伊莉討論區

標題: [原]Palworld / 幻獸帕魯 測試版+修改器+連機 0404更新V0.2.0.6主程式(PC@繁中@MG@19.8GB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2024-1-20 04:29 AM     標題: [原]Palworld / 幻獸帕魯 測試版+修改器+連機 0404更新V0.2.0.6主程式(PC@繁中@MG@19.8GB)

[attach]139622024[/attach]

【遊戲名稱】:Palworld / 幻獸帕魯

【遊戲類型】:ACT

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉

【檔案大小】:19.8GB

【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:https://store.steampowered.com/app/1623730/Palworld/?l=tchinese

在廣大的世界裡闖蕩並蒐集不可思議的生物『帕魯』,享受戰鬥、建造、農業和工業的樂趣。這是一款能對應多人同樂的全新開放世界生存工藝遊戲。

【下載/安裝教學】:路徑全英文 關防毒使用RAR解壓不能出錯之後打開 Palworld.exe   

MEGA如果覺得速度變慢或者有限制可以考慮從下載連結進去買個月費PRO 速度快沒限制也比較好下載 再給個支持 畢竟遊戲已經沒花錢了 你的支持才有更多空間可以儲存遊戲

如果下載檔案未出現就是還在上傳 稍等一下   

【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件 如果不能開啟遊戲時 路徑全英文 名稱不要太長 DX更新 如果遊戲試玩過後覺得不錯請花錢支持正版  字幕顯示不正常或顯示亂碼上網找Piaip或AppLocale或NTELA或字體顯示程式

如果該遊戲有版本更新 真的有需要在找我更新版本 沒有很必要可以正常遊玩的話就不用

只要檔案還在 就是沒有無法下載或者下載錯誤的問題 不用正常的方式下載 有這種問題不要來找我 除非檔案沒了需要我補檔

如果遇到遊戲途中有嚴重bug 請先等待版本更新 去玩別的遊戲  

【下載鏈接】:下載連結在這 麻煩各位幫個忙看個底下簽名檔每天掛一下直播台
解壓後Dedicated Server資料夾是專用伺服器

修改器  0407更新

進入遊戲直接是中文 不用再設定其他東西  我設定好了   此款多人遊戲體驗較佳 建議購入正版方便多人跟朋友遊玩

專用伺服器 教學

各位每天幫忙一下 最底下簽名檔或者頭像下面網址  聲音最少開1% 不要靜音

建議用GOOGLE瀏覽器掛台不然容易停止播放或卡住  沒事的話可以聊個天留個表情符號

可以使用忠誠點數跟其他人互動

【存活時間】:永久 如果載點掛了請回復或私密我補檔

【預覽圖片】:

[attach]139622030[/attach][attach]139622025[/attach][attach]139622026[/attach][attach]139622027[/attach][attach]139622028[/attach][attach]139622029[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: sol800401    時間: 2024-1-20 08:34 AM

下載項目:趙雲傳:雲漢騰龍
下載日期:西元2024/1月/20日
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝溫柔海洋大大無私地分享
心得:感謝溫柔海洋大大分享好遊戲
想玩這個神奇寶貝很久了!!
作者: 650922660326    時間: 2024-1-20 09:03 AM

下載項目:幻獸帕魯
下載日期:2024/01月/20日
解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉 (下載中未解壓)
感謝語:感謝溫柔海洋大大分享
心得:剛剛看到這個遊戲的影片覺得不錯玩就發現樓主分享這個遊戲實在太感謝了
作者: 言殺唷123    時間: 2024-1-20 09:13 AM

下載項目:palsworld
作者: solity    時間: 2024-1-20 09:27 AM

下載日期:2024/1/20
心得:正好在考慮要不要入手 可以搶先體驗一把
作者: a787390    時間: 2024-1-20 10:43 AM

心得:來試玩看看,感謝溫柔海洋大大
作者: razenki    時間: 2024-1-20 01:06 PM

解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉
感謝語:謝謝溫柔海洋大大分享
心得:謝謝大大分享 來試玩看看
作者: darcania    時間: 2024-1-20 01:12 PM

