伊莉討論區

標題: 東區琢X妍診所的消脂療程推薦嗎? [打印本頁]

作者: 你了解我嗎    時間: 2022-4-1 01:19 PM     標題: 東區琢X妍診所的消脂療程推薦嗎?

做完家事後閒來無事滑滑手機 

看到琢X妍的FB有上述療程

就有點心動心動的 不趁現在趕緊保養一下

等到年紀更大的時候就來不及了 

尤其很在意自己的雙下巴 超顯老

但看診所在SOGO百貨旁邊剛開沒多久

不知道有沒有人去過可以給點心得的?

作者: 美美搭    時間: 2022-4-6 08:06 PM

啊啊琢O妍我知道,他們林O曄院長之前在iskin服務,很有名又漂亮溫柔,技術也超厲害,很多客人都指定她做療程。
作者: 萌萌噗達    時間: 2022-4-7 10:48 AM

昨天才剛去諮詢!他們現在消脂針有優惠!
沒想到還有加碼善纖達
我就選了個進階的療程
整體療程超舒適的 最驚豔的還是諮詢過程 以為會冷冰冰的
但沒有 林醫師對每位顧客都很細心用心的去瞭解不滿意的部位
然後給予專業的建議
做完還有很棒的按摩椅可以休息
超棒的♥

作者: 可以了拉    時間: 2022-4-8 11:13 AM

萌萌噗達 發表於 2022-4-7 10:48 AM
沒想到還有加碼善纖達
我就選了個進階的療程

請問這種雙下巴消脂療程只有進階的可以選嗎?
還是也有其他的療程可以參考的?

作者: 你了解我嗎    時間: 2022-4-11 03:08 PM

啊啊琢O妍我知道,他們林O曄院長之前在iskin服務,很有名又漂亮溫柔,技術也超厲害,很多客人都指定她做療程。

原來他們醫師那麼厲害
超級感謝提供消息的啦
我趕快去預約一下

沒想到還有加碼善纖達
我就選了個進階的療程
整體療程超舒適的 最驚豔的還是諮詢過程 以為會冷冰冰的
但沒有 林醫師對每位顧客都很細心用心的去瞭解不滿意的部位
然後給予專業的建議
做完還有很棒的按摩椅可以休息
超棒的♥

謝謝經驗分享
雖然網路上都說琢x妍評價很讚很好
但我還是需要這種實際的完整心得更放心

作者: 萌萌噗達    時間: 2022-4-12 12:01 PM

可以了拉 發表於 2022-4-8 11:13 AM
請問這種雙下巴消脂療程只有進階的可以選嗎?
還是也有其他的療程可以參考的?
...

我記得還有一種是輕量的療程~~~!
如果都不符合自身的需求的話
醫師也會協助找到最適合的治療方式 詳細客製化專屬的療程!
總之我給滿分!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.eyny.com/) Powered by Discuz!