伊莉討論區

標題: 【介紹】(重金屬)Avenged Sevenfold 七級煉獄 [打印本頁]

作者: a147258qq    時間: 2009-3-19 10:29 PM     標題: 【介紹】(重金屬)Avenged Sevenfold 七級煉獄

回覆前請觀看本版版規 【外語樂壇討論 全版總版規】
以免造成自身權益損失

一個大團呢

我個人覺得歌很有特色

以下介紹幾首很正點的歌

Avenged Sevenfold - Seize the Day

這首看MV大概知道在說什麼  畢竟台灣找翻譯還是很難

有翻譯的大大可以貼出來嘛謝謝~

http://www.youtube.com/v/1Ie9UdFxqlI&hl=zh_TW&fs=1

Avenged sevenfold- a little piece of heaven

這首我覺得是極品

歌詞和mv都弄得很完美(什麼!?

建議你先大致看一次歌詞在看mv~

http://www.youtube.com/v/cXMobqWhpsk&hl=zh_TW&fs=1

Before the story begins, is it such a sin,
在故事開始之前,那只是一件荒繆的事情
for me to take what's mine, until the end of time?
對我來說不過就是得到我想要的東西一直到故事的結尾吧?
We were more than friends, before the story ends,

我們已經超越了朋友,在這故事裡
And I will take what's mine, create what

我將會拿走屬於我的東西,並且創造

God would never design

上帝從未造出的東西

Our love had been so strong for far too long,

我們的愛已如的堅定如此的永固
I was weak with fear that something would go wrong,
但我時常軟弱害怕有些事不是想像中的那樣

before the possibilities came true,
在那事情可能發生之前
I took all possibility from you

我要防止那些可能性發生
Almost laughed herself to tears
她笑著自己的身體被扯了開
conjuring her deepest fears
使喚出他最深層的恐懼

Must have stabbed her fifty fucking times,
我居然上了她55次

I can't believe it,
我真不敢相信
Ripped her heart out right before her eyes,
我扯開她取出她的心臟在她看見之前

Eyes over easy, eat it, eat it, eat it
而且她眼也這樣簡單的闔上了,吃她吃她(骷髏頭的歌詞)
She was never this good in bed

她在床上從未表現的如此的優異
even when she was sleepin'
即使她睡著了也一樣
now she's just so perfect I've never been quite so fucking deep in
現在她是如此的完美 我也從未插的如此的深
it goes on and on, and on,

繼續下去吧 繼續的......吧
I can keep you lookin' young and preserved forever,

我要讓妳年輕保存這樣貌永遠永遠的
with a fountain sprayed on your youth whenever
用那清泉噴灑在妳的年華時時刻刻
'Cause I really always knew that my little crime
因為我總是知道著我一點小罪惡
would be cold that's why I got a heater for your thighs
會是被冷落的 那就是為什麼我會被妳的行為(拒絕)給激怒
and I know, I know it's not your time
而且我知道 妳已不願停留在我身旁了
but bye, bye

妳必須要跟我說再見
and a word to the wise when the fire dies
一個字的祝福妳給了我 當愛情的火種熄滅之時
you think it's over but it's just begun
妳認為一切都結束了 其實那只是剛開始
but baby don't cry
寶貝 不要哭
You had my heart, at least for the most part
妳可以擁有我的心臟 至少那是身體裡最重要的一部份
'cause everybody's gotta die sometime, we fell apart
因為人總是會死 而在那刻我們也會分離...
let's make a new start

就讓我們從心開始吧
'cause everybody's gotta die sometime yeah

我的寶貝不要哭

Now possibilities I'd never considered,

現在情況有了些我從未預料到的轉變了
are occurring the likes of which I'd never heard,
而那些發生的事像是我從未聽說過的
Now an angry soul comes back from beyond the grave,
一個不安分的 它超越了那些墳墓(死亡) 又再度的回來了
to repossess a body with which I'd misbehaved

