伊莉討論區

標題: 喜歡雙魚女 但是不知道對方在想甚麼(文長) [打印本頁]

作者: freedom70516    時間: 2018-4-13 09:37 PM     標題: 喜歡雙魚女 但是不知道對方在想甚麼(文長)

大家好!
我是水瓶男,目前在日本工作。
女方是在去年10月進我們公司(剛研究所畢業小我六歲),11月底才搭上線認識的。
一開始也沒特別在意,就 挖喔終於有台灣人來了好難得啊。
剛開始也是你一句我一句天天聊個LINE,生活上的大小事也會來求救。
人際關係或是苦悶的事也會來吐點苦水,手腫起來了也來求救...之類的。
在公司碰到也會主動笑笑的跑過來打招呼,或是默默地坐到我旁邊跟我聊天。

到了今年二月我發現應該是有喜歡她了,但我也就像平常一樣沒事約出來吃飯,她幫我慶生,我也幫她慶生。
或是大家一起出去玩,覺得就照現在個步調走下去應該有機會追到,但是直到3月中我回台灣一趟再回來,突然就變了。

LINE不會再主動聯絡,不會已讀不回,但是回的沒有那麼快,不如以往那麼熱絡,慢回的時候12個小時後才回,
但是當面見到人她還是會主動開話題,就跟以往一樣也沒有尷尬。

反而是跟我的同事聊LINE聊的很熱絡,終於我昨天我忍不住問同事到底在聊甚麼,同事就有點無奈地說:幾乎都是工作上人際關係的抱怨。

她一開始跟我聊天就說過她再也不交日本人男朋友了,價值觀不合,而這個男同事(日本人,小女生五歲)也是說她不是對象因為只要年紀比男生大就NG,所以這部分應該可以跳過。

而在今天我也終於忍不住了,直接用開玩笑的口吻問女生
說:啊 乾 妳是非洲線喔 中間隔那麼久XD
對方回說:只有想回時才回

補充內容 (2018-4-14 09:02 AM):
(直接對話內容COPY)

目前是這樣,有想到甚麼再補充

請問各位大大 這到底是怎麼一回事?我該怎麼行動?謝謝。

補充內容 (2018-4-17 07:34 PM):
感謝各位的回答
現在心情有比較好一點了
作者: freedom70516    時間: 2018-4-13 09:38 PM

(直接對話內容COPY)

目前是這樣,有想到甚麼再補充

請問各位大大 這到底是怎麼一回事?我該怎麼行動?謝謝。
作者: kz6036    時間: 2018-4-13 10:53 PM

真的有準到喔!!希望運氣越來越好

作者: kouchouaa    時間: 2018-4-13 11:06 PM

不要想太多
先主動的給他避冬再看看他的反應再說....

作者: shi87875    時間: 2018-4-14 05:17 AM

以個案來看

雙魚女對水瓶男,就是單純打好公司的人際關系而已。再簡單不過了,沒有什麼好不理解的....

他鄉異地的,彼此都是台灣人吧,只是看來,好像沒有曖昧線而已。

基本上雙魚座的女生是滿被動,可以說的上懶....

在認為與水瓶男的關系算是ok的情況下,就回愎到原來的自己。

恰巧水瓶男回台期間,雙魚水肯定又跟其他的同事,熟絡些,

自然當初對水瓶男的那一套模式,換到其他同事身上了。

至於你要如何開啟與雙魚女的曖昧線才是重點。

之前有空下班約出來了,卻沒有更進一步的發展,

雙魚女認為,水瓶男就是同鄉、同事,多一分親切感而已。

作者: kmat6    時間: 2018-4-14 06:34 AM

作者: iiiaaammm    時間: 2018-10-27 12:36 PM

順其自然吧!大概就是GG 但是不無可能 未來有無限可能 也包含了不可能
作者: mmsn73    時間: 2018-11-11 09:26 PM

直接主動一點比較好 否則沒機會囉
作者: pinstripe    時間: 2018-11-13 10:52 PM

八成沒把你當交往的對象
順其自然 別得失心太重
找個日本妹交往也不錯啊
作者: sakamotock    時間: 2018-11-17 12:45 PM

雙魚 似乎不太有男女之間 朋友與情人之間 那條很清楚的分界線
在曖昧不明的情況下 往往讓對方深陷而不自知
所以這是一個機會 還是一個誤會
要不要再多相處 了解對方對於自己的想法 再來行動會不會比較好呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.eyny.com/) Powered by Discuz!