伊莉討論區

標題: 《(台版)守護甜心!動畫心得加分活動》〔第十三話-大騷亂!新年晚會!〕 [打印本頁]

作者: 05130128    時間: 2009-3-1 08:03 AM     標題: 《(台版)守護甜心!動畫心得加分活動》〔第十三話-大騷亂!新年晚會!〕

前言:

本帖為卡通頻道每週放送話數之心得,請各位不要搞混了唷^^

本帖動畫連載心得為:守護甜心!-第十三話

活動獎勵:

參加活動且通過者即+10積分
此外版主們會依照您寫的心得是否用心再+5~10的積分

活動期間:

即日起~新一話連載出來為止((以卡通頻道為主))

回覆格式:

我的會員ID:

我願意遵守版規及活動規則:

本話心得:(需35字以上)

作者: 日奈森亞夢    時間: 2009-3-1 01:00 PM

我的會員ID:日奈森亞夢

我願意遵守版規及活動規則:YES

本話心得:這集剛開始 是亞夢要跟守護之星要去看演唱會[二階堂在旁邊偷聽 沒禮貌= =]亞夢穿的好可愛喔>w<[心動]進會場之後看見幾斗[偷偷跟去]結果聽到了[email=!@#$%]!@#$%[/email]^&*() 不過歌唄唱的還真好聽^^還有最後幾斗那邊[幾斗好帥ㄚ><]
作者: fatetonanoha    時間: 2009-3-1 01:09 PM

作者: x小薰x    時間: 2009-3-1 04:54 PM

我的會員ID:x小薰x

本話心得:這集亞夢差點就可以知道二階堂老師是內幕的人...挺可惜的|||,亞夢在床上想幾斗的事,可是米奇幫亞夢畫了一件好看的衣服,態度整個360度大轉變...||| ,米奇跟輝石在玩匍匐前進...
作者: aiasa0324    時間: 2009-3-1 06:28 PM

作者: romanstar    時間: 2009-3-3 04:40 PM

我的會員ID:romanstar

我願意遵守版規及活動規則:yes

本話心得:
歌唄大好,歌唄最棒了,這話二階堂老師不改本色(無存在感xd),
小亞夢~~可惜啊,差點就得知老師的秘密>"<

米奇幫亞夢設計衣服都很可愛喔

歌唄酷酷的樣子實在是萌,但是皮皮,你也太不小心了吧,要是傷到歌唄,那我就跟你拼命!

亞夢x幾斗看來又有心結了,小兩口~~吵架是常見的嘛xd
作者: 可愛的胖小豬    時間: 2009-3-3 09:06 PM

我的會員ID:可愛的胖小豬
本話心得:Eeater的野心已經開始明顯了,亞夢也休息一下去聽歌唄的演唱會,也不錯聽~~
     但歌唄沒想到的是,他也在收集惡蛋的說,亞夢要怎麼辦呀!~~
作者: liugogo1996    時間: 2009-3-3 09:29 PM

作者: sjps    時間: 2009-3-4 07:19 PM

我的會員ID:sjps

我願意遵守版規及活動規則:是的  大小姐

本話心得:貝貝真的是好不小心 雖說不是故意的 可是那不小心的程度還真是跟小絲有得比 而米其對於帥的定義真是太...神秘了  不過亞夢大小姐在這集說出自己的決心 真的是很帥
復活社的陰謀也漸漸的被亞夢大小姐知道了 真是期待接下來的發展

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.eyny.com/) Powered by Discuz!