伊莉討論區

標題: 啦啦隊甜心香豔照流出 對象獸性大發「狂伸舌頭」激吻 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2023-2-17 11:11 AM     標題: 啦啦隊甜心香豔照流出 對象獸性大發「狂伸舌頭」激吻

職棒樂天桃猿啦啦隊「Rakuten Girls」成員陳伊(伊伊),經常在個人社群網站上曬出美照,近期陳伊與幾位啦啦隊員一起赴泰國旅遊,一行人前往泰國當地動物園參觀,她也罕見霸氣的表示自己要來「放閃」。
照片中只見陳伊曬出多張動物園的照片,圖中她毫不害羞地親吻著大象、獅子、袋鼠等動物,但唯獨長頸鹿吻的特別激烈又深情,獸性大發的長頸鹿更是伸出舌頭互相招呼對方,讓陳伊笑著寫下貼文直說:「情人節尾聲不忍了!我要來放閃了。」

而照片曝光後,網友紛紛留言「伊伊沒想到妳胃口拿嗎大阿(那麼大啊)」、「妳是跟長頸鹿喇舌了嗎」、「哈哈哈親的很徹底」、「太閃了吧」、「要被長頸鹿吃掉了」、「還是長頸鹿最厲害」、「第三張口味特別重」。

五港媽祖回鑾 侯友宜參拜祈新北百業興盛

心得:人親土親加上警察加上我又重治安,你可以得我的票
郭長期拜媽祖,經濟優勢、2岸強項,也可得我票
賴深綠我深綠,也可得我票
柯是我愛將,也可得我票
我投給誰都不奇怪

作者: oscar13    時間: 2023-2-17 11:23 AM

這些動物毫不客氣就親下去了
大家都被閃到

作者: aa0975707559    時間: 2023-2-17 12:50 PM

沒想到連動物都受不了 下次遇到猴子要小心
當心動作不雅觀喔  珂
作者: zogol    時間: 2023-2-17 01:46 PM

動物比較單純,以為頭很好吃…
作者: U艇艦長    時間: 2023-2-17 06:04 PM

這種危險的動作...小朋友千萬不能學喔...
然後忍不住要說一下...那張海灘泳裝照...陳伊是最年輕的耶...旁邊不是姐姐就是阿姨...XD
作者: underbed    時間: 2023-2-17 06:40 PM

危險的動作, 下次遇到猴子要小心
作者: 天下第一站    時間: 2023-2-19 04:06 AM

跑去跟長頸鹿舌吻,真開放。
作者: killmolo    時間: 2023-2-20 12:48 PM

當動物真的比較過癮阿
當人其實很慘的
作者: s0401283    時間: 2023-2-21 02:45 PM

一個欠幹的肉便器
奶還這麼小...
作者: volume2    時間: 2023-2-23 01:21 AM

有時候真的很佩服寫出這些標題的人
作者: A-ni    時間: 2023-2-23 09:18 AM

很好阿~
很正向的照片~
動物會這樣 是正常的
作者: lucky0830    時間: 2023-2-23 10:06 AM

動物的本能以為是食物都會嚐嚐看
作者: s911042001    時間: 2023-2-23 05:24 PM

這個長頸鹿~~很會吃哈哈哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.eyny.com/) Powered by Discuz!