伊莉討論區

標題: 因痔瘡減肥至10公斤以上,只要便秘排便會出血的問題。 [打印本頁]

作者: zengyanru    時間: 2013-4-2 04:01 AM     標題: 因痔瘡減肥至10公斤以上,只要便秘排便會出血的問題。

作者: coffee_11    時間: 2013-4-2 10:00 AM

作者: mina0602    時間: 2013-4-2 06:24 PM

作者: zengyanru    時間: 2013-4-3 09:11 PM

作者: zengyanru    時間: 2013-4-3 09:12 PM

作者: coffee_11    時間: 2013-4-3 10:06 PM

作者: j2045    時間: 2013-4-4 12:06 AM

三餐正常,一碗六分滿飯,少量肉,少量青菜,多運動,早睡早起,自然變瘦瘦。
作者: cmhyoyo    時間: 2013-4-25 05:20 PM

復胖溜溜球效應真的很快
一直重複性的減肥
身體也會不堪負擔
我也是一直重複現在代謝能力也很差
作者: 43420024a    時間: 2013-4-28 09:40 PM

先去把痔瘡看好,然後解決肛裂的問題,等到這兩個問題解決之後,
就可以開始重新減肥了,這次你減肥可以多做一個運動,
就是仰臥起坐,不要一次做太多,十下十五下的,一個月之後能夠
做到二十下就ok了!!當然要注意姿勢要正確,
為了避免頸部受傷,用雙手在胸前交叉,腳弓起來的方式做會比較好,
還有就是並不是一定要全身都直立起來(垂直地板九十度),
只要感覺腹部有用到力量即可,你也可以維持用力一兩秒在躺下去更好喔!!

飲食的方面,喝水要注意的部分就是白天起床一大杯溫水,
其他時也是不要喝冰水,最好連冷水都不要喝,要喝溫水
(跟體溫差不多的水,或比體溫高一點點的水更好),
水果方面建議你吃香蕉,禁止吃葡萄(因為你目前有流血的狀況)
還有就是養成排便的習慣,簡單的來說就是,每天早上喝完一大杯溫水之後,
就去蹲馬桶,可能第一天,第二天......第N-1天都沒有上出來,
還是要去養成這個習慣,直到哪天你上出來之後,接下來就只要維持這個
習慣就可以了!!
我想這樣子你就不會因為減肥而便秘了.........

作者: sb870728    時間: 2013-5-9 05:13 PM

作者: soratomo    時間: 2017-12-22 02:12 PM

請問嗯嗯擦屁股有血是痔瘡嗎?

有點痛痛的感覺,該去哪一家診所看?..好像都是男醫生我會很不好意思..
作者: lmh870622    時間: 2017-12-23 12:40 AM

不一定是痔瘡,也有可能是肛裂
建議盡早去直腸外科做檢查
醫生會請你背對屈膝抱大腿然後觸診檢查
害羞也是要知道身體出了什麼狀況好對症下藥解決

作者: susuyun1010    時間: 2017-12-29 03:03 PM

作者: kandis    時間: 2017-12-29 08:10 PM

這種情況,很可能就是你本來就有痔瘡存在,去醫院檢查下,有痔瘡就手術治療下,其他情況,能不能去醫院做個詳細檢查,總會有原因,只是還沒有檢查明白。
不過浪費那麼多錢干這個事情挺不值得的,
還是改變一下方式最好把
作者: natshoe    時間: 2017-12-31 06:49 PM

連醫生都不能解決嗎?
我不信,要不然你去看中醫吧。
其實健康的減肥,多運動,不要突然的吃很少,
要欺騙身体,排便習慣應該不會和以前差很大的。
作者: pago0    時間: 2018-1-1 11:43 AM

我跟你差不多 偶們是同病相憐 哈哈
作者: 夏爺    時間: 2018-3-16 01:23 PM

復胖溜溜球效應真的很快
一直重複性的減肥
身體也會不堪負擔
我也是一直重複現在代謝能力也很差

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.eyny.com/) Powered by Discuz!