伊莉討論區

標題: 澳洲東岸 [打印本頁]

作者: andy777444    時間: 2017-9-8 10:18 PM     標題: 澳洲東岸

澳洲果然還是有車方便>_>才可以到處跑到處釣
終於不用再搭公車了....
(話說澳洲上個月底封了伊莉  讓當時的我有點頭痛阿....

嘛 隨便選幾張分享

[attach]120224419[/attach]
[attach]120224419[/attach][attach]120224419[/attach][attach]120224416[/attach][attach]120224416[/attach][attach]120224416[/attach][attach]120224419[/attach][attach]120224419[/attach]
[attach]120224419[/attach][attach]120224419[/attach][attach]120224419[/attach][attach]120224419[/attach][attach]120224419[/attach][attach]120224419[/attach][attach]120224419[/attach][attach]120224419[/attach]

[attach]120224430[/attach][attach]120224430[/attach]
[attach]120224419[/attach][attach]120224419[/attach][attach]120224419[/attach][attach]120224419[/attach][attach]120224419[/attach][attach]120224419[/attach]
[attach]120224414[/attach]

用自己綁的五關鉤隨便釣的....(澳洲賣得五關鉤爛又貴
印像中只釣了一個小時八

[attach]120224424[/attach]

這隻king(應該是青甘)大概三多公斤
說來尷尬  這是我跟我爸在今年冬天唯一釣到 算是能看的king fish....
也不知是海豬來亂還是怎樣  去越多次 看到越多海豬 幾十隻在你面前跳wtf
話說這魚 生魚片一級讚...
[attach]120224430[/attach][attach]120224430[/attach]
[attach]120224416[/attach]
[attach]120224426[/attach][attach]120224430[/attach]

[attach]120224419[/attach]
[attach]120224432[/attach]

[attach]120224426[/attach]

這是wrasse青衣吧(台灣人是這樣叫的.....雖然香港人叫牠蘇眉魚 阿知這兩條也是好不容易請上來的 大約快六公斤
青衣應該是我在澳洲釣過最難釣的魚 一天可以餵幾十隻螃蟹和用掉幾顆子彈  還是貢龜
釣這種魚要有浪可是又不能太大...
牠吃得很輕嘴 魚越大嘴越刁
話說我沒釣過一條青衣是正吃上來的  都是勾到魚的嘴唇.....

最後一張
[attach]120224413[/attach]

雖然很想說是我釣的..問題是後面的那位阿伯才是得主
幹 這一隻真的超扯的
他能夠拉上來真的是運氣超好 剛好那天浪平它可以下到底部的平台去把魚拖上來
要不然也沒有人有帶夠大的網子或者是大鉤
平常的話 浪都會起來到現在拍攝的平台上
這隻魚那阿伯也博了半個多小時 他朋友還幫他戴上護住鼠蹊的護具
超羨慕的

話說這個地方我看過有人用百磅的線還是斷掉的....
看到這條魚我才恍然大悟
在這之前我還在想說七十磅的線也夠了吧 用到一百多磅也太扯了又不是甚麼船釣.....
話說照片中的是我爸身高大約170所以這條魚長度0.0

嘛看到那條魚之後我還是學不乖沒換線  上個月去釣一下沒注意整個70磅的線被出光光要收緊的時候 啪 的一聲..看了一眼線杯 發現已經幾乎空了(殘念....
--------------------------------------
其實還有一些照片和其他種魚像是bream(黃錫鯛) drummer(黑毛) ludrick(白毛?) jewfish(???) mullet(刀仔魚) squid(軟絲) 還有惡名昭彰的autralian samon(???)..............問題是伊莉有限制的樣子 所以就作罷:\

我在想要去哪裡哪時釣鱒魚(求高人指點 orz 本人在雪梨附近
還有有人會釣比目魚嗎?  感覺這裡是有不少 問題是在想要怎麼釣>_>

話說在這當學生也不好混阿   想要抽空去釣魚都有難度
然而同輩的同學卻沒有人在釣  又懶得帶新人
有點孤獨阿

[attach]120224416[/attach]
最後的是我釣到的ludrick和他舌頭(那隻蟲)XD
話說那隻蟲是什麼?

作者: hljhlj22    時間: 2017-9-9 12:55 AM

真羨慕樓主能到國外釣魚 . 太棒的漁獲了 .
作者: pppman3p    時間: 2017-9-9 06:37 AM

最上面那張是沙梭吧~跟台灣的不一樣~身上還有橫紋~~~~~
作者: tekkencompile    時間: 2017-9-9 06:52 AM

釣魚天堂~羨慕+1 感謝大大分享
作者: loumon1    時間: 2017-9-10 09:59 PM

真漂亮的環境及魚貨..恭喜拉爽爽
作者: xx126455471    時間: 2017-9-11 12:45 AM

國外的生態差太多了 好爽阿
作者: akii    時間: 2017-9-11 05:18 AM

張張都是令人羨慕的照片,另外伊莉被封了,那又怎麼上來的呢?
作者: andy777444    時間: 2017-9-11 12:39 PM

akii 發表於 2017-9-11 05:18 AM
張張都是令人羨慕的照片,另外伊莉被封了,那又怎麼上來的呢?