請問需要自架伺服器嗎?
作者: sleepcat    時間: 2024-1-20 03:22 PM

心得:才剛出沒多久  海洋大大太強了

作者: roy3144    時間: 2024-1-20 03:29 PM

感謝語:感謝海洋大!!速度就是不一樣 永遠的神
心得:正在下載中 !
作者: 溫柔海洋    時間: 2024-1-20 04:45 PM

[動作冒險][原]Palworld / 幻獸帕魯 測試版 可連機 更新Build.13218815升級檔+專用伺服器(PC@繁中@MG@21.GB)
作者: cydy80126    時間: 2024-1-20 04:49 PM

心得:剛剛看到這個遊戲的影片, 覺得不錯玩,結合很多愛玩的遊戲
後來就發現樓主分享這個遊戲實在太感謝了,試玩後好玩的話會考慮買
作者: garming    時間: 2024-1-20 05:31 PM

下載日期:尚未
心得:妹想到那麼快就出了,雖然還是EA版,感謝溫柔海洋大大
作者: 101toy    時間: 2024-1-20 08:50 PM

接下來是專用伺服器檔案  非必要使用  給想用開自己伺服器的人用的  我不會用不要找我  可以自己測試

這個是
你啟動 PalServer.exe 後 會出現一個DOS視窗
只會有一行
"Setting breakpad minidump AppID = 1623730"
(數字可能有所不同)

然後 返回遊戲後
在多人遊戲的地方最下面有一個 聯繫
預設應該是  127.0.0.1:8211
你改成 要加入的IP位置
家裡自己的區網的話應該是 192.168.X.X:8211
8211是幻獸帕魯伺服器專用的PROT
然後就會直接進入遊戲了

我有試過跟屁孩一起玩了
屁孩體驗不佳 放棄
-------------------------------------
如果是網外要連私服的話
就牽涉到 IP分享器專發位置了
這再討論吧
教學網頁在這裡
Palworld tech guide - Dedicated server guide (palworldgame.com)

自己用翻譯軟體吧

作者: 8451900    時間: 2024-1-20 10:04 PM

請問一下 檔案是掛掉了嗎?
目前沒辦法下載
作者: clowndark    時間: 2024-1-20 10:26 PM

心得:剛剛在抖音看到這個遊戲在做直播,覺得不錯玩就發現樓主分享這個遊戲,實在太感謝了
作者: jimmyx93688    時間: 2024-1-20 11:04 PM

看來有檢舉磨人...  檔案被刪除了

作者: meteor416    時間: 2024-1-20 11:28 PM

jimmyx93688 發表於 2024-1-20 11:04 PM
看來有檢舉磨人...  檔案被刪除了

對啊被說違反甚麼被刪擋了~只好下令一個大大發的看可不可以用這裡的升級檔
作者: 知道還問!!!    時間: 2024-1-20 11:44 PM

謝謝分享!!不過這款才400多,建議可以直接入正!
作者: mikejwo    時間: 2024-1-21 10:22 AM

下載日期:2024/01月/21日
解壓密碼:下載中未解壓
心得:看到直播主都在玩 想來試玩看看
作者: 101toy    時間: 2024-1-21 11:22 AM

這款遊戲的前作是"創世理想鄉" 又叫 始世樂土
是在薩爾達之後出的 抄襲意味濃厚

這次 加了寶可夢的元素進去
同時創世理想鄉出來的時候 官方也很認真在更新
但是沒有D加密
所以這遊戲公司一更新 就會有更新的破解版出來
只是出處要自己去找就是了........
畢竟這款在對岸蠻多人玩的

不過帕魯STEAM才400多 買一下還好啦

XBOX上面售價1019耶...........

