伊莉討論區

標題: [台南市驚傳日人腳踹慰安婦銅像 國民黨明向日方踢館] [聯合報] [2018-09-09] [打印本頁]

作者: w12168    時間: 2018-9-9 11:20 PM     標題: [台南市驚傳日人腳踹慰安婦銅像 國民黨明向日方踢館] [聯合報] [2018-09-09]

民間團體日前在國民黨台南市黨部旁設置全台首座慰安婦銅像,前總統馬英九親自出席銅像揭幕,引發日方的嚴重關切,日本台灣交流協會駐台代表沼田幹夫不但為此請見馬英九、國民黨主席吳敦義,還當面向吳敦義提出「移除」銅像的請求,但遭吳敦義回絕。日本「慰安婦之真相國民運動組織」等16個團體7日到國民黨台南市黨部「下戰書」,但卻驚爆16個團體的代表藤井實彥竟出現疑用「腳踹」慰安婦銅像的粗暴舉止,引發地方強烈反應。

國民黨台南市黨部主委謝龍介明天上午將率台南市慰安婦人權平等促進協會等50餘人,親自北上到日本台灣交流協會表達最嚴厲的譴責,並且要求沼田幹夫為此事,公開向台灣人民道歉。

謝龍介今天指出,藤井實彥7日是以日本「慰安婦之真相國民運動組織」等16個團體的代表身份,到台南市黨部遞交公開質問書,一行人不但帶了翻譯,甚至還有錄影設備,要求與台南市黨部在一個月內針對慰安婦事件進行辯論和討論,還強調屆時將帶專家一同前來。

謝龍介指出,沒想到藤井一行離開後,昨天下午電視新聞突然播出藤井在慰安婦銅像前的粗暴動作,黨部立即調閱監視影帶,發現藤井假借上門質問,實際上卻是侵門踏戶,跑到慰安婦銅像前用腳踹銅像,根本是假討論、「真侮辱」,實在是孰可忍,孰不可忍。

謝龍介等人明天將在日本台灣交流協會前表達嚴重抗議並提出三項要求,包括:
一、要求藤井實彥立即到慰安婦銅像前,向台灣的女兒慰安婦阿嬤道歉才能離境,否則內政部應該限制他離開台灣;
二、要求日本台灣交流協會沼田幹夫代表,公開為此事向台灣人民道歉;
三、要求駐日代表謝長廷,正式向日本首相安倍晉三,提出嚴正抗議。

日本人怎麼敢這麼囂張,在我們的土地竟然敢做此動作,根本不把台灣人放在眼裡,難道他們真把台灣人當做日本奴才嗎?民進黨政府如果沒有什麼做為,那正說明了民進黨真的倭奴。

[attach]124845605[/attach]

日人藤井實彥腳踢台南慰安婦銅像的畫面被國民黨台南市黨部主委謝龍介發現。記者修瑞瑩/翻攝圖擷取自謝龍介臉書

[attach]124845636[/attach]

作者: 天天鮮奶茶    時間: 2018-9-9 11:31 PM

這一腳角度不錯,有台味

發現就發現,有法律問題就告啊

到時國民黨台南黨部被賣掉一樣會被處理掉,早晚的問題

其實日本人也可以在台灣設一個831慰安婦銅像

這應該無所謂吧

[attach]124846801[/attach]

當時的慰安婦廣告,可以先借300圓,300圓當時可以買大房子了,王永慶用200圓開米店
還有年齡限制,17歲不是小孩子了吧,有自我的判斷能力了吧!是符合當時法律的成年

蔣經國的831慰安婦一堆13歲的小孩子,這才是真的該死,也沒人替她們討公道

作者: douknows    時間: 2018-9-9 11:44 PM

這件事情慰安婦事件!!政府到現在都不幫忙處理

只會一直在那邊炒政治炒鬥爭!!一些重要的事情都不做

看得很累阿
作者: 天天鮮奶茶    時間: 2018-9-9 11:46 PM

douknows 發表於 2018-9-9 11:44 PM
這件事情慰安婦事件!!政府到現在都不幫忙處理

只會一直在那邊炒政治炒鬥爭!!一些重要的事情都不做

要處理什麼??民意支持嗎??

國民黨只找到五十個人..

