伊莉討論區

標題: 葉璦菱 - 經典好歌2CD(2009@MP3@VBR@189MB@MEGA) [打印本頁]

作者: brady6214    時間: 2019-6-17 12:21 AM     標題: 葉璦菱 - 經典好歌2CD(2009@MP3@VBR@189MB@MEGA)

[attach]127676256[/attach]

【專輯名稱】:經典好歌2CD
【專輯歌手】:葉璦菱
【專輯大小】:189MB
【專輯語言】:國語
【唱片公司】:新加坡華納
【專輯風格】:POP
【存放空間】:MEGA
【解壓密碼】:brady6214分享伊莉論壇

【簡介】:
以精湛動人的歌聲,唱紅無數經典名曲,用歌聲與掌聲紀錄最美好的一切!

與瑞星唱片簽約前,當時的葉璦菱名叫葉美娟,在台北的西餐廳駐唱多年,雖然華麗的舞台裝伴是她給人的第一印象,不過,精湛的歌藝卻讓人看到她閃亮的未來。當年,以第一位遠赴歐洲拍攝歐香咖啡廣告模特兒身份,成為家喻戶曉的歐香咖啡女郎。同年,第一張專輯『因為...所以』推出,成績亮麗,開創第一個演藝事業的高峰。從1985年到1992年,葉璦菱以精湛動人的歌聲唱紅無數經典名曲。這張收錄歷年成名曲精華的『典藏葉璦菱』,讓剛開始萌芽的回憶,變成最值得的典藏。當掌聲結束,唯一仍在響亮的,永遠還是掌聲!

【曲目】:
CD1
01.因為...所以
02.請你帶走
03.愛我別走
04.讓我醉,別讓我心碎
05.星夢淚痕
06.陽光森巴
07.塔裡的女人
08.不能停止愛你
09.沒有愛
10.我心已打烊
11.給你的
12.不是我們的錯
13.心跳的感覺
14.忘記相信
15.愛的憧憬
16.愛他,就別傷害他

CD2
01.喊
02.漂亮一下
03.我想
04.留給明天一個夢
05.來一段黏巴達
06.分送寂寞和愛
07.悲歡歲月
08.帶刺的蓓蕾
09.你的心是我靠岸的地方
10.別說不曾
11.愛會不會改變
12.失落與擁有
13.我情我願
14.愛你不行
15.葡萄美酒
16.愛情地平線

DOWNLOAD LINK
https://mega.nz/#!nVsRFYAA!YAzpTjCDmEhE-50p7Ys264v2QcHnVtJckpmthXs8ZjY
OR
https://rapidgator.net/file/4da522eb6ca81562b33b6a3978a2f0b5/LING.rar.html

★欲回覆者請依照此回帖格式★
1.下載項目:
2.下載日期:
3.解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
4.感謝語: (需含樓主名字)
5.專輯心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

★免責聲明★
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!

作者: ArianeEmil    時間: 2019-6-17 11:01 PM

1.下載項目:葉璦菱經典好歌2CD
2.下載日期:06/17/2019
3.解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
4.感謝語: 謝謝brady6214辛苦分享
5.專輯心得:現在才知道葉璦菱的歌有唱這麼多的好歌 永遠都收集不完
作者: ilovesonata    時間: 2019-6-18 03:01 AM

4.感謝語: 謝謝brady6214大方分享
5.專輯心得:偶爾聽聽老歌別有一番滋味啊。感謝您

作者: ever8230    時間: 2019-6-19 12:24 AM

5.專輯心得:感謝您
作者: laidaiyu    時間: 2019-6-19 09:10 AM

2.下載日期:06/19/2019
作者: nelson4999    時間: 2019-6-19 10:02 AM

2.下載日期:06/19/2019
作者: asf6542005    時間: 2019-6-22 03:50 PM

2.下載日期:2019/6/22
5.專輯心得:經典又好聽的歌永遠聽不膩

作者: ㄚ啪    時間: 2019-6-23 09:53 AM

2.下載日期:06/23/2019
5.專輯心得:經典又歌聲好聽老歌就是不同~ 好音質值得
作者: cyril_jc    時間: 2019-6-23 10:26 AM

下載項目:葉璦菱經典好歌2CD
2.下載日期:06/23/2019
5.專輯心得:好聽...讚
作者: roy伊凡    時間: 2019-6-23 10:27 AM

作者: aa567203    時間: 2019-6-23 02:00 PM

2.下載日期:2019/06/23
5.專輯心得:以前的歌曲還是非常經典好聽
作者: qazw5744    時間: 2019-6-24 12:03 PM

2.下載日期:06/24/2019
5.專輯心得:載給媽媽聽應該會很開心
作者: yaco    時間: 2019-7-1 10:35 PM

2.下載日期:2019/7/1
5.專輯心得:好聽的專輯,好歌永留傳,怎聽都不膩。
作者: mand    時間: 2019-7-2 11:24 AM

2.下載日期:07/02/2019
5.專輯心得:真是意外的驚喜~可以重溫經典名曲!
作者: kaoy2    時間: 2019-7-5 02:19 PM

2.下載日期:07/05/2019
5.專輯心得:醇厚的歌聲 ,令人回味 .
作者: 浩劫重生    時間: 2019-7-7 11:32 PM

5.專輯心得:因為媽媽非常愛聽,所以跟著聽後也跟著朗朗上口~感謝分享令人回味
作者: yuhiro16    時間: 2019-7-11 03:27 PM

2.下載日期:2019/07/11
5.專輯心得:偶爾聽聽老歌別有一番滋味啊。感謝您
作者: chihao5045    時間: 2019-7-13 02:54 AM

2.下載日期:07/13/2019
5.專輯心得:多麼令人回味的好歌,很動聽很棒
作者: chbtang    時間: 2019-7-14 08:12 PM

2.下載日期:190714
5.專輯心得:經典又好聽的歌怎能不下載
作者: melatumbig    時間: 2019-7-18 03:29 PM

2.下載日期:07/18/2019
5.專輯心得:好歌
作者: benqkang    時間: 2020-2-3 12:41 PM

2.下載日期:02/03/2020
3.解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):沒有壓縮密碼= =
5.專輯心得:醇厚的歌聲 ,令人回味 .

作者: bbsmai    時間: 2022-1-4 09:30 PM

2.下載日期:2022/01/04
5.專輯心得:經典總是令人回味,感謝分享,讓人重回時光隧道
作者: vinog2    時間: 2022-1-5 08:36 AM

2.下載日期:2022/1/05
5.專輯心得:好聽的歌總是令人懷念 一聽再聽
作者: yen905    時間: 2022-1-5 10:15 AM

2.下載日期:01/5/2022
5.專輯心得:老歌愈聽愈有感覺,好多曾經的回憶都會隨歌湧上心頭。感謝您

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.eyny.com/) Powered by Discuz!