伊莉討論區

標題: [藍光|優] 零之使魔 第四季(F)『全12話』(MG@繁[SC-OL]@MKV)-[10/04完結] [打印本頁]

作者: enjoy666    時間: 2012-3-7 02:14 PM     標題: [藍光|優] 零之使魔 第四季(F)『全12話』(MG@繁[SC-OL]@MKV)-[10/04完結]

[attach]71706474[/attach]
[attach]74938468[/attach]
【檔案名稱】:零之使魔 第四季(F)
【壓      製】:ANK-Raws
【影片畫質】:1080P  (1920x1080)  10bit (Hi10P)製作。
【字幕語言】:繁體外掛  雪酷字幕組
【檔案格式】:MKV
【檔案大小】:1.13~1.59GB/每話
【存活時間】:免空自刪。
【原創證明】:壓縮檔註解有 討論區網址 & enjoy666@EYNY。
[attach]95505543[/attach]

【解壓密碼】:無。   
【失連補檔】:依情形。要下載請快。
【下      載】:
10/04  已上傳全季至MEGA。之前長期停止更新真的很抱歉!!

字幕
字型
本篇
SP
感謝所有讓這個主題的檔案得以產生的大大。

【注意事項】:
注意事項

MEGA檔案下載注意事項

(如果連結失效,請到我的伊莉空間找日誌來看)

【回帖注意】:
不按照格式回覆有被扣分的可能。

※心得格式
  1. 會員名稱: 您的帳號名稱
  2. 下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
  3. 心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼

※發問格式
  1. [quote]【主題討論】[/quote]
  2. (在此打上你的問題與討論)
複製代碼
我分享過的動畫

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: 陳子謙    時間: 2012-3-7 05:08 PM

會員名稱:陳子謙

下載項目:未下載

心得感想:呵呵,追了大大分享的前3季,當然第4季也要支持囉~目前暫時不會下載 期待往後這帖補完整季之時囉^^   零使的每季OP真的都很吸引我呢  超棒的!!!     謝謝大大分享  請繼續加油~~~
作者: sayako    時間: 2012-3-7 10:44 PM

【字幕語言】:01-02繁體  
【檔案大小】:每話100-200不等
【檔案空間】:MF
【存活時間】:系統自砍
【解壓密碼】:sayako的個人空間
【下載鏈接】:http://www.mediafire.com/download.php?l0qlysl9pqw5q9k
【心得感想】: 我來幫忙樓主補上暫無字幕的問題哦...希望大大不要罵我多事啊
作者: enjoy666    時間: 2012-3-8 08:48 PM

sayako 發表於 2012-3-7 10:44 PM
【字幕語言】:01-02繁體  
【檔案大小】:每話100-200不等
【檔案空間】:MF

沒的事,有版友提供字幕我非常感謝呢!!
看了一下檔名是LOWES大大分享的字幕,而剛才已取得許可囉~
再一次謝謝您提供字幕!!
作者: coolch_fd    時間: 2012-3-18 07:36 AM

作者: enjoy666    時間: 2012-3-28 05:17 PM

更新資訊:

03/28  更新Vol.2 (第03~04話)

作者: x19658    時間: 2012-4-2 09:39 PM

鑲入字幕時會無法播放
不然就是播放器停止回應
請問是為什麼呢
目前是使用kmplayer播放器
作者: enjoy666    時間: 2012-4-2 10:16 PM

x19658 發表於 2012-4-2 09:39 PM
鑲入字幕時會無法播放
不然就是播放器停止回應
請問是為什麼呢

您可以試試其他播放器,KMPlayer的字幕問題不少。
或是把目前的解碼器都移除,安裝新版的 K-Lite Mega Codec Pack 試試。
作者: 聖吸血鬼02    時間: 2012-4-5 06:54 PM

會員名稱:聖吸血鬼02
下載項目:以下仔完畢
心得感想:尚未觀看.有個問題問一下喔.這是ATX無修正的嗎?因為聽說ATX的尺度都很大..要看就看無修正的吧(我不是工口).至於大大分享的1-3季都下載完成..謝謝大大分享
作者: enjoy666    時間: 2012-4-5 10:28 PM

聖吸血鬼02 發表於 2012-4-5 06:54 PM
下載項目:以下仔完畢
心得感想:尚未觀看.有個問題問一下喔.這是ATX無修正的嗎?因 ...

ATX是電視台名稱吧;可能還是有修正的地方。
DVD/BD一定是無修正。這帖是BD。
零之使魔有什麼地方需要無修正嗎...。

補充內容 (2012-4-5 10:32 PM):
「要看就看無修正」...真的不是エロ嗎...XD
作者: sayako    時間: 2012-4-8 10:52 PM

會員名稱:SAYAKO
下載項目:不能下
心得感想:樓主你的檔案被鎖了可以檢查下嗎?
作者: enjoy666    時間: 2012-4-8 11:00 PM

sayako 發表於 2012-4-8 10:52 PM
會員名稱:SAYAKO
下載項目:不能下
心得感想:樓主你的檔案被鎖了可以檢查下嗎? ...

