伊莉討論區

標題: 【 綠昔稱國民黨不倒台灣不會好 馬英九:現在有比之前好? 】【聯合】【2018/02/21】 [打印本頁]

作者: 色情化身DIO二代    時間: 2018-2-21 04:16 PM     標題: 【 綠昔稱國民黨不倒台灣不會好 馬英九:現在有比之前好? 】【聯合】【2018/02/21】

作者: drinknan    時間: 2018-2-21 06:14 PM

我就選上了
我爽就好
民意還不是被我操弄
作者: 天下無人不通共    時間: 2018-2-21 06:38 PM

KMT內部不團結從中國同盟會改名成中國國民黨就開始了,畢竟本身對人才的吸收和篩選都沒有,什麼三教九流也能入黨,指導思想和黨綱就是一直吃著孫中山給的半吊子理論,其實這個半吊子理論本身在大陸還是有一定的市場,這麼多年不深化就算了還直接丟掉,真的病得不起,不團結,沒有信仰就這麼一個爛黨能贏稍微團結的民進黨就好笑了,兩岸三地我環視一圈支持阿共,還是真的因為另外兩個黨派一個爛,一個沒腦子沒底線
作者: f12008dc    時間: 2018-2-21 07:04 PM

反正年底選舉結果就知道了 現在講再多都是口水 成王敗寇 看看現在誰講得再大聲

民進黨贏在 1.媒體 2.網軍 3.民意代表 4.選民

國民黨如果這四點可以和民進黨打平 只要國民黨不貪污 民進黨幾乎沒有再次上台的機會
作者: tom99951    時間: 2018-2-21 07:24 PM

兩大黨換誰做都一樣,當所謂的黨意大於民意之時,兩大黨就是台灣的最大毒瘤
作者: nightdj_a    時間: 2018-2-21 09:05 PM

f12008dc 發表於 2018-2-21 07:04 PM
反正年底選舉結果就知道了 現在講再多都是口水 成王敗寇 看看現在誰講得再大聲

民進黨贏在 1.媒體 2.網軍  ...

只要國民黨不貪污就夠了。但是這兩個黨都不可能做到不貪腐。
最終也只是爛蘋果比爛罷了。

作者: xeno-2007    時間: 2018-2-21 09:05 PM

天下無人不通共 發表於 2018-2-21 06:38 PM
KMT內部不團結從中國同盟會改名成中國國民黨就開始了,畢竟本身對人才的吸收和篩選都沒有,什麼三教九流也 ...

`孫`是在和`袁`大吵敵對後,說要定下嚴厲黨規,約束眾黨員團結一致對抗北洋政府。
當時就有人向`孫`抗議,說民主自由就是有不同意圖/利益的人存在,吵鬧不止,怎會有團結呢!

誰能振興中華,創盛世繁榮,我就支持誰,甚麼黨派招牌沒意義!
作者: a6811252000    時間: 2018-2-21 09:07 PM

國民黨沒倒啊 不是還存在嗎? 國民黨解散才算倒好嗎.........現在甚麼黨執政都沒救 因為中國打壓下 很難有出路
作者: zogol    時間: 2018-2-21 09:47 PM

還敢講哩,如果不是騜又軟又無能,蔡英文可以躺著選上嗎?
作者: right    時間: 2018-2-21 10:09 PM

不不不,犯罪集團中國國民黨根本還沒倒,從馬英九可以合法貪汙洩密關說就知道
包庇犯罪的黨國司法問題體制,依舊發揮其功能包庇犯罪,導致社會無法安定

而在政黨論替後,經濟其實有變好,至少22K有在向上爬升,但距離扁時代的26K,還是有段距離就是了
都怪犯罪集團中國國民黨,執意跟中國簽訂不平等條約,逼台灣讓利給中共,經濟才會崩盤的
作者: ho520    時間: 2018-2-21 10:31 PM

國民黨不倒台灣不會好

台灣現在好嗎? 我覺得還不好,可見國民黨沒有倒

國民黨如果真的倒,馬英九就沒機會到處撒野了
作者: joe16811    時間: 2018-2-21 11:53 PM

right 發表於 2018-2-21 10:09 PM
不不不,犯罪集團中國國民黨根本還沒倒,從馬英九可以合法貪汙洩密關說就知道
包庇犯罪的黨國司法問題體制 ...

