伊莉討論區

標題: [GD][井田博人][未成年特攻][第01~07集] [打印本頁]

作者: 御坂妹    時間: 2013-6-5 10:10 PM     標題: [GD][井田博人][未成年特攻][第01~07集]

[attach]91189268[/attach]
[attach]91189269[/attach]
[attach]91189270[/attach]
[attach]91189271[/attach]
[attach]91189273[/attach]

【檔案名稱】:
未成年特攻 第01~07集
【檔案格式】:RAR/ZIP→ JPG/PNG
【檔案大小】:386MB
【上傳日期】:05/06/2013
【存活時間】:系統自砍
【解壓密碼】:無,已在壓縮檔名註記僅分享於伊莉論壇
【檔案載點】:

[Comic][御坂妹僅分享於伊莉][原田宗典×井田博人][未成年特攻][尖端][01]
[Comic][御坂妹僅分享於伊莉][原田宗典×井田博人][未成年特攻][尖端][02]
[Comic][御坂妹僅分享於伊莉][原田宗典×井田博人][未成年特攻][尖端][03]
[Comic][御坂妹僅分享於伊莉][原田宗典×井田博人][未成年特攻][尖端][04]
[Comic][御坂妹僅分享於伊莉][原田宗典×井田博人][未成年特攻][尖端][05]
[Comic][御坂妹僅分享於伊莉][原田宗典×井田博人][未成年特攻][尖端][06]
[Comic][御坂妹僅分享於伊莉][原田宗典×井田博人][未成年特攻][尖端][07]

【內容簡介】:

青春小說大師原田宗典的原著作品!!
高中生扒手、野村信男。
冷靜的用腦派、數學。
媚惑一切的不可思議美少女、菊地。
賭上三個高中生未來的計劃到底是...!?
絕對有趣的青春冒險劇第一集!!

【其他備註】:

發帖 BY 帥帥的右手哥

【掃者訊息】:

Scan By 墮落的猴子
自由分流請勿盜鏈改圖,請勿分流至商業收費網站m(_ _)m

【回覆格式 】:

下載項目:〝會員所下載的集數。〞
檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞

作者: qubertfung    時間: 2013-6-6 01:00 AM

下載項目:1-7
檔案狀態:正常
有話要說:最近老是在找些已完結的漫畫看,
雖然還沒下完,
但看簡介,看來是挺吸引的
作者: flashboy2010    時間: 2013-6-6 11:11 AM

作者: kenzo.ck    時間: 2013-6-6 12:17 PM

作者: f8705059    時間: 2013-6-6 05:34 PM

下載項目:01-07
有話要說:看漫畫的介紹挺正經的,結果最後一句卻是「絕對有趣的青春冒險劇」,讓我忍不住好奇心就下載下來了~哈哈~
作者: 御坂妹    時間: 2013-6-6 10:45 PM

flashboy2010 發表於 2013-6-6 11:11 AM
有話要說:謝謝御坂妹和右手哥的分享,有個有點隱私的問題想請教一下,不曉 ...

有話要說:

我的帖子我自己來回應好了
如果你常跑漫畫店的話,那無庸置疑你看過的漫畫一定比我還多XD
因為我本身很忙,所以我自己發的漫畫有八成以上都只是迅速掃過而已,很多甚至完全都沒看過XD
會發這麼多帖只是由於我有很多的資源管道,而且最重要的是我覺得發很多帖很有趣,好啦,應該說很爽XD
所以你那第二個問題其實我也回答不上來,抱歉啦
就是這樣,感謝這麼抬舉我XD
作者: spinoza    時間: 2013-8-23 01:38 PM

有話要說:內容是青春冒險的劇情嗎~~那應該會有蠻好笑的內容~~感謝大大的分享~~
作者: kmlting    時間: 2013-8-23 09:38 PM

作者: TwEsTeamBE    時間: 2021-2-12 02:12 PM

有話要說:還滿不錯的。大家可以下看看哦,謝謝分享。
作者: khgkhkfkhgk    時間: 2022-4-20 01:58 AM

有話要說:雖然還沒下, 但看簡介是挺吸引的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.eyny.com/) Powered by Discuz!