伊莉討論區

標題: [南派三叔]藏海花(連載中更新至第二卷第四十四章)(txt@203kb@附件@繁中) [打印本頁]

作者: a85a40    時間: 2012-8-11 10:58 PM     標題: [南派三叔]藏海花(連載中更新至第二卷第四十四章)(txt@203kb@附件@繁中)

電子書截圖:

內容介紹:

《盜墓筆記》前傳,屬於"悶油瓶"的傳奇。

在西藏墨脫,在雪山之巔,

一切。從一座喇嘛廟開始。

那個年輕人,身懷秘密。自雪山而來。

【引子】

(1)

陳雪寒並不瞭解西藏,當兵復員後他就來了西藏,他在那曲待了一年多,在墨脫待了三年,但也僅僅是待著而已。

他對西藏的瞭解僅限於他看到的,待在那裡的理由,也不過是,習慣了。

在他眼裡,把西藏的一切用文字羅列下來,是一種舍本求末。他不需要瞭解西藏,因為西藏對他來說不是一個概念,他喜歡的是這裡的本身,而不是名字。對於念叨著仰慕西藏神秘文化的來客,他並不以為然。為什麼來這裡?理由在清新又稀薄的空氣中,在莽莽大雪山中,在靜的猶如天堂的雪域曠野裡,不在那些浮誇的廣告詞般的言語裡。

早先的幾年,他靠偶爾幫遊客打打零工,當當腳夫賺錢,到了墨脫之後,他開了一個破舊的飯館,那年頭沒有那麼多錢多燒腦的人來西藏尋找生命的意義,他的客人大部分是探親的軍屬和當地兵站的邊防人員。

墨脫一年中有八個月大雪封山,多雄拉山凶山惡雪,大雪封山的月份中,客人極少,他獨居在飯館的後堂,那種寧靜使得他著迷,而也極少有人會打擾他的寧靜。

他不知道自己的這種避世的欲望是從哪兒來的,也許是因為他在兒時的睡夢中,夢到過自己站在雪山之巔的那種平靜,所以他追尋而來。

不過,也不是每一年,他都能享受到這種平靜,2000年的那一個冬天,是一個例外。

(連載中更新至第二卷第四十四章)

電子書名稱:藏海花

電子書類型:小說

電子書格式:txt

檔案大小:230kb

電子書語言:繁體中文

上傳日期:11/22/2013

載點網址:

[attach]96808990[/attach]

解壓密碼或原創證明:9735480分享於伊莉

放上首本實體書的內容,內容和連載版的不太一樣

更新進度也會比較慢:

[attach]82338594[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任

本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)

------------------------------------------------------------

下載項目:

下載日期:

解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):

感謝語:(需含樓主的名字)

心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)

------------------------------------------------------------

作者: 可樂小孩    時間: 2012-8-12 12:45 AM

下載項目:藏海花
下載日期:2012.8.12
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:謝謝a85a40的分享
心得:很喜歡悶油瓶這個角色,都不知道三叔有寫這本小說,真的是太謝謝分享了,希望能早點看到結局啊~==
作者: JN24865    時間: 2012-8-27 02:13 PM

作者: 毛豬    時間: 2012-8-28 06:59 PM

下載項目:藏海花、沙海
下載日期:2012/08/29
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正確
感謝語:謝謝a85a40樓主分享我看簡體看得好苦,再次謝謝a85a40樓主你!
心得:他們的愛情路走的好苦逼.......
作者: 烤香魚    時間: 2012-8-29 02:39 PM

作者: kate1209    時間: 2012-8-31 12:18 AM

作者: 惡魔~    時間: 2012-9-16 11:42 PM

作者: COBRAZERO    時間: 2012-9-16 11:42 PM

下載日期:2012.9.16
心得:沒有想到,當小弟還在重新看盜墓筆記時,三叔已經寫下一部了,真讓人感到高興阿,謝謝分享,小弟會持續追蹤的。
作者: love_today22    時間: 2012-9-20 09:23 AM

下載日期:9/20
感謝語:(需含樓主的名字):  謝謝a85a40的分享
心得:從盜墓筆記看過來~~真的越看越迷..
作者: Shu1    時間: 2012-9-20 03:41 PM

作者: abyss1216    時間: 2012-9-22 08:18 PM

下載日期:2012.9.22
心得:最近才剛看完盜墓......話說三叔在這系列寫了其他外傳嗎
作者: slyugi    時間: 2012-9-23 09:07 PM