要政府出面,起碼得有五萬人去示威吧
作者: pear714529    時間: 2018-9-9 11:49 PM

政治操作的痕跡也太明顯了吧,實在有夠拙劣的
作者: injog555    時間: 2018-9-9 11:54 PM

日本人在台灣
侵門踏戶
執政黨是親日派
所以都不處理
哪天換人到民進黨黨部胡搞
執政團隊處理不處理
作者: mw232    時間: 2018-9-9 11:58 PM

在台灣人的土地上
破壞侮辱象徵過去戰爭殖民受害者的銅像
小日本倭鬼呷人夠夠
欺人太甚
拳頭硬了
是台灣人怎能不憤怒
當場開扁這日畜也是這日畜活該

作者: 天天鮮奶茶    時間: 2018-9-9 11:59 PM

pear714529 發表於 2018-9-9 11:49 PM
政治操作的痕跡也太明顯了吧,實在有夠拙劣的

事實會在論證中找到答案,讓那些慰安婦的出身都公諸於眾吧,看是當初為什麼她們會參加慰安婦的招募
月薪300圓,在日治時代可不是小數字啊!,當時在台灣當老師月薪不過15左右塊而已

全程公開才有公信力

如果台灣慰安婦真的被日本人欺負,我們台灣人本來就應該替她們討公道

作者: kyoandgto    時間: 2018-9-10 12:00 AM

原來至今依舊有二戰大日本帝國精神的異類..
慰安婦事件,蔡政府始終沒有要求日本給予道歉..
真的相當替那些阿嬤感到難過..
作者: 天天鮮奶茶    時間: 2018-9-10 12:02 AM

injog555 發表於 2018-9-9 11:54 PM
日本人在台灣
侵門踏戶
執政黨是親日派

如果日本人有任何違法之處,國民黨應該是去找警察讓法院介入,扯到民進黨做什麼??

台灣是以法治國,已經不是過去國民黨的軍閥警察治國時代了,過去國民黨的打手老人們死得差不多了吧

作者: w12168    時間: 2018-9-10 12:07 AM

天天鮮奶茶 發表於 2018-9-9 11:31 PM
這一腳角度不錯,有台味

標準的賣國賊,漢奸,無恥之徒
作者: 天天鮮奶茶    時間: 2018-9-10 12:14 AM

w12168 發表於 2018-9-10 12:07 AM
標準的賣國賊,漢奸,無恥之徒

我又不是漢人,我們台灣人也還沒建國,就算我想賣也沒得賣..

再說中華冥國女真畜牲們是我們台灣人的敵人,本來就該歪爆他們
作者: badlin    時間: 2018-9-10 12:38 AM

這一腳角度不錯,有台味

就是有你這種人啦
所台灣人才會這麼慘
在你提出這個理論之前
怎麼不想一想日本統治下的台灣人生活環境怎麼樣
如果不是日子下去了
會去應徵嗎
你家該不會和日本有所淵源吧
第一次看見有人去你家破壞東西
還幫別人講話的
柯文哲說垃圾不分藍綠
在我看來背離自己國家的更是可惡
作者: aasbaaae    時間: 2018-9-10 12:46 AM

其實賴帳國專程派人來踢慰安婦銅像很好啊

會接這種任務肯定是想出名

那就幫他們在世界各地放送就好啦~

哈哈哈哈哈哈
作者: pesakd1009    時間: 2018-9-10 03:14 AM

日本有對韓國道歉賠款,看來有強徵是事實。

https://www.bbc.com/zhongwen/tra ... _comfort_women_deal

網友有說到蔣中正的831部隊,民進黨怎麼不把她們找出來呢?

------------------------------------------------------------------
Dear 天天鮮奶茶
韓國輸了?這『輸了』的用詞很............極端....
我不認為韓國輸了,日本的總理相當於總統,在日本是代表天皇治理國家,說是天皇半個代理人也不為過,他都被迫出來用妥協的『個人』說法來道歉,我認為日本損失更大。
------------------------------------------------------------------
而且慰安婦是日本的說法,聯合國似乎是用....很不雅的詞形容慰安婦的遭遇,日本本國的聯合國代表沒有辦法反駁,也就是不得不承認,而日本民間團體則是抗議。
日韓的解決方式似乎還沒有告一段落。
在GOOGLE查詢『聯合國 慰安婦』
看到韓國對日本的道歉還不滿意,難怪有『那個日本人去韓國踢看看』這種說法,也說明韓國沒有真的放下。

報導有說:
日本政府主張慰安婦問題是日本加入《消除一切形式種族歧視國際公約》(International Convention on the Elimination of All Forms of Racial Discrimination,ICERD) 之前發生的事,在委員會上審查並不妥當。

委員會負責對日本審查的比利時籍委員博敘伊(Marc Bossuyt)在審查報告公布後召開記者會指出,日本政府在處理相關問題時,並未採取完全以受害者為中心的作法(fully victim-centered approach),並未妥適徵詢現存慰安婦的意見。

日本官房長官菅義偉在31日的記者會上對此回應稱,CERD報告未充分考慮日本政府的說明,「極為遺憾」。

--------------------------------------------------------------------------------------------

也就是說,日本人承認有慰安婦!?!?!?!?只是不承認是強迫慰安婦??

