伊莉討論區

標題: (生活百科)有錢人喝的水也太誇張...最貴的那瓶礦泉水居然跟一輛「跑車」的價格差不多 [打印本頁]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2017-10-14 10:04 PM     標題: (生活百科)有錢人喝的水也太誇張...最貴的那瓶礦泉水居然跟一輛「跑車」的價格差不多

[attach]120632508[/attach]

住在不缺水的台灣,要解決口渴這種生理需求,是再簡單不過的一件事,一瓶瓶的瓶裝水對我們來說價格不算太高,也都容易取得,但你知道嗎?同樣是水,有錢人喝的水跟我們可是有著截然不同的差別,如以下這10款礦泉水,可不像我們一般喝的水這麼便宜,每一瓶的價格可是會讓人看到都嚇傻了呢!

10、法內(Fine),750毫升/5美元(約150台幣)

產於日本的法內,水源來自於富士山以下600米處含水層,有獨一無二的礦物質成分和高濃度矽元素。

9、史前一萬年(10 Thousand BC),750毫升/14美元(約420台幣)

產於加拿大的史前一萬年,水於位於溫哥華一帶的原始萬年冰川無人居住區,10 Thousand BC也正是由此得名,想取得這裡的水必須乘搭破冰船費時3天,因此取得相當不易,這種水質中金屬物質、硫化物的含量微乎其微更令其珍貴。

8、維恩(VEEN),750毫升/23美元(約695台幣)
[attach]120632532[/attach]
產於芬蘭的維恩品牌的名字來源於Veen Emonen(水的母親),其水源位於芬蘭北部經保護的科尼薩嬌泉區,泉水流出泉口的溫度為3-4攝氏度。水質天然晶瑩,口感甘冽,可以直接在泉口裝瓶。瓶身設計已被奉為經典,在墨西哥舉行的世界瓶裝水大會中被譽為年度最佳玻璃瓶身。

7、步嶺礦泉(BlingH2O),750毫升/45美元(約1360台幣)
[attach]120632531[/attach]
產於美國的步嶺礦泉,號稱水中的「勞斯萊斯」, 水瓶設計十分奢華,品牌Logo採用64顆施華洛奇水晶鑲嵌而成。最初這種水只賣給著名運動員和演員,頻頻在「艾美」獎頒獎典禮上亮相,定位十分高端。在著名的貝佛利山莊開有此款礦泉的水店,很多好萊塢明星是這款奢侈飲用水的消費群。

6、TOP6 SALVE礦泉水,750毫升/100美元(約3020台幣)
[attach]120632529[/attach]
這款礦泉水包裝沒有華麗設計和修飾,號稱是世界最純凈的礦泉,礦物質來自純天然,異常豐富,口感甘甜,憑藉其水源的高品質,成為了水中貴族,是世界富豪比爾蓋茲的最愛。

5、CHATELDON,1公升/145美元(約4375台幣)
[attach]120632528[/attach]
產於法國的CHATELDON,從以前開始就是貴族王室享用的礦泉水,水源地位於法國中南部地區CHATELDON,水中含有很高的鈣、鎂等礦物質以及細小、緩和的氣泡,水質有很輕微的酸性。CHATELDON是第一瓶受法國政府保護的礦泉水。法國當地政府規定,每年開採CHATELDON礦泉水的數量不得超過一百萬公升,屬於世界上的頂級汽泡礦泉水,只有在米其林兩星級以上的餐廳和英法頂級超市才能買到。

4、Fillico,750毫升/219美元(約6610台幣)
[attach]120632527[/attach]
產於日本神戶的Fillico,說其是礦泉水不如說其是一件難得的藝術品。瓶身鑲嵌施華洛世奇水晶,由貴金屬塗層,組成了精美高貴的裝飾圖案,裝飾的天使翅膀和皇冠的製作材料有金、銀兩種選擇,而且每月限售5000瓶。

3、黃金力天使(Exousia Gold),一瓶2萬4千美金(約72萬台幣)
[attach]120632525[/attach]
這款礦泉水的水質經過特殊的蒸餾法從黃金中提取有益物質,據說有舒壓、抗老化的效果,並用24K純金打造了其奢華的瓶身,是名副其實的「黃金聖水」。

2、誇迪克里斯塔洛Tributo莫迪利亞尼,750毫升/6萬美元(約180萬台幣)
[attach]120632524[/attach]
產於法國、斐濟的這款礦泉水,瓶體是由純金/銀製作的部落面具,顯示出一種神秘而高貴的氣質。每個瓶子都是獨一無二的,配備了配套的皮套,礦泉水中含有5毫克的金粉。售價相比於其他奢侈品毫不遜色。

