伊莉討論區

標題: 戰士傳說武器 [打印本頁]

作者: ayeah0612    時間: 2017-12-5 12:18 PM     標題: 戰士傳說武器

[attach]121358728[/attach]

戰士這把 在很劣勢的場面 我不覺得會有多大的幫助 而且上刀的節奏很差

這把和 薩滿的有點類似 薩滿的傳說武器 就像傑尼龜 傑尼龜至少有機會拯救世界

薩滿的武器等於3次傑尼龜 但隨機性也大 穩定度一定也不好 各有利弊吧

戰士的傳說武器中規中矩 也有隨機性 相對而言比薩滿的穩定 但我不覺得能拯救世界

要我評分的話5分滿分 最多給3分吧 實際上可能只有2分 只能期待有很強的套路 土豪戰能崛起

讓這把武器發揮效益 就只能針對這張卡去構思卡組 如果不是針對這張卡去構思卡組

這把武器 真的會卡手到 上不了 上了也很賭 堵到了節奏好一點 賭不到 直接崩
作者: ruffy88    時間: 2017-12-5 04:56 PM

感覺獵人的傳說武器如果不是為了特定牌組,比這個更加的廢
作者: qowuon555    時間: 2017-12-5 09:30 PM

這個應該不會有人放吧 8費3攻 還是不知道是什麼怪
作者: ayeah0612    時間: 2017-12-5 09:51 PM

qowuon555 發表於 2017-12-5 09:30 PM
這個應該不會有人放吧 8費3攻 還是不知道是什麼怪

嗯... 所以同理 6費的尋求組隊 也是張低分卡

我自己也不覺得會進meta構思

戰士 兩把武器 都是搞笑的...........

這次我也沒花台幣 存了4000金幣 有抽到就構思來玩玩

沒抽到就看別人玩吧 不會刻意去合
作者: ayeah0612    時間: 2017-12-5 10:01 PM

ruffy88 發表於 2017-12-5 04:56 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=306603759&ptid=11581958][/url]
感覺獵人的傳說武器如果不是為了特定牌組,比這個更加的廢

