伊莉討論區

標題: 亞瑟的哥哥們....... [打印本頁]

作者: alice820505    時間: 2011-7-7 06:41 PM     標題: 亞瑟的哥哥們.......

最近突然對亞瑟的哥哥們有點好奇.......
於是開始找了一些圖片~

結果"為什麼每一張圖人都長的不太一樣"啊!!!!!!!!!!
(因為是沒有正式登場的角色嗎?)
總之.......亞瑟總計有四個兄弟!年齡和排序都不明.........
(最常見的版本中蘇.格.蘭是長男而亞瑟好像年紀最小)
先來貼張圖吧~
版本1
[attach]59940215[/attach]
四個兄弟分別為蘇/格/蘭、愛/爾/蘭、北/愛/爾/蘭和威/爾/斯

版本2
[attach]59940218[/attach]
從左至右為愛/爾/蘭、蘇/格/蘭、威/爾/斯

版本3
[attach]59940655[/attach]
眉毛家族的兄弟間感情似乎不太好.........
其中以蘇/格/蘭和亞瑟的關係貌似最差!
(應該說是互動很奇怪......明明就是兄弟啊~)
[attach]59940233[/attach]
不過......卻受到同人作家們的喜愛呢!
(就長男的圖片最多........)
[attach]59940228[/attach]

[attach]59940222[/attach]
總之~因為是沒有正式介紹的角色.........
如果有錯誤的地方請多指教了!!
作者: huvic31    時間: 2011-7-7 07:13 PM

作者: alice820505    時間: 2011-7-7 07:37 PM

回復 2# huvic31

喔~這個版本的我知道!
不過........我還是比較
喜歡紅髮的版本!!(激動~

但不知道為什麼.........
我常常看見基爾和蘇/格/蘭
被放在一起~
(是因為個性都有一點S嗎.........)
作者: huvic31    時間: 2011-7-7 08:04 PM

作者: alice820505    時間: 2011-7-7 08:33 PM

回復 4# huvic31

嗯......我想應該不是痞吧....
[attach]59947677[/attach]

[attach]59947682[/attach]

所謂男人不壞女人不愛的道理~
或許作家們是受到他們兩人
壞壞的"叛逆風格"給吸引了!!!!!!
作者: 草莓戀    時間: 2011-7-11 01:42 PM

作者: 黑夜風衣    時間: 2011-7-12 09:41 PM

濃眉的哥哥們......果然也是濃眉......
作者: rick82172    時間: 2011-7-13 05:35 PM

回復 4# huvic31
阿普偏M吧~
如果碰上路德的話就更是個M了
話說大大可以推薦我同人的蘇X英漫畫嗎?
沒看過耶~
拜託~
作者: 月賊    時間: 2011-7-13 07:32 PM

作者: peggy50325    時間: 2011-7-13 08:49 PM

原來紅頭髮的是蘇/格/蘭(大驚
私心覺得很帥呢哈哈哈~
常常跟亞瑟一起出現在同人作品中
原來是大哥呀呀~
作者: huvic31    時間: 2011-7-13 11:49 PM

作者: 中叮噹    時間: 2011-7-14 12:04 AM

其實每個版本我都愛啊~~~
雖然本家還沒有明確的把亞瑟的哥哥們給畫出來
但是卻已經很受歡迎了!
等等!
版本二的威/爾/斯君好可愛喔~
萌到我了!!!!!
XDDDDDD
大哥也超帥的
好痞喔~
作者: inside201018    時間: 2011-7-14 07:02 AM

蘇x英的話 文章是有人寫我看過啦
不過本子好像沒有看過呢
要再找找......
作者: Shana_fish    時間: 2011-7-14 02:33 PM

Scotland 不是已經有人設了麼,是一副叔的樣子的

貌似一直都想獨立出來嘛(兄長想脫離老弟獨立。怎麼想都覺得好奇怪。

後面普爺和蘇格蘭那樣GJ...兩個壞壞的兄長大人>3<(咦
作者: chiouing    時間: 2011-7-14 09:50 PM

作者: rick82172    時間: 2011-7-15 04:50 PM

回復 11# huvic31
是嗎......
還是謝謝你啦~
啊阿~我很喜歡大大的頭像呦!
阿普和小鳥超可愛的~
作者: JKV0017    時間: 2011-7-15 06:26 PM

可惡!!! 蘇/格/蘭好帥!!!! (掩面尖叫
啊~~~
跟基爾合照的也好帥!
天啊~
我就快崩了 (掩面
跟梯子大人畫的感覺好像, 好有流氓的氣質ˇ 好帥氣啊~~

作者: sammry0102    時間: 2013-2-25 08:35 PM

作者: qaz7388119    時間: 2013-3-1 10:48 PM

作者: yuki841028    時間: 2013-3-26 01:22 PM

我也是第一次看到亞瑟的哥哥呢@@
不過都很有吸引力XD
眉毛家族不愧是眉毛家族
一看就知道是誰家兄弟了((笑
作者: 雪阿蓮    時間: 2014-2-27 01:38 AM

作者: d4140803    時間: 2014-6-8 12:47 PM

不太一致呢 會不會是同人圖?
作者: eing72    時間: 2014-7-21 06:52 PM

第一次看到蘇/格/蘭!真的好帥喔
不過格子裙意外得美好啊wwwwww
作者: 炎凪    時間: 2016-5-2 03:37 PM

粗眉一家...(笑噴
哥哥們雖然帥是帥啦,但是到底誰是誰真的分不出來(不要欺負臉盲啦!(奔
作者: 依田    時間: 2016-10-26 08:54 PM

"互動很奇怪......明明就是兄弟啊~"
哦...換成是尼尼和灣郎的話也差不多
作者: iwi93619    時間: 2016-11-8 10:25 PM

感覺是那種嘴上抱怨亞瑟的菜卻又把它吃完的哥哥.....
作者: rotbamboo    時間: 2017-6-3 10:02 PM

在網上的同人常看到蘇.格.蘭畫成紅髮的版本
只能說抖S屬性還是比較受歡迎啊~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.eyny.com/) Powered by Discuz!