伊莉討論區

標題: [南派三叔]盜墓筆記 第一季 + 第二季(RAR/txt@1.33MB@MF/百度網盤/附件@繁中) [打印本頁]

作者: ss900065    時間: 2012-10-20 04:28 PM     標題: [南派三叔]盜墓筆記 第一季 + 第二季(RAR/txt@1.33MB@MF/百度網盤/附件@繁中)

[size=15.454545021057129px]電子書名稱: [size=15.454545021057129px]盜墓筆記 第一季 + 第二季
電子書類型:小說
電子書格式: TXT
檔案大小:1.33MB
電子書語言:  繁中
上傳日期:101/10/20
載點網址:[attach]82980423[/attach]

MF:http://www.mediafire.com/?npcifolfe9fyhxr

百度:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=84577&uk=3828335355

內容簡介:

五十年前,一群盜墓賊挖到了一部戰國帛書,殘書中記載了一個奇特的戰國古墓位置,但也因為遭遇恐怖經歷幾乎全部身亡。五十年後,其中一個盜墓賊的孫子在先人筆記中發現了這個秘密,隨即糾集了一批經驗豐富的盜墓高手前去尋寶,但誰也沒有想到,這個古墓中竟然有著這麼多詭異的事物:七星疑棺、青眼狐屍、九頭蛇柏……。這個神秘的古墓主人到底是誰,盜墓賊到底能不能找到真正的棺槨?隨後又發現與這古墓有著關聯的巨大詭異海底船墓、秦嶺上的萬年神木、崇山峻嶺中天宮雪墓……,故事的謎底到底是什麼?

[attach]82980476[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

補充內容 (2013-2-7 10:56 PM):
新MF載點http://www.mediafire.com/download.php?zidq6978yu4t099
作者: rickwuman    時間: 2012-10-20 05:42 PM

下載項目:[小說][南派三叔]盜墓筆記 第一季 + 第二季
下載日期:2012/10/20
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:謝過ss900065樓主喔,這一部只能說是經典之作啦!
心得:希望這一位作者能繼續在出一系列的作品.
作者: a33531010    時間: 2012-10-21 12:32 AM

感謝語:謝過ss900065樓主 聽同學說很好看呢 所以也下載下來看了
心得:我想要畫冊=口=...
作者: alou0203    時間: 2012-10-21 01:06 AM

作者: k7887074    時間: 2012-10-21 11:52 AM

作者: chenwenwu    時間: 2012-10-21 03:06 PM

下載日期:2012/10/21
感謝語:謝謝ss900065大大的分享
心得:不知道到底總共有幾集
作者: 上豪豪    時間: 2012-10-21 06:10 PM

感謝語:謝謝ss900065得分享
心得 :謝謝版主分享,一直很期待有整套的電子書,就可以一次看個夠啦!
作者: mlnl771118    時間: 2012-10-22 05:11 PM

下載日期:2012/10/22
感謝語:謝過ss900065樓主喔,這一部只能說是經典之作啦!
心得:希望這一位作者能繼續在出一系列的作品.

作者: ooxx7321    時間: 2012-10-23 08:41 AM

作者: a8209011993    時間: 2012-10-23 09:01 AM

心得:找這套書的完整版找很久了)
謝謝你歐
作者: se711en    時間: 2012-10-23 12:32 PM

下載項目:盜墓筆記.rar
下載日期:2012/10/23
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:謝ss900065分享
心得:
我來補完那個據說很坑爹的結局了wwww
不然一直被捏....
作者: 藍色幽火    時間: 2012-10-23 11:20 PM

下載日期:2012/10/23
心得:在台糖賣場有看到,想買但是不全所以沒買,在這裏看到,那就感謝啦。
作者: sm_huang    時間: 2012-10-26 10:37 PM

作者: aimeng    時間: 2012-10-28 08:51 AM

下載日期:10.28
心得:之前在網上看到一半,這次可以重新慢慢看了
作者: a278911212    時間: 2012-10-31 10:55 AM

下載日期:2012/10/31
感謝語:謝過ss900065樓主 聽同學說很好看呢 所以也下載下來看了
心得:我想要畫冊=口=...
作者: A4568584    時間: 2012-10-31 11:31 AM