過幾天後看到改DNS的方法 才終於能再用伊莉......
作者: brokegg00    時間: 2017-9-12 03:01 PM

作者: osman168    時間: 2017-9-12 05:02 PM

感謝大大分享! 恭喜釣魚拉得很爽!
作者: todd195    時間: 2017-9-14 10:18 AM

一整個大羨慕~每條魚都很粗喔~
作者: aazz1188    時間: 2017-9-14 11:41 AM

澳洲環境真是好
海邊生物圈真豐富
真的是釣魚者的天堂

作者: gt01115    時間: 2017-9-14 03:42 PM

厲害喔~大大釣的不錯的大~~
作者: ilikedark    時間: 2017-9-14 05:01 PM

哇哇..很大條耶..澳洲可以讓游客釣魚啊..
作者: Histand    時間: 2017-9-14 05:55 PM

魚兒又漂亮又大.羨慕中
作者: whaledavid1    時間: 2017-9-14 07:44 PM

應該是 貝蒂寄生蟲(ceratothoa italica) 好羨慕可以在澳洲釣漁 一堆怪物
作者: pemc    時間: 2017-9-15 04:38 PM

讚,每條魚都是夢幻般等級的,太令人羨慕了.
作者: tako7628    時間: 2017-9-15 07:50 PM

不錯哦 魚穫很多滿載而歸,又可以為自己加菜好幾天囉 ^^
作者: 大飛龍3389    時間: 2017-9-27 11:09 AM

魚嘴裡的若不是你用的餌 ~可能就是寄生蟲
還有澳洲真的是釣魚玩車的天堂啊!
作者: 93s95    時間: 2017-9-27 11:32 AM

好羨慕喔~真是釣魚的天堂~
作者: 呥臣晨    時間: 2017-9-27 11:53 AM

作者: 0905012816    時間: 2017-9-28 12:37 AM

作者: k797942    時間: 2017-9-28 06:32 AM

真是讓釣魚人羨慕的好地方!!

作者: 9683    時間: 2017-9-28 10:27 AM

澳洲的魚真的又多又大 台灣完全沒魚阿!!
作者: 億哥仔    時間: 2017-9-28 11:16 AM

有機會到澳洲的話一定也要安排一 下釣遊行程.真讓人羨慕啊.
作者: fred99145r    時間: 2017-9-30 07:54 PM

澳洲環境真是好!!真羨慕能到國外釣魚
作者: hot376    時間: 2017-10-1 08:22 PM

澳洲果然什麼都大 完全是動物天堂~連
作者: ursexy    時間: 2017-10-1 11:56 PM

樓主棒棒der, 老技術啊, 這地方的釣友很有多嗎?

作者: andy777444    時間: 2017-10-2 08:45 PM

ursexy 發表於 2017-10-1 11:56 PM
樓主棒棒der, 老技術啊, 這地方的釣友很有多嗎?

看情況 假日是絕對多  太陽還沒出來就有幾組搶位  夏天夜晚也可能看到一排釣竿夜釣  基本上我都是避開假日>_>
作者: 19azrael    時間: 2017-10-4 11:37 PM

作者: s1006s0916    時間: 2017-10-5 07:54 AM

每條魚都很優喔...感謝大大分享!
作者: arthur.lin0248    時間: 2017-10-5 01:22 PM

作者: ASDFG54088    時間: 2017-10-18 10:21 AM

很漂亮的魚獲
謝謝大大的分享...
作者: aq3947595    時間: 2017-10-18 10:05 PM

好多粗貨阿   羨慕大大的魚貨阿
作者: zz82927990    時間: 2017-10-23 01:23 PM

樓主也太強了
魚都是又大又漂亮
作者: samsonwollf2009    時間: 2018-6-22 05:44 PM

超羨慕外國的環境!!
台灣要加油!!!!!!!!!!!!
作者: t0129281    時間: 2018-6-24 06:51 PM

體型不錯~拉力一定一級棒~晚上大大又可以加菜了~大大真是太厲害了!!!厲害!!!
作者: xyz0knh    時間: 2018-6-24 08:10 PM

大大貞是令人羨慕....澳洲...生態保育的很好....
作者: MarineTCE    時間: 2018-6-25 12:09 PM

澳洲生態好,釣到鱷魚也不意外呀
作者: ily1125    時間: 2018-6-25 01:50 PM

美日澳這些國家海洋生態環境很棒,是釣者的天堂,那隻蟲蟲應該是寄生魚虱,感謝分享同樂.
作者: juice0383    時間: 2018-6-25 02:37 PM

大大你真~厲害~
感謝大大分亨無私的分享
作者: hide1004    時間: 2018-6-25 03:16 PM

好棒的釣遊...
那支蟲子 台灣不知道是不是叫石蟬
作者: KO0322    時間: 2018-6-25 07:08 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.eyny.com/) Powered by Discuz!