伊莉討論區

標題: 一起來看看10月的新番吧~ [打印本頁]

作者: kelvin990511    時間: 2017-9-13 08:57 PM     標題: 一起來看看10月的新番吧~

7月番都已經快播完了OuO
讓我們一起來看看10月的新番吧~以下只列出我個人比較期待的新番
因貼圖數量限制~想看圖的可以自行GOOGLE
不知道大家又有什麼期待的呢?

殺戮重生犬屋敷
這個的話個人比較期待動畫所做出來的效果~
之前有看過漫畫感覺不錯看
[attach]120278849[/attach]

如果有妹妹就好了
這個不用說了吧XD
這頖型的動漫本來就有很夕人會期待~
特別是可児那由多啊~你看看
[attach]120279337[/attach]

奇諾之旅
這故事講的是主角跟會說話的摩托車去旅行
不覺得會說話的摩托車很有意思嗎?
還有還有~我很期待製作方如何帶出一些哲理
[attach]120278885[/attach]

血界戰線
這就更加不用多說了吧
有看過第一季的人也知道啊XD
[attach]120278925[/attach]

食戟之靈 餐之皿
所謂的食戟之靈OAO
不用我多說了吧
[attach]120278717[/attach]

調教咖啡廳
這個啊~不覺得這些妹子都很可愛嗎?
而且是一部不錯看的日常番
個人對這種動畫比較喜愛
輕輕鬆鬆的看~
[attach]120278718[/attach]

UQ HOLDER! 悠久持有者!
這個雖然沒看詰原作漫畫
但看到這一堆妹子以及胸前的宏偉
我相信這一定不錯
[attach]120278965[/attach]

Just Because!
我對PINE JAM有一定的信心啊
看一下造一季PINE JAM製作的GAMERS
值得期待
[attach]120278991[/attach]

國王遊戲
經典的東西居然製成的動畫
再說SEVEN製作的一向都很正A.A
會的人就一定懂
與僧侶交合的色慾之夜和我老婆是學生會長!等等的
你知道的吧www
[attach]120278992[/attach]

ROBOMASTER
以機器為主題是一個很少看到的東西吧
我期待製作方會如何製作

此花亭奇譚
作為一個日常番愛好者
這是一定要看的OuO

網路勝利組
作為有在COMICO上連戴的漫畫
網路勝利組可以說是很吸引我
無論是在作畫以及劇情上
很期待做成動畫的表現

我的女友是個過度認真的處女 bitch
這個雖然只是在名字上吸引到我
可是眼看女主好像不錯看OuO
有一點興趣

側邊車搭檔
SILVER LINK所製作的原創動畫
根據以往的表現~
的確值得期待OuO而且再帶一點熱血

相親對象是我教的強勢問題兒
這...咳)開車...
自己去GOOGLE吧)))
好孩子不要去找
18禁什麼的不才不會告訴你
不過會有16+的TV版吧

咳)上面有東西~好孩子不要看

作者: F141220    時間: 2017-9-18 12:56 AM

魔法使

精彩的PV畫面、基本上可說IG製作

看簡介似乎是個灰暗與溫馨交錯的正能量故事

秋季讓我最期待的力作

我完全找不到不追的理由,有人要幫我找嗎?

奇諾

傳說級小說,應該可以說是輕小說界的真‧活傳說了

ACG界應該找不到有人不追這部吧?

如果有人真的打算不追……

那麼給我去追!快點!

友奈

後六集不知呈現如何,看視覺圖與PV大概又是一貫的胃藥作

前六集的鷲尾須美之章我已經看完了,真的、真的、真的!幹爆好看!

繼心中的輕改三巨頭:忍殺、京吹、人衰後,又一個等級如此之高的輕改在我心中奠定地位,如今成輕改為四大天王,只差一部就能湊齊四大天王(5)