1、比佛利山莊90H20,一瓶10萬美金(約300萬台幣)
[attach]120632522[/attach]
這款水源來自北洛杉磯山脈,曾獲得「世界最佳礦泉水大獎」,包裝相當奢華,瓶蓋由600顆白鑽和250顆黑鑽裝飾,水瓶採取前衛的簡約設計,凸顯了其超級奢華有內涵的氣質,每瓶水還附送四個高級水晶玻璃杯。

好難想像貴鬆鬆的水喝起來是什麼口感啊!但要喝進一瓶要價一輛名車的水對小編來說根本天方夜譚,還是乖乖喝一瓶20塊台幣的礦泉水就好了啊(哭)分享出去,讓大家看看這篇文章吧!

原標題:有錢人喝的水也太誇張...最貴的那瓶,居然跟一輛「跑車」的價格差不多,誰喝得下去啊!
引用來源:PTT01

礦泉水和的連結:

(人文科學)【環保經濟】一個世界性難題被攻克 - 塑料礦泉水瓶將退出歷史舞台!(9P)
(生活百科)以為這是平常的「白開水」但這瓶竟是「奶茶」透明的顏色厲害到嚇死人(8P)
(生活百科)純淨好喝!「比爾蓋茲」喝下一杯舉世矚目的水…來自5分鐘前糞便(9P)
(生活百科)為什麼隔夜的水味道會不一樣(14P)
(生活百科)桃園山泉水兩樣情(7P)

作者: steven112233446    時間: 2017-10-14 10:41 PM

哇,原來礦泉水也有分等級唷,真是太不可思議了

作者: seasonyoung    時間: 2017-10-14 10:55 PM

第一、二、四其實真正貴的是瓶子
像我這樣的窮小資
連第十名的法內我都覺得超貴的
還是自己煮白開水吧
作者: zvro2002    時間: 2017-10-15 12:11 AM

就噱頭吧...
根本就是賣瓶子跟賣爽度...
作者: tggb    時間: 2017-10-15 12:27 AM

所以結果貴的不是水,反而是一些五花八門的瓶子,所以其實賣的是瓶子不是水滴
作者: 左鎮小霸王    時間: 2017-10-15 12:34 AM

這喝下去不是水
是錢阿
嚇死我了
喝飲料壓壓驚
覺得第五名之後幾乎都是賣包裝與名氣的
已經不是在乎水的內容了
作者: NinaZRdl    時間: 2017-10-15 02:29 AM

感覺勞斯萊斯被侮辱了
有幾個只是外包比較好吧!第一名還贈品流,水怎麼樣已經不重要了啊
2,什麼神秘高貴,根本就是個學院HANDSOME啊。礦泉水裡有金粉,對人體有影響嗎?
3,請不要用黃金聖水這個意味深的名字,有點那個。而且黃金怎麼蒸餾出有益物質,黃金就已經是純種元素了,不能再蒸餾了
6,純淨的礦泉水是什麼東西啊,礦泉水全部都是充滿了雜質的才叫礦泉水好不好。要是說自己是100%的礦泉水的話,去山里直接喝更加純淨吧
7,7,說的就是你,感覺狠狠的在鄙視勞斯萊斯啊你,你到底看人家哪裡不爽了。只賣給運動員和演員的還想和賣給王室軍方的相提並論,自重啊
總感覺8,9,10才腦筋比較正常啊。雖然號稱獨一無二的礦物質已經很唬人了……不過前7位的腦洞還要大還得10居然顯得很正常
作者: stu03120    時間: 2017-10-15 03:02 AM

與其說賣水 還不如說賣瓶子
作者: buildasnowman    時間: 2017-10-15 06:59 AM

奇怪水不就都一樣嗎,價前怎麼可以差這麼多
作者: ladiosnein    時間: 2017-10-15 08:36 AM

以前 在某間大型商場 看過一瓶 賣一千三百多的礦泉水

心想 有人會買嗎?....(沒注意 水源地是哪 ...不敢碰)

但是看到 ....這邊第一名 單單只賣瓶子 .就.....(話說 前幾名的價格 .瓶子才是商品吧 水是贈品?)
作者: c793793    時間: 2017-10-15 09:58 AM

真的都沒試過這些水啊, 不過應該味道不會差太遠吧

作者: poonn    時間: 2017-10-15 10:07 AM

真的是好想品嘗看看阿!!!~
到底喝起來的感覺是甚麼!!!

