伊莉討論區

標題: 女友在意車子副駕 [打印本頁]

作者: comic159357    時間: 2018-6-10 08:14 AM     標題: 女友在意車子副駕

作者: TIBERLANSUN    時間: 2018-6-11 01:58 PM

在意副駕這種想法有的時候是一時的感覺而已,那就還好,過一陣子她自己也不在意了,甚至自己會覺得自己之前的想法滿奇怪的。
如果是個性上對很多東西都會這樣子有控制、占有的心態,那可能長期來說就比較累。

副駕這個問題主要是因為這個想法跟多數人的習慣不同,
多數人就覺得車上的座位就只是個座位而已,沒有屬於誰的這種問題。
但每個人對於東西的特別習慣本來就也會存在,
比如有的人的車上規矩很多,也是會超出多數人的習慣。
如果不覺得是這個人真的有很大的想法問題的話,
那就轉移注意力,慢慢讓這個特別的想法淡化就好吧。
這種事情有時候不是真的那麼在意,
但因為吵起來了,或是覺得被反對了之類的,
她而反而就開始為了堅持而堅持了,沒有台階下的狀況。
甜言蜜語還是可以試試囉~
作者: comic159357    時間: 2018-6-13 07:36 AM

作者: linshin    時間: 2018-6-13 08:57 AM

與任何人相處,「善意的欺騙」是必要的。
人絕對不可以百分之百坦白,那會毀了多年經營的關係。
你會懂的。
作者: harddd    時間: 2018-6-13 10:03 AM

作者: atie    時間: 2018-6-17 06:30 PM

我有一位朋友情況和樓主很相似
只是性別倒過來
一般朋友開車出來,我們大多都是會和朋友坐在前座(副駕)
而我這位朋友就很奇怪,會說前座不可以坐,那是他女友專屬的
要坐就只能坐後座
後來,只要不得已的情況下,我通常都會選擇坐其它朋友的車子

但,從另一個角度看來。他對另一半的寵愛是我們常人所不能及的
因為,在他的心裡,副駕就是另一半的意思。
所以,樓主的女友,應該也是想要得到你某一程度上的重視吧
作者: comic159357    時間: 2018-6-18 06:36 AM

作者: comic159357    時間: 2018-6-18 06:40 AM

作者: 明日咩咩羊    時間: 2018-6-20 06:17 PM

對其他女生有防備還可以理解 連男性友人都嫌就太過了吧 牙刷的比喻也蠻神奇的
作者: comic159357    時間: 2018-6-23 07:25 AM

作者: net721013    時間: 2018-6-28 04:44 PM

這種女人"我執"很重,即使副駕駛的問題解決,未來也會因為很多事情因為"她覺得怎樣怎樣"要你配合,那你們可有的吵了。說白了點就是公主病沒事找事。要是雙方意見不合還是趕緊分了吧。

作者: comic159357    時間: 2018-6-29 07:04 AM

作者: xin63    時間: 2018-6-30 11:06 AM

地盤意識好強大啊,替你感到擔心,雖說勸合不勸離,但是長痛不如短痛也是句名言喔
作者: 0924020020    時間: 2018-6-30 11:59 PM

每個人都有自己非常在意的點....就..只能多多溝通了..加油
作者: whitetigercg    時間: 2018-7-1 03:47 AM

好霸道的女人啊。
換你跟他說他家的某張椅子只有你可以坐看看。。。今天副駕駛明天不知道什麼東西。
他說其他女人單獨跟你的不能坐可能因為吃醋。
話我還理解但是其他朋友兄弟什麼太誇張。

作者: comic159357    時間: 2018-7-1 07:50 AM

作者: comic159357    時間: 2018-7-1 07:51 AM

作者: comic159357    時間: 2018-7-1 07:54 AM

作者: whitetigercg    時間: 2018-7-1 01:44 PM

comic159357 發表於 2018-7-1 07:54 AM
ㄏㄏ
她是有說過「你想想看,要是這個位置平常都是你坐,今天我爸去坐了,你會怎麼想!」
謝謝喔 ...

感覺他好像不是很好相處的人。。
真難為你了
作者: comic159357    時間: 2018-7-2 09:28 PM

作者: pin0318    時間: 2018-7-4 06:37 PM

糟了
我好像也會耶
在意副駕駛就跟在意他的機車後座一樣 = ="
但是我的症狀好像沒有那麼嚴重
讓我喜歡的人的朋友跟家人坐在副駕駛或者是機車後座都沒有關係啊 XD
各種愛屋及烏 XD
但是如果是女同事的話 我可能.....
嗯...
呃...
我可能還是會選擇相信我喜歡的人 XD

作者: comic159357    時間: 2018-7-9 07:21 AM

作者: wing7029    時間: 2018-7-11 02:05 PM

哈哈哈!!
原來還有這樣滴
看你自己辣
應該沒差八
作者: dreamcity123    時間: 2018-7-12 10:02 PM

作者: pluswish    時間: 2018-7-12 11:34 PM

這是個人怪癖....她有跟朋友搭過別人的車嗎..有主動跟朋友說副駕駛不要座..那是車主女友或太太的專用....同理心...這個有點難解....
作者: afran9    時間: 2018-7-18 02:26 PM

其實沒那麼嚴重   不過她在意  我們就注意了
作者: hbgf12344    時間: 2018-8-7 03:09 PM

你女友坐捷運嗎?座公車嗎?那些椅子被別人坐過,她坐的下去?

她認識你以前是處女嗎?你是處男嗎?她有沒有嫌你髒?你要不要嫌她髒?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.eyny.com/) Powered by Discuz!