伊莉討論區

標題: 農林 系列『更新至第48課堂-FFJたようこそ! ①』11/09 [打印本頁]

作者: horre    時間: 2012-4-13 09:04 PM     標題: 農林 系列『更新至第48課堂-FFJたようこそ! ①』11/09

1.發布已建立專區的連載後,同時間請以回覆的方式將連結PO在漫畫專區內;無視此規定者-5積分。

2.最新一話之連載,連載員率先發佈者+10積分,其他會員率先發佈者+8積分。

3.補足專區內漫畫,每話+5分。

詳細請看>>
http://www.eyny.com/thread-760739-1-1.html

非發佈連載者嚴禁在專區內回帖,違者-5積分!

農林

[attach]73873731[/attach]

農林 小

[attach]95352875[/attach]

各樓專區:
#01樓 目錄、預覽圖
#02樓 農林
#03樓 農林 小
作者: horre    時間: 2013-9-29 02:30 PM

漫畫:農林
原作:白鳥士郎
作畫: 亞櫻まる
簡介:
縣立田茂農林高中——通稱『農林』。
在那裡,聚集著將青春賭在農業上的少男少女們、還能享受到人類最後的樂趣

「牛逃走啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!」吵死了!
介紹故事梗概的話就安靜一點! !啊、咳咳。我的名字叫畑耕作。在這所『農林』上學,
是個有些偶像宅的高中生。而轉學到我學校的,竟然是我一直崇拜的超人氣偶像草壁幽香炭……?
方言青梅竹馬、眼鏡美少年、可愛小動物、巨乳少女!妄想系女教師、小褲褲!足控!還有、迷之轉校生……
這裡有著青春的全部要素!
奇才.白鳥士郎奉上的農業學院愛情喜劇!現在正是收獲之秋呢!

各話連結:
第0課堂-中二病的戀愛物語
第1課堂-我們要去東京了
第2課堂-女教師貝琪 老師什麼的,真的是最差勁的渣滓!
第3課堂-進擊的巨乳
第4課堂-KOF King Of Farmers 2011 ①
第5課堂-KOF King Of Farmers 2011 ②
第6課堂-洗衣男哦
第7課堂-洗衣男哦 ②
第8課堂-超級姑媳大戰 ①
第9課堂-超級姑媳大戰 ②
第10課堂-超級姑媳大戰 ③
第11課堂-水田☆戰爭 ①
第12課堂-水田☆戰爭 ②
第13課堂-水田☆戰爭 ③
第14課堂-猴子與學生
第15課堂-猴子與學生 ②
第16課堂-猴子與學生 ③
第17課堂-你綻放的笑容 ①
第18課堂-你綻放的笑容 ②
第19課堂-你綻放的笑容 ③
第20課堂-你綻放的笑容 ④
第21課堂-拜啟 偶像小姐
第22課堂-2年A班的日常 ①
第23課堂-2年A班的日常 ②
第24課堂-2年A班的日常 ③
第25課堂-biohazard ①
第26課堂-biohazard ②
第27課堂-F
第28課堂-F ②
第29課堂-和媽媽一起 ①
第30課堂-和媽媽一起 ②
第31課堂-和媽媽一起 ③
第32課堂-秘密的花園~我的奇妙冒險~
第33課堂-秘密的花園~我的奇妙冒險~
第34課堂-萌之鍊金術 ①
第35課堂-萌之鍊金術 ②
第36課堂-萌之鍊金術 ③
第37課堂-前鋒!! 田茂農林~七夕的死斗! 大威震五店制~
第38課堂-前鋒!! 田茂農林~七夕的死斗! 大威震五店制~ ②
第39課堂-前鋒!! 田茂農林~七夕的死斗! 大威震五店制~ ③
第40課堂-前鋒!! 田茂農林~七夕的死斗! 大威震五店制~ ④
第41課堂-前鋒!! 田茂農林~七夕的死斗! 大威震五店制~ ⑤
第42課堂-號泣サラダ ①
第43課堂-號泣サラダ ②
第44課堂-號泣サラダ ③
第45課堂-號泣サラダ ④
第46課堂-告白
第47課堂-蓋亞女神在看著你 ~寶貝與樸從~
第48課堂-FFJたようこそ! ①

作者: horre    時間: 2013-9-29 02:31 PM

漫畫:農林 小
原作:白鳥士郎
作畫:琴慈
簡介:
縣立田茂高級農林職業學校──俗稱“農林”。
那里集結了一群將青春投注在農業上的少年少女們,是人類最後的樂……“牛逃跑啦啊啊啊啊啊!”

各話連結:
第01課堂-照片與胸部
第02課堂-扮演吉祥物吧
第03課堂-害獸殲滅計劃
第04課堂-農業節

作者: horre    時間: 2015-11-9 11:19 AM

第47課堂-蓋亞女神在看著你 ~寶貝與樸從~

New
第48課堂-FFJたようこそ! ①

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.eyny.com/) Powered by Discuz!