伊莉討論區

標題: S3 中路AP史蒂奇 小魚人飛斯 [打印本頁]

作者: per11wh44    時間: 2013-1-30 11:30 PM     標題: S3 中路AP史蒂奇 小魚人飛斯

上次發的下路輔助機器人獲得不錯的迴響
小弟這次再來發一帖   中路ap  小魚人飛斯

這是小弟的小魚人
[attach]86947992[/attach]

p.s 圖有點小抱歉   

天賦

[attach]86947709[/attach]

我改用21/9/0   還有一種是21/0/9 強化BUFF的也是可以的

符文
[attach]86947719[/attach]

我紅色跟精隨都用魔穿  黃色固定護甲  藍色成長魔抗(or固定魔抗)  紅色可以改成魔法攻擊  

有其他的配法可以一起討論一下

出裝方面

出門裝可以選擇一鞋三水  或是水晶靈藥+眼+水   

遊戲前期  
鞋子+閃耀劍   可以買1~2個多藍戒過渡+眼睛

遊戲中期

鞋子方面看對方陣容  有控制可以考慮水銀鞋  或是法穿鞋  我一般都是法穿鞋居多

閃耀(先不急著生成巫妖)+1600大魔棒(可以合成死帽或中婭)  虛空法杖也是個不錯的選擇  

隨時準備龍區會戰  

遊戲後期

法穿鞋+巫妖+死帽+中婭+天使甲   基本上出到這樣對面應該就投降了  

對線方面

招換師技能  閃現+點燃

小魚人前期並沒有什麼傷害又是個近戰英雄    又容易被對面平A+技能消耗  
所以一直都沒機會登上大舞台   但是只要到六等之後  小魚人的一波傷害也是很可觀的

基本上我的技能加點方式    主E副Q  W先點一級最後再點滿  有大生大   
我試過很多加點方式  覺得這樣的加點方式對小魚人是最合適的  
當然如果各位大大有不同的加點方式可以討論一下

因為你是個近戰  一般對線對手會用平A以及技能先消耗你  因此你前期的血量都通常都在一半
這就是為什麼我前期點出防禦系9點的關係  再搭配你的被動可以減少對面的傷害
所以前期可以先龜著點打  被耗血太兇讓冰進塔少吃點冰也不要緊  盡快讓自己上六點  
上六等之後  先試著消耗對方  你會發覺出了閃耀劍之後你的傷害非常的可觀  有把握殺的話就一套技能帶走
一般我是E+Q過去耗血+點燃  開W平A+大絕海之霸主咬飛擊高 再用一次EQ2連帶走

假設對方交閃現逃跑   視情況以及對自己的操作有無信心  可以追上去或是穩穩的吃冰  因為你的被動是無視單位碰撞的  這讓你在追擊別人以及逃跑上都有著優勢  這時要記的插眼小心對面的打野過來

對面打野過來的時候也不要慌  注意自己的走位 利用Q技能位移 吸引對面的人靠再一起  丟大絕咬起來後  搭配點燃+E 可以再殘血或是沒損血的情況反殺對面  記住在你有大絕或點燃的情況下  你有很大的機會反殺對面   

會戰方面

飛斯本身就是個脆皮  你的任務就是把對面脆皮給秒了  就是這麼簡單  但是需要時常注意自己的位置  可以另用E跟Q技能以及草叢的掩護來跟對手周旋   假設一套技能放完可以先躲入草叢中  等待自己CD時間好了在出來戰鬥   因此你的走位及觀念要足夠  你就會發現玩這隻腳色非常的爽快   

有件事情需要注意   你的大其實並一定是先手技能  可以等到讓隊友先進去控場在丟   
對面人聚集在一起丟或是直接丟在AD或AP身上都行
基本上我是都追著AD打 沒有逃身技能的就一套帶走
遇到EZ  飛機  男槍這種的也都算好打  因為你只有一個突進+閃現
而我有兩個突進技能+閃現  追都追死你   最麻煩的是凡  會隱形有翻滾還可以把我推走  我現在打凡還是無解

在這裡特別強調一點  善用你的E+Q技能   
尤其是你的E技能  0.75秒的無敵   可以讓你躲過任何的技能

艾希的大晶箭   死哥的安魂曲   蒙多醫生的菜刀  凱特琳的王牌射手  維迦的扭曲空間  加里奧的大絕.....

