
而現在滅卻師不但沒有滅亡, 勢力還大得離譜
依據友哈巴赫的說的, 那現在星十字裡的人, 應該都是純血統
這麼多的人, 居然能在群龍無首(友哈1千年復活一次)的情況下
維持如此龐大的勢力, 而不被死神擊潰, 也不融入社會, 更沒有分崩離析
這還說不過去的, 感覺這堆人就像從天上掉下來的一樣

上次在王鍵宮殿裡出場了一堆美眉
現在又一次出場一大堆
每個人看起來都愈來愈像
登場人物太多, 反而沒有效果

最後的大修業, 很有七龍珠的味道
雖然超級賽亞人很無敵, 但雜魚們也得想辦法提高水平
不知道這次浦原為他們安排了怎麼樣的修業
最後的成果如何, 也頗令人期待
畢竟星十字有奪取萬解的能力, 沒有奪取完現術的本事
看來本來在死神力量前不值一提的茶渡等人
現在又有表現的機會了

話說, 最期待的還是涅的發明
是什麼時候才要登場啦!!!!!!!!!!!!!!
作者: ming7151    時間: 2013-7-9 08:24 AM

申請人:ming7151
是否願意遵守版規: 是
心得:這集上我也感覺有點在拖戲的感覺,而且其中劇情交待的不是很完整,許多混血的滅卻師都死了只有雨龍活著就要成為他王位繼承人,他老爸感覺比雨龍還強也不是他了說,久保作者感覺最近都是很勉強的把劇情的帶入進去,有點讓人看不太懂而且覺得不是很合理,不過唯一可以期待, 感覺浦原又要為姬織她們特訓了,不然的話只有一護變強有新大招其他人很遜也沒有什麼好看的,還是只能說期待下一話了~~
作者: mintrain10320    時間: 2013-7-9 01:10 PM

申請人:mintrain10320
心得: 看完 這話 感覺 有點托戲 單純只是 在敘述 事情
況且 友嚇巴納 說了 他九年前 實施 聖別?? (話說 雨龍 他爸不是 還活者嗎)
之後中間的 介紹 星十字團的人 人還頗多的 還有 Z字 出現的
照這樣推論的 話 星十字團 有字的人 因該至少為26人 目前加1 因為多了 一個 雨龍
且 有字的 因該實力 都有隊長級 甚至比 隊長級的 還強
最後面 是介紹 茶渡 她們的修練  話說 這樣子結尾的話 下話 因該是 介紹她們 修練把
作者: tkippo    時間: 2013-7-9 04:24 PM

申請人:tkippo
感覺有點混亂啊!!雨龍提出了疑問啊?為什麼他會是繼承者呢?而且也說出了他心中的想法,BOSS也回答了,還說雨龍擁有超越BOSS的力量,究竟會是什麼樣的力量呢?還真令人好奇啊。
我說這個星十字騎士團,也太暴力了吧...動不動就隨便殺下屬,當他們下屬還真是可憐啊!!搞這麼多角色出來,不會到最後都是些打醬油的吧!!
哈斯大人,看起來是個非常冷靜而且思緒清楚的人啊,還把情況給分析了一般,是否又會如同他說的那樣子呢?看樣子也是一位不好對付的角色啊!!
井上跟茶渡又有戲分囉!!皮羅?這又是什麼東東啊!!開不會又是開發出來的東西吧,話說大家都來了,還有誰跟在茶度的後面呢?他們是抵達了BOSS的領地了嗎?最後一個畫面又是在處理什麼樣的問題啊!!浦源又在忙什麼了呢?
作者: a25531355    時間: 2013-7-9 04:52 PM

作者: sx48625    時間: 2013-7-9 06:57 PM

申請人:sx48625
心得:話說好久沒看到屍魂界裡面死神們了,尤其是劍
       八和白哉!雨龍加入他們其實也不用意外,因為它
       本身就是滅卻師,至於他被選為接班人,就有點說
       不上來,不過又多了一堆角色,哈哈....是女的!其
       他星十字團的騎士們,看來各各都很不滿!話說浦
       原又有新的"東西"了!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.eyny.com/) Powered by Discuz!