作者: 黑色仙人掌九瀾    時間: 2012-9-25 11:22 PM

作者: t7865382    時間: 2012-9-30 08:32 PM

作者: ET6809    時間: 2012-10-4 11:00 AM

作者: yellowin    時間: 2012-10-4 03:40 PM

作者: s136792006    時間: 2012-10-4 10:58 PM

作者: mawikt    時間: 2012-10-6 02:05 PM

作者: 0Lynn0    時間: 2012-10-7 08:28 AM

作者: n0110    時間: 2012-10-7 11:35 AM

下載日期:2012/10/07
感謝語:(需含樓主的名字)謝謝a85a40的分享
心得:得知小哥有這個前傳趕緊來瞧瞧,感謝大大的分享,希望能快點看到後續

作者: 醉璦妮    時間: 2012-10-9 04:10 PM

可樂小孩 發表於 2012-8-12 12:45 AM
下載日期:2012.8.12

超好看 期待下次更新真的是太謝謝分享了,希望能早點看到結局啊
作者: q15302    時間: 2012-10-9 06:38 PM

下載日期:2012/10/9
感謝語:(需含樓主的名字):  謝謝a85a40的分享
心得:從盜墓筆記看過來雖然還沒看完

作者: d123469    時間: 2012-10-10 10:33 PM

作者: aoc701215    時間: 2012-10-13 09:15 PM

作者: HE01529563    時間: 2012-10-16 03:57 AM

作者: joyce200218    時間: 2012-10-16 07:06 PM

作者: hsb0901    時間: 2012-10-17 11:21 AM

下載日期:2012.10.17
心得:真的是太謝謝分享了==
作者: jtl0222    時間: 2012-10-18 01:38 AM

下載日期:2012/10/18
心得:雖然評論別的盜墓小說好看 我還是喜歡三叔的風格 趣味!!
作者: winddreaming    時間: 2012-10-20 07:15 PM

心得:前幾天才剛把盜墓筆記看完 想說那結局也太錯愕了吧
       還好三叔有心 繼續解謎囉!!!
作者: h3167882    時間: 2012-10-26 08:30 PM

感謝語:謝謝a85a40樓主分享ww
心得:鐵三腳經典不滅
作者: pili543    時間: 2012-10-31 06:24 PM

心得:如果看得過癮,我就要去買書來收藏
作者: perle01    時間: 2012-11-2 10:02 AM

下載項目:藏紅花
下載日期:101.11.02
解壓縮密碼:正確  
感謝語:感謝a85a40分享寶貴資源
心得:真心希望這次三叔不會又拖拖拖拖拖才結書啊
作者: 閒閒人士    時間: 2012-11-2 10:41 AM

作者: katie82519    時間: 2012-11-5 09:29 AM

下載日期:2012.11.5
心得:藏海花和盜墓筆記一樣都讓人毛骨悚然哪,感謝您的分享(ˊˋ
作者: abbvie1414    時間: 2012-11-5 12:19 PM

作者: janicedu    時間: 2012-11-6 09:15 AM

作者: 陳郁與    時間: 2012-11-9 11:07 PM

作者: icezerospace    時間: 2012-11-14 12:42 PM

下載日期:2012.11.14
心得:甚麼,有新的後續,總算可以知道所有謎的全貌,希望這次可以給個完整的解釋
作者: dada30    時間: 2012-11-14 11:18 PM

下載日期:2012/11/14
心得:超好看 期待下次更新
作者: dada30    時間: 2012-11-14 11:19 PM

下載日期:2012/11/14
心得:超好看 期待下次更新
作者: icchung    時間: 2012-11-18 12:37 AM

下載日期:2012/11/17
心得:期待已久,超好看,期待下次更新。
作者: d6932173    時間: 2012-11-18 05:36 PM

下載日期:101.11.18
心得:原本看到第二季完後  想就這樣結束了~有點遺憾
沒想到還有後續~又可以看到瓶邪了~XD  謝謝大大!!
作者: si_ya    時間: 2012-11-27 10:14 PM

作者: adagio090608    時間: 2012-12-28 03:01 AM

作者: cmaycmay    時間: 2012-12-28 05:02 PM

he is a good writer about the robbery in the grave
but now he changes his writing for travelling
作者: ed69900    時間: 2012-12-28 10:32 PM

作者: joyer100    時間: 2013-1-6 09:23 PM

下載日期:2013/1/5
心得:非常喜歡小哥
作者: m25020    時間: 2013-1-12 01:42 PM

下載日期:2013/01/12
感謝語:謝謝a85a40樓主分享,剛看完盜墓筆記,期待樓煮續發。
作者: dyref49    時間: 2013-1-12 04:29 PM

作者: AIRENE121    時間: 2013-1-23 10:05 AM

作者: kkkman    時間: 2013-2-24 06:15 PM

下載日期:2013.2.24
心得:很喜歡悶油瓶這個角色,真的是太謝謝分享了
作者: cocojudyapril    時間: 2013-2-25 08:04 PM

下載日期:2013.2.25
心得:聽朋友說才知道有這本,立刻就趕緊看看阿!
作者: xximab    時間: 2013-2-26 10:55 AM

下載日期:2013/02/26
感謝語:謝謝分享繁體版,看繁體還是比較習慣!!
心得:精采、刺激、無冷場!
作者: starorange0525    時間: 2013-2-28 07:08 PM

下載日期:2013.2.28
感謝語:謝謝a85a40大的分享!!
心得:瓶邪王道!!三叔都不更了好難過QAQ
作者: 御宅華    時間: 2013-3-11 09:01 PM

下載日期:2013/03/11
感謝語:謝謝a85a40樓主分享  但是沒有沒有繁體的呀??
心得:從完結後就對盜墓筆記 感到困惑  現在藏海花出了~~我想  有些謎海都像浮雲了吧!!