作者: uian686    時間: 2017-10-15 10:58 AM

這也太誇張了吧
喝起來應該都依樣吧
感覺只是噱頭而已
作者: 73790    時間: 2017-10-15 11:10 AM

作者: sim0831    時間: 2017-10-15 11:40 AM

作者: a33109926    時間: 2017-10-15 12:00 PM

有些根本就是靠寶石來提高價錢
沒啥屁用
作者: nurse4406    時間: 2017-10-15 12:08 PM

上面的,沒有一個是我這種死老百姓喝得起的呀!
作者: garose    時間: 2017-10-15 03:19 PM

所以貴的不是水本身,而是瓶子上的各種金屬或鑽石裝飾,以及白人超會的假掰行銷!!
作者: leo96078    時間: 2017-10-15 03:20 PM

感覺前幾名的水都是貴在瓶子啊XD是說到底有誰會這麼有錢去喝一瓶320萬的水啦XD

作者: isrealgood    時間: 2017-10-15 05:33 PM

我都喝煮過的自來水,一公噸只要兩三塊錢而已
作者: 1947520    時間: 2017-10-15 05:44 PM

窮者越窮 富者越富 有錢人的生活 太驚人了
作者: mzv747j    時間: 2017-10-15 08:07 PM

最貴的看起旯是瓶子貴,不過實在貴得很誇張
作者: sisisealand    時間: 2017-10-15 08:11 PM

台灣的水勢很便宜的,上述那些水買下去真的會有心痛的感覺
作者: wangsi737    時間: 2017-10-15 10:41 PM

這些水真是不值錢的東西啊 還不如喝自來水煮好的 還有壽司店的黑松純水

作者: alecchang    時間: 2017-10-15 11:17 PM

有些真正貴的是包裝 而以取得的情況 貴點也合理 買不起就不要買 一切市場決定
作者: 幻象163    時間: 2017-10-16 12:51 AM

作者: km32666    時間: 2017-10-16 08:50 AM

喝多腎結石阿果然有錢人死法都不一樣
作者: chienchine    時間: 2017-10-16 10:51 AM

為了喝那些水耗費多少資源
實在很不值得
作者: 62156215    時間: 2017-10-16 10:55 AM

光是水都身價比小弟高無數倍了
只能說有錢人的生活不一樣
但是金屬含量高的總感覺不是好事情
作者: linrason    時間: 2017-10-16 11:23 AM

對我來說:5、CHATELDON 才是真正高級與特殊的礦泉水,竟然會有天然的氣泡水,真的是太稀奇了!其他的來說,感覺是在比外在的華麗裝飾!
作者: EDDY_M    時間: 2017-10-16 02:20 PM

神經病呀 .... 是要買來當裝飾品的吧
喝水這麼簡單的事情 也能搞成這樣
作者: 皇上駕崩ㄚ    時間: 2017-10-16 02:24 PM

這是在喝水還是喝錢阿
也太貴了吧
作者: 062592771    時間: 2017-10-16 02:33 PM

喝的是身價,不過瓶身倒是很漂亮
作者: sunkidin2002    時間: 2017-10-16 02:42 PM

那麼貴就是在買黃金和鑽石吧!渴了那個水也不是尿出來嗎?
作者: zu00916007    時間: 2017-10-16 03:15 PM

怎麼感覺是在買瓶子阿
只是各種瓶子比裝飾而已啊
作者: 包麵    時間: 2017-10-16 04:38 PM

作者: xup6bjo4fu6    時間: 2017-10-16 04:41 PM

喵的勒前3名貴的原應大部分都是瓶子的關西吧不是鑽石就黃金
作者: wadetsao    時間: 2017-10-16 04:46 PM

主要還是貴在那個瓶子吧!? 又是金銀又是鑽石的!
作者: nemo76222    時間: 2017-10-16 05:19 PM

作者: n4872227    時間: 2017-10-16 05:23 PM

這根本就是在賣瓶子,靴盤子用的,一瓶水成本哪有那麼貴,而且你也不知道他是從哪弄來的水...
作者: to729sai    時間: 2017-10-16 07:01 PM

嗯嗯
還是我家的水最好喝
作者: honaka    時間: 2017-10-16 07:12 PM

雖然有些水是很特別
但後面幾種都是貴在瓶身吧
作者: RSI    時間: 2017-10-16 07:30 PM

看一下貴的是瓶子吧
不然單純水的話
就不會那麼貴了
作者: seed7848zero    時間: 2017-10-16 07:48 PM

之前有看過電視節目試喝第1的那一款,印象中主持人說和一般的水差不多,記得持有者還拿看起來很貴的箱子裝,很像高級酒類那樣子。
作者: brendan11    時間: 2017-10-16 07:52 PM