下載日期:2012/10/31
好書就是要大家看 感謝大大的分享
作者: 凜夜‧    時間: 2012-10-31 09:38 PM

作者: injury30    時間: 2012-11-2 11:37 AM

下載日期:2012.11.02
心得:聽朋友說非常的好看....打算一次看完!感謝!
作者: azntakashi    時間: 2012-11-2 12:19 PM

作者: opseter    時間: 2012-11-2 12:41 PM

作者: tonyscat    時間: 2012-11-2 04:57 PM

作者: koberabbiu    時間: 2012-11-10 07:16 PM

下載日期:2012/11/10
感謝語:謝ss900065
心得:感嘆~~這是個好東西啊,改天找個時間再看一遍
作者: ss531455    時間: 2012-11-11 05:23 AM

下載日期:2012/11/11

感謝語:謝過ss900065樓主喔,這一部只能說是經典之作啦!謝謝大大的分享

心得:聽說很好看  就來看看瞜  謝謝ss90065

作者: sfunmato0410    時間: 2012-11-11 01:07 PM

作者: loshisxji4    時間: 2012-11-18 11:49 AM

下載日期:2012/11/18
感謝語:謝過ss900065大大分享
心得:想看很久了,有電子檔真的超方便的XD
作者: 夜〃★    時間: 2012-11-18 11:27 PM

作者: dabycat    時間: 2012-11-20 08:01 AM

下載日期:2012/11/20
感謝語:謝謝ss900065樓主
心得:這部真的是很經典的作品,下載來再回溫一次
作者: 舞泉躍澐    時間: 2012-11-20 11:14 PM

作者: 寂清風    時間: 2012-11-21 09:40 PM

下載日期:2012/11/21
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤)
感謝語:辛苦ss900065大大了~謝謝分享!
心得:聽同學說過很好看,極力推薦,能在這兒找到真是太幸福了~
感謝分享,我一定會努力品嘗這精典之作的
作者: cjv030605    時間: 2012-11-22 04:01 AM

下載日期:2012/11/22
心得:希望這位作者能繼續在出一系列的作品.
作者: AIRENE121    時間: 2012-11-23 10:55 AM

作者: superwendy    時間: 2012-11-25 01:48 AM

下載日期:2012/11/25
感謝語:很久以前看過一次了 現在在載來回味一次 感謝大大的分享
作者: ppp82525    時間: 2012-11-25 04:56 PM

作者: lunacathy    時間: 2012-11-25 09:35 PM

感謝語:謝過ss900065大大的分享
心得:一直想要看但是總是沒機會看到的書,終於可以當下來慢慢看了~~
作者: binhor    時間: 2012-11-25 11:06 PM

心得:非常感恩收下.
作者: 電風扇123    時間: 2012-11-26 01:26 AM

作者: vanness0518    時間: 2012-11-27 04:29 PM

謝謝大大分享~
在台糖賣場有看到,想買但是不全所以沒買,在這裏看到,那就感謝啦。
作者: 肥豬哦    時間: 2012-12-6 06:59 PM

下載日期:2012/12/6
感謝語:謝過ss900065樓主!!,謝謝您的分享!
心得:之前都找到不完整的,希望這次可以把全部看完!!
作者: 西院柴    時間: 2012-12-8 01:43 AM

作者: urpee    時間: 2012-12-8 08:50 PM

下載日期:2012/12/8
感謝語:謝謝ss900065分享囉!
心得:最近迷上這一系列的作品,超好看!!
作者: littlewho    時間: 2012-12-10 09:01 PM

作者: rainycat0615    時間: 2012-12-11 09:26 AM

下載日期:2012/12/11
心得 :聽說很刺激又恐怖,趕緊下載來看看囉~
作者: 動態    時間: 2012-12-11 02:22 PM

心得:想買但是不全所以沒買,在這裏看到,那就感謝啦。
作者: chung3017    時間: 2012-12-12 05:25 PM

下載日期:2012/12/12
心得:感謝大大,我找了一下才找到
作者: 閑魚    時間: 2013-1-6 05:29 PM

下載日期:2013/01/06
感謝語:謝ss900065分享
心得:就差結局了!想看大結局想很久了!感謝大大的分享!這樣我就功德圓滿了!
作者: joyer100    時間: 2013-1-6 09:01 PM