年青人你這句 從馬英九可以合法貪汙洩密關說..飯可以亂吃 話不能亂講
當打手也要有打手樣 請舉例事實及判決

要像我這樣清楚
自由時報 2015-04-29 16:27前總統陳水扁及其前第一家庭成員,因涉犯二次金改貪污案,將海角七億匯往瑞士,瑞士最高法院已裁定,有關陳水扁家族因二次金改弊案匯至瑞士的不法所得,其中台灣已判決確定的元大併復華案不法所得合計674萬6840美元,折合新台幣約2億元,應返還台灣。

其中,Bouchon、Galahad等2個帳戶涉及龍潭案、南港案、國務機要費案及相關洗錢案等不法所得,合計約2261萬4850萬美元,折合新台幣約6億8986萬5993元,即所謂「海角七億」

請問馬英九的錢咧?? 講不出來請跟段宜康去吞曲棍球

作者: th314a    時間: 2018-2-21 11:58 PM

所以現在是國民黨倒了嗎?
不是還活的好好的嗎?
作者: a25674    時間: 2018-2-22 12:09 AM

他真的有說這種話? 就像蔣XX 被稱站神一樣,想利用執政黨做不好來洗白?
以為選民都沒腦袋?
作者: george863408    時間: 2018-2-22 12:54 AM

其實是因為你馬英九的無作為.
今天才變成這樣...你應該要檢討自己
作者: titan004    時間: 2018-2-22 01:24 AM

應該說
我們希望越來越好
不然選現在的總統出來幹麼
但事實證明變得...
作者: samb9015001    時間: 2018-2-22 06:52 AM

馬英九:現在有比之前好?
現場黨工大喊「沒有」。
作者: ben6705    時間: 2018-2-22 09:10 AM

馬英九:現在有比之前好?
現場民進黨黨工大喊「沒有」。
民進黨的臥底都不認同民進黨了.
作者: rsfreg    時間: 2018-2-22 09:50 AM

總覺得這標題有語病.
==>國民黨現在也還沒倒阿....換個標題吧
作者: water026921    時間: 2018-2-22 11:08 AM

現在有沒有比以前好…
這個見人見智…
不過做的爛一定要下台就是了…
作者: smoltz_yeh    時間: 2018-2-22 11:14 AM

換湯不換藥
一隻烏龜一隻鱉
別再互酸了
做些真正有意義的事吧
作者: 8079645    時間: 2018-2-22 11:29 AM

唉........聽取蛙聲一片。
在諸位看來,台灣的衰落是不正常的,是不應該的,是錯誤的。
所以,必須有人來背這個鍋,對此負責。
而以廣大島民的一貫思維,自己永遠只能獲得利益,別人永遠只能承擔責任,所以.......
你們自己是決計不能背這個鍋的。
那麼,這個鍋就只能讓執政黨去背了,要麼是國民黨背,要麼是民進黨背.....
就這樣吵來吵去,全然忘了這一切都是出自你們自己的意志,自己的思維,自己的選票。
爭吵還將繼續,永無休止,永無進步......
而台灣也將在爭吵聲中步伐穩健的,向后走去,走向衰落,走向滅亡......
——————————————————————————————————————
不過從我們對岸的目光格局來看,從一開始你們就搞錯了方向和根本原因。
台灣的衰落不是偶然的錯誤,而是必然的進程。
你們現行的,與其說是衰落,倒不如說是回歸歷史常態。
所以台灣如今的凋零,實際上是人類文明在修復自己在發展過程中出現的BUG。
首先,台灣頭几十年的經濟騰飛,從來都不是台灣人自己的功勞,不是老蔣與小蔣的功勞,更不是藍綠兩黨的功勞。
台灣的騰飛,靠的是國民黨敗逃台灣,帶去的巨額黃金和海量知識分子,靠的是掏空大陸,鑄就了台灣的發展基礎。
而老本總有吃完的一天,家產總有敗光的一天,如今這一天來了,大多數台灣人卻無所適從了。
所以,你們大可繼續把頭埋進沙子,繼續否認現實,繼續幻想對岸吃不起茶葉蛋,繼續對著這個世界諂媚,祈求施舍.....
畢竟除此之外,你們什麼都做不了,打回原形是遲早的事,掙扎是沒有意義的,不是嗎?
作者: winter070    時間: 2018-2-22 11:54 AM