作者: pesakd1009    時間: 2018-9-10 03:17 AM

這一腳角度不錯,有台味

所以那些抗議的慰安婦都有拿到錢嗎?

作者: 天天鮮奶茶    時間: 2018-9-10 07:08 AM

pesakd1009 發表於 2018-9-10 03:17 AM
所以那些抗議的慰安婦都有拿到錢嗎?

去應募是要打契約還要嚴格的身體檢查,怕性病傳染

可以借支300圓,她們不會先拿錢嗎?沒拿錢幹嘛簽約?

300圓耶!!當時台灣的老師大概要賺2年,王永慶可以再開一間半的米店,買田買大厝,不要去買台北車站附近的房子,巿區的房子都是買得起的...你自己換算一下就知道了

人性是經不起考驗的,可以拿誰不會先拿?

而且交易的行情一次是一元,換算成現在的錢,是很貴的..

作者: oper0090    時間: 2018-9-10 10:33 AM

很期待事件的發展與結果,很好奇民進黨的說法與做法
作者: jackily7469    時間: 2018-9-10 11:02 AM

天天鮮奶茶 發表於 2018-9-10 12:02 AM
如果日本人有任何違法之處,國民黨應該是去找警察讓法院介入,扯到民進黨做什麼??

台灣是以法治國,已經不 ...

現在政府不是民進黨嗎?不找他找誰??
當初車輪黨執政有問題也找車輪黨阿0.0..
台灣是以法治國,已經不是過去國民黨的軍閥警察治國時代了,過去國民黨的打手老人們死得差不多了吧
以法治國那某奶茶想回歸日本懷抱就去遵從法律去想辦法
阿 我忘了 你不承認是"中華民國"國民
那你在那邊說一堆有甚麼意義阿~
外國人在這邊跟人家討論"中華民國"的家事...
作者: 天天鮮奶茶    時間: 2018-9-10 11:05 AM

jackily7469 發表於 2018-9-10 11:02 AM
現在政府不是民進黨嗎?不 ...

幸好我討論的是台灣人的事

中華冥國殖民組織跟我沒關係,不要亂牽託抺黑我好不好?
作者: jackily7469    時間: 2018-9-10 11:17 AM

天天鮮奶茶 發表於 2018-9-10 11:05 AM

中華冥國殖民組織跟我沒關係,不要亂牽託抺黑我好不好? ...

我有抹黑嗎~
我之前就問過你了
你的身分證國家是甚麼
你又不肯回答
你拿的如果是"中華民國"的身分證還是"中華冥國"的呢~
如果承認拿的是中華民國身分證,那我們再來討論後續吧~
不是的話 你不是外國人是甚麼0.0? 搞得真亂阿XD
作者: summer911    時間: 2018-9-10 11:17 AM

怎說是國民黨跟日本自個的事?
雖然銅像是國民黨設的
但慰安婦話題一直都是各國政府主導的事
韓國據理力爭,得到日本道歉與賠償
韓國也沒人說慰安婦是自願的!
就台灣一堆媚日份子
不幫慰安婦討公道就算了
還幫著日本人欺負我們台灣人

作者: win2by2    時間: 2018-9-10 11:54 AM

妳看看倭寇都開始行動給你看

喘妳

你還開心當有趣

無恥的綠
作者: k0918112407    時間: 2018-9-10 11:55 AM

直接要求日本賠償啊 現在的狗政府又不會做這種事情, 只會捐款給日本而已
菜大政府果然夠腐敗
作者: jkl825    時間: 2018-9-10 01:21 PM

地震淹水那麼多小日本還有空來搞這些.......

作者: george863408    時間: 2018-9-10 02:11 PM

辯論哩...把被害人在抓出來審判一次??....跟現在的台灣人權團體一樣..只保護加害人..被害人都不是人..沒有人權.該死就對了??
日本的走狗..自爽別無極限了..
作者: Cancer555    時間: 2018-9-10 02:13 PM

如果踹慰安婦沒事 那是不是可以隨便踹八田?(法律總也不能雙重標準吧)
作者: aabbbcccc888    時間: 2018-9-10 02:33 PM

鬼島就是倭奴多
才敢如此
真的需要快點統一了
作者: wen056    時間: 2018-9-10 02:35 PM

日人「侵門踏戶」踹台南慰安婦銅像引眾怒,身為女性領導人蔡總統難道不難過不用給予譴責嗎?
作者: joe16811    時間: 2018-9-10 04:55 PM

這一腳角度不錯,有台味

蔣經國的831慰安婦一堆13歲的小孩 請舉例1堆在那 沒有的事你也亂講 人可以這麼不要臉  

請舉例1堆在那

你媽沒跟你講不能亂講話嗎?