小弟我曾經躲過  酒桶的大絕跟艾希的冰箭以及死哥的大絕  說實在  當下感覺真的是.....爽  XDD

【優點/缺點】

優點

飛斯的優點在於它的靈活走位以及高機動性
兩個突進逃跑技能+草叢的掩護  可以讓你在殘血的情況反殺對面
屬於中後期角色  一滾雪球起來  就是個大魔王存在

缺點  

前期很容易被壓
它本身是個脆皮  需要時時刻刻注意自己的走位  
團戰進場時機非常重要 因此觀念跟操作需要一定的水準
對藍BUFF需求很大

心得

飛斯是個可以拯救世界的英雄
個人推薦是需要對自己的操作及團戰走位觀念有一定程度水準的玩家  再來玩再飛斯
你會覺得這個英雄特別的厲害跟爽快 靈活的走位把對面耍得團團轉  最後還可以全身而退   

希望你們會喜歡這次的發文  有任何問題都可以問我  謝謝

[attach]86949658[/attach]

作者: z9371    時間: 2013-1-31 10:51 AM

好好喔 都有權利點加倍 哪裡來的阿~~???

作者: apple1230p    時間: 2013-1-31 01:23 PM

個人還蠻喜歡你這篇的解說!! 感謝分想
作者: per11wh44    時間: 2013-1-31 08:54 PM

apple1230p 發表於 2013-1-31 01:23 PM
個人還蠻喜歡你這篇的解說!! 感謝分想

謝謝~~~                                   
作者: Mr.Lobah    時間: 2013-2-1 09:40 AM

我也是 小魚人飛斯 的FAN哦。。。有空出來切磋切磋,哈哈

作者: jameslui    時間: 2013-2-1 09:43 AM

作者: applesodra    時間: 2013-2-1 09:55 AM

作者: Question35    時間: 2013-2-1 11:32 AM

作者: jeff7846311    時間: 2013-2-1 01:34 PM

特殊的棕和行腳色吧
萬能可以打片全場!!
作者: hijasonzz    時間: 2013-2-1 02:36 PM

個人覺得閃耀沒必要出到巫妖
鞋子>閃耀>法穿鞋>屋帽>納什之牙
之後怕被秒就出小坦裝   金身or冰仗or好戰
夠肥就出 穿透系列的裝備

為什麼呢?
巫妖妳WQE 幾乎都同時放
發動機會只有一次
沒什麼必要出
相對的反而比較需要-CD的裝備

以上是金牌小弟的淺談...

作者: per11wh44    時間: 2013-2-1 05:40 PM

applesodra 發表於 2013-2-1 09:55 AM
強強!!!

小魚怎麼用都用不強QQ

HG場多練習就好~~~~~~~~                                 
作者: per11wh44    時間: 2013-2-1 05:41 PM

jeff7846311 發表於 2013-2-1 01:34 PM
特殊的棕和行腳色吧
萬能可以打片全場!!

雖然說綜合  但是小弟我覺得還是喜歡走中路並且出高魔公來秒殺對面
作者: per11wh44    時間: 2013-2-1 05:55 PM

hijasonzz 發表於 2013-2-1 02:36 PM
個人覺得閃耀沒必要出到巫妖
鞋子>閃耀>法穿鞋>屋帽>納什之牙
之後怕被秒就出小坦裝   金身or冰仗or好戰

閃耀是因為錢夠才合上去的  不然基本上我都是撐魔公為主 我也有試過-CD裝備打人會有點癢  不過通常打野會讓藍+我會吃智慧藥劑  所以回藍量跟-CD方面我不是很擔心  謝謝大大的指教
作者: h5707123    時間: 2013-2-1 06:43 PM

感謝大大的分享
雖然我沒有玩過他  看了之後還不錯玩
作者: bnb0023    時間: 2013-2-1 07:12 PM

ap啊,不錯,以前完全沒玩過小魚,不過感覺不錯,還有的躲技能.
下次試試才行了..
作者: per11wh44    時間: 2013-2-1 07:17 PM

z9371 發表於 2013-1-31 10:51 AM
好好喔 都有權利點加倍 哪裡來的阿~~???

之前一陣子沒玩遊戲送的
作者: per11wh44    時間: 2013-2-1 07:19 PM

jameslui 發表於 2013-2-1 09:43 AM
不錯喔,
小魚魚的確很tricky,
他的E真的摸不著的OP

不過有點要注意  假設對面也是小魚人 丟大絕在你身上的時候  你按E是無法消除大絕的傷害的  以及他也無法消除點燃或流血中毒之類的負面傷害  需要額外注意
作者: jameslui    時間: 2013-2-1 09:09 PM

作者: alexlin5    時間: 2013-2-1 09:39 PM

我之前有看偏GUIDE 主要是出時光
點招是R>W>E>Q 帶鬼步
但我怎樣都打不太起來
大大可以稍微跟我分享一下
你的ELO 還有飛斯的COUNTER角 或打誰好打
還有主E副Q 及閃現的原因嗎@@?
謝謝><
作者: st80069    時間: 2013-2-1 10:25 PM