抱歉...我的帳號被鎖了@@
我會找時間重傳。另外會加下載密碼和解壓密碼作保護,下載起來會麻煩些,但也沒辦法了。
作者: sayako    時間: 2012-4-8 11:36 PM

enjoy666 發表於 2012-4-8 11:00 PM
抱歉...我的帳號被鎖了@@
我會找時間重傳。另外會加下載密碼和解壓密碼作保護,下載起來會麻煩些,但也沒 ...

你上傳什麼東西會給MF鎖號呢?
一般MF不會鎖號阿!
你可以去MF投訴啊!
作者: enjoy666    時間: 2012-4-8 11:46 PM

sayako 發表於 2012-4-8 11:36 PM
你上傳什麼東西會給MF鎖號呢?
一般MF不會鎖號阿!
你可以去MF投訴啊!

很久以前有個帖是直接上傳rmvb,他砍了幾次覺得我沒有改正就鎖我帳號了。
申訴應該不會成功...。畢竟是影片檔。
有位版友在這發了沒幾天帖帳號就被鎖了。可能也是因為被檢查到有影片檔。

作者: sayako    時間: 2012-4-9 12:17 AM

enjoy666 發表於 2012-4-8 11:46 PM
很久以前有個帖是直接上傳rmvb,他砍了幾次覺得我沒有改正就鎖我帳號了。
申訴應該不會成功...。畢竟是影 ...

可惜了...
可是也只有MF下載方便不怕斷線沒成為高級會員都一次同時下載几十個沒限制
無需等待,保存很久等等
可以的話希望大大可以在以MF為檔案下載啊
因為我這里的大部分下載網都給鎖了
MF方便呵呵
作者: enjoy666    時間: 2012-4-9 12:25 AM

sayako 發表於 2012-4-9 12:17 AM
可惜了...
可是也只有MF下載方便不怕斷線沒成為高級會員都一次同時下載几十個沒限制
無需等待,保存很久 ...

MF若到4月底沒是大概就沒事了。
我還是會用MF,因為很方便。
但我之後分享可能都會有下載密碼和解壓密碼,為求安全...。
作者: sayako    時間: 2012-4-9 12:35 AM

enjoy666 發表於 2012-4-9 12:25 AM
MF若到4月底沒是大概就沒事了。
我還是會用MF,因為很方便。
但我之後分享可能都會有下載密碼和解壓密碼 ...

到四月底是什麼意思呢?
MF要關了?
解壓密碼那些都無所謂只要是MF那些都是小事吧呵呵!
作者: enjoy666    時間: 2012-4-9 01:39 AM

sayako 發表於 2012-4-9 12:35 AM
到四月底是什麼意思呢?
MF要關了?
解壓密碼那些都無所謂只要是MF那些都是小事吧呵呵! ...

晚回了,抱歉。
因為MU事件是在01/19附近。
而有說法是 FBI告訴MF要在三個月內為自己的清白作證。
所以我覺得MF四月底沒事大概就OK囉。
感謝您的理解。

作者: enjoy666    時間: 2012-4-9 02:23 AM

sayako 發表於 2012-4-9 12:35 AM
到四月底是什麼意思呢?
MF要關了?
解壓密碼那些都無所謂只要是MF那些都是小事吧呵呵! ...

對了,本篇部分和LOWES大大的主題是一樣的~可以去那邊下載喔。
作者: sayako    時間: 2012-4-9 02:47 AM

enjoy666 發表於 2012-4-9 02:23 AM
對了,本篇部分和LOWES大大的主題是一樣的~可以去那邊下載喔。

謝謝樓主的提醒,可惜我是下載你的版本下到一半給....
我還是會支持樓主你的稿子的
加油
推一推
呵呵
作者: enjoy666    時間: 2012-4-9 08:55 PM

聖吸血鬼02 發表於 2012-4-9 08:39 PM

下載項目:已下載完

您是怎麼下載完的?我的帳號不是被鎖了嗎?
MF如果撐過四月底應該就安全了。
115也不錯~ 但是上傳好慢......
愛看就別怕被人發現啦XD
作者: 聖吸血鬼02    時間: 2012-4-9 09:09 PM

enjoy666 發表於 2012-4-9 08:55 PM
您是怎麼下載完的?我的帳號不是被鎖了嗎?
MF如果撐過四月底應該就安全了。
115也不錯~ 但是上傳好慢... ...