作者: kawai9455    時間: 2024-1-21 12:17 PM

請問 測試版 是什麼意思?
是指遊戲根本就還沒做完
只是先放出來給大家試試水溫體驗一下
但絕對沒辦法破關的版本嗎?

補充內容 (2024-1-21 01:01 PM):
簡單來說就是開放給玩家玩的BUG版就對了,謝謝解答,等有正式版再玩好了
作者: a3250808    時間: 2024-1-21 10:17 PM

心得:感謝溫柔海洋大大分享好遊戲,超想玩這款遊戲的~~~
作者: yang126553750    時間: 2024-1-22 12:00 AM

下載日期:西元2024/1月/21日
作者: a24257112    時間: 2024-1-22 09:51 AM

下載日期:2024/01月/22日
解壓密碼:正確
感謝語:感謝~溫柔海洋大大分享!!
心得:前面就看到很久 先體驗看看~~
作者: 幻覺之月    時間: 2024-1-22 12:59 PM

下載日期:2024/01月/22日
心得:剛剛看到這個遊戲的影片覺得不錯玩就發現樓主分享這個遊戲實在太感謝了

作者: 騰左    時間: 2024-1-23 01:13 AM

請問這個可以跟正版私人伺服器連線嗎
作者: jimmyx93688    時間: 2024-1-23 11:55 AM

有機會把自己開的圖轉到伺服器繼續開嗎?
也就是說我在自己單人玩的紀錄可以把圖和紀錄轉到伺服器開嗎?
作者: desair    時間: 2024-1-23 12:47 PM

感謝分享
完了20小決定買正版支持
請問可以把紀錄轉換過去嗎?
作者: hsg2100    時間: 2024-1-23 01:33 PM

感謝語:感謝溫柔海洋大大分享,最近都是這遊戲的介紹,慢慢下載下來玩看看
作者: a3634156    時間: 2024-1-23 11:57 PM

下載日期:1/23
心得:還沒開始玩,但是看YT影片看的心癢癢,先下載找時間再來遊玩
作者: god18303    時間: 2024-1-24 02:50 PM

不好意思,請問版主,點擊捷徑卻出現這個(無法找到程序輸入點CerateFile2(在動態連結程式庫 kernel32.dll) 是否WIN7無法玩呢?
作者: chris09    時間: 2024-1-24 04:13 PM

下載日期:2024/01月/23日
解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉 (下載成功解壓)
心得:樓主分享這個遊戲實在太感謝了,有個問題,我用升級補釘以後,在標題畫面顯示的版本是1.20
作者: mp40mp40mp40    時間: 2024-1-24 06:42 PM

下載日期:尚未
心得:不要看任何攻略或心得分享才能有最佳體驗
超幹爆好玩,而且又便宜,現在下載免費的朋友們記得以後有錢要還願呀
這樣未來才有更多優質遊戲
作者: ad789613    時間: 2024-1-24 09:38 PM

下載日期:2024/1/24
感謝語:感謝海洋大大的分享
心得:今天在Steam看到這款遊戲想買,然後剛跟我姊討論可以先試玩看看再決定是否入手
作者: HURT_FD    時間: 2024-1-24 10:14 PM

下載日期:2024/01月/24日
感謝語:感謝溫柔海洋大大分享 海洋大大就是神
心得:覺得不錯玩就猜海洋會分享這個遊戲,實在太感謝了
作者: yang126553750    時間: 2024-1-25 08:33 PM

作者: 26194056    時間: 2024-1-25 09:03 PM

下載日期:2024/01月/25日
解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉 (遊玩中)
感謝語:感謝溫柔海洋大大 牛B
心得:不好意思 請問會有1.3.0的更新檔嗎
作者: kuo0    時間: 2024-1-25 10:32 PM

下載日期:2024/01月/24日載完
心得:目前還一直卡在關防毒解壓縮仍是會有跳出(無法找到程序輸入點CerateFile2(在動態連結程式庫 kernel32.dll)這個畫面,現仍在研究中
PS. 我也是WIN7,在思考會不會真的是WIN7的問題