恩..挺棒的解說~
不過的確counter角也滿多的,尤其中路極需高爆發力的AP,最好具備控場,才能在每次會戰保護隊友勝帶領會戰。
否則這隻只會向阿卡利,最後會戰時只能抓個AD,然後全隊友都掛點了,只剩自己還在跳躍或者隱身
作者: polo121211    時間: 2013-2-1 11:57 PM

個人是主W  W一定要先開~~~ 傷害是生命% 根本OP
作者: 無名氏瘋狂    時間: 2013-2-2 12:58 AM

這隻真的很難操控!!!
還需要多練習一下!!
作者: asdf811527    時間: 2013-2-2 02:31 AM

作者: jvjk5566    時間: 2013-2-2 01:21 PM

用它來打ADC還蠻不錯的~~他開招ADC跟本打不到它~會站就只能乖乖掉頭==...
作者: per11wh44    時間: 2013-2-2 08:49 PM

alexlin5 發表於 2013-2-1 09:39 PM
我之前有看偏GUIDE 主要是出時光
點招是R>W>E>Q 帶鬼步
但我怎樣都打不太起來

http://www.youtube.com/watch?v=c8LQjgp5EuY

這是我在玩小魚人前看過的視頻  你可以參考一下
不過如果你有自己的想法也是很好  畢竟英雄聯盟是很free的遊戲
有問題可以問我
作者: per11wh44    時間: 2013-2-2 08:55 PM

polo121211 發表於 2013-2-1 11:57 PM
個人是主W  W一定要先開~~~ 傷害是生命% 根本OP

小弟個人覺得  你是個近戰  應該不會有人會傻到站著讓你開w去捅他吧~"~
E跟Q的加點成長 AP加成 以及-CD 都是小魚人很需要的
因此我W其實都最後在生
作者: per11wh44    時間: 2013-2-2 09:01 PM

asdf811527 發表於 2013-2-2 02:31 AM
比較怕遇到甚麼角色?

遇到安妮很麻煩 主要原因是他會控暈 而且她Q代暈眩暈你 你開E躲掉之後 她的暈還在!!!  可以等你下來後開W暈你再一套帶走  重點她的W還沒有預先動作!!!   她可以再你撿兵的時後噴你耗你血 幾次下來你就GG  
作者: per11wh44    時間: 2013-2-2 09:02 PM

jvjk5566 發表於 2013-2-2 01:21 PM
用它來打ADC還蠻不錯的~~他開招ADC跟本打不到它~會站就只能乖乖掉頭==...

主要是可以衝後排 AD很怕這種會衝後排又瞬殺型的角色
作者: key000021    時間: 2013-2-2 09:32 PM

謝謝大大的分享 ^ ^ 有點想買地說
作者: qw12345676    時間: 2013-2-2 09:33 PM

菲斯 太op了 有些技能根本就很難打到他
又能充人 我玩中路很討厭遇到他
作者: per11wh44    時間: 2013-2-3 08:05 PM

qw12345676 發表於 2013-2-2 09:33 PM
菲斯 太op了 有些技能根本就很難打到他
又能充人 我玩中路很討厭遇到他

可以選安妮 雷茲 挺剋他的
作者: nash453245    時間: 2013-2-3 08:20 PM

=ˇ=! 我跟大大的玩法大大的不同耶@@!!!!!
有空來切磋一下><
我的ID是:菲雅娜
作者: nash453245    時間: 2013-2-3 08:20 PM

有空來切磋一下><

比較建議點魔劍士拉><
作者: per11wh44    時間: 2013-2-3 10:02 PM

nash453245 發表於 2013-2-3 08:20 PM
有空來切磋一下><

大大怎麼玩??

我有點過魔劍士  不過一開始基礎傷害太低 AP撐高後才能比較明顯
作者: 069212396    時間: 2013-2-3 10:03 PM

謝謝大大的指教
小弟受益良多
但是我還是主點W的玩家
希望以後可以切磋切磋
作者: per11wh44    時間: 2013-2-3 10:05 PM

069212396 發表於 2013-2-3 10:03 PM
謝謝大大的指教
小弟受益良多
但是我還是主點W的玩家

這是個很fire的遊戲  個人有不同的打法  自己喜歡就好

有機會的話
作者: nash453245    時間: 2013-2-4 06:03 PM

per11wh44 發表於 2013-2-3 10:02 PM
大大怎麼玩??

我有點過魔劍士  不過一開始基礎傷害太低 AP撐高後才能比較明顯 ...