去收取她曾被我粗魯對待的身體

Smiling right from ear to ear

她的笑聲一直回盪在我耳邊
Almost laughed herself to tears

笑著自己的身體被扯了開
conjuring her deepest fears

使喚出他最深層的恐懼

Must have stabbed him fifty fucking times

我居然上了她55次
I can't believe it
我真不敢相信
Ripped his heart out right before his eyes
我扯開她取出她的心臟在她看見之前
Eyes over easy Eat it, eat it, eat it
而且她眼也這樣簡單的闔上了,吃她吃她(骷髏頭的歌詞)

Now that it's done I realize the error of my ways
現在我已經知道錯了
I must venture back to apologize from somewhere far beyond the grave
現在我必須超越死亡的回到這裡去跟她說抱歉

I gotta make up for what I've done

我要去隬捕我之前的所作所為
'Cause I was all up in a piece of heaven
因為我在天堂的一小塊部份已經全都化為烏有了(沒辦法上天堂)
while you burned in hell, no peace forever

然而你卻在地獄燃燒的 一個永遠無和平的地方

'Cause I really always knew that my little crime
would be cold that's why I got a heater for your thighs

and I know, I know it's not your time

而且我知道 妳已不願停留在我身旁了 but bye, bye
妳必須要跟我說再見
and a word to the wise when the fire dies

you think it's over but it's just begun

寶貝 不要哭
You had my heart, at least for the most part

'cause everybody's gotta die sometime, we fell apart
就讓我們從心開始吧
'cause everybody's gotta die sometime yeah

我的寶貝不要哭

I will suffer for so long

我會即將長久的受難著
(What will you do, not long enough)
妳即將所要做的事情 那永遠不會嫌時間太長
To make it up to you
為的就是要隬捕妳
(I pray to God that you do)

我向上帝祈禱著妳的行為
I'll do whatever you want me to do

我會去做一切妳要我做得事
(Well then I'll break you unchained)
我將會打開你地枷鎖
And if it's not enough

假如那還不夠
(If it's not enough, If it's not enough)
那還不夠
If it's not enough
假如那還不夠

(Not enough)

那還不夠
Try again
再試一次
(Try again)
在試一次
And again
再一次的
(And again) 再一次的
Over and over again
一直重複著
We're coming back, coming back

我們回來了 回來了
We'll live forever, live forever
我們將會永遠的活著
Let's have wedding, have a wedding

讓我們來場婚禮吧
Let's start the killing, start the killing
讓我們大開殺戒吧
Do you take this man in death for the rest of your unnatural life?
妳願意嫁給這位已死去的男孩並且與他過著邪惡的生活嗎
(Yes, I do.)
Do you take this woman in death for the rest of your unnatural life?
妳願意娶給這位已死去的女孩並且與他過著邪惡的生活嗎
(I do)
I now pronounce you...

我現在即將宣佈....

而且我知道 妳已不願停留在我身旁了
but bye, bye
妳必須要跟我說再見
寶貝 不要哭
就讓我們從心開始吧
我的寶貝不要哭

愛情故事耶~

Avenged Sevenfold - Dear God

這也很好聽

我也才剛接觸這個團

所以不知道很多  我想我會很專注的去注意他們
http://www.youtube.com/v/euji2ji4Xmw&hl=zh_TW&fs=1
另外喔~

METALLICA / LINKIN PARK / ALICE IN CHAINS / AVENGED SEVENFOLD / MASTODON / LAMB OF GOD / MACHINE HEAD / THIN LIZZY / THE SWORD / BULLET FOR MY VALENTINE

他們要同台演出耶!!~~!!!!

