伊莉討論區

標題: 最新宣傳~12月5日 決戰文武半邊天_霹靂英雄戰紀:刀說異數CF [打印本頁]

作者: JERRYCHEN1    時間: 2018-7-28 12:02 AM     標題: 最新宣傳~12月5日 決戰文武半邊天_霹靂英雄戰紀:刀說異數CF

終於等到了,今晚22:00首播的OP
一劍萬生, 白版談無慾,太黃君,武皇....沒看錯的話(太久了,戲偶變的太美觀了)
直播好像有穿插黃董老大的解說,偶也沒看到,只播一次,接下來就期待12/5到來
中間應該還會陸續播放最新劇照和宣傳片吧
那正劇...驚濤就隨便演了嗎,哈哈

https://www.youtube.com/watch?v=Di7r8LxMqCU
出處:霹靂官網
作者: cpengl    時間: 2018-7-28 04:29 PM

燈蝶修萬年很久了啊 感覺現在的霹靂說說話打個氣功就結束了
希望新的劇集有新的開始 現在的偶刻的越來越精緻 不過換檔之後又有幾個角色能讓人印象深刻的

現在連主要角色出場配樂都給拿掉不用 音樂才是最能刻畫出角色靈魂的啊
作者: Akia    時間: 2018-7-28 04:53 PM

以前的燈蝶修萬年醜得有個性,一看就知道是梟雄
新版美型許多,相較之下霸氣就沒那麼足夠

花信風也走美型風格,全裸偶身是一大賣點

但我比較期待三靈共體藍晶人,這類又特色的偶頭比起美型更令人印象深刻
作者: pili0147    時間: 2018-7-28 04:56 PM

太神了 太神了
這新版的人物都大躍進
好期待12/5上映
作者: jeef81187    時間: 2018-7-29 12:17 AM

其實看到這個片頭不知該高興還是難過
高興的是霹靂原來還是有實力可以搞好異數的劇集
難過的是既然有技術卻把驚濤拍成這樣

作者: JERRYCHEN1    時間: 2018-7-29 12:25 AM

jeef81187 發表於 2018-7-29 12:17 AM
其實看到這個片頭不知該高興還是難過
高興的是霹靂原來還是有實力可以搞好異數的劇集
難過的是既然有技術卻 ...

最後那句很認同, 不過,應該是天命系列後兩檔就拍成那樣....慘,呵
之後在東離2和異數的團隊歸隊後,正劇會比較有起色
(當然這純是個人期待,或許沒那麼快........)
作者: simonlins    時間: 2018-7-29 01:37 AM

看完預告....刀說異數整個精彩度完勝驚濤....驚濤現在正在一堆支線亂亂演,而且完全沒有任何連結,感覺最後只是要帶出某個人,然後那個某人就草草的領便當就結束了
作者: sam751208    時間: 2018-7-29 07:09 AM

現在是狂出舊角拉老戲迷回歸吧
希望是令人期待的劇集~ˇˇ
作者: p080644944    時間: 2018-7-29 04:15 PM

不認識角色
不過木偶看起來很精緻
老戲迷應該都會期待吧
希望武戲能夠比現在精彩
不要只是動畫特效
原本好像9月上
突然變成12月 還想說是哪一部新的
作者: mlaivs    時間: 2018-7-29 04:33 PM

片頭拍的不錯!
不過現在的霹靂最大的問題,
本來就不是片頭、特效、美形偶、配樂、.........
而是"劇情"。

我想12/5片子出來之前,
一切都言之過早!
作者: block2009    時間: 2018-7-29 09:25 PM

拍的蠻優的畫面搞不好是4K高畫質
片頭有點類似白蓮千葉鬥死神一樣精彩
期待12/5出來能讓觀眾耳目一新的劇情
作者: msr    時間: 2018-7-29 11:27 PM

12/5日是星期三,是發片日嗎?
距離12/5日還有14周,那驚濤再有28集就要收官了嗎?
期待12/5日。

作者: chk86    時間: 2018-7-30 12:46 AM

畫面都一閃就過去了
一頁書的衣服跟以前的偶有像
只是比較現代化
那時候的劇情都讓人很期待新劇情的發展
一租到影帶就馬上看完
一下子又需要期待下一次租片了
希望能保有這樣的驚奇
加油
一頁書在懸空棋盤登場
剛開始以為是壞人
後來就證明他是正道的支柱
真是神奇的劇情
作者: ice8911    時間: 2018-7-30 09:47 AM