1/25晚上10點更新
剛搜尋了幾個網站做更新測試仍無果
為了WIN7的同伴們繼續努力中

參考網頁
https://www.reneelab.net/kernel32-dll-error.html#_Toc105665996

2/13補充
先前重新安裝WIN10後就可以遊玩了
而且一切正常沒有問題
所以真的是WIN7不給玩
目前已下載1.4.1版本準備測試
若之後還有狀況會持續補充

2/16
今天下載完測試1.4.1版本
遊玩沒有問題
目前後續的測試就到此為止
再次感謝溫柔海洋大大分享

作者: nong9999    時間: 2024-1-25 11:33 PM

下載項目:Palworld / 幻獸帕魯 測試版
下載日期:2024/01/25
感謝語:謝謝溫柔海洋大大,出沒多久就能馬上體驗
心得:單人遊戲一切正常~玩沒五分鐘就感受到濃重薩爾達風味,但很好玩,然後直接去買STEAM了XD
作者: b22413121    時間: 2024-1-26 12:50 AM

下載日期:2024/01月/26日
心得:剛剛看到這個遊戲的影片覺得不錯玩,感謝大大分享感恩感恩

作者: 溫柔海洋    時間: 2024-1-26 01:26 AM

[動作冒險][原]Palworld / 幻獸帕魯 測試版 可連機 專用伺服器 0126更新V0.1.3.0主程式(PC@繁中@MG@21.GB)

[attach]139643354[/attach]

作者: Jentolare    時間: 2024-1-26 01:37 AM

溫柔海洋 發表於 2024-1-26 01:26 AM
[動作冒險][原]Palworld / 幻獸帕魯 測試版 可連機 專用伺服器 0126更新V0.1.3.0主程式(PC@繁中@)

載三天快載好結果樓主更新...又要再花三天重載了

作者: SKY80077    時間: 2024-1-26 01:46 AM

心得:跟朋友玩 滿好玩的  買了正版  請問大大測試版 跟正版檔案是不是不會繼承  還是有辦法

作者: b22413121    時間: 2024-1-26 02:06 AM

溫柔海洋 發表於 2024-1-26 01:26 AM
[動作冒險][原]Palworld / 幻獸帕魯 測試版 可連機 專用伺服器 0126更新V0.1.3.0主程式(PC@繁中@)

沒有辦法用補丁下載  或者更新檔嗎
一定要重新下載嗎
那舊的資料如何覆蓋過來呢
作者: 喔巴嘎那屎    時間: 2024-1-26 03:46 AM

b22413121 發表於 2024-1-26 02:06 AM
沒有辦法用補丁下載  或者更新檔嗎
一定要重新下載嗎
那舊的資料如何覆蓋過來呢 ...

存檔會繼承 我重下完登入還在
作者: qwas12q    時間: 2024-1-26 07:56 PM

下載日期:2024/1/21
感謝語:感謝溫柔海洋大大分享這款特夯的遊戲
心得:原本看畫面在考慮,直到看到有人實際遊玩果然還是覺得不錯,看在他是最近搶先體驗裡面最多體驗的遊戲,還是得入正啦

作者: dd0107    時間: 2024-1-26 10:15 PM

! C:\Users\DaVid\Desktop\PAL\Palworld.v0.1.3.0.Early.Access.part12.rar: 雜湊驗算發生錯誤於 Palworld.v0.1.3.0.Early.Access\Pal\Content\Paks\Pal-Windows.pak。該檔已毀損

請問此檔案是否已出問題,重複下載多次都無法解決,再麻煩幫忙看一下,謝謝!
作者: linzino6    時間: 2024-1-27 12:35 AM

下載日期:2024/01月/27日
心得:真的感謝,買之前想確認一下電腦可不可以跑得動!
作者: sunny781    時間: 2024-1-27 05:08 PM