只是不是在台灣而已- -"

還有希望版大可以弄個  貼youxube 影片的功能

這樣子分享歌會比較方便
作者: mini6067    時間: 2009-3-21 03:23 PM

搖滾樂不死.只會凋零'目前金屬樂已進入戰國時代.型態之多.種類之繁.是前所未見.或許是時勢之所趨.但也偏離當初的金屬型態.也讓金屬樂慢慢式微.
作者: 420pp    時間: 2009-4-2 10:37 PM

大大貼的這幾首歌還不算他們最猛的歌
七級煉獄個人覺得他們的代表作之一應該是~beast_and_the_harlot
大家可以去試聽看看
作者: frankermsn    時間: 2009-5-6 03:19 PM

其實就我個人感覺A7X是在學Metallica。商業味超重,而且A7X從來也沒說自己是Heavy Metal,就是要大小通吃,通通付錢的意思。A7X是個商業樂團= =
作者: a147258qq    時間: 2009-5-6 10:21 PM

他們專輯裡有寫  他們是走龐克路線
不過說實在的
他們的技巧絕對不是商業化
作者: frankermsn    時間: 2009-5-6 11:17 PM

題外話:話說A7X。 我在光南看到有賣官方的T-SHIRT 總共購進 三件。一件Metallica、一件Dragonforce、一件A7X。花了1700多吧,把店員嚇傻了。我想說平常都騎動物,這點錢算少的了啦。話說那件A7X,整件黑,條紋是綠色的大大姑魯頭。有空 上傳照片。
作者: 娘哩啊娘哩    時間: 2009-5-29 04:13 PM

作者: sfygsfyg70624    時間: 2009-5-29 04:41 PM

作者: sdnsdevo9    時間: 2009-5-30 12:48 PM

作者: kevinatm    時間: 2009-6-5 07:37 PM

作者: kent8709    時間: 2010-1-17 01:12 AM

這個團真的很棒呢!!個人教愛好Critical Acclaim(超好聽)主唱的聲音很有磁性
作者: diarcermu02    時間: 2010-1-18 01:15 PM

商業性質並沒有很重吧
個人是覺得還好啦
不錯的一個團
我喜歡他們的City of Evil專輯
作者: pj123123    時間: 2010-2-1 01:53 PM

在台灣很難買到他們的CD
我很喜歡第三首
他MV有兩種版本
一種真人一種動畫
感覺都超酷的!!
台灣到現在都還沒出現這種MV
都是些愛來愛去的
看了很反胃
作者: a147258qq    時間: 2010-5-16 10:54 PM

95樂府有賣喔

之前買了LIVE的CD

LIVE真是爽到尾阿!!
作者: reddeath666    時間: 2010-5-23 08:21 PM

聽第2首有點毛骨悚然啊
就像在看有點搞笑的恐怖片
不由自主的膽寒
提不起興趣啊啊啊啊
太可怕了
作者: bachi12321    時間: 2010-5-25 08:40 PM

可是我覺得歌好聽才是最重要的!
雖然商業化固然感覺就不好
可是歌聽起來舒服、享受才是最重要的!!!
作者: 滑結    時間: 2010-5-25 11:00 PM

聽音樂..見人見智...
A7X的鼓手去年12月底才去世...唉...痛心...
作者: izzy0214    時間: 2010-5-26 04:52 PM

作者: Ray    時間: 2010-5-26 10:09 PM

回復 17# 滑結

對呀!!當時知道這消息後真的很驚訝T_T
才這麼年輕就去世...太可惜了...
作者: MOLT    時間: 2010-6-4 11:19 PM

作者: 法王爺    時間: 2010-6-6 03:57 PM

管他團紅不紅.管他商業性質如何.
歌好聽且對自己的味最重要.
不然最後還不是淪為地雷股.
作者: kimtogpk    時間: 2010-7-2 12:35 AM

你說的是 Dream Threater Mike Portnoy 嗎?他還不算真正的AX7鼓手,他只是來友情贊助今年7月即將發行的新專輯罷了!