就... 天賦方面沒有點冷卻4%的那個 反而是點功速4% 然後有點魔劍士 符文方面...經隨法功 紅色髮穿 黃色固定物防 藍色固定法防 (畢竟前期被打死會很麻煩)
1~6等點法是 : EWQ在3等的時候殺人的話就點E 沒殺到就點W E R 把E點到4 然後主要升級W副E
因為把E點到4之後 他的冷卻跟WQ一樣時間會好抓一些
出裝的話...差不多
出家門是1鞋2紅1藍  在3等前 給對面用力推吧 讓她在3等的時候推到塔下 然後把冰吃得差不多 直接WQ(Q的話不要最遠距離 要在範圍內一些 然後衝的方向要面對他的塔 偏掉很麻煩) 普功2~4下 對手就會繳掉閃現 他一放閃現就E到他前面一些 點燃 記住!!!最後一定要普功一下 基本上這樣就死了! 中路角色通常不會太厚 有一些例外...
然後 大順分 直接閃耀劍 平的話 一多藍+閃耀劍 逆風 雙多藍 + 增福寶點 然後去GANK下路 弄出閃耀劍
之後就看是要先出死帽還是巫妖  巫妖的話會提升你的WQ 但是R的效果不會太好 先死帽主要提升R
對手是那一種很難貼到的角色的話 我會先出死帽 R的傷害一出現對面的AD或AP就怕了 比較好殺一些
出完死帽和巫妖後一定要接小金人 ! 不然會戰會被CC+集火到死 小金人常常可以救你一命 甚至反殺
初到這邊還沒結束....來個好戰吧! S3出血量的效果真的很棒
出其他AP裝囉~看情況配裝會比較好 !!
中路飛斯要多多GANK其他路阿><畢竟你吃兵蠻麻煩的~~ 也可以在對面的紅插眼 看對面JG在吃紅的時候~~嘿嘿嘿>< 你懂得XD

作者: per11wh44    時間: 2013-2-5 10:00 PM

nash453245 發表於 2013-2-4 06:03 PM
就... 天賦方面沒有點冷卻4%的那個 反而是點功速4% 然後有點魔劍士 符文方面...經隨法功 紅色髮穿 黃色固 ...

謝謝大大指點~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 2339112243    時間: 2013-2-5 10:39 PM

屋邀知或我覺得沒那麼需要耶  而且S3之後效果好像有被改過個人覺得沒有說很好用
作者: a10005353    時間: 2013-2-5 11:11 PM

哇 看起來很猛 晚點去試試
作者: jj10264tw    時間: 2013-2-5 11:36 PM

我只看過我同學玩過而已
自己還沒有玩過,我只認為菲斯似乎是一隻非常擅長塔殺的英雄
作者: per11wh44    時間: 2013-2-6 08:50 PM

2339112243 發表於 2013-2-5 10:39 PM
屋邀知或我覺得沒那麼需要耶  而且S3之後效果好像有被改過個人覺得沒有說很好用 ...

最後在生就好  死帽+中婭核心
作者: per11wh44    時間: 2013-2-6 08:52 PM

jj10264tw 發表於 2013-2-5 11:36 PM
我只看過我同學玩過而已
自己還沒有玩過,我只認為菲斯似乎是一隻非常擅長塔殺的英雄 ...

她的E可以躲塔的攻擊                                 
作者: peter29538    時間: 2013-2-6 08:58 PM

作者: per11wh44    時間: 2013-2-10 02:19 PM

peter29538 發表於 2013-2-6 08:58 PM
從來沒玩過他   看完這篇文章之後有點想嘗試看看  
改天試試   感謝

建議是進入LOL一段時間的玩家再去玩他
作者: om3gdd    時間: 2013-2-11 12:17 PM

維迦的E扭曲空間是躲不過的喔
你跳起來 可是你掉下來還是暈的
或是你在裡面按E跳出來
也是會被暈到(以嘗試
作者: per11wh44    時間: 2013-2-13 01:17 AM

om3gdd 發表於 2013-2-11 12:17 PM
維迦的E扭曲空間是躲不過的喔
你跳起來 可是你掉下來還是暈的
或是你在裡面按E跳出來

謝謝大大提醒                                                            
作者: lfo123456    時間: 2013-2-13 01:55 AM

覺得他太吃進場了
雖然有保命跳但也要用的好
感覺影響力也比不上其他APC
也很少法師角被他剋的
作者: toolan    時間: 2013-2-13 04:13 AM