作者: 99aspace    時間: 2018-9-10 05:13 PM

不管這是不是政治事件,
但去查驗、查證不是台南政府要作的嗎?
如果是假的,那就好辦了啊~把人找出來,不難吧?
如果是真的?那…身為日本女又的綠色…也只好裝瞎看不見了啊…
作者: joe16811    時間: 2018-9-10 05:14 PM

日韓「慰安婦協議」自2015年底簽署至今爭議不斷,韓媒KBS於27日公布了一段日軍1944年在中國雲南屠殺多名韓籍慰安婦的影像資料。這份影像資料被認為是第一則曝光的,因為在此之前,只有關於日軍屠殺慰安婦的證詞及新聞報導。

原文網址: 日軍屠殺慰安婦影片首曝光!裸屍交疊丟土坑「冒出怪煙」 | ETtoday大陸 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20180227/1120435.htm#ixzz5QgmGIR8z

[attach]124855862[/attach]

作者: mpsamliang    時間: 2018-9-10 05:41 PM

民進黨只要的銅像他們都不在意,二蔣的也是,明明就是不尊重,當作沒看到,人民會尊敬你們官員嗎,等著被臭罵
作者: BBOY_joe16    時間: 2018-9-10 05:44 PM

台灣人真把自己當回事了嗎?
現在是要投奔共產主義,大家共體時艱?
忍不了也得忍
作者: thypig    時間: 2018-9-10 05:57 PM

這實在是不應該
應該要好好記得過去歷史的錯
不知道要反省的人最可憐
作者: joe16811    時間: 2018-9-10 06:11 PM

當初邦交國跑掉 菜陰魂不是講 國民黨沒出來譴責中國. 那現在咧? 冥進洞那些廢物在幹麻?

2套標準果然就是綠色垃圾的本色

作者: zip22212668    時間: 2018-9-10 06:49 PM

ろくでなし、私たちの大きな、大きな帝國の顔を捨てて、あなたの腹をカットして謝罪。
作者: LG0824    時間: 2018-9-10 07:16 PM

真惡劣,都欺負到頭上來了,政府也不動作,
還想要民眾團結,最好讓老共打過來統一算了,
這種垃圾政府,有跟沒有一樣.
作者: changn_chay    時間: 2018-9-10 07:26 PM

真是扯呀...
日本人真的是很不知道反省的國家
作者: barboo7704    時間: 2018-9-10 08:10 PM

還真不要臉,民進黨還想繼續舔日本人的腳嗎?
作者: ceelouwa    時間: 2018-9-10 08:23 PM

那些藥 日本  統治的    該清醒了吧

只會被用這種方式對待   只會更爛而已
作者: sm977    時間: 2018-9-10 08:24 PM

小日本根本沒把台灣放在眼內,同是背靠美國,倭人自覺高人一等
作者: chang19801211    時間: 2018-9-10 08:39 PM

他媽的 日本人都跑到台灣來侵門踏戶了 民進黨政府還毫無反應 民進黨真把台灣當作日本殖民地 把台灣人當日本次等公民嗎?
作者: chang19801211    時間: 2018-9-10 08:44 PM

只要講到日本 日畜皇民ST就會跑出來丟人現眼 是台灣人就幫台灣人說話 幫日本說話的狗畜請滾出台灣
作者: wen056    時間: 2018-9-10 08:51 PM

平平一樣是銅像,八田與一銅像被砍頭,民進黨如喪考妣,賴清德下令全力緝兇,警察比照命案組成專案小組蒐證偵辦。

慰安婦銅像被污辱,民進黨連出一張嘴譴責都不敢。
作者: ceelouwa    時間: 2018-9-10 08:52 PM

wen056 發表於 2018-9-10 08:51 PM
平平一樣是銅像,八田與一銅像被砍頭,民進黨如喪考妣,賴清德下令全力緝兇,警察比照命案組成專案小組蒐證 ...

有啊     ST  
地 1 頁  的  天天鮮奶茶   就是她啊   CH  嗯
作者: w12168    時間: 2018-9-10 09:23 PM

天天鮮奶茶 發表於 2018-9-10 11:05 AM

中華冥國殖民組織跟我沒關係,不要亂牽託抺黑我好不好? ...

那麼想當日本人,不如趕快去投胎比較快.
作者: kinpplin    時間: 2018-9-10 09:46 PM

這個日本人也太糟糕了 真不知要反省
作者: easachang    時間: 2018-9-10 09:59 PM

民進黨所謂的轉型正義僅針對國民黨執政時期對國內政局所做的事
至於慰安婦爭議甚至釣魚台...它們開啟靜音模式
常把愛台灣掛嘴邊但卻沒有實際作為
之前有人損害日水利專家銅像民進黨人士事如何譴責現在呢?
作者: policefordead    時間: 2018-9-10 10:31 PM

伊莉的這隻"夭夭腥奶茶"日畜可真是賣力造謠抹黑
看來收了日方不少日圓吧

作者: ubs    時間: 2018-9-10 10:39 PM

不知道他敢不敢去韓國做同樣動作說腳麻
作者: wen056    時間: 2018-9-10 10:41 PM

天天鮮奶茶 發表於 2018-9-9 11:46 PM
要處理什麼??民意支持嗎??