看到目前釋出的訊息
新拍的異數最好就把它當成新劇
別拿來跟舊的霹靂異數比
這樣往日情懷才不會難過
作者: happy.54321    時間: 2018-7-30 12:22 PM

這是要喚起大家的舊時回憶嗎?
這就是創新的霹靂嗎?
這是舊戲重拍嗎?
看到這個我真是問號一堆了
新戲如果可以得到共鳴何必要舊戲重拍
舊戲重拍那新劇該往哪走呢????
不管如何~~~~霹靂加油~~~~~
作者: JERRYCHEN1    時間: 2018-7-30 12:38 PM

msr 發表於 2018-7-29 11:27 PM
12/5日是星期三,是發片日嗎?
距離12/5日還有14周,那驚濤再有28集就要收官了嗎?
期待12/5日。

12/5是星期三嗎?那或許是和日本的OVA一樣的出片方式
且不影響現在每週五的正劇發行吧,(個人猜想)
作者: 專業註銷    時間: 2018-7-30 02:26 PM

https://www.bilibili.com/video/av27909135/ 刀說異數之驚雷 看完再發言吧
作者: j789995293    時間: 2018-7-30 05:32 PM

用以往的劇情再重拍是不錯的構想拉~但如果因為這樣正劇就亂拍也不好,雖然已經爛很久了
作者: 月食    時間: 2018-7-30 10:41 PM

是分成兩部份出片嗎原來的正常出
星期三的是新的嗎

作者: 竹內結子    時間: 2018-7-31 04:00 PM

之前不是聽說九月發行嗎。害我還很是期待的說。由其是現在的葉小釵外傳2部曲,確實是有點疲弱,想說九月也快到了啊。沒想到現在是延期到十二月才發行的意思嗎?  唉~
作者: 策謀略    時間: 2018-7-31 05:36 PM

我爸看完只問我
那個花信封跟冷劍白狐還有其他人
他們是去整形嗎
作者: dukyo41    時間: 2018-7-31 07:46 PM

二十四番花信風真的整很大,不穿衣服是要賣肉嗎?
當然以現代的布袋戲偶而言,一定會越來越華麗,畢
竟不是早期的霹靂異數,若戲偶不華麗也許還有有人
罵呢?不過不能只靠戲偶,劇情也要讓戲迷感到滿意
而不是亂編一通就可以了事了。
作者: z09241986    時間: 2018-8-2 12:20 AM

雖說當時沒看  不過看這個新OP  我應該會去買回來看
作者: 尊貴級乞丐    時間: 2018-8-3 02:08 PM

談無慾的偶很讚欸  可是他在異數不是剛出現就被冷劍白狐拿金麟蟒邪幹掉了嗎
後面他還有沒有再出現我也忘了
霹靂說新異數後面劇情會改很多
希望談無慾能多點戲份阿
作者: dukyo41    時間: 2018-8-3 03:06 PM

尊貴級乞丐 發表於 2018-8-3 02:08 PM
談無慾的偶很讚欸  可是他在異數不是剛出現就被冷劍白狐拿金麟蟒邪幹掉了嗎
後面他還有沒有再出現我也忘了
...

談無慾在被冷劍白狐用金麟蠎邪一劍封喉後,還被取出吸雷針,不過談無慾並沒死
在天外方界出現後,月才子談無慾是被星才子無忌天子所救,但被吸走全部功力,
因為無忌天子在培養三傳人要聯手殺了魔魁,因此將談無慾全部功力灌給劍君十二恨
後來他又在天外方界失蹤了。
然後他受到號崑崙感化,並得到觀雲相,且恢復了功力,改以六醜廢人的化身出現,
在素還真破解鄧九五的金封後,聯手用明聖劍法打敗星象高人地理司,而且讓聖蹤和
地理司中計,用一蓮托生品騙了聖蹤,讓聖蹤用北嵎龍氣灌給地理司,再將地理司的
邪兵衛灌給自己,結果中計自爆,後來被金鎏影和紫郱衣暗算詐死,以黑髮劍者的身
份出現,但後來又失蹤了,再來就是示流島事件,談無慾又出現了,幫助一頁書脫離
人覺非常君的身體,並調查易法商都,目前是被一名老人控制住,這位老人的身份有
可能是叛神族的人,總之,談無慾的身體落在這位神秘老人的手中,所以談無慾無法
太過自由的行動,不知道誰能救他。