作者: bronze2bl    時間: 2013-3-24 01:16 PM

作者: raori    時間: 2013-4-6 11:10 PM

下載日期:2013.4.6
感謝語:感謝a85a40的分享
心得:最愛天真、胖子和悶油瓶這組鐵三角!謝謝分享,希望三叔能早點寫完結局~
作者: doggy7897    時間: 2013-4-18 03:44 PM

作者: forever1452    時間: 2013-5-5 09:57 PM

作者: cindy60329a    時間: 2013-5-31 09:43 PM

作者: lqin11    時間: 2013-6-8 01:23 PM

下載日期:102.06.08
心得:非常感謝您的資源分享,在簡體版看了前幾章,才來這邊下載繁體版,因為悶悶的魅力太大了~
作者: jc0926876661    時間: 2013-7-12 12:27 AM

頂一個~盜墓筆記真能算是經典了,續集當然得繼續跟隨
作者: ns921137    時間: 2013-8-1 08:55 PM

作者: g200444    時間: 2013-8-2 11:47 PM

作者: fri8081    時間: 2013-8-31 08:00 PM

作者: liyuanno3    時間: 2013-9-26 05:35 PM

作者: zzz123zzz456    時間: 2013-9-26 09:49 PM

下載日期:9/26
感謝語:(需含樓主的名字):  感謝a85a40的分享
心得:盜墓筆記很好看,很期待三叔的其他作品!
作者: Mo-oN860701    時間: 2013-10-3 10:53 AM

作者: 大圍毆    時間: 2013-10-3 01:29 PM

作者: 風起雲湧    時間: 2013-10-5 07:53 AM

下載日期:2013/10/05
感謝語:(需含樓主的名字):謝謝a85a40的分享!
心得:等了很久都沒出新的書!今天終於看到沒看過的內容!超好看 期待下次更新!
作者: g820218    時間: 2013-10-21 10:53 PM

感謝你^^^
超讚的  很喜歡盜墓筆記的系列說~~
作者: k2_8    時間: 2013-11-22 12:50 AM

盜墓筆記很好看,續集當然得繼續跟隨
作者: cooltyson86    時間: 2013-12-17 05:11 PM

下載日期:102/12/17
心得:感謝大大分享
作者: wrenchan    時間: 2013-12-30 05:13 PM

作者: tzyishih12    時間: 2014-1-1 01:33 PM

下載日期:2013.1.1
心得:又是南派三叔的作品,我喜歡
作者: k2_8    時間: 2014-1-2 11:56 PM

下載日期:2014/01/02
心得:超好看 期待下次還有機會看到相關後續,開心
作者: ju860706    時間: 2014-3-3 09:52 PM

下載日期:2014/03/03
心得:小哥和無邪~我好想繼續看後續啊~超好看的!!

作者: jennifer4551    時間: 2014-4-6 07:31 PM

作者: yung45633    時間: 2014-4-12 10:52 PM

感謝語:感謝樓主!!!!大力推推!!
心得:人不輕狂枉少年,不讀盜墓不知賢
作者: 夜彤    時間: 2014-5-24 10:17 PM

下載日期:2014/5/24
心得:盜墓筆記分了好多系列喔,有點搞混,不過有這麼多可以看真是太好了!
作者: 燈火闌珊    時間: 2014-5-26 02:53 PM

作者: o8060286    時間: 2014-5-31 10:23 PM

下載日期:2014.05.31
心得:真的是太謝謝分享了
作者: sasgign    時間: 2014-6-8 08:55 AM

下載日期:2014.6.8
感謝語:謝謝分享
心得:很好看
作者: 隱使    時間: 2014-7-11 10:12 PM

下載日期:2014.6.8
感謝語:謝謝分享
心得:非常感謝!
作者: aho2852495k5    時間: 2014-9-6 02:53 PM

下載日期:2014.9.6
感謝語:非常謝謝大大的分享
心得:好喜歡悶油瓶~~原本想等完結在看.不過忍不住想先看了
作者: ksssasss    時間: 2014-9-15 04:04 PM

下載日期:2014/9/15
心得:沒想到還有後續的劇情,非常期待,謝謝分享!
作者: miyu030    時間: 2014-10-2 01:06 AM

下載日期:2014.10.02
感謝語:感謝a85a40的分享
心得:才剛看完了盜墓全集,心中還有點不捨,翻了翻網頁發現還有後續   這才給我找到了  Ya~
作者: 瀰幽    時間: 2015-2-13 02:38 PM

作者: 紅連ぐれん    時間: 2015-7-24 04:00 PM

作者: angela38302001    時間: 2015-12-24 11:39 PM

下載日期:2015.12.24
心得:超好看~謝謝分享
作者: cindy_851102    時間: 2016-7-7 11:45 PM

下載日期:2016/07/07
感謝語:感謝a85a40大大無私分享
心得:盜墓筆記超級好看的!!!沒看過藏海花!真的超級感謝的> <好期待後續
作者: 柚子貓貓    時間: 2016-8-12 12:47 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.eyny.com/) Powered by Discuz!