經濟成長率比以前更好!蔡堅持年金改革,使得國家財政負擔減輕了!而不是馬的加碼,加速財政破產!

國民黨現在面臨黨中無人才的窘境。馬當了 8 年的總統和黨主席!沒責任嗎?
作者: oper0090    時間: 2018-2-22 01:34 PM

自己的路是自己選的也是自己走的可台灣人只會抱怨路很糟糕卻從不會怨自己笨自己傻選了這條糟糕的路
作者: oper0090    時間: 2018-2-22 01:44 PM

台灣人總是喜歡說我們很窮很差很小識圖博得別的同情與憐憫,但自救者天恆救之,如果你自己都不反思努力,再怎麼裝可憐乞討同情別人能怎麼幫你?誰還會可憐你?
作者: aa469388    時間: 2018-2-22 02:15 PM

民進黨我個人認為,只會選舉,只會講大話(誤
重點就是台灣政客都不太好哈哈哈
作者: AVK2862    時間: 2018-2-22 02:33 PM

有喔  再來就是國民黨司法 地方派系 餘毒要清理
作者: ckckndu    時間: 2018-2-22 04:43 PM

民進黨只會選舉,製造對立,製造衝突,只會打嘴炮耍嘴賤,真正做事時,根本沒半點本事...
作者: 19875625    時間: 2018-2-22 04:44 PM

有啊,股市比那時還要好
作者: ai0201    時間: 2018-2-22 05:58 PM

right 發表於 2018-2-21 10:09 PM
包庇犯罪的黨國司法問題體制 ...

現在覺得你好像一直借用汙名國民黨來替他們拉抬聲勢,只能說辛苦了!加油~
作者: not_so_creative    時間: 2018-2-22 09:44 PM

我個人認為 雖然幾年前有金融海嘯 可是現在走向好像比以前更糟
作者: magic1805    時間: 2018-2-22 09:57 PM

國民黨不倒,台灣不會好!
為什麼那時後民進黨會大勝,
還不是國民黨做得太差,
現在說風涼話,有意義嗎?
就算之後要選,我也不會投國民黨!
民進黨也算了!
作者: barboo7704    時間: 2018-2-22 10:18 PM

民進黨做的很不好,但國民黨也沒出幾個像樣的!!!
作者: alex6925203    時間: 2018-2-22 10:26 PM

19875625 發表於 2018-2-22 04:44 PM
有啊,股市比那時還要好

其實 不管 政治如何  
要問問自己的口袋
有沒有賺到錢
才是最重要的
作者: dragonfire0424    時間: 2018-2-23 05:34 PM

好酸喔
這樣真的好嗎??
雖然聽起來真的很爽
作者: chang19801211    時間: 2018-2-23 05:50 PM

馬政府油電雙漲 物價還沒現在高 且馬執政時期 國際油價長期在一百美元以上 最高曾突破一百八十美元 還遇到全球金融風暴

反觀蔡政府執政這兩年 國際油價長期在五十美元左右 最低還低於四十美元 還遇到全球景氣復甦 大環境給了這麼好的條件給蔡政府 空心菜還做成這樣 真的是還馬英九公道者必蔡英文阿
作者: zz123484    時間: 2018-2-23 09:57 PM

