伊莉討論區

標題: 吃到飽網路速限跟沒速限的差別? [打印本頁]

作者: lk34ot    時間: 2018-3-16 04:23 PM     標題: 吃到飽網路速限跟沒速限的差別?

如題,想知道限速21mbps跟沒限速使用的感覺哪裡有差因為我看台灣之星599的月租費有分成有限速跟沒限速的方案
覺得很疑惑如果沒有差別的話我搞不好會考慮辦其他更低的月租費了

作者: kilutu24e3    時間: 2018-3-16 05:09 PM

日常使用沒差別
除非你會分享給電腦或者是下載影片遊戲之類的才會感受到明顯的差距
作者: huicha212    時間: 2018-3-16 06:04 PM

有差,看影片的時候有差
但最近台星有在積極建設基地台
也是蠻推599這類勁速的方案
如果手機有支援新的MIMO技術
網路速度會更上一層
作者: Mayumi-H    時間: 2018-3-16 09:52 PM

覺得有差,不然網上為何大家都喜歡討論speedtest有沒破百,尤其現在直播當道,看起來卡卡就不好了~我用中華不限速,在我的生活圈和使用習慣都順暢,覺得就可以了~
作者: leeminchuan1001    時間: 2018-3-17 12:10 AM

21M就夠了
尤其是台灣之星188  CP值超高
作者: pavabaca    時間: 2018-3-18 10:40 AM

一般用戶21Mbps絕對夠用
除非你是直播主
不然這種速度拿來打打手遊 看影片都很順
另一個重點是你所在的區域基地台數量要夠
如果你住的地方比較偏遠 像是鄉下 山區
這樣就算你辦吃到飽也會發生網路不順的問題
作者: a9213230    時間: 2018-3-18 05:06 PM

其實,我被限速後,打電動其實真的沒差,但是下載的速度就真的有差。
尤其是需要及時流量的MAP...被限速後,明明顯示交通暢通,車都到路口了,才顯示壅塞...
作者: kkwu8988    時間: 2018-3-18 05:14 PM

應是下載才會有感,你常下載嗎?
作者: Jojodii    時間: 2018-3-18 07:35 PM

不清楚限速21mbps跟沒限速有沒有差,但以上網穩定度來看,還是推3大電信。用中華下載遊戲,追劇都很順。
作者: 李國俊    時間: 2018-3-18 10:21 PM

一般使用21M其實還蠻夠用的了,
家人就是辦遠傳498吃到飽限21M,
看影片都還是很順不會卡
作者: 李國俊    時間: 2018-3-18 10:24 PM

一般使用21M其實還蠻夠用的了,
家人就是辦遠傳498吃到飽限21M,
看影片都還是很順不會卡
作者: greengrape    時間: 2018-3-18 10:59 PM

看個人使用需求,我用中華吃到飽的就回不去非吃到飽方案,還好沒有限速,也很穏定~
作者: ka87jiwang    時間: 2018-3-19 05:24 PM

台星599不就是不限速的吃到飽嗎?

限速21M的尾數是88才對
作者: illi45848    時間: 2018-3-19 09:59 PM

常下載或是開分享的話用不限速的比較好
但如果只需要看影片跟打遊戲的話,21M就蠻夠用了
我是幫長輩辦台哥大網路門市的499 21M吃到飽
覺得訊號蠻穩,看他在追劇都很順
作者: likioi00    時間: 2018-3-19 10:43 PM

21M就很夠用囉
除非你是要分享給很多人的,那可能才需要辦到台灣之星599
作者: tingtingya49    時間: 2018-3-20 11:17 AM

21M+1
是說台星599的吃到飽是不限速的吧 哪裡還有分?
作者: pipoplay2    時間: 2018-3-22 11:59 AM

都去用用看,如果覺得沒差那就挑台星388 21M辦就好了
作者: mg2680680    時間: 2018-3-22 08:58 PM

日常上網沒有什麼影響 我是覺得21M很夠了
但常在"看劇看影片" 或 "下載東西" 玩線上遊戲等
可能就有差了
作者: titingchou    時間: 2018-3-22 09:50 PM

mg2680680 發表於 2018-3-22 08:58 PM
日常上網沒有什麼影響 我是覺得21M很夠了
但常在"看劇看影片" 或 "下載東西" 玩線上遊戲等
可能就有差了  ...

玩線上遊戲其實還好
我弟用台星1M吃到飽 也是可以玩手游呀
作者: 菲菲小蘋果    時間: 2018-3-24 11:59 PM

作者: pingfju2    時間: 2018-3-25 09:36 AM

是網路重度使用者嗎?一般上網用入門就很夠用了
作者: plusliu5k    時間: 2018-3-29 04:06 PM

其實看高清影片5M網速就夠了
所以我才會辦台灣之星21M的吃到飽
作者: kcisme    時間: 2018-3-30 12:51 AM

差別就是快個幾秒開網頁及玩遊戲不會卡卡,其實等個幾秒鐘能省一些錢,何樂而不為

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.eyny.com/) Powered by Discuz!