抱歉..是3月21日跟28日就下載OK了(好像是)..今天是來看有沒有新的
作者: enjoy666    時間: 2012-4-12 12:44 AM

[2012/04/12]   公告事項:

檔案重傳完畢。(舊帳號被停權)

作者: enjoy666    時間: 2012-5-1 12:45 PM

[2012/05/01]   公告事項:

更新 Vol.3
其他檔案重傳中。

作者: enjoy666    時間: 2012-6-8 06:42 PM

[2012/06/08]

更新 Vol.4(第07~08話)
作者: enjoy666    時間: 2012-7-9 03:12 PM

[2012/07/09]

更新 Vol.5(第09~10話)

作者: enjoy666    時間: 2013-10-4 08:47 PM

[2013/10/04]  公告事項:

已上傳全季至MEGA,連載完結。長期停止更新真的很抱歉!!

作者: enjoy666    時間: 2013-10-4 08:50 PM

[原創補分帖]

集數*(基本獎勵*畫質倍化+光碟上加)*分流
=12*(5*3+5)*1
=240

全集獎勵(僅於首樓評分)
=10

共240+10分
在此回覆8個樓層,有請版主幫我加分。

Part 1/8 +30分 謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2013-10-4 08:51 PM

[原創補分帖]

=240

=10

共240+10分

Part 2/8 +30分 謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2013-10-4 08:51 PM

[原創補分帖]

=240

=10

共240+10分

Part 3/8 +30分 謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2013-10-4 08:52 PM

[原創補分帖]

=240

=10

共240+10分

Part 4/8 +30分 謝謝!!
作者: enjoy666    時間: 2013-10-4 08:52 PM

[原創補分帖]

=240

=10

共240+10分

Part 5/8 +30分 謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2013-10-4 08:53 PM

[原創補分帖]

=240

=10

共240+10分

Part 6/8 +30分 謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2013-10-4 08:54 PM

[原創補分帖]

=240

=10

共240+10分

Part 7/8 +30分 謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2013-10-4 08:55 PM

[原創補分帖]

=240

=10

共240+10分

Part 8/8 +30分   補分完成,謝謝版主!!

作者: enjoy666    時間: 2013-10-6 12:28 AM

[BD1080P首發良空補分帖]

(分數同原創補分)
=240
共240分

Part 1/8 +30分 謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2013-10-6 12:29 AM

(分數同原創補分)
=240
共240分

Part 2/8 +30分 謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2013-10-6 12:29 AM

(分數同原創補分)
=240
共240分

Part 3/8 +30分 謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2013-10-6 12:30 AM

(分數同原創補分)
=240
共240分

Part 4/8 +30分 謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2013-10-6 12:31 AM

(分數同原創補分)
=240
共240分

Part 5/8 +30分 謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2013-10-6 12:31 AM

(分數同原創補分)
=240
共240分

Part 6/8 +30分 謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2013-10-6 12:32 AM

(分數同原創補分)
=240
共240分

Part 7/8 +30分 謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2013-10-6 12:33 AM

(分數同原創補分)
=240
共240分

Part 8/8 +30分 補分完成,謝謝版主!!

作者: 我要當中學生    時間: 2013-12-17 09:30 PM

會員名稱:我要當中學生
下載項目:ZNT4-04
心得感想:樓主大大ZNT4-04.part5和part6好像損毀了 解壓縮的時候出現毀損的字樣 可以幫忙補上新的檔案嗎?
作者: p0911865021    時間: 2013-12-18 04:37 PM

會員名稱:p0911865021
下載項目:全部
心得感想:很高興可以找得這麼好的帖子,不過有幾個檔案好像有問題沒辦法下載成功耶
ZNT4-05.part1.rar、ZNT4-08.part5.rar、ZNT4-07.part4.rar

這三個檔案好像都毀損了,還麻煩請版主在幫忙確認瞜!!
作者: li007934g    時間: 2015-6-1 08:58 PM

會員名稱: li007934g
    下載項目: 零之使魔 第四季(F)
    心得感想: 感謝 enjoy666的無私分享,解壓無誤,當初看完這部的時候就很期待BD,結果轉眼間居然這麼多年過去了才在硬碟的角落發現還有這部要再看過,這下終於可以如願了。不過F跟之前幾部一樣BD跟DVD畫質沒多大差別
作者: hyungsiklove    時間: 2017-10-8 01:48 PM

會員名稱: hyungsiklove
下載項目: 零之使魔 第四季
心得感想: 國中的回憶 那首i say yes真的是經典中的經典
作者: mosquito37    時間: 2018-7-9 10:20 PM

會員名稱:mosquito37
下載項目:全
心得感想:前三季都看過了 不錯,第四季當然要追,謝謝
作者: benzoiner25    時間: 2019-4-28 09:27 PM

會員名稱: Benzoiner25
下載項目: 第四季 全
心得感想: 感謝樓主分享!除了第一季還要找找,其他都收集全了!感謝你的分享!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.eyny.com/) Powered by Discuz!