下載日期:2013/1/5
感謝語:謝過ss900065樓主
心得:期待續作!
作者: castor2010    時間: 2013-1-8 03:39 PM

作者: 六綾羽    時間: 2013-1-9 01:52 AM

作者: b8880000    時間: 2013-1-18 02:38 AM

下載日期:2012/01/18
感謝語:謝過ss900065樓主喔
心得:緊張刺激
作者: su3g4y94dji    時間: 2013-1-20 09:27 PM

下載項目:[南派三叔]盜墓筆記 第一季 + 第二季
下載日期:2013/01/20
心得:一直很想看盜墓筆記,找這套書的完整版找很久了,謝謝大大的分享喔~
作者: jart1672103    時間: 2013-1-20 09:54 PM

下載日期:2013/01/20
感謝語:謝過ss900065樓主喔,載下來看看^^
心得:感謝大大的分享喔
作者: as3579133    時間: 2013-1-20 10:35 PM

心得:好看!這本很多同學都在看@感恩
作者: shiauyou1113    時間: 2013-1-21 05:48 PM

作者: moby1234    時間: 2013-1-23 06:46 PM

下載日期:2013/01/23
心得:精采的故事內容,永遠都看不膩,謝謝大大
作者: w2373    時間: 2013-2-2 02:01 AM

下載日期:2013/02/02
心得:好像蠻多人推薦這本書~之前在超商有翻了一下~感覺是蠻好看的~
作者: konniapple    時間: 2013-2-2 02:27 PM

作者: sef.tw    時間: 2013-2-2 08:21 PM

下載日期:2013/02/02
心得:盜墓筆記1-8.....好看!@
作者: 邪祐正    時間: 2013-2-4 12:39 PM

下載日期:2013/2/4
感謝語:謝過ss900065樓主無私地分享~
心得:想要一直看下去.....
作者: carrie828    時間: 2013-2-5 05:19 PM

作者: a26626718    時間: 2013-2-13 10:27 PM

下載日期:2013/2/13
感謝語:感謝ss900065分享
心得:在找第2季~雖然是txt還是感謝分享~~~
作者: a26626718    時間: 2013-2-13 11:07 PM

搞毛阿~ 不能下載
~~~~~~~~~
作者: 翠拉米    時間: 2013-2-14 12:11 PM

作者: ss900065    時間: 2013-2-14 03:47 PM

a26626718 發表於 2013-2-13 11:07 PM
搞毛阿~ 不能下載
~~~~~~~~~

不知味啥意用MF就被封 就先拿百度ㄉ將就一下ㄅ
反正都只差幾秒
作者: ily73102    時間: 2013-2-15 12:43 AM

作者: ej32j32u04    時間: 2013-2-17 04:38 PM

作者: moikun    時間: 2013-2-19 04:44 PM

下載日期:2013/2/19
感謝語:謝謝大大的分享
心得:喔喔`超級感謝大大的分享啊!!!我很久之前就想看這部///這部真是經典作啊!!
作者: as19890910    時間: 2013-3-8 10:19 PM

下載日期:2013.03.08
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼/
感謝語:非常的謝謝ss900065的分享!!!
心得:非常喜歡盜墓中的各種機關設計,刺激又好看!!
作者: ap9509172000    時間: 2013-3-11 08:57 PM

作者: alix30216    時間: 2013-3-16 10:39 PM

下載日期:2013/03/16
感謝語:謝過ss900065樓主,之前讀過第一季後來聽說第二季結局了
找了好久終於找到了,惡補之前的順便看結局
感恩^^
作者: zov10213451    時間: 2013-3-17 12:56 PM

下載日期:3.17
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
心得:超好看的 !!! 吳邪好可愛歐 ))
作者: mpy7410kz    時間: 2013-3-17 09:26 PM