主要為人詬病的氛圍轉換,其實放到TV前後集問題就不大了,此外補足了原作的簡略敘述的戰鬥、與之前的特典遊戲提及的種種劇情,簡直良心至極

DIES

原作遊戲相當精彩、相當豐富

動畫PV看起來有點缺錢是隱憂,我個人是不大看好

不過幫助理解遊戲設定與世界觀,所以可以抱著入門公式書的角度看待

就算屆時真不如預期也當作為回追遊戲打下底子

少女終末

典型的末日後作品,一般而言比起末日時作品,我個人更喜歡末日後作品

末日時容易把重點聚焦在人性黑暗上,強調的力道容易過重,導致作品滿滿的愚蠢氣息與中二臭,但末日後重點則是獨到的悽涼感,這是其他題材難以重現的

本作看似輕鬆悠閒、實際淒涼落寞,給人一種難以言喻的哀愁

雖然當百合日常看也行,但好好去探究裡面愚蠢的人類如何滅亡,為何城市內軍火有餘卻食物不足?好好的去思考也是一種觀看角度

泥鯨之子

設定、世界觀看來相當有意思,據說原作評價似乎也不差

加上PV看起來品質相當良好

是秋季我的期待值名列第二的作品

罪人

同為傳說級別的小說

這麼講可能有點誇張,但確實有一定年代

總之姑且算值得一追,不過要做好畫面河蟹、BD解鎖的心理準備

而且這種類型製作上一旦稍稍有鐘,馬上就會變成大雷作,畢竟這種黑深殘的作品,動畫呈現容易中二容易蠢

整體而言我覺得是個不太該動畫化的作品

犬屋敷

非常有趣的作品

雖然能挑毛病的地方不少,但整體而言還是相當不錯

以動畫為載體也算適合

不過MAPPA出品,同樣作為骰子公司之列,可能要祈禱一下點數了

Just Because

比村……咦?沒有……歐派的……比村?對於喜歡平的我是個福音呢

負責腳本的鴨志老師也是有許多戀愛小說的力作

如果對糾葛的戀愛劇有興趣的話,絕對不能錯過

3月的獅子

打算這次一口氣連第一季補完

將棋作品,不懂將棋的可以看一看,好知道規則;懂將棋的更可以看,畢竟你懂不是嗎?

所以不管懂不懂將棋,總之來看一遍就對了

此花

純看百合日常

LLSS

第一季已經頗是不如眾望了

這次第二季花田玩不出新把戲就不要亂玩,乖乖喝茶聊天開LIVE也是可以

如果結尾真的同樣上演畢業解散

我雖然是LLer,也會直接開罵

作者: 無限六輪迴    時間: 2017-9-18 01:19 AM

本季我最期待的應該就是:如果沒有妹妹就好
其他我就部多劇透了,我都去敗小說了還不看動畫嗎ww
期待可兒跟某S女角的表現啊XD
作者: homedog    時間: 2017-9-18 12:29 PM

一直很期待看到食戟之靈 餐之皿
終於有動畫播出了
很喜歡看到這種料理對戰的刺激感

作者: kennykang30    時間: 2017-9-18 01:18 PM

等食戟之靈 餐之皿有一段時間了,雖然有再追漫畫,但還是會把動畫再來看一次
作者: 安德烈斯    時間: 2017-9-19 10:06 PM

有推薦的嗎 找搞笑的.....
目前比較喜歡 休閒風的 打來打去的沒啥動力看了....

等驚爆第四部了
作者: a0987460065    時間: 2017-9-24 04:38 PM

食戟本來很期待種田會回歸的說 結果由金元壽子繼續配下去了 說起來心裡還是覺得好可惜

作者: a22778178    時間: 2017-9-25 12:17 AM

10月新番!
我超多部想看的ㄝ!
作者: super7780    時間: 2017-9-25 04:40 AM

國王遊戲的
到底有多少會呈現到動畫裡呢
作者: 灰雀    時間: 2017-9-26 11:35 PM

首推三月的獅子 療癒番
每個星期都可以得到救贖阿~
作者: dcante    時間: 2017-9-27 01:29 PM

10月的動漫 只有血界戰線覺得可以 其他都不喜歡.......
作者: sss12369    時間: 2017-9-28 06:18 PM

食戟之靈終於出了
等好久了
好像也蠻多好看的耶
期待
作者: F141220    時間: 2017-9-28 11:45 PM

提過了推薦作品

那追加一篇來講講地雷作品

黑色幸運草
原作就是個把跳跳以前紅過的作品,抓一堆混進來,然後再配上妖尾的風格
簡單來說:毫無作者個人特色的大雜燴作品
這不是動畫改得好就能解決的問題
結構本身就讓人很倒彈的純商業漫畫

國王遊戲
......
應該
不會有人
還想看這部吧?

dies irae
雖然放在推薦名單內
但這邊還是要澄清一下
對逆追原作沒興趣的人最好避開這部
這部真的不適合改成動畫

LLSS
不是信仰者不要看
作為LLer的我必需說
LL的動畫基本上都在水準之下
我們這些信仰者是在看廚力,不是在看動畫的

作者: hhhh8944    時間: 2017-9-30 05:20 AM

作者: x0837006    時間: 2017-9-30 11:28 PM

最期待的有LLSS、3月的獅子和食戟之靈,還有如果有妹妹就好了、奇諾之旅、調教咖啡廳這三部也會看。
其他的可能要等播出幾集後在來看看。
血界戰線會做到二季蠻訝異的,一季看得霧煞煞,劇情最後也是收尾的讓人有茫然的感覺.....
作者: do90530    時間: 2017-10-2 01:22 PM