綠營被小馬兔草
真該要檢討檢討
但是國民黨還沒倒
也是常出來亂

作者: undertakerwu    時間: 2018-2-23 10:37 PM

啊就拼選舉的一個口號,
事過也不能說什麼了,
只能說,人家就比較會選舉咩!
作者: maxf1    時間: 2018-2-24 12:32 AM

好不好是一回事 國民黨沒人才也是一回事 都是老面孔選舉都老人
作者: yunkeye    時間: 2018-2-24 08:35 AM

國民黨倒下來時,希望那群西瓜偎大邊,投機小人離開。沒有小人的國民黨重新執政,這樣台灣就會好了
作者: yunger3128    時間: 2018-2-24 09:09 AM

過去把台灣搞爛的是誰!?
就算今天是國民黨執政就會馬上變好嗎?
不要再騙人民了
作者: 專業註銷    時間: 2018-2-24 10:53 AM

not_so_creative 發表於 2018-2-22 09:44 PM
我個人認為 雖然幾年前有金融海嘯 可是現在走向好像比以前更糟

觀光不振 內政無能 美日不理 外交斷滅 無依無靠 倒台前兆

作者: 專業註銷    時間: 2018-2-24 10:56 AM

yunger3128 發表於 2018-2-24 09:09 AM
不要再騙人民了 ...

比國民黨更沒信用 比共產黨更能挑撥

比黑道更黑 只想掌權的政黨 卻無法培養人才
作者: ketanxx    時間: 2018-2-24 11:49 AM

沒有比較好
只有比爛的
政治人物永遠都是那張嘴
作者: 71123    時間: 2018-2-24 12:24 PM

國民黨沒比較好..但也不會向民進黨又爛又獨裁..甚至國民黨幹過的爛的,民進黨一件都沒少過,還青出於藍勝於藍...
作者: a25674    時間: 2018-2-24 01:25 PM

a25674 發表於 2018-2-22 12:09 AM
他真的有說這種話? 就像蔣XX 被稱站神一樣,想利用執政黨做不好來洗白?
以為選民都沒腦袋? ...

廢話,那你有頭腦嗎?  連我的意思都沒看清楚,真是搞笑!
藍綠都一個樣,輪流做不好後,輪流執政,你要看清楚阿!你的票很寶貴,這2黨每次選舉都一個招數博取選民選票,看看現在綠色的在台南的網內互打就知道
作者: chang19801211    時間: 2018-2-24 02:14 PM

yunger3128 發表於 2018-2-24 09:09 AM
不要再騙人民了 ...

過去陳水扁執政八年了好嗎 加上蔡英文已經十年了 要給民進黨多少時間才搞得好 一百年嗎?
還有李登輝明明就是民進黨派去國民黨的臥底 他可是獨派的領袖 蔡英文可是他的乾女兒
認真說來 蔣經國去世後 綠營執政的時間比藍營還長呢

作者: ho520    時間: 2018-2-24 02:23 PM

chang19801211 發表於 2018-2-24 02:14 PM
過去陳水扁執政八年了好嗎 加上蔡英文已經十年了 要給民進黨多少時間才搞得好 一百年嗎?
還有李登輝明明 ...