每個都說自己的水很棒那到底是哪瓶好呢..最貴的貴在哪真的也看不出來..好像就只是為了給有錢人有地方花的而已
作者: a19870504    時間: 2017-10-16 08:20 PM

作者: wantrv    時間: 2017-10-16 09:34 PM

作者: deadangel    時間: 2017-10-16 09:36 PM

到最後賣的根本就是瓶子
作者: saii7909    時間: 2017-10-16 11:03 PM

一種 不希望 自己吃到 壞的東西  就會被別人利用
感覺 好像 要對自己好的時候 都是花大錢的時候
作者: undertakerwu    時間: 2017-10-16 11:07 PM

哥喝的不是水,
是精神阿!
這種鬼價格,
喝的下去,
看到鬼!
作者: goodbyemy    時間: 2017-10-16 11:11 PM

有錢人連喝水都有貧富差距
一般人就只能喝二十元的礦泉水了
作者: k11040711    時間: 2017-10-16 11:19 PM

排名越前面的 瓶子的價值越貴重 水好像就不是那麼重要的感覺
作者: a05221029    時間: 2017-10-16 11:26 PM

真的誇張!
喝1口大概就十來萬了吧!!
我還是乖乖喝自己煮的水好了......
作者: kro306    時間: 2017-10-16 11:26 PM

我看到標題想說啥麼水這麼厲害
不過真正厲害的那幾款是貴在瓶子本身阿
人要衣裝佛要金裝...沒想到連水都要憑裝

作者: lunchboxwu    時間: 2017-10-16 11:43 PM

錢這樣花完全沒有道理,不如拿去做些慈善事業。
作者: sung0716    時間: 2017-10-16 11:50 PM

所以貴的主要是是裝水的瓶子啊,而不是水本身
作者: sphere1103    時間: 2017-10-16 11:54 PM

哇靠  一瓶水就要300百萬台幣!!!  幾百塊的水 想說已經很高級了  沒想到又有更貴的
作者: ea347153    時間: 2017-10-17 12:11 AM

我在想可能是瓶子精緻吧.......不過也太貴了吧..........
作者: 08263388    時間: 2017-10-17 01:05 AM

好有錢阿真好啊連喝水都破千元的
作者: dd20130308    時間: 2017-10-17 01:15 AM

我認是一些人會購買這些礦泉水, 但是, 他們買的是罐子, 不是水. 這類奢侈品實際上是收藏, 一般來說, 並不是拿來喝的, 當然我不否認有超級富豪炫富會喝.

另外, 世界上最純淨的水是蒸餾水, 冰川水我喝過(去北極圈團時候喝過), 真的不怎樣, 就是接近蒸餾水的口感. 但是, 實際上蠻髒的, 如果妳拿顯微鏡看. 另外,VEEN不怎樣, 想試不用買了, 我喝過, 前女友買一箱收藏, 我當時根本不知道這東西, 直接喝了, 口感...就礦泉水

作者: asdf123lk    時間: 2017-10-17 01:16 AM

= =,這些水我想我都不會買,礦泉水還分等級的....,我還不如喝白開水!!!
作者: j19890224    時間: 2017-10-17 01:19 AM

感覺很多都不是水本身的價錢 都是靠瓶子灌上去的
作者: teenager500    時間: 2017-10-17 01:23 AM

要嘛水的品質真的不錯
不然就是看水擺在的場合
價值就會不一樣了
作者: 超超呆8    時間: 2017-10-17 01:37 AM

作者: FateStayNight13    時間: 2017-10-17 01:52 AM

有錢人做什麼都是誇張 所不定以后會出現 只有我們呼吸的空氣是特別點 也
作者: dicr5339    時間: 2017-10-17 11:34 AM

真的是很誇張的貴
有錢人喝的水就是不一樣
作者: salem409    時間: 2017-10-17 01:57 PM

感覺..只是花錢買瓶子的概念... 水喝起來 應該不會差太多
作者: areskv1    時間: 2017-10-17 02:01 PM

作者: joeismyname    時間: 2017-10-17 02:42 PM

說實在
我真的不相信那些有錢人喝得出差別在哪裡
作者: bassbaba    時間: 2017-10-17 03:53 PM

買這麼貴的水就是裝逼格用的吧

看! 我喝得起這麼貴的水
作者: eee0204    時間: 2017-10-17 04:00 PM

我不知道耶
原來水可以賣那麼貴喔
水喝起來不是都一樣嗎
砸錢買那些水根本就跟把錢丟掉差不多吧
水能有多好喝呢!?...
作者: q7561029    時間: 2017-10-17 04:37 PM

水貴在礦物跟瓶裝飾 水好不好在於環境 花錢買著不如去山上走走順道喝自然的山泉水
作者: zwxyzxxx0256    時間: 2017-10-17 04:44 PM

很多都貴在瓶身設計,其實超過100美金的水就沒必要了,人體所需的礦物質
其實沒有必要喝太多
作者: 黑江    時間: 2017-10-17 04:51 PM

不過就是H2O而已
有必要弄到這樣嗎?
貴到嚇死人阿...