補充內容 (2018-8-4 07:49 AM):
以上劇情是霹靂本傳的劇情,但是刀說異數的劇情只有前半段劇情有所雷同,後半段是新劇情,所以
談無慾被冷劍封喉算是舊劇情了。

補充內容 (2018-8-4 07:51 AM):
霹靂在刀說異數中的劇情是有下過苦功的,因此大家應該要多多支持,至少我還能在刀說異數中再度看到羅網乾坤崎路人,我一定會買單。
作者: sheng001    時間: 2018-8-5 11:25 AM

完整片頭有看到太黃君跟後面八個人,應該是魔龍八奇,後面有一段閃過另八人應該是天虎八將,其中有兩個長的一樣是半陀廢廢跟骨蚍魏魁魃
作者: mark510415    時間: 2018-8-5 08:40 PM

這個是新戲?
根本劇有一樣嗎?
聽說是舊戲新拍?
資源通通都拿去拍這個了吧......
作者: a86241    時間: 2018-8-8 12:57 PM

當年這是一條很好的線 但我覺得沒發揮得很好 希望從作的偶也能帶來全新的劇情發展
作者: alps13000    時間: 2018-8-8 02:03 PM

希望真的不是像現在只有片頭好看,結果到正片卻又令人無言啊~!
回想以前特效少但是劇情扎實,動作精采,人物角色記憶點高,配樂幾乎專屬這個角色..
而現在卻是像免洗筷一樣,用完就丟...算了我還是來去看金光回味一下吧~!!
作者: dod666    時間: 2018-8-8 11:29 PM

去霹靂科幻特展看到了整段新花信風下雪天沒穿衣服耍刀的戲偶動畫..很帥但很奇妙..真好奇刀說異數會有多少新創意~重刻的新戲偶大整型是還好..就怕劇情與對白改的太多讓這部重拍的經典失去味道..
[attach]124488466[/attach]

作者: I15680    時間: 2018-8-9 09:39 PM

沒看過那麼早的劇情剛好可以追一下,不過編劇可以顧一下驚濤嗎?感覺邪神之後都了無新意。
作者: 燕歸人    時間: 2018-8-10 10:26 PM

原來素還真跑去演[霹靂英雄戰紀:刀說異數],難怪好幾檔都沒出現!!
不過以前的劇情我沒看過~~真的到是可以期待一下!!!
話說~~刀說異數CF  拍的還不錯看!!!
作者: z09241986    時間: 2018-8-11 12:36 AM

看了這次新的劇集片頭  我會有想會去看  雖說沒看過早期的  不過聽很多朋友說早期的劇情很不錯  所以可以期待一下
作者: 唐情    時間: 2018-8-12 02:42 PM

現在已提不起勁再追劇了 越演越失望
作者: 時常    時間: 2018-8-13 11:44 PM

作者: nony22191622    時間: 2018-8-15 02:12 PM

新異數有42集
有點期待.人物布偶重塑的很精美
只是希望劇情不會被改的太差
作者: 林天志    時間: 2018-8-15 07:50 PM

看官們說劇情才是重點 ~
老闆們說戲偶漂亮 武器配備亮眼 才能賺錢

作者: 破夜之火    時間: 2018-8-15 08:34 PM

其實看過完整的片頭曲
覺得半尺劍跟金陽聖帝的新偶都沒有舊有的神韻
但是卻感覺得出嶄新的霸氣
倒是半駝廢的新偶復刻的神韻跟當年類似,超有味道
然後那個八面狼姬根本就是整形了,太誇張
作者: a86241    時間: 2018-9-9 05:04 PM

異數那段劇情其實很漂亮的 可惜當年的劇情結束的太草了 霹靂幾段評價比較高的 包括兵險 屠城血印 刀戟勘魔 其實都是主要是正邪兩方大戰 異數的天虎與魔龍之爭也有這種感覺 可惜從頭到最後 除了太黃君與素素打過 且還是為了龍骨勝刀打 其他的人 好像根本沒把這當一回事
作者: siryliu1021    時間: 2019-1-24 02:37 PM

請問一下1/23不是有出刀說異數01-02....怎麼沒看到這邊有討論ㄋ???

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.eyny.com/) Powered by Discuz!