下載日期:2013/3/17
心得:聽說很好看!!
作者: 小氣兒    時間: 2013-3-18 04:52 PM

下載項目::盜墓筆記 第一季 + 第二季
下載日期:3/18
感謝語:謝謝ss900065的分享
心得:聽朋友介紹說很好看,但還沒開始開沒辦法說出什麼心得,不過感謝分享囉
作者: harry6768    時間: 2013-3-28 02:19 PM

作者: ask747    時間: 2013-3-30 02:46 PM

作者: skyby7712    時間: 2013-3-30 10:16 PM

感謝語:謝過ss900065樓主 網路上找到的都不是完整版的,我超想看的
心得:最後小哥還是沒有跟無邪在一起
這點讓我好心疼那

作者: 嗚呼哀哉11    時間: 2013-3-30 11:14 PM

心得:早就想看看摟.謝謝大大喔
作者: gemini70084    時間: 2013-4-5 09:14 PM

作者: eddle8121    時間: 2013-4-6 11:33 AM

下載日期:2013/04/06
感謝語:這套小說真的很好看  已經看完但還是想要收藏
心得:看完感覺有點毛毛的 但又遇罷不能
作者: y8754226    時間: 2013-4-7 09:22 PM

作者: yes087    時間: 2013-4-8 08:57 PM

看圖回帖 必是精品
看影回帖 必非凡品
有看有回 必是有品
作者: 呆子阿    時間: 2013-4-8 09:26 PM

下載日期:2013/1/26
感謝語:謝謝分享
心得:好看!

作者: egg4013131    時間: 2013-4-11 07:39 PM

下載日期:2013/4/11
感謝語:ss900065大大太感謝你了 !!
心得:謝謝樓主分享!!!一直想找這部書 ><
作者: ms0489765    時間: 2013-4-13 03:11 PM

謝分享^^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ph0933027231    時間: 2013-4-14 07:21 PM

作者: UN死神    時間: 2013-4-19 06:08 AM

作者: 歐莉    時間: 2013-4-21 06:34 PM

作者: aivlys_nehc    時間: 2013-4-21 11:14 PM

作者: kladk37    時間: 2013-4-25 07:14 PM

作者: s677821    時間: 2013-5-19 01:54 PM

下載日期:2013/5/19
感謝語:感謝ss900065大大的分享
心得:這套書神級得好看,不管複習幾遍都會發現新東西,太有趣了。
作者: kelly771031    時間: 2013-5-20 11:35 AM

下載日期:2013/05/20
感謝語:感謝ss900065樓主,提供分享!
心得:之前有看過盜墓小說,都相當精彩!
作者: pillarvong    時間: 2013-5-22 12:44 AM

這一套不是已經結束了嗎?怎還有分第一季&第二季呢?
我印象中全套八本!GAME OVER啦!
作者: pillarvong    時間: 2013-5-24 10:48 PM

pillarvong 發表於 2013-5-21 05:44 PM
這一套不是已經結束了嗎?怎還有分第一季&第二季呢?
我印象中全套八本!GAME OVER啦! ...

感謝您的說明!現在我明瞭啦!
作者: shmily850901    時間: 2013-5-31 10:36 PM

作者: hsiehvivian    時間: 2013-6-4 12:01 PM

下載日期:2013/06/04
心得:這樣的故事內容,我永遠都看不膩,期待續作!

作者: kyo0980    時間: 2013-6-12 12:39 AM

作者: lqin11    時間: 2013-6-18 10:30 AM

下載日期:2013/06/18
心得:看到大結局前,打算把整部都看完。
      後面的藏海花跟沙海已經連接著看了,三叔果然是個坑王,讓人掉坑欲罷不能;
      偏偏微博跟百度那邊都傳出三叔得了精神分裂症,藏海花確定停筆了= =
         稻米們,可能再等個2~3年,看看三叔會不會病癒,把坑填好。

作者: kelvenwin    時間: 2013-6-20 09:31 AM

作者: samkino02    時間: 2013-6-21 03:07 AM

作者: casserolbigfist    時間: 2013-7-18 05:33 PM

作者: nbfsde21    時間: 2013-7-18 05:58 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.eyny.com/) Powered by Discuz!