國民黨只找到五十個人..

今天換作是德國人去以色列玩, 看到以色列 立了一個二戰期間遭迫害的猶太人銅像, 你看那個德國人敢不敢踢, 如果這次不強硬起來這種欺壓我們的事情就會持續的發生,人必自辱,而後人辱之。
作者: chang19801211    時間: 2018-9-10 11:58 PM

日狗藤井實彥 竟然否認自己腳踹慰安婦銅像 說自己只是腳麻了伸伸腿 角度問題而已

他媽的敢做不敢當 這就是皇民日畜ST口中景仰的日本人
作者: PVC149    時間: 2018-9-11 12:09 AM

我覺得沒有教養也要有知識,連做壞事都不會躲鏡頭,活該被公審
作者: homing38    時間: 2018-9-11 12:30 AM

牠們敢去韓國美國踹慰安婦銅像嗎?
當然不敢,
只好到倭奴特別多的台灣踹銅像

作者: bygg0607    時間: 2018-9-11 10:15 AM

現在政府只會鬥爭選舉 遇到這種欺負人民尊嚴的事根本不敢處理
作者: jniutqoii    時間: 2018-9-11 02:12 PM

光以圖來看  其它不論

他的腳 應該是 想伸展一下 剛好 雕像就在前面

作者: ho520    時間: 2018-9-11 02:44 PM

wen056 發表於 2018-9-10 10:41 PM
今天換作是德國人去以色列玩, 看到以色列 立了一個二戰期間遭迫害的猶太人銅像, 你看那個德國人敢不敢 ...

國民黨自己以前也在做慰安婦生意

今天挑起這個議題,就是標準的自取其辱

作者: dakin    時間: 2018-9-11 05:19 PM

政府無能做為,只能說無奈啊。
作者: leon599500    時間: 2018-9-11 05:22 PM

汙辱國格,這應該抓來判刑!
作者: 匪兵乙    時間: 2018-9-11 05:41 PM

這一腳角度不錯,有台味

難怪有台灣人它阿祖是自願的
原來真的有人是日奴耶
作者: assassin倫    時間: 2018-9-11 05:42 PM

民進黨執政=無能
國民黨執政=低能
下一次選舉不知道是哪一種能會當選,悲哀
作者: qve1121    時間: 2018-9-11 05:43 PM

天天鮮奶茶 發表於 2018-9-10 12:14 AM
我又不是漢人,我們台灣人也還沒建國,就算我想賣也沒得賣..

再說中華冥國女真畜牲們是我們台灣人的敵人, ...

不說你是不是漢人啦,就當你是原住民
台灣原住民難道沒有被捉去當慰安婦~~難道都是自願做的!!
台灣原住民被日本人屠了那麼多,什麼霧社事件之類的,難道和你無關??
還在那叫得那麼歡,真是賤到都不知道自己得由來,
以為自己嘴炮很厲害,實則就是丟人現眼啦,
說什麼踢慰安婦,人家日本人踢的就是你台灣人的尊嚴,還在那唾面自干,如果你真的是台灣人,我勸你挖個洞鑽進去算啦,根本沒有作為人的羞恥心,已經不算人了,
天天跟中國大陸要尊嚴,卻甘于做日本人的狗,這樣的奴性深入骨髓而不自知的奴才,還說什麼獨立建國,也就只是一個沒有尊嚴國格的國度
民進黨的黨工拿那點狗糧,昧著良心說話,到底值不值

不過我知道你這種無恥的人根本不會在乎啦,人家越罵它感覺自己越牛逼~~當有一天默默靜下來的時候,就會發現自己是多麼的空虛可悲
作者: qve1121    時間: 2018-9-11 05:48 PM

assassin倫 發表於 2018-9-11 05:42 PM
民進黨執政=無能
國民黨執政=低能
下一次選舉不知道是哪一種能會當選,悲哀 ...