作者: 千煌    時間: 2010-7-3 07:24 PM

第一次接觸這個團  是全民公敵遊戲裡有一首是他們唱的  之後就去找尋關於他們的資料  而開始愛上這個團
作者: g5982163    時間: 2010-7-4 03:36 PM

Avenged Sevenfold有些歌編的很棒..而且不好彈...
本來是一群高中生,後來變成算是很有名的樂團。
台灣什麼時候才有人能開始重視metal !!!
作者: 帥修    時間: 2010-7-5 07:33 PM

他們每首都超難的!!!尤其是古~
作者: sandy74867486    時間: 2010-7-10 01:25 PM

作者: aa19213340    時間: 2010-7-10 05:25 PM

他們的歌 真的很好聽   
不過他們的貝斯手去世了
還是會影響到他們吧
作者: jack9012    時間: 2010-7-12 09:46 PM

a7X超好聽XD
ROCK\m/
作者: leechucky    時間: 2010-7-15 09:34 PM

想到鼓手...我就想哭!!R.I.P
作者: yonei    時間: 2010-7-16 11:21 PM

作者: s925033    時間: 2010-7-17 12:26 AM

去youtube裡找「tony noyes dear god」,素人唱得很不錯。
作者: s925033    時間: 2010-7-17 12:27 AM

youtube另外還有「virtual band critical acclaim」由4個素人的演唱/奏組成的。
作者: nowayy    時間: 2010-7-17 04:27 PM

Synyster Gates強爆了!!
不過The Rev掛了唉...
作者: up11779    時間: 2010-7-27 11:51 PM

作者: jeff41509    時間: 2010-7-28 06:07 PM

作者: lpdl    時間: 2010-7-28 09:06 PM

作者: via50526    時間: 2010-7-31 08:19 PM

作者: jesse0178    時間: 2011-5-22 12:21 AM

作者: 夢湘    時間: 2011-5-28 12:14 PM

City of Evil 真的好聽
大概是這團的入門專輯
作者: jfff36    時間: 2011-5-28 11:17 PM

很好聽的一個團 聽久了會愛上!!!!!!!!
city of evil 這張專輯很讚!!
作者: 神之煌牙    時間: 2012-3-17 05:49 PM

作者: 神之煌牙    時間: 2012-3-17 05:54 PM

作者: llllffff3333    時間: 2012-3-18 04:15 AM

M.I.A也超熱血 超喜歡這首
作者: s013456789    時間: 2012-3-18 02:41 PM

DEAR GOD超好聽
聽不膩阿哈哈哈

作者: m9801107    時間: 2012-3-19 06:59 PM

作者: hahafuc    時間: 2012-3-20 12:35 AM

作者: hahafuc    時間: 2012-3-20 12:36 AM

作者: m9801107    時間: 2012-3-20 11:14 PM

作者: fr784512963    時間: 2012-4-14 02:57 PM

他們的音樂我整個超愛的啊!!!

不管他們商不商業

難道商業就不聽了嗎??

我愛的是音樂
作者: eric5808    時間: 2012-5-14 09:26 PM

這些歌是不錯啦
不過那些都不是大受歡迎的

像是afterlife這種個人比較偏好
作者: Mute_the    時間: 2012-5-15 05:59 PM

作者: vup4015    時間: 2012-5-16 11:14 PM

強烈建議a little piece of heaven要先聽歌在看MV

有一段時間狂聽!!
作者: chungben36    時間: 2012-5-17 12:40 AM

作者: sharegossiping    時間: 2012-5-17 08:55 PM

Seize the day可以說是我最喜歡的中文歌
雖然a7x不常聽,但這首我卻聽了不下千次
作者: a95377    時間: 2012-8-24 11:40 AM

個人覺得他們的nightmare最好聽^^
作者: asd5111    時間: 2013-8-17 10:44 PM

8月27號新專輯要出爐囉~~~請敬請期待!!!!!真是讓人等到快瘋掉阿~~~
作者: f840322danny    時間: 2013-11-27 01:58 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.eyny.com/) Powered by Discuz!