是誰說Fizz六等前弱勢的?
2等的飛斯就能把人Zone out了
主點W 敢換血
對面才會怕你

跟據強者我朋友+我的經驗
Fizz中路除了那些AD角外,只有雷茲and球女打不贏
4等時QWAAA一次對面就半血
沒灌水的話再一套QWAAA+點燃收頭
對面血1/3+兵線在對面塔下
直接QWAA點燃+E跳回來也是收頭

建議你符文改一下
紅法穿 黃物防or生命 藍魔防 紫回血
裝備一定要有CDR裝

我出法都是
鞋>跳錢刀>閃耀劍>法穿鞋>1600>冥火>雙影>巫妖>還沒打完補個好戰
作者: toolan    時間: 2013-2-13 04:24 AM

阿對了
飛斯不是後期角,
他也不能拯救世界
他是一隻很標準的雪球角
有滾到雪球就是神
沒滾到雪球就醬油
後期不強是因為他沒有範圍輸出
後期Fizz主要輸出有R Q W
而會戰中你能有效對後排放到的招只有Q跟W

他在中期最威的是單抓and草叢中的小會戰
E練好的話對面會被你玩到惱羞

小技巧:
身上隨時帶隻眼
逃命時可用眼開野怪的視野Q過去
作者: om3gdd    時間: 2013-2-13 06:52 AM

toolan 發表於 2013-2-13 04:13 AM
主點W 敢換血

我不會輸雷茲跟球女ㄝ 是我對到的都太弱麻= =
只是我都輸魔甘娜....
作者: per11wh44    時間: 2013-2-13 12:02 PM

lfo123456 發表於 2013-2-13 01:55 AM
覺得他太吃進場了
雖然有保命跳但也要用的好
感覺影響力也比不上其他APC

所以他比賽出場率少的可憐
作者: per11wh44    時間: 2013-2-13 12:07 PM

om3gdd 發表於 2013-2-13 06:52 AM

雷茲本身血厚定人又沒有預先動作  球女會一直丟球限制走位跟消耗   魔甘我比較少遇到  不過她q你可以走位躲掉  黑水洗冰就比較沒輒  大絕你開e就跑了 打她應該不會太難打
作者: per11wh44    時間: 2013-2-13 12:10 PM

toolan 發表於 2013-2-13 04:13 AM
主點W 敢換血

謝謝大大分析  我會試試  不過現在更新後要還有在出冥火嗎??  
作者: per11wh44    時間: 2013-2-13 12:15 PM

toolan 發表於 2013-2-13 04:24 AM
阿對了
飛斯不是後期角,
他也不能拯救世界

謝謝大大指教   我都前期被壓  中期殺人  後期會戰躲草直接殺ad  
作者: toolan    時間: 2013-2-13 03:47 PM

雷茲對到Fizz只要被FizzQ過來時雷茲榜住,退一點補EQ
幾次下來雷茲就贏了

關於Fizz出冥火
因為你玩的這類Fizz需要一波秒單隻的能力跟CDR
剛好冥火兩個都給
加上死帽沒啥出的價值了(因為Fizz非洗兵角,非AOE角)
用法很簡單
大決丟到人快咬起來時丟冥火
咬起來後WQAAA+E退
作者: toolan    時間: 2013-2-13 03:51 PM

給你一個觀念
所謂的後期能拯救世界的AP
就像是雷茲 死哥 冰鳥 球女這些
有高AOE傷害 有團控 對單體傷害也不低 重點是要殺他必須附出很大的代價
作者: toolan    時間: 2013-2-13 03:58 PM

om3gdd 發表於 2013-2-13 06:52 AM

為何我說遇到雷茲球女難打?

通常Fizz的換血模式為
開W->Q->AAA(重點就是這A連戳)->E跳走(閃招)
這樣一套下來真的很痛

來看看對上雷茲
飛斯開W->飛斯用Q衝->被榜住了只能A到一下->被雷茲EQ->飛斯開E跳走->雷茲追上來補一個Q
怎麼看都是換輸的

再來看看對上球女
......................................................................................
跟本Q不到就被POKE到死了

作者: om3gdd    時間: 2013-2-14 08:08 AM

toolan 發表於 2013-2-13 03:58 PM

只說每個人打法不盡相同
飛斯圖進方法不只一種  好幾種
作者: qwe965512    時間: 2013-2-15 09:33 PM

小弟我的點法是R>W>Q>E
3等WQ過去叉幾下E回小兵後面還不錯(能用走的境量用走的回小兵後面)
基本上兩趟對面寫都在50%上下了甚至更低
尤其閃耀出了WQ會變的更OP了可能一趟對面就半條血了
小弟我的E都是盡量扣住,因為它有多功能,比如:躲某些大、逃跑或追殺等......
你E扣住了,基本上根本就不用怕JG來搞你
裝備方面...  小弟我出1鞋3水  法靴->巫妖->死帽->面具->兵杖->最後一格看情形
情況良好的話我會出虛空,相反的話,我會出復活甲(死帽跟面具視當時經濟決定先後)
如裝備方面有問題,可以提出來跟小弟討論,小弟希望我的飛斯能更進步~
作者: per11wh44    時間: 2013-2-15 10:22 PM

qwe965512 發表於 2013-2-15 09:33 PM
小弟我的點法是R>W>Q>E
3等WQ過去叉幾下E回小兵後面還不錯(能用走的境量用走的回小兵後面)
基本上兩趟對面 ...