改一下比較合適,一個是無恥,一個是無能
作者: esonic    時間: 2018-9-11 05:50 PM

前面、後面的影像都出來了,推說腳麻氣血不順,真的是臭俗辣。
些許網友在扯831什麼的,一些人就是喜歡拿別的事來失焦,或是藉機在那邊鬥藍綠。
今天主題是在討論這個日本人在踹銅像,如果你們要扯831也沒關系,小弟沒有藍綠,才不管對象是誰,如果你們確認了正確的史實,要為831立個銅像,那也OK,為受害的這些女性發聲是應該的。
但不能因為831而去忽略日本慰安婦的問題。
看看那位日本人的聲明槁,除了隨便編理由推託外,還意圖分化台灣,挑起藍綠,各位不要中計。
作者: 匪兵乙    時間: 2018-9-11 06:02 PM

ho520 發表於 2018-9-11 02:44 PM

今天挑起這個議題,就是標準的自取其辱 ...

幫干媽咪洗地要講技术耶
否則收不到錢的哦
作者: 天天鮮奶茶    時間: 2018-9-11 06:16 PM

qve1121 發表於 2018-9-11 05:43 PM
不說你是不是漢人啦,就當你是原住民
台灣原住民難道沒有被捉去當慰安婦~~難道都是自願做的!!
台灣原住 ...

慰安婦有自願也有被迫,那是她們人生的悲劇

跟我有什麼屁關係???

跟我們台灣人也沒有任何關係啊

這種事情世界各國都有,為了生活出賣身體這種事...社會上很難避免不發生
作者: 匪兵乙    時間: 2018-9-11 06:24 PM

wen056 發表於 2018-9-10 08:51 PM
平平一樣是銅像,八田與一銅像被砍頭,民進黨如喪考妣,賴清德下令全力緝兇,警察比照命案組成專案小組蒐證 ...

哪是干媽咪耶
這回干媽咪親自臨幸
龜儿子甚感榮光
作者: ho520    時間: 2018-9-11 06:28 PM

匪兵乙 發表於 2018-9-11 06:02 PM
幫干媽咪洗地要講技术耶
否則收不到錢的哦

你技術不錯,可以繼續為豬老爹吹喇叭
作者: wen056    時間: 2018-9-11 07:36 PM

慰安婦是聯合國跟歐盟都認證的性奴隸,是日本以國家之力強行徵召的,全球證詞不知凡幾

831到底有沒有當事人證詞證明是國民黨強行徵召去當妓女的??
到現在一個都沒有
所有在特約茶室被救出來的雛妓與拐賣人口
都是警察憲兵執行特約茶室的稽查時查出來的

然後就是有一堆像你們這樣的人
把這種警察憲兵稽查業者時救出拐賣人口
跟日本時期警察憲兵強拉婦女去當性奴隸
兩者給畫上等號相提並論
試圖用這種方式阻止作為慰安婦受難地之一的民間組織聲討日本道歉的聲音

人格墮落至此,嗚呼哀哉
作者: unouno55    時間: 2018-9-11 08:21 PM

中華民國的日奴猖狂.想一下日據時代台灣人被姦殺擄掠.今天還在舔日.悲哀!
作者: good8021    時間: 2018-9-11 08:29 PM

反正台灣霉體一天到晚都在報台灣政治吵架什麼的

台灣政黨也都吵自己的
作者: hihi0929021    時間: 2018-9-11 08:41 PM

一定要這樣嗎?
大家好好相處阿!
作者: vw2795    時間: 2018-9-11 09:05 PM

太可惡的日本
應該抵制日本直到道歉為止
否則他不把你當人
作者: policefordead    時間: 2018-9-11 09:12 PM

除了夭夭腥奶茶 又多了一隻ho520
在討論日畜侮辱銅像,就要打烏賊戰來扯國民黨
民進黨真是忠貞的日奴
前幾天說是國民黨造謠抹黑,這幾天說牠腳麻.........繼續掰吧
被日畜這麼污辱,你還能扯國民黨來混淆
台灣愚蠢人還真不少

作者: albachung2    時間: 2018-9-11 09:13 PM

怎麼台灣一到選舉時,就一堆有的沒有的事…唉!
作者: gn3733213    時間: 2018-9-11 09:17 PM

那就派人去日本踢他們的天皇銅象,怎麼我們的執政黨都當沒這回事,都被人欺負到家裡了,唉!
作者: policefordead    時間: 2018-9-11 09:17 PM

qve1121 發表於 2018-9-11 05:48 PM
改一下比較合適,一個是無恥,一個是無能

更新一下
民進黨執政=無恥 無能 愛卸責 愛日幣 愛抹黑 愛喊口號 愛人民幣
作者: juneqcd1    時間: 2018-9-11 09:26 PM

天天鮮奶茶 發表於 2018-9-9 11:59 PM
事實會在論證中找到答案,讓那些慰安婦的出身都公諸於眾吧,看是當初為什麼她們會參加慰安婦的招募
月薪300 ...