下載日期:2024/01月/27日
心得:可不可以超過4個人?
作者: 重金搖滾雙面人    時間: 2024-1-27 10:42 PM

下載日期:2024 / 1 /27
感謝語:非常感謝溫柔海洋分享讓大家體驗好遊戲
心得:已順利遊玩 3 小時,內容很有趣,價格也很佛心,決定購入

作者: ED60906    時間: 2024-1-28 12:56 AM

下載日期:2024 / 1 /27
! D:\Palworld  幻獸帕魯\b13214634-CSF.part12.rar:
雜湊驗算發生錯誤於 b13214634-CSF\Pal\Content\Paks\Pal-Windows.pak。該檔已毀損
我跟48樓一樣哩,抓2次一樣檔案都沒有用...有辦法解決嗎?

作者: zcjp6qi4    時間: 2024-1-28 05:51 AM

下載項目:Palworld / 幻獸帕魯
下載日期:2024/1/27
感謝語:感謝 溫柔海洋 的分享
心得:這幾天試了幾個包含國外、不同人分享的檔案
都是在解壓後、點擊遊戲啟動檔跳出那個小視窗顯示 【無法找到程序輸入點CerateFile2(在動態連結程式庫 kernel32.dll】
路徑全英文、沒有任何中文或其他非英數的文字也一樣無法啟動
作業系統是Win7

在之前看到那類錯誤視窗一度以為是自己電腦的那個檔案出問題,網上找了同名檔並想辦法替換,那時還差點搞到電腦無法正常開機(替換後就無限藍屏、無法進入桌面),好在之前有系統備份,靠著備份還原到能正常開機的時期才又能正常開機
先前有些在作業系統那邊標著Win10的,卻依然能用Win7啟動,還想著這款應該也能,但看來是不行?
真可惜,只能等以後微軟推出Win12時,且電腦替換資金存夠了再另外買一台新電腦和作業系統才能體驗到這些從根本上就是以Win10或以上作業系統去設計的遊戲了

這期間就好好留在那以後很難再有機會玩到某些必須Win7才能正常啟動的單機遊的Win7吧
一想到N年後就沒辦法再安裝Win7並玩到過去那些最高只支援到Win7且已不再更新的遊戲就會想說...微軟!為什麼新的作業系統都不向下相容! 明明向下相容能讓更多人願意短時間內替換成新的啊!!

補充內容 (2024-1-28 03:12 PM):
人類確實是不斷在進步的,但不斷捨棄過去穩定、優良的東西重新開始也是風險巨大的,要不是微軟底子雄厚,早就埋沒在歷史中。

補充內容 (2024-1-28 03:14 PM):
另,雖然我感謝樓主大方分享,但對於樓主居然無視優缺點的要人跟進不是很穩定且近幾年很高機會被Win12替換掉的Win11有些意外

補充內容 (2024-1-28 03:18 PM):
還有,重點是新作業系統下的環境並無多少讓我感興趣的遊戲才會在還能用Win7時繼續留在Win7,並不是非Win7不可,畢竟消費者也跟商人一樣都是逐利而走

補充內容 (2024-1-28 03:23 PM):
最後再補一段,補充這些只是要讓一些誤會解開,若不同意那觀點或令人不快的話,無視即可,偏好和觀念不同,對於不同,我予以基本尊重。

補充內容 (2024-1-28 03:30 PM):
喔對,最重要的忘了,前面提到Win7只是看前面也有其他Win7用戶遇到同樣情況且還在嘗試,所以才順便分享自己以Win7測試的情況,希望藉此減少歪路
作者: kongoman    時間: 2024-1-28 10:27 AM

