伊莉討論區

標題: [유헌화]地牢防守 Dungeon Defense 01-04(EPUB@18.6MB@MEGA/GD@繁中) [打印本頁]

作者: pop01258    時間: 2017-9-9 09:31 AM     標題: [유헌화]地牢防守 Dungeon Defense 01-04(EPUB@18.6MB@MEGA/GD@繁中)

小說名稱:地牢防守 Dungeon Defense
小說類型:輕小說
小說格式:epub
檔案大小:18.6 MB
小說語言:繁體中文
上傳日期:2017/9/9
載點網址: MEGA GD
解壓密碼或原創證明:pop01258@eyny
內容介紹:你知道這個世界是如何終結的嗎?成為英雄並且打倒72魔王。 <地牢進攻>,作為毫無疑問的最困難的策略類游戲而聞名。我曾經作為“英雄”通關了這款遊戲,然而在回答了一個可疑的問答後,我發現我自己竟然身處於這個遊戲之中,並且成為了其中最弱的一個魔王,【但他林】。而我所能利用的,只有我雄辯的口才以及曾經作為英雄通關的記憶。為了作為但他林在這個世界裡存活下去,我誓要在這個世界掀起腥風血雨。

小說截圖:[attach]120230985[/attach]
[attach]120230986[/attach]
[attach]120230987[/attach]
[attach]120230988[/attach]

第一次看到韓國的小說
算是黑暗系的吧
感覺還不錯

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: 高城黔    時間: 2017-9-9 03:35 PM

下載項目:地牢防守 Dungeon Defense
下載日期:2017.9.9
解壓縮密碼:正確
感謝語:感恩pop01258樓主無私分享電子書
心得:聽過很多人追捧這本書,我還沒看過,我先下載來看看吧
作者: Ian-Tang    時間: 2017-9-10 02:36 AM

下載日期:2017.9.10
感謝語:感恩pop01258樓主無私分享電子書
心得:沒看過下載來看看吧
作者: waiwai5    時間: 2017-9-10 11:52 AM

感謝語:感謝pop01258樓主分享
心得:很少看到韓國的小說,先下載看看
作者: noidea    時間: 2017-9-10 01:23 PM

感謝語: 謝謝 pop01258樓主無私分享電子書
心得:遽聞這本書很精彩已久,直到現在終於有機會能讀了。想不到讀了第一集的序之後就停不下來了。撇除掉人物的滿滿負面情緒(自動過濾系統開啟XD)不談,真是一本鬥智殺腦力的好作品,又或者是這些負面情緒將故事劇情提升到更高的程度呢。真期待後續。
作者: x7300358    時間: 2017-10-11 09:40 PM

下載日期:2017/10/11
感謝語: 感謝pop01258的分享
心得:被書名吸引進來,感謝提供
作者: pig96988    時間: 2019-1-3 10:51 PM

下載日期:2019/1/3
感謝語: 感謝pop01258大大的分享
心得:一開始看到書名覺得很有意思,看了內容之後覺得頗神
作者: OTTZ    時間: 2019-1-6 03:46 AM

下載日期:2019.1.6
感謝語:感謝pop01258大大的無私分享
心得:被留言吸引到,下載來看看XD
作者: jeff5252882    時間: 2019-12-3 08:04 PM

下載日期:2019.11.30
感謝語:感恩pop01258樓主熱心分享
心得:
雖然排版有點亂,不過真的好看,幾乎所有腳色都很病呢
主角一直有提到二妹,不知道何時會出現相關劇情
明明喜歡的是巨乳卻一直提升蘿莉腳色的好感度WW
作者: 蜃蛰气    時間: 2021-10-14 03:01 AM

下載項目:地牢防守Dungeon Defense
作者: wordsber    時間: 2021-10-14 02:03 PM

下載日期:2021/10/14
感謝語: 感謝pop01258大大分享~
心得:看到有推薦文,是真的好看!只是不知道還有沒有繼續出
作者: tryit363293    時間: 2021-10-14 04:51 PM

下載日期:2021/10/14
解壓縮密碼:連結失效
感謝語: 感謝pop01258大大分享~
心得:連結失效

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.eyny.com/) Powered by Discuz!