冰仗跟面具我沒出過耶 我覺得太拖裝  虛空+中婭+冥火  改版後的核心裝備
作者: per11wh44    時間: 2013-2-15 10:23 PM

toolan 發表於 2013-2-13 03:58 PM

謝謝大大分析  ~~~~~~~~~~~~
作者: qwe965512    時間: 2013-2-15 10:47 PM

per11wh44 發表於 2013-2-15 10:22 PM
冰仗跟面具我沒出過耶 我覺得太拖裝  虛空+中婭+冥火  改版後的核心裝備

兵杖+面具真的滿OP的
加血緩速5%扣血
在加他W本身的%數扣血
個人認為滿有效率的
遇坦過去都可以扣掉1/3~1/2的血
但通常出到死帽or面具就結束了- -
作者: per11wh44    時間: 2013-2-16 09:36 PM

qwe965512 發表於 2013-2-15 10:47 PM
兵杖+面具真的滿OP的
加血緩速5%扣血
在加他W本身的%數扣血

好的   改天來試看看  謝謝大阿分享
作者: qwe965512    時間: 2013-2-17 12:14 AM

per11wh44 發表於 2013-2-16 09:36 PM
好的   改天來試看看  謝謝大阿分享

小弟在S2時沒試過"虛空"、"中婭"、"冥火"
S3也沒有,小弟改天也來試試看大大的建議
看看效果如何,畢竟我沒看出"小金人"可以讓飛斯用在哪裡
作者: per11wh44    時間: 2013-2-19 04:16 PM

qwe965512 發表於 2013-2-17 12:14 AM
小弟在S2時沒試過"虛空"、"中婭"、"冥火"
S3也沒有,小弟改天也來試試看大大的建議
看看效果如何,畢竟我 ...

這兩天試過大大說的主W冰杖+面具  真得挺緩的+扣血趴數  不過變成要一直戳對手屁屁 遇到兇猛的近身腳  塔隆  反而被戳得半死= =  大大對上塔龍如何解?
作者: per11wh44    時間: 2013-2-19 04:20 PM

applesodra 發表於 2013-2-1 09:55 AM
強強!!!

小魚怎麼用都用不強QQ

多練習就好~~~~~~ 加油                       
作者: per11wh44    時間: 2013-2-19 04:21 PM

Question35 發表於 2013-2-1 11:32 AM
感謝分享!!!!
之前買了黃金傳說,這隻實在是太可愛了

很像史蒂奇~"~                        
作者: fondly123    時間: 2013-2-19 05:12 PM

作者: tgybshdhm    時間: 2013-2-19 05:57 PM

先打個20場積分再說 那才能真正證明你的實力
不過飛斯 真的是一隻很無恥的角色
作者: qwe965512    時間: 2013-2-19 06:55 PM

per11wh44 發表於 2013-2-19 04:16 PM
這兩天試過大大說的主W冰杖+面具  真得挺緩的+扣血趴數  不過變成要一直戳對手屁屁 遇到兇猛的近身腳  塔 ...

小弟完飛斯時貌似沒遇過塔龍- -
比較常看到的反而是他打上
但小弟有幫大大爬文~~~
貌似有大大說比他早出手就贏了
他的"割喉暗殺"雖然會"沉默"
但你已經先開W了~
所以基本上沒啥怕沉默
在不行只能請JG多幫了...
SOR- -  我玩飛斯時都沒遇過塔隆...
作者: sj870613    時間: 2013-2-19 07:43 PM

飛斯根本OP 有了巫妖秒後排根本容易...(尤其是魔攻已經很高的時候)個人是R>W>E>Q 比較傳統的點法 天賦跟大大一樣 符文我是紫魔攻 紅法穿 黃固定物防 藍成長魔防
作者: per11wh44    時間: 2013-2-22 03:12 PM

sj870613 發表於 2013-2-19 07:43 PM
飛斯根本OP 有了巫妖秒後排根本容易...(尤其是魔攻已經很高的時候)個人是R>W>E>Q 比較傳統的點法 天賦跟大 ...

