伊莉討論區

標題: (恐怖鬼故事)半夜關門者 [打印本頁]

作者: ynynko    時間: 2007-7-13 12:11 AM     標題: (恐怖鬼故事)半夜關門者

耶~~這次終於是我親身經歷了!(這有啥好高興?)

請各位繼續看下去吧!

--------垃圾分隔線又來了----------

話說,我最近搬家,而且離原本的家沒多遠.......

我本來是睡一樓最裡面的房間,和妹妹睡一起.

搬到新家之後,我變成睡二樓,和妹妹還有乾姊一起睡.

我是夾在中間睡的,再加上我不習慣睡新家,所以我妹和乾姊都睡的很熟時,我還在看漫畫.

乾姊睡前說天氣很悶,想開著門睡,我和妹妹覺得沒差,就任由她去開門.

正當我終於覺得想睡了,眼睛一眨一眨,並打著哈欠時...........

突然!!

"碰!" 是關門聲!!

我立刻嚇醒,從床上爬起來看.

門、門是關的!!

怎麼會?!誰關的?!

"乾姊!!妹妹!!妳們起來阿!!"我連忙把妹妹和乾姊都挖起來.

"幹嘛!"妹妹不耐煩的揉揉眼睛,看了我一眼,"阿!姊!!妳這個大白癡,妳幹嘛關門阿!熱死人了!"

她立刻衝去開門.

"乾妹,妳幹嘛關門?會冷喔?"乾姊也說.

"不是啦!剛剛我要睡覺的時候,門自己關起來啦!"我很大聲的辯解.

"喂喂喂.........不要亂說喔!現在半夜耶!"妹妹罵了我一聲,倒下就睡.

"明天再說吧."乾姊也說,順便倒下睡覺去了.

"哼!!都不信!"

我氣的嘟嘴,也跟著倒在床上準備睡覺.

可是,我看著那個被妹妹重新打開的門,卻一點都睡不著,生怕它會在我面前再度關起來.

終於我不敵瞌睡蟲的攻擊,慢慢閉起眼睛找周公去了.

就在這時!!

我隱隱約約的看見一個女人站在門外,穿著一襲睡衣.

她看著我們三人的睡相,一會兒後伸手把門關起來.

"她不是媽媽.......她絕對不會是.........媽媽早就睡著了........."我在心裡想著.

但是我的意識越來越模糊.........

----------腦殘分隔線----------

這是昨天發生的事喔!我早上起床,真的發現門又被關起來了!

搬進新家第一天就發生這種事..........

唉.........

作者: SOARLIN    時間: 2007-7-13 11:36 AM

ㄎㄎ可能真的是媽媽ㄟ
不過~~~真的是髒東西
也不錯阿因為幫你們關門
作者: leeking    時間: 2007-7-13 11:40 AM

門開著誰,容易著涼,又容易惹不明人士進入
作者: 蘿冰    時間: 2007-7-13 12:06 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.eyny.com/) Powered by Discuz!