看到韓國對慰安婦的處理,及你的這篇回復,我真的知道一個國家要強,是要國民有自覺,如果只想著當倭奴,就不要想著台灣國了。
作者: afei0001    時間: 2018-9-11 09:44 PM

台灣真的完全被看扁了,要是在韓國或是中國他敢嗎。
執政黨和諧的態度人民看在眼裡,連裝兇演戲都沒有尊嚴在哪。
作者: ho520    時間: 2018-9-11 10:03 PM

policefordead 發表於 2018-9-11 09:12 PM
除了夭夭腥奶茶 又多了一隻ho520
在討論日畜侮辱銅像,就要打烏賊戰來扯國民黨
民進黨真是忠貞的日奴

原來你這麼支持設立軍妓單位的人

真令人傻眼
作者: ho520    時間: 2018-9-11 10:13 PM

wen056 發表於 2018-9-11 07:36 PM
慰安婦是聯合國跟歐盟都認證的性奴隸,是日本以國家之力強行徵召的,全球證詞不知凡幾

831到底有沒有當 ...

你認為婦女雛妓都是自願去當國民黨的軍妓,太沒人性了

因為有你這種人,搞慰安暴行才會層出不窮

拿出你的良知吧,全世界根本不管你是日本還是國民黨,搞軍妓就是天理難容

作者: wen056    時間: 2018-9-11 10:21 PM

ho520 發表於 2018-9-11 10:13 PM
你認為婦女雛妓都是自願去當國民黨的軍妓,太沒人性了

因為有你這種人,搞慰安暴行才會層出不窮

我直接反問ho520
慰安婦逃出來向日本警察求援
日本警察是保護她
還是抓她回去?

特約茶室逼良為娼
受害婦女逃出來向警察求助
警察是保護她還是抓她回去?

以上就是出自管仁建自己引用的新聞
法律制裁了那幾個逼良為娼的罪犯
受害少女也是被警察救出保護

反觀慰安婦呢??
有哪個是被警察保護?
逼良為娼的罪犯日本法律有制裁過??

半個世紀前軍妓每個國家都有再玩
越戰美軍在台灣跟日本都有軍妓
同樣搞軍妓的德國沒被追究責任
卻只有日本被聯合國特別記錄
原因就是因為日本把慰安婦當消耗品
慰安婦更是受國際認證日本非人道暴行的產物
也就是"性奴隸"

要殺要虐怎麼玩都不沒關係
因為不被當成人
只要一時興起要不然反抗就可以直接殺害

與民國1960~1990年的合法公娼時代完全是不同的東西
只要鬧出強逼婦女 未成年少女就是違法
一旦鬧上警局在當時就是一個大地震

而當時特約茶室都是採用外包經營
國軍僅派人監督並維持秩序
而這件逼良為娼案
是歹徒將未成年少女轉賣而被警方查獲
並不是軍方因強迫而被查獲
這邊唯一 要談的責任是軍方所派遣的督導人員
是否有督導不周涉嫌包庇相關的法律責任

若要以此邏輯來論
荷蘭 德國 希臘 瑞士 土耳其這些合法公娼國家
若有歹徒賄賂地方官員
然後偽造文書強迫未成年少女賣淫
是不是也要用同樣的標準大罵該國政府??

作者: wen056    時間: 2018-9-11 10:26 PM

ho520 發表於 2018-9-11 10:03 PM

真令人傻眼

閱讀能力有困難嗎?這騙良為娼在國民黨當時都是非法行為,不然怎會判刑?日本軍事性奴隸有哪一個日本政府單位的哪個負責人出來負責被日本人自己判了刑?
實在不能理解這麼淺顯的文意卻這麼能被曲解,到底是哪裡出了問題?
作者: ho520    時間: 2018-9-11 10:49 PM

wen056 發表於 2018-9-11 10:26 PM
閱讀能力有困難嗎?這騙良為娼在國民黨當時都是非法行為,不然怎會判刑?日本軍事性奴隸有哪一個日本政府 ...

還在搞笑嗎?

日本與國民黨當時開設軍妓當然宣稱都是合法自願

統治者會說:"我是暴政,我搞非法,逼迫婦女" 嗎?

你在跟誰耍白癡

作者: qve1121    時間: 2018-9-11 10:49 PM

天天鮮奶茶 發表於 2018-9-11 06:16 PM
慰安婦有自願也有被迫,那是她們人生的悲劇

跟我有什麼屁關係???

舉個例子,你媽拿了300塊,自願到妓院做雞,本來說好文明對雞,但之后天天24小時被人輪大米,懷孕了直接扯掉子宮,這還能不能算自願,這是算欺騙還是自願,用你的狗頭好好想想

別人被輪被殺當然跟你沒關系,反正又不是你被輪,對吧,干你屁事~~~~
這就叫做沒人性,你很好的詮釋了它
當一個你的台灣同胞,被一群畜生凌辱,而無動于衷的時候,代表你沒什麼血性,沒有血性就是缺德
又缺德又沒人性,也不能叫做人了~~~~~

世界各國都有做雞的,但出賣身体也只限于被你干,你可以把她鎖起來?可以强行給她墮胎?可以殺掉她嗎?再用你的狗頭想想做雞和被當做性奴是一樣?