作者: you20001210    時間: 2017-10-17 05:02 PM

有錢人的世界 我這種窮人無法理解
作者: justin840107    時間: 2017-10-17 05:10 PM

作者: a01136630    時間: 2017-10-17 06:35 PM

太扯  喝一瓶可以終身不用喝水了
作者: anthony91610610    時間: 2017-10-17 06:45 PM

如果水喝了會很健康能治病,那這水真的很值錢

問題看來不是...重點都在瓶子0.0...
作者: nowhy4386    時間: 2017-10-17 06:58 PM

作者: boy1988822    時間: 2017-10-17 07:01 PM

感覺有些貴的原因的是水的瓶子跟設計
不過一瓶礦泉水相當於一台車....我還是喝20元的吧
作者: the999444    時間: 2017-10-17 07:19 PM

我可去收就瓶子當回收嗎? 謝謝
作者: tkjen    時間: 2017-10-17 07:21 PM

排名前面那些礦泉水大部分都貴在瓶子包裝吧
最吸引我的是9、史前一萬年(10 Thousand BC),750毫升/14美元(約420台幣)
這才是最純的水
作者: ksten    時間: 2017-10-17 07:21 PM

喝這些水活比較常嗎?

作者: hwguihwgui    時間: 2017-10-17 07:24 PM

貴的是瓶子吧
材料不是金銀就是施洛華水晶

作者: lcs0616    時間: 2017-10-17 07:26 PM

我個人 是喝不出來有什麼差別啦, 總覺得這是有錢人玩出來的把戲
作者: kinyo992    時間: 2017-10-17 07:35 PM

有錢人喝的水就是不一樣
作者: ic64    時間: 2017-10-18 04:16 AM

其實貴的是瓶子吧,鑽石、水晶、貴金屬,裝什麼水都貴
作者: esinti    時間: 2017-10-18 01:35 PM

應該說  喝完 也可以拿杯子去賣就是了
作者: Futurity    時間: 2017-10-18 01:40 PM

到底是在賣水還是賣瓶子...

跟上次看到的世界名酒一樣華而不實

而且比酒還更不具收藏價值
作者: dan-0321    時間: 2017-10-18 01:58 PM

有些都貴在設計跟瓶子上了
作者: cat580402    時間: 2017-10-18 02:06 PM

作者: kokkonumber    時間: 2017-10-18 02:19 PM

這是過度包裝吧,光包裝費就不斐了
作者: xxxx1318    時間: 2017-10-18 02:20 PM

這個根本就是貴在瓶子
水還是水
作者: froggycomputec4    時間: 2017-10-18 02:25 PM

專門削傻蛋凱子用的
商人的慣用手法
弄些瓶子上面放點鑽石黃金
加個自來水
再弄些宣傳誇大一下
一堆傻蛋搶著要
真有趣
作者: q332211    時間: 2017-10-18 02:57 PM

覺得最後一瓶水很純粹的就是炒作,即使是水質很好幹嘛還要附上那些鑽石。
作者: 闇我愛羅    時間: 2017-10-18 07:28 PM

也太貴了吧
喝了也不會長命百歲
一瓶20元的水也是比汽油貴
作者: L020412    時間: 2017-10-18 07:31 PM

作者: raimy    時間: 2017-10-18 07:32 PM

後面那幾瓶根本就是在賣瓶子........
幾百元的水有喝過,根本分辨不出來
作者: okusenman    時間: 2017-10-18 07:57 PM

這已經不是單純的飲用水了,哥喝的不是水,是格調....
一瓶10萬美金,10萬美元可以讓你吃多少天然的美食...
絕對不是因為那瓶水對身體有多好、味道有多好,只是為了顯示...
老子有錢,就是任性...怎樣?
作者: wayne2298    時間: 2017-10-18 08:24 PM

http://beverlywater.com/shop/lifestylecollection/

比佛利山莊90H20 16.9oz/500ml case of 24

$72.00

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.eyny.com/) Powered by Discuz!