sol800401 發表於 2024-1-20 08:34 AM
下載項目:趙雲傳:雲漢騰龍

阿這...複製貼上也太...連改都懶得改了嗎!?!?
作者: s8209252008    時間: 2024-1-28 12:32 PM

下載日期:2024/01月/28日
謝ˇ謝分享~~ 確定好玩才想入手正版
作者: a123559478    時間: 2024-1-29 07:28 AM

請問我卡在這邊人物設定就無法開始遊戲,有人知道怎麼處理嗎?謝謝了。
作者: wang1232    時間: 2024-1-29 10:38 AM

下載日期:西元2024/1月/26日
解壓密碼:已解壓
這個新聞報了幾天,看了蠻心動的就來EYNY碰碰運氣,結果真的溫柔海洋大大真的弄出來了
最佳表達感謝之意就是去幫忙推特頻道掛台
掛抬要辦帳號嗎還是沒登入也可以?
通常我都會掛周一到週五24H不間斷以表達感謝之意
作者: hboy77777    時間: 2024-1-30 07:29 AM

下載項目:palworld
下載日期:西元2024/1月/30日
心得:試玩看看電腦跑不跑得動~~
作者: Billday    時間: 2024-1-30 04:43 PM

下載日期:2024/01/30
感謝語:謝謝溫柔海洋大神分享
心得:正常遊玩中,非常感謝海大的分享
作者: 夢漢    時間: 2024-1-31 08:20 PM

下載日期:2024/01月/30日
解壓密碼:未解壓 還沒載完全部
感謝語:感謝溫柔海洋大大
心得:看到這麼多討論 來玩看看到底是有多好玩
另外大大的原神直播活動 沒有帳號在收看影片也會有幫助嗎?
作者: cross26    時間: 2024-2-1 07:19 AM

下載日期:2024/1/24
心得:
就是比較簡單的ARK寶可夢版 取代了恐龍的只能咬咬 變成可以射三個技能 可惜帥的技能CD很長 的寶可夢
而且 幾乎不會3D暈(我是3D暈很嚴重的人) 然後目前配置需求感覺比ARK低
我是沒玩ARK的人 因為我對恐龍只能咬咬覺得太平凡了 恐龍對我來說也沒什麼特別 但這款我就覺得不錯

原本我是不太懂 看起來還在開發早期的遊戲怎麼會有那麼多人狂玩
現在的版本號我印想中還是0.1 開發者說至少還要開發一年起跳
直到我進去玩才發現 現在的這個起點確實已經很高了 地基很好 之後能夠再豐富內容應該會是很棒的遊戲
目前是一款不搞人 有稍微為玩家的方便著想的遊戲 (搶先體驗中確實還有很多BUG跟空無一物的場景)
以下說一些我感受到的優點

1.從一開始基本上東西都不用自己敲 只要選擇後帕魯會去完成 對於我這種常常切窗出去的人 實在很方便

2.沿途不知道會遇到什麼新的恐龍/寶可夢 同類型的新鮮感

3.雖然還是0.1版 但遊戲後期已經有值得去農的東西 例如配種還有傳說設計圖

還是搶先體驗早期BUG跟缺點就不全提了 也不知道未來發展為何 但是單人遊玩的話 沒有會讓人玩不下去的惡性BUG
因為最嚴重的BUG是看到有人連線遊玩退公會觸發BUG導致人物資料消失的
我遇到最嚴重的頂多就是卡人物 或者 某些帕魯在某些地形會完全卡住發呆無法戰鬥<還挺常發生的
最後講兩個能提升體驗的推薦

前期解到第二據點的時候 強烈推薦照攻略去找點 蓋一個金屬+石炭的礦區 不需要資源 單純給帕魯挖礦
2X等開始後的工作檯都會消耗大量金屬 高等的精靈球也要金屬(低等球抓不了高等怪) 做裝也要金屬彈藥也要金屬

如果你跟我一樣喜歡追求極限配置 第三據點推薦蓋一個配種場 不然養太慢了 而且混在一起容易亂跑或錯誤
想蓋一個好看的家就把第一個拆掉重新找地方蓋就行 個人覺得水晶跟硫磺都可以手動挖沒太大困擾
作者: w1ldc4t04    時間: 2024-2-1 04:21 PM

