伊莉討論區

標題: 遭爆心臟病發 柯以柔丈夫公開喊話 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-6-18 10:42 AM     標題: 遭爆心臟病發 柯以柔丈夫公開喊話

藝人柯以柔與廚師老公郭宗坤結婚6年,2017年11月郭宗坤被爆與自家女員工糾纏不清,兩人「以合法掩飾非法」,大談地下戀情,儘管郭否認,但柯以柔仍堅持離婚,目前正在走離婚程序。但近日郭宗坤卻被媒體爆料兩周前心臟病發,病況一度危及生命,他15日在臉書疑似對老婆喊話,「我一直想做家的太陽,照顧著妳和孩子們。」

郭宗坤在臉書寫下,「我一直想做家的太陽,照顧著妳和孩子們,每天早上我會用陽光叫醒你和孩子們,為你們準備早餐,讓我們家從一早就陽光普照,讓我們家四季都有陽光。」接著他描述自己的病況,「我從來不知道太陽會生病,而且病得這麼重!我一直不相信這個事實!生病以來,我最難過的是沒有辦法再做妳們的太陽,看到你們在陽光下燦爛的笑容。」他強調,「但是太陽雖然生病了,我希望妳們每天仍然能夠有太陽的心情。」

郭宗坤在文中感嘆,「世事難料,有很多事是我不能掌握的,我能做的就是面對自己的心,讓陽光灑進心田。」並喊話說,「太陽生病了,但是我一定會好起來的,如果我好不起來,妳也放心,我會永遠做你們心裏的太陽,而妳也得好好做孩子們的太陽哦!」記者詢問柯以柔經紀人,柯對郭宗坤心臟病發一事心情,至截稿為止沒有得到回應。

..............................................................................................................................................

看來他們家的家庭問題也是很大很複雜的呢!

作者: ryqeo3t7    時間: 2018-6-18 12:27 PM

大眾對此事只能霧裡看花 也太複雜
作者: allen90024    時間: 2018-6-18 08:06 PM

作者: 藍海策略    時間: 2018-6-18 08:17 PM

這種就是人家的家務事
沒有人知道真相的
作者: hgchgcwow    時間: 2018-6-18 10:50 PM

家家都有本難念的經, 祝福大家都平安幸福。
作者: abc12312358    時間: 2018-6-19 05:56 AM

這麼好的太太,又漂亮身材又好又會賺錢!
哪裡找呀!早知如此何必當初。
作者: steventung168    時間: 2018-6-19 12:02 PM

這種家事也一直不斷的翻炒, 台灣沒新聞了?國際沒新聞了? 妻子爆老公愛演, 自己私下被鄰居爆自傲,跟檯面上完全不一樣, 是否能多些正面的新聞啊
作者: k7k8643    時間: 2018-6-19 04:55 PM

說實在話藝人真可憐 家務事總是被攤在陽光下檢驗
作者: ga033661    時間: 2018-6-19 05:31 PM

這些對話還不要公開說
只會遭到酸民不必要的攻擊
作者: ton918    時間: 2018-6-20 05:09 AM

事情一定有起因,然後經過日月積累的摩擦、爭執、冷戰...,最後走到這一歨
是男方對不起家庭在先,還是女方冷落而讓男方積怨....清官難斷家務事
希望她們最後都能獲得彼此都能接受的結果
也希望不要傷到小孩的感受

作者: hardy862024    時間: 2018-6-23 01:51 PM

已經成為放羊的孩子.說什麼都不可信了.看來只是想博取同情.最可憐的是小朋友了.來在爸媽之間

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.eyny.com/) Powered by Discuz!