好白癡喔,居然說李登輝是民進黨的臥底

李登輝被蔣經國提拔時,民進黨根本還沒成立

1981 蔣經國提名李登輝為副總統候選人。
1986 民進黨成立
1987 蔣經國病逝;李登輝繼任中華民國總統,並擔任國民黨代理主席,同年七月獲選為黨主席
作者: maddux4607    時間: 2018-2-24 02:34 PM

兩大黨執政能力都不好

作者: crimea9    時間: 2018-2-24 09:30 PM

英九簡單一句話
卻能屌打老英
作者: laokung3    時間: 2018-2-24 09:50 PM

只能請馬炯再戰2020了 我覺得不會沒有迎面= =
作者: voirossi    時間: 2018-2-24 09:59 PM

國民黨的悲哀在於
民進黨做得再爛,很多人都還是不投你

民進黨背棄民意
勞基法休的亂七八招天怒人怨,國民黨做了什麼?
這樣一個可以拉攏民心大好機會
除了個蔣家後代有點作為,卻沒見到其他資深立委做了什麼有力度的表態
連演戲都不會  這個黨真的濫倒有剩  毫無生氣

作者: 匪兵乙    時間: 2018-2-25 09:36 AM

民進黨菜陰魂做得很爛
大家18年和20年一定要選國民黨耶
作者: lojenchen    時間: 2018-2-25 10:17 AM

國民黨內鬥加上不團結,當然會敗選,民進黨只有鬥倒對手做的好,其他的就~~
作者: Cancer555    時間: 2018-2-25 10:46 AM

台灣當然是不會好 但民進黨自己肯定是一定好(如同癌症一般)
作者: yahooo    時間: 2018-2-25 11:09 AM

誰說現在比以前差? 列一下吧,別嘴炮.

你年終領的跟以前比起來? 薪水呢?

阿土伯,別縮起來,怎不說? 賺太多了吧..., 郭'r, 你賺比馬在時多嗎?

再者,一些老板賺錢不分勞工,原本就難在短時間改變,若要改變,建議換共產制度.

作者: gogosp    時間: 2018-2-25 11:59 AM

我個人的覺得這只是對手民進黨的政治操作話術罷了!千萬不要當真呀!
作者: 2089    時間: 2018-3-20 11:17 PM

民進黨的存在正是台灣最大的困擾 爛透了
作者: wu101010    時間: 2018-3-20 11:38 PM

drinknan 發表於 2018-2-21 06:14 PM
我就選上了
我爽就好
民意還不是被我操弄

現今的國民黨只能說是快要倒了,可是台灣有變好嗎?
作者: ckckndu    時間: 2018-3-21 12:27 AM

結果現在是民進黨最好...
可憐啊...台灣人...
作者: AVK2862    時間: 2018-3-21 09:19 AM

國訓中心  華航工會  有人敢出來批評  訴求變好
作者: nrincj741    時間: 2018-3-21 09:36 AM

是好爛吧
真正爛的還不是民進黨
是選民
還是有些人執迷不悟支持民進黨
作者: oper0090    時間: 2018-3-21 11:50 AM

民進黨心裡明明知道民進黨是台灣的毒瘤民進黨不倒台灣不會好卻無恥的用了說國民黨
作者: oper0090    時間: 2018-3-21 11:54 AM

馬英九當時藍的不藍還想討好綠色選民結果自食其果了
作者: 876    時間: 2018-3-21 12:59 PM

oper0090 發表於 2018-3-21 11:54 AM
馬英九當時藍的不藍還想討好綠色選民結果自食其果了

單就能源這一塊,當初馬英九別管輿論直接開核四讓林聖人殉道就沒那麼多事了,只能說他自己娘泡沒辦法
作者: Cancer555    時間: 2018-3-21 01:04 PM

民進黨為了得到政權當然要說國民黨不好 可是看現在民進黨有做的比國民黨好嗎(完全掏空台灣的就是民進黨)
作者: gogosp    時間: 2018-3-21 03:15 PM

我個人的覺得民進黨看別人執政就不停打擊執政黨,現在當家後才知道執政的難處呀!
作者: MEGREZ    時間: 2018-3-21 03:52 PM

是啊,當年馬的633;股市兩萬點;黃金十年等等,到現在都還沒一撇,哪有變好?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.eyny.com/) Powered by Discuz!