嗯 獵人的傳說也是 但是那是屬於完全新穎的思路

就是法術獵 我對獵人的武器不負責評分 滿分5分 我覺得0~1分吧

至少就"目前的版本"而言 以獵人的傳說武器去構思的特定牌組

我不覺得會有搞頭 獵人的 全面備戰 這張卡已經退環境了 在標準模式應該沒搞頭

以前我玩秘密獵 可以6費下 保密者+披風女獵手+全面備戰 然後猛下秘密

如果法術給我祕密我又能在下 現在沒了全面備戰 法術獵應該沒辦法玩

只能等下幾個版本吧
作者: fuckyor2    時間: 2017-12-6 02:01 AM

招募是甚麼意思啊
叫出怪還是怎麼著的
有人能解釋嗎
作者: w556299    時間: 2017-12-6 10:12 PM

這卡感覺要賭注很大
在出卡之前8廢水晶很讓人猶豫要不要出呢
作者: ayeah0612    時間: 2017-12-7 08:54 PM

fuckyor2 發表於 2017-12-6 02:01 AM
招募是甚麼意思啊
叫出怪還是怎麼著的
有人能解釋嗎

招募是從牌堆裡拉出一隻手下

限定在牌堆裡的

所以要玩招募體系 只能針對卡組去構思

這就是我認為 6費尋求組隊 跟這把武器 是低分卡的原因

不像其他卡不需要特別去構思 就能放進卡組
作者: fuckyor2    時間: 2017-12-7 11:29 PM

ayeah0612 發表於 2017-12-7 08:54 PM
招募是從牌堆裡拉出一隻手下

限定在牌堆裡的

喔喔
是類似10費亞沙拉具的概念嗎

作者: peter96219    時間: 2017-12-9 10:13 PM

昨晚看羅傑玩覺得不差,比起獵人那把
作者: asssasssas    時間: 2017-12-10 06:12 PM

總感覺這次新卡幾乎都好爛

真後悔課了1490買50包

強的沒幾張,比起前幾個版本差多了

作者: dong627    時間: 2017-12-11 08:53 AM

這把新牌組有放的說
有號召戰
小費都放解場卡
生物都塞超大怪
作者: tokyokuma    時間: 2017-12-11 12:27 PM

那把有在副本內拿出來玩過  真的感覺很費  8費砍怪後自己血叫出小怪...
大大戰??? 撐到後期???  那還不如之前的影印戰靠鬥毆清場
作者: ayeah0612    時間: 2017-12-11 03:10 PM

tokyokuma 發表於 2017-12-11 12:27 PM
那把有在副本內拿出來玩過  真的感覺很費  8費砍怪後自己血叫出小怪...
大大戰??? 撐到後期???  那還不如 ...

是啊..之前我也很不看好這武器 說穿了這版本很多卡

都是要構思新體系的 不像之前的版本質量高的卡 超模的卡 無腦塞進卡組裡

這武器 不玩新體系 就真的爛東西一把 又虧節奏

但招募戰有人亞服登頂 證明了這體系確實是有一定的強度

當然 穩定度不會太高 只能針對這體系組一套相對穩定的

順的時候確實很兇 不順的時候就變成防戰玩又卡手

不過也有應對方案 我看別人起手不順 大哥全都捏在手裡面

就用亡者之牌 直接把大哥洗進去 比之前元氣騎這種單純賭的 有邏輯 有思路

所以招募體系確實也是一種不可否定的玩法

10樓提到的 法術獵 卡組本身缺陷也不小 沒有生物站場 老實說威脅太低了

就算上DK 抓牌抓得不好 節奏跟不上 也一定先被打死 就算抓的好贏了

其實你玩其他體系的獵人帶DK 也能贏 法術獵的體系 目前看來還有待開發

相對而言 招募戰 算是比較成熟能登頂的卡組
作者: ryan160803    時間: 2017-12-13 12:40 PM

這張高費低攻
如果牌堆裡戰吼又居多 可以說是挺廢的
而且打到大後期 8費卡抓一隻不一定高費的怪
挺賭運氣的
作者: ayeah0612    時間: 2017-12-13 01:51 PM

ryan160803 發表於 2017-12-13 12:40 PM
這張高費低攻
如果牌堆裡戰吼又居多 可以說是挺廢的
而且打到大後期 8費卡抓一隻不一定高費的怪

是啊 因為你想無腦塞進卡組 這把武器就很爛 就是賭

我上面說得很清楚 這版本很多卡 都不是讓你無腦塞進卡組裡的

針對招募體系去建構 才能體現這把武器的價值

無腦塞進卡組這把武器就沒有任何價值

對大哥戰來說這把 武器就非常重要 砍3刀每一刀都是出大哥

所以才要帶過武器的那張卡 順便可以過 4費 武器 度過前期

作者: HEAT56127834910    時間: 2017-12-13 02:16 PM

其實效果蠻猛的
就差在8費費用有點高
可能疲勞戰比較適合
作者: ayeah0612    時間: 2017-12-14 07:59 PM

HEAT56127834910 發表於 2017-12-13 02:16 PM
其實效果蠻猛的
就差在8費費用有點高
可能疲勞戰比較適合

只有大哥戰會帶這把武器

疲勞戰 倒是有人帶紫色那把新武器

作者: ruffy88    時間: 2017-12-21 02:12 PM

這武器要用來組牌組的卡好多是最少史詩,不氪金還真的不容易拿到
作者: ybhwasdf    時間: 2017-12-27 03:21 AM

到現在為止,這把我在對戰中,還沒看人用過,以現在來說可能CP值太低,看之後的走向

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.eyny.com/) Powered by Discuz!