下載日期:2024/2/1
心得:
感謝大大分享,很期待V1.4
作者: 溫柔海洋    時間: 2024-2-1 09:28 PM

[動作冒險][原]Palworld / 幻獸帕魯 測試版 可連機 專用伺服器 V0.1.4.0主程式+修改器(PC@繁中@MG@19.8GB)

[attach]139665390[/attach]

作者: KuoKevin    時間: 2024-2-1 09:40 PM

大佬~ 6以後的檔案都消失了  再麻煩補檔
作者: 溫柔海洋    時間: 2024-2-1 09:42 PM

回復53樓的一些感想跟建議 沒有惡意或批評

[attach]139665402[/attach]

作者: KuoKevin    時間: 2024-2-1 09:44 PM

KuoKevin 發表於 2024-2-1 09:40 PM
大佬~ 6以後的檔案都消失了  再麻煩補檔

感謝! 看到在補檔了 !!

作者: 熊目燒飯    時間: 2024-2-2 03:55 AM

下載日期:2024/2/2
心得:還是大大的版本比較貼心,一運行就用到
作者: pkl99999    時間: 2024-2-2 09:46 AM

感謝語:感謝海洋大!!
心得:目前PART11檔案損毀沒辦法正常解
作者: jj52340    時間: 2024-2-2 01:52 PM

下載日期:2024/2/2
感謝語:感謝溫柔海洋分享
心得:試玩評價不錯的話就去買正版
作者: king710521    時間: 2024-2-3 05:38 PM

下載日期:西元2024/2月/3日
解壓密碼:已解壓縮
心得:
最後第11個壓縮檔  有檔案損毀  無法解壓縮成功
作者: s7007670459    時間: 2024-2-4 08:56 AM

請問有1.03版嗎 差三個檔案還沒下載完

作者: 溫柔海洋    時間: 2024-2-7 09:16 PM

[動作冒險][原]Palworld / 幻獸帕魯 測試版 連機+專用伺服器 V0.1.4.1主程式+修改器(PC@繁中@MG@19.8GB)

[attach]139684644[/attach]

作者: ccm5227    時間: 2024-2-7 09:45 PM

下載項目:幻獸帕魯/Palworld
下載日期:2024/2/7
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享
心得:時間小偷....難怪會紅成這樣
作者: 影莫    時間: 2024-2-7 11:24 PM

下載日期:2024/2月/7日
心得:
好奇如果有買的朋友開伺服器的話,用這邊的能連嗎?
作者: wang1232    時間: 2024-2-9 02:31 PM

下載日期:2024/2月/7日
心得:之前有玩過海洋大大版本的了...重新下載後...原本的遊戲存檔要去哪裡抓?

補充內容 (2024-2-11 10:34 AM):
感謝"重金搖滾雙面人"大大
作者: A6319766    時間: 2024-2-15 03:14 PM

0.1.4.1裡面 沒有專用伺服了嗎  只能改用官方的? 另外這個怎麼換電腦 還可以玩原本連到伺服器電腦的角色  每次換電腦 連線後只能重新玩 @@
作者: 楓夜牙    時間: 2024-2-15 04:55 PM

下載完後三天已回正式版
這遊戲真的好玩 謝謝
作者: r2901396    時間: 2024-2-23 11:57 AM

下載日期:2024//23
心得:請問可以用手柄玩嗎?還是要正版用STEAM才可以呢?
作者: couichi690    時間: 2024-2-27 09:10 PM

感謝語:感謝溫柔海洋的分享
心得:想順便請問一下今天更新的 v0.1.5.0 版也會有分享嗎?

