伊莉討論區

標題: [台籍詐騙集團波蘭被逮 另14名成員押返][中央社][2018-04-21] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-4-21 10:39 AM     標題: [台籍詐騙集團波蘭被逮 另14名成員押返][中央社][2018-04-21]

多名台灣籍詐騙集團成員今年初在波蘭落網,首波34人昨天遣送回台,刑事局今天說,詐騙集團另14名成員今晨抵台,會同苗栗縣警局到場押返至刑警大隊偵訊,訊後移送檢方偵辦。

台灣籍詐騙集團成員今年1月間在波蘭境內落網,首批遭驅逐離境的34人20日返台,下機入境後遭苗栗警方帶回,下午陸續移送苗栗地檢署複訊,由於人數眾多,檢方出動7名檢察官分頭訊問,至深夜11時許,除一名懷有4個月身孕女子以新台幣10萬元交保,其餘33人全聲押。

刑事局表示,詐騙集團中另有14名成員今晨5時許遭押返抵台,國際科幹員和中部犯罪打擊中心與苗栗縣警方到桃園機場守候,事後由苗栗縣警方把嫌疑人押往刑警大隊偵訊,訊後將移送檢方偵辦。
..............................................................................................................................................
這真是台灣之恥,而一直以來我國政府一味的姑息和輕判進而造就他們即使被關後再出來依然繼續詐騙,有種天不怕地不怕的感覺。

作者: zogol    時間: 2018-4-21 11:05 AM

台灣之光加油啊,拼經濟就靠你們了。
作者: 11443072    時間: 2018-4-21 12:05 PM

可以轉送中國大陸嗎?
這樣的垃圾還送回來給國際看笑話
那些利害的官員 黃國昌之類的不用出來說一下又看了幾本法律書嗎?
看來台灣的"詐騙輸出國"稱號是永遠拿不掉了 可悲...
知道網路上的說法嗎? 十個台灣人九個騙 還有一個在訓練..
現在更厲害了 十個台灣人一個騙 還有九個幫訓練...以後到哪裡都會被當成罪犯看阿
作者: not_so_creative    時間: 2018-4-21 12:55 PM

直接送到大陸 綁在軍艦前繞台三周吧 算是洗門風
作者: studytheworld    時間: 2018-4-21 01:01 PM

支那國有把陳由豪這些人送回台灣嗎??

沒有就放任這些所謂的詐騙集團為台灣報仇
作者: 重劍殤    時間: 2018-4-21 01:07 PM

最好是死刑吧
反正留下也是一個禍害 還不是馬上又出去騙人

作者: bushfire    時間: 2018-4-21 02:23 PM

怎不送去中國槍斃
大家都省事

作者: 4457ab    時間: 2018-4-21 02:42 PM

被押去大陸就怕到漏尿,押回台灣就一副無所謂,還會騷擾空服員
國娼,你說該怎麼辦?
作者: wayway0630    時間: 2018-4-21 02:51 PM

馬上又來個輕判,然後又出來繼續。
難道不能改以詐騙金額來判刑嗎?
作者: a850057    時間: 2018-4-21 06:37 PM

為什麼不給大陸呢,這些詐騙份子知道要回台灣高興的不得了,還調戲空服員,真是台灣之恥,台灣政府為何還要搶著把他們運回來.
作者: nenewu    時間: 2018-4-21 06:57 PM

何必返台,直接押送大陸,押送大陸至少還有改過的機會,回台的話,關幾個月,出來再繼續騙
作者: f12008dc    時間: 2018-4-21 09:11 PM

需要送給大陸去調教調教
作者: ldj27604    時間: 2018-4-21 11:48 PM

幹嘛還花費人力及物力押解回台呢~~~~
作者: 3947028    時間: 2018-4-22 01:12 AM

這些人才應免費贈與中共作為示好
其作用有如隨唐的趙德言一樣
作者: s31039    時間: 2018-4-22 01:51 AM

太棒啦,既然是押回來就表示馬上就釋放囉,下一步就是趕快把責任推給時代啦
作者: jacky318501    時間: 2018-4-22 02:28 AM

上樑不正下梁歪
政府都在騙了
人民當然跟著騙
不然只會被欺負
作者: nrincj741    時間: 2018-4-22 03:54 AM

為什麼不送中國
臺灣的司法還有什麼可信度
作者: oper0090    時間: 2018-4-22 06:45 PM

飛機一降落到機場就會立刻被全部釋放,成員押返又有什麼用?演戲嗎?
作者: oper0090    時間: 2018-4-22 07:00 PM

還真不如送到大陸去哪,如果讓年輕人看到這些台籍詐騙集團成員被逮押返后什麼事都沒有搞不好也會加入進去
作者: unixjack    時間: 2018-4-22 07:16 PM

台灣可以不要接收這些垃圾嗎
作者: kinpplin    時間: 2018-4-22 10:44 PM

如果回台的話 通常不會判很重吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.eyny.com/) Powered by Discuz!