期待食戟之靈,等好久了,終於再出動漫了
作者: kpc-fox    時間: 2017-10-2 05:25 PM

10月有好幾部要追
魔法使的新娘 終於出TV版了  
國王遊戲大致上可以小小的期待
罪人與龍 先來重溫一下小說好了
作者: 神人BJ4喇    時間: 2017-10-2 09:36 PM

我只在意 某個哥哥到底怎麼把自己的弟弟認為是弟弟的 然後在那邊感慨沒有妹妹
作者: coco71739    時間: 2017-10-3 01:59 AM

作者: nihao1999    時間: 2017-10-3 04:06 AM

作者: F141220    時間: 2017-10-5 07:39 PM

看完第一集後,新增三個推薦作品

URAHARA
目測秋季頭號神作,這部沒有追到尾,對不起我自己
很迷的一個作品,好奇製作組到底嗑了什麼?
畫風不知道該怎麼形容
分鏡一點也不像動畫
一堆意義不明的人物鏡頭
地平線永遠是斜的
劇情展開暴力又強行
對話非常簡陋
節奏相當莫名其妙
這種從頭到尾不知所謂的形式真的有夠毒
看得我笑到一直咳嗽

阿松
第一集就超霸氣的玩梗
把粉絲消費成這樣,只能說官方吐槽、最後致命
後面還塞了美式畫風、3D、真人化登場
以及突然其來的特攝大戰
只能說官方真的很惠

十二大戰
第一集的動畫場面還不錯,雖然只存在角色的妄想中
從第一集就看得出來這西尾相當西尾
徹頭徹尾就是西尾大神的作品
喜歡西尾的就來看吧
沒接觸或不喜歡的不要看,第一集你就會吐槽到快瘋的如果要看的順便推薦真‧本體後日談漫畫《無論如何都想實現的唯一1個願望和其它99個無所謂的願望》
這個超西尾超有趣的,如果動畫沒有撥到這裡
一定要去看看冠軍許甚麼願望

作者: beafulcool    時間: 2017-10-14 03:22 AM

是我崩壞了嗎?

我覺得國王遊戲超讚!
作者: hpc31233    時間: 2017-10-17 12:43 AM

目前續作優先先看,之後再來補齊其他番
作者: asdf0523    時間: 2017-10-17 10:04 AM

如果有妹妹就好了
國王遊戲
食戟之靈 餐之皿
UQ HOLDER! 悠久持有者!
必看的番
作者: 0577984422    時間: 2017-10-22 05:36 PM

這季挺多沒聽過的(可能是我入坑不夠深吧
不過還是有很多很期待的
例:如果有妹妹就好了,血界戰線,食戟之靈 餐之皿和國王遊戲
特別是食戟之靈 餐之皿這部真的太好看啦!
作者: GOD-123    時間: 2017-11-10 11:42 PM

國王遊戲@@

竟然動畫化了...
作者: NightSoL    時間: 2017-11-13 08:27 PM

10月新番原本不太看好的作品經過前三話的鋪陳稍微也啃得下去了,主要首推魔法使的新娘,之前的OVA就對劇情非常感興趣,其次推奇諾之旅,身為一個旅行者環遊各國,同時了解當地的文化風情,一部很好的動畫。
作者: basara0222    時間: 2017-11-13 09:34 PM

如果有妹妹就好了~~正在追
好看~黃腔也夠勁爆~
只不過黃腔無上限、賣肉到還好~
作者: asdcxz475869    時間: 2017-11-14 05:21 PM

最期待的就是just because了最喜歡這種題材的動畫
加上又是比村 老師的人設和鴨田老師的劇本不看不行阿
作者: {風早神人}    時間: 2017-12-25 03:51 PM

食戟之靈 餐之皿終於等到這部出了
之前原本對這部沒興趣
可是看了一下就覺得很好看
就愛上這部了
作者: tyolwer    時間: 2017-12-25 10:08 PM

一直很期待看到食戟之靈 餐之皿 如果有妹妹就好了 3月的獅子  奇諾之旅
作者: jjabc01234    時間: 2017-12-26 12:49 AM

作者: amin30806    時間: 2017-12-26 10:49 PM

我是水水人,當然是推LLSS瞜,Aqours!
作者: sellthesoul    時間: 2017-12-27 08:06 PM

作者: sellthesoul    時間: 2017-12-27 08:06 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.eyny.com/) Powered by Discuz!