改版後我比較少出巫妖了 我都先升中婭 冥火 閃耀就一直放著 有出過一次寒冰霸權 不過效果其實還好~"~
作者: per11wh44    時間: 2013-2-22 03:13 PM

qwe965512 發表於 2013-2-19 06:55 PM
小弟完飛斯時貌似沒遇過塔龍- -
比較常看到的反而是他打上
但小弟有幫大大爬文~~~

對到塔龍  我直接要求隊友換路 哈哈哈哈  不行啊 前期一直唰唰刷 刷個兩三字就沒血了 ~"~
作者: per11wh44    時間: 2013-2-22 03:13 PM

fondly123 發表於 2013-2-19 05:12 PM
蠻喜歡你這篇的解說!!還蠻詳細的 感謝分想

希望有幫助到你  有問題可以問我  =))                                                                  
作者: halfmoon46    時間: 2013-2-25 12:31 AM

你能試試這樣的出裝方法:
鞋子>時光>死帽>巫妖>好戰,最後一個裝看情形出
大男型打法,如果對到上路跑來亂的很好用
出到好戰後會變成一隻能秒人的半坦
也能跟對方的坦或大男互拚(已經抓掉輸出的情況下)
而且時光跟冰杖最大的不同是
他能增加你的賴線力(飛斯最大的缺點之一,尤其是前期在線上用幾次撐竿跳就沒魔的情況會改善很多),疊滿後也比冰杖痛,血量也比較多
缺點是在合成時光前有點難熬
作者: halfmoon46    時間: 2013-2-25 12:38 AM

不然也能試試這樣的裝
鞋子(-CD的)>時光>納什>死帽>巫妖,最後再補件好戰或看情況出法穿杖
ASAP流打法,撐竿跳能壓到4.8秒左右,打某些角色時很好用
這種打法很靈活也很痛
缺點是前期打人爆發的比較慢,主要是加攻速後靠W多戳幾下裝備成型也較晚
也是能跟上路角互拚的出裝

作者: per11wh44    時間: 2013-3-15 10:31 PM

halfmoon46 發表於 2013-2-25 12:31 AM
你能試試這樣的出裝方法:
鞋子>時光>死帽>巫妖>好戰,最後一個裝看情形出
大男型打法,如果對到上路跑來 ...

還沒合成時光前應該就被壓扁了~~~
作者: per11wh44    時間: 2013-3-15 10:33 PM

halfmoon46 發表於 2013-2-25 12:38 AM
不然也能試試這樣的裝
鞋子(-CD的)>時光>納什>死帽>巫妖,最後再補件好戰或看情況出法穿杖
ASAP流打法,撐 ...

我覺得把時光改成中婭比較好打的說~~~
作者: halfmoon46    時間: 2013-3-16 12:20 AM

per11wh44 發表於 2013-3-15 10:31 PM
還沒合成時光前應該就被壓扁了~~~

我說過出時光前很難熬了@@
如果順利出到時光就海闊天空了
不過或許是因為我飛斯在上路打滾久了習慣了吧
而且這種出法對到上路角或比較硬的中路其實真的比較好打
作者: ned0394    時間: 2013-3-16 12:41 AM

這隻真的很需要技巧= ="...

我也有買這隻,但技術不好XD..
作者: per11wh44    時間: 2013-3-16 10:52 PM

halfmoon46 發表於 2013-3-16 12:20 AM
我說過出時光前很難熬了@@
如果順利出到時光就海闊天空了
不過或許是因為我飛斯在上路打滾久了習慣了吧

對到中路ad角也這樣出嗎??  目前對塔隆  無解....
作者: per11wh44    時間: 2013-3-16 10:53 PM

ned0394 發表於 2013-3-16 12:41 AM
這隻真的很需要技巧= ="...

我也有買這隻,但技術不好XD..

不要緊  ng場多練習就好
作者: septem8289    時間: 2013-3-16 11:41 PM

飛斯啊
中路AP愛將之一
長的可愛又很靈活
作者: halfmoon46    時間: 2013-3-17 12:12 AM

per11wh44 發表於 2013-3-16 10:52 PM
對到中路ad角也這樣出嗎??  目前對塔隆  無解....