補充內容 (2024-2-27 11:20 PM):
感謝海洋大的回應+更新!
作者: 溫柔海洋    時間: 2024-2-27 10:50 PM

[動作冒險][原]Palworld / 幻獸帕魯 測試版+修改器+連機 0227更新V0.1.5.0主程式(PC@繁中@MG@19.8GB)

[attach]139749347[/attach]

作者: waterhotegg    時間: 2024-2-28 07:09 AM

請問大家有遇到 v0.1.5.0 讀不到存檔的問題嗎 謝謝
作者: waterhotegg    時間: 2024-2-28 12:29 PM

waterhotegg 發表於 2024-2-28 07:09 AM
請問大家有遇到 v0.1.5.0 讀不到存檔的問題嗎 謝謝

請問海洋大大,有什麼測試的方法嗎,謝謝
作者: couichi690    時間: 2024-2-29 12:06 AM

waterhotegg 發表於 2024-2-28 12:29 PM
請問海洋大大,有什麼測試的方法嗎,謝謝

置頂先放懶人包:

在隨便一個之前能正確登入帳號的遊戲版本路徑中
Palworld v版本\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv153\Win64
裡的所有資料,通通直接覆蓋到同樣路徑的新版本裡應該就正常了(?)

根據之前看到的教學文提到
連機存檔有部分情況會不見的原理是因為,伺服器端認證的是玩家在steam的帳號ID
所以如果前後版本的帳號名字/ID不一樣,就會出現需要重創帳號的情況
(想改用正版連機回盜版角色存檔的概念基本也是同個道理)

但這是跟伺服連機的情況下,如果你是單機存檔失蹤的情況,那就...恕我不清楚了XD

作者: 溫柔海洋    時間: 2024-2-29 09:39 PM

[動作冒險][原]Palworld / 幻獸帕魯 測試版+修改器+連機 0229更新V0.1.5.1主程式(PC@繁中@MG@19.8GB)
[attach]139755016[/attach]

作者: herbwu    時間: 2024-3-2 05:18 PM

感謝溫柔海洋大大
我這裡V0.1.5.1開啟後遊戲介面為英文

上網查了一下修改成中文方式:
1. 開啟資料夾 Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv153\Win64\steam_settings
2. 在資料夾下建立 force_language.txt
3. force_language.txt輸入Tradionnal Chinese

作者: as647414    時間: 2024-3-2 07:23 PM

請問海洋大大
小弟有購買正版  可正常連線  
但小弟的朋友也是購買正版  
但打開遊戲就會跳出小視窗寫   Failed to EOS Login Error   
然後進到主畫面後連線選項是灰的   不知道海洋大大是否有碰過這問題
作者: leon720805    時間: 2024-3-4 06:22 AM

下載日期:2024/03/03
心得:總算能玩到了~偽寶可夢
作者: peter3927819    時間: 2024-3-6 11:03 PM

下載日期:2024/03月/6日
心得:我開起來是英文,不知道怎麼改為中文><
作者: 黑色109    時間: 2024-3-19 09:53 PM

心得:
請問唷 更新補丁 是要連同原本重新安裝,還是補丁要丟哪個資料夾
作者: 溫柔海洋    時間: 2024-4-4 04:30 PM

[動作冒險][原]Palworld / 幻獸帕魯 測試版+修改器+連機 0404更新V0.2.0.6主程式(PC@繁中@MG@19.8GB)

[attach]139868603[/attach]

作者: westlife49    時間: 2024-4-5 02:56 PM

下載日期:2024/04月/05日
心得:最新版下載可玩!謝謝大大!!大大修改器2024.01.24的版本.有些功能不可以用.可以提供更新版的修改器嗎?謝謝
作者: oe0559    時間: 2024-4-5 09:33 PM

下載日期:西元2024/4月/5日
心得:之前超紅的遊戲,感謝分享
作者: socgaming123    時間: 2024-4-7 03:19 PM

下載日期:西元2024/4月/5日
心得:我看3DM似乎在0405放出新的修改器 原本這個0227的很多代碼都失效了 可以請大大幫幫忙嗎QQ?
作者: shingb11    時間: 2024-4-10 10:34 PM

下載日期:2024/04月/10日
解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉 (下載完)
心得:我一打開就是英文,請問大大有解決方法轉回中文嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.eyny.com/) Powered by Discuz!