伊莉討論區

標題: 中華電信光世代不能使用百度網盤下載上傳了嗎 [打印本頁]

作者: coolmoon58    時間: 2018-3-6 07:20 PM     標題: 中華電信光世代不能使用百度網盤下載上傳了嗎

作者: dif    時間: 2018-3-6 07:34 PM

好像昨天還是前天開始就連不上百度的頁面
出了什麼問題嗎?
同問呀!!!
作者: coolmoon58    時間: 2018-3-6 08:53 PM

作者: dorakitt    時間: 2018-3-6 10:36 PM

有大陸真實號碼實名認證 在台灣中華電信正常使用
作者: antixder    時間: 2018-3-7 03:44 AM

Google搜尋"百度實施實名制強制綁定手機,破解手機綁定驗證"
就能找到Part1~Part4共四篇教學
教學中是用安卓模擬器找美國VPN
其實電腦的瀏覽器也有很多免費的美國VPN

作者: rita228    時間: 2018-3-7 07:18 PM

作者: coolmoon58    時間: 2018-3-8 08:25 AM

作者: antixder    時間: 2018-3-9 05:08 AM

coolmoon58 發表於 2018-3-8 08:25 AM
是的 百度算是正常 台灣就算用e註冊 接收驗證碼輸入後一樣能登入 就卡在下載的問題最大 網頁都會出現這樣 ...

用外國VPN就不會出現那個網頁
我試了美國及德國VPN都可以

作者: coolmoon58    時間: 2018-3-9 10:20 AM

作者: antixder    時間: 2018-3-9 12:00 PM

我很贊同 我用google 外掛程式Umlimited free VPN 有時還能下 神奇吧 只不知FREE有沒有風險 一堆人說 有

"有時還能下"就表示這個VPN有問題了, 應該要都能下才對
免費VPN不要用這種完全無限制的
要用免費有所限制, 付費才無限制的VPN
免費VPN只是用來把檔案轉存到自己的百度網盤
從自己的百度網盤下載並不需要VPN
作者: bert960    時間: 2018-3-9 06:01 PM

這不是中華的問題拉
中國最近把海外IP都鎖了
不管用哪家網路都連不上
要連就掛個中國IP吧
作者: antixder    時間: 2018-3-10 01:06 AM

coolmoon58 我用GOLGLE的免費外掛程式就有問題,有時能下有時又打不開,有網頁形容有僵屍的問題,如果一個月5美金跟它買,划算嗎? [color=rgb(153, 153, 153) !important]發表於 昨天 04:36 PM

不划算
百度只是讓你不能下載別人的分享連結
但從自己網盤下載並沒有被鎖IP
只要利用VPN進入別人的分享連結
把要下載的檔案保存到自己網盤後就可以斷開VPN
然後再到自己的網盤下載
所以VPN只是用來進入分享連結的網頁
流量消耗很少, 免費的就夠用不需要付費
Umlimited free的VPN大都不穩定且問題多
每個月有流量限制的免費VPN會比較穩定
作者: pw0215    時間: 2018-3-12 10:04 AM

我要登入時也遇到一定要認證才能登入,不過因為不太清楚這個目的,所以沒有做手機認證綁定~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.eyny.com/) Powered by Discuz!