跟大多數AP比起來
飛斯算很好對付塔隆了
一甲5水起裝,1等就主動開W跟他拚,沒把握就龜到3等
別被他POKE太爽就好了
跟他打的訣竅是,只要你能在被沉默前開到W你就贏了
塔隆跟開到W的飛斯換起來根本占不到便宜
越主動跟他換血贏面越大
另外這種出裝法是對到需要硬換血或長時間消耗時會比較好用
像是潘森,卡利斯之類的都可以考慮
作者: per11wh44    時間: 2013-3-17 01:52 PM

halfmoon46 發表於 2013-3-17 12:12 AM
跟大多數AP比起來
飛斯算很好對付塔隆了
一甲5水起裝,1等就主動開W跟他拚,沒把握就龜到3等

OK  謝謝大大指教~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 旋律旋風    時間: 2013-3-17 03:53 PM

中路飛司超強!超會跑的啦!!
作者: halfmoon46    時間: 2013-3-17 09:35 PM

per11wh44 發表於 2013-3-17 01:52 PM
OK  謝謝大大指教~~~~~~~~~~~~~~~

喔,對了
忘了講一件很重要的事
我都是帶虛弱+點燃
增加換血的優勢
所以我說的打法是建立在同時有虛弱和點燃上的
不帶閃現的原因是,我覺得小魚要用到閃現的機會其實不多(連飛斯都要繳閃現的狀況大部分都是逃不掉了)
所以這樣帶增加對線的優勢,讓自己更容易肥
作者: per11wh44    時間: 2013-3-17 10:23 PM

halfmoon46 發表於 2013-3-17 09:35 PM
喔,對了
忘了講一件很重要的事
我都是帶虛弱+點燃

好的  我會試看看  謝謝大大分享~~~
作者: hg1801    時間: 2013-3-17 10:48 PM

我最喜歡那種一套帶走人 機動性又不缺的角色
大大的錢一定很多喔~
作者: 09xx124556    時間: 2013-3-17 11:52 PM

超可愛
又有強大戰鬥力的法師
我愛用
作者: per11wh44    時間: 2013-3-18 12:34 AM

hg1801 發表於 2013-3-17 10:48 PM
我最喜歡那種一套帶走人 機動性又不缺的角色
大大的錢一定很多喔~

阿.....  是不少拉  連這你都看的出來~~~~~~~~~~~~~~~
作者: per11wh44    時間: 2013-3-18 12:39 AM

09xx124556 發表於 2013-3-17 11:52 PM
超可愛
又有強大戰鬥力的法師
我愛用

安妮也不錯  如果大大本身是蘿麗控的話  哈哈哈哈哈
作者: per11wh44    時間: 2013-3-20 05:31 PM

旋律旋風 發表於 2013-3-17 03:53 PM
中路飛司超強!超會跑的啦!!

她的被動無視單位碰撞  讓你在追殺或是逃跑都非常有利  又有兩個突進技能  讓你取下對方人頭而能全身而退
作者: zzzz20102    時間: 2013-3-20 10:01 PM

板大蠻強的~~
一整排都勝利看來練了很久~~
我認為遇到漢默丁格就GG了~~

作者: per11wh44    時間: 2013-3-20 10:56 PM

zzzz20102 發表於 2013-3-20 10:01 PM
板大蠻強的~~
一整排都勝利看來練了很久~~
我認為遇到漢默丁格就GG了~~

泡麵頭是前期角  可是她中後期你的機動性跟順傷一定高過她  小心她砲塔就好
作者: per11wh44    時間: 2013-3-31 11:25 AM

per11wh44 發表於 2013-3-20 10:56 PM
泡麵頭是前期角  可是她中後期你的機動性跟順傷一定高過她  小心她砲塔就好 ...

昨天打了一場對上泡麵頭  其實只要小心她砲塔 然後e技能躲她的電球  開w+q凸進到她臉上  基本上就可以一套帶走
作者: per11wh44    時間: 2013-4-9 10:33 PM

septem8289 發表於 2013-3-16 11:41 PM
飛斯啊
中路AP愛將之一
長的可愛又很靈活

安妮也不錯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kobe758222    時間: 2013-4-9 11:06 PM

之前也有在玩 我主點w感覺傷害比較高
還有你說的消血eq是怎麼放?事先E過去還是?
而且沒開W他的傷害是很低的
對你的點法跟完法很感興趣 希望能在解釋詳細一點
作者: per11wh44    時間: 2013-4-10 12:50 AM

kobe758222 發表於 2013-4-9 11:06 PM
之前也有在玩 我主點w感覺傷害比較高
還有你說的消血eq是怎麼放?事先E過去還是?
而且沒開W他的傷害是很低的 ...

西門之前有打過一場飛斯是主E  因為能-CD跟清兵  我跟他的想法一樣  
消血方面  能先E過去他旁邊減速 開W戳兩下在Q回來 或是先Q過去戳E回來都行
你可以試看看  這用說的很難的  
http://www.youtube.com/watch?v=Su-zGAVR48g  這個是世界第一的小魚人的視頻 希望對你有幫助~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.eyny.com/) Powered by Discuz!