把做雞和做性奴混在一起,偷換概念,輕描淡寫,以為這樣很聰明,只能說明你腦殘

日本人哪里的銅像都不踢就踢你台灣的,難道不是藐視你台灣人?能不能有點做人的尊嚴,被人羞辱了,還要裝沒有發生,不關你事
你民進黨也是台灣人,但被日本人這樣藐視羞辱,真的沒有感覺!!!真的那麼狗!!
作者: ho520    時間: 2018-9-11 10:56 PM

wen056 發表於 2018-9-11 10:21 PM
我直接反問ho520
慰安婦逃出來向日本警察求援
日本警察是保護她

國民黨與日本都一樣壞拉,別騙人了

國民黨搞軍妓都是合法公娼,警察會幫雛妓討公道

日本搞軍妓就是罪惡地獄,警察會幫忙迫害雛妓

真是屁話,兩者都是豬狗一窩的混蛋

作者: ho520    時間: 2018-9-11 11:48 PM

qve1121 發表於 2018-9-11 10:49 PM
舉個例子,你媽拿了300塊,自願到妓院做雞,本來說好文明對雞,但之后天天24小時被人輪大米,懷孕了直接扯 ...

今天是搞軍妓的國民黨,出面說要幫慰安婦討公道,世界顛倒了

好像納粹分子說要幫被日本侵略的人討公道

作者: policefordead    時間: 2018-9-12 01:35 AM

ho520 發表於 2018-9-11 10:03 PM

真令人傻眼

真悲哀
中文理解能力真爛,你的國文老師若看到應該會很丟臉
我哪個字提到支持啊
你就是典型的民進黨抹黑栽贓
大家現在都在憤怒那隻日畜侮辱台灣人
結果竟有人在扯國民黨過往還拿不出證據,你要不就拿出證據去告國民黨啊 沒證據就想弄烏賊戰
我不意外台灣會有這樣的蠢人是非不分
但我相信台灣會有更多人會清醒看破民進黨

作者: ho520    時間: 2018-9-12 05:39 AM

policefordead 發表於 2018-9-12 01:35 AM
真悲哀
中文理解能力真爛,你的國文老師若看到應該會很丟臉
我哪個字提到支持啊

現在日本人跟國民黨吵架關你屁事

過往國民黨有開設軍妓,你竟然想否認

作者: barboo7704    時間: 2018-9-12 06:44 AM

日本這麼瞧不起台灣,請大加抵制不要到日本玩,抵制日本貨!!!
作者: bushfire    時間: 2018-9-12 07:30 AM

也許真的沒機會踢到
但確實有要踢的意圖
作者: oper0090    時間: 2018-9-12 09:24 AM

被洗腦的台灣人活在小慶幸之中沒有危機感,沒有國家意識也沒有民族氣節只會說八卦談論是非
作者: ketanxx    時間: 2018-9-12 10:45 AM

奇怪
台南不是綠的地盤
怎沒聽到他們在雞雞叫
作者: tsai963    時間: 2018-9-12 11:32 AM

慰安婦是活生生的台灣人,台灣政府怎麼都不作聲啊?
作者: uoajtrallu    時間: 2018-9-12 12:16 PM

我是覺得阿
不英該由台灣的男人出氣
而是由我們台灣正妹出氣
不過沒一個有膽色的

作者: windfysp    時間: 2018-9-12 09:17 PM

麻煩派個人去查她家水表吧,這麼愛踹,換我們踹她家
作者: cgh1478    時間: 2018-9-13 06:37 AM

台灣人與韓國人和日本人差別在那裡?
就是國家受辱時,
日本和韓國人會團結對外,
台灣呢?還在搞內部分裂!!!

一個國家沒有格後,
外國自然會欺負而來!!!

你看看近年來的越南.日本.菲律賓是如何欺辱我們的!!!
結果我們現行的政府有做什麼?!
作者: kskhk    時間: 2018-9-13 06:50 AM

不執法人就膽大了, 執法人就乖乖了, 任可外國人在我方犯事很定被找, 日本人不會例外, 以前有日本人犯事照樣被找.
作者: leonight    時間: 2018-9-13 06:55 AM

以前希望跟中國維持現狀
現在希望趕快統一
順便把這些在網上大放闕辭的倭奴狗賊漢奸
全部做一個清洗
太噁心人了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.eyny.com/) Powered by Discuz!