伊莉討論區

標題: 請問一下艾瑞斯電腦的問題? [打印本頁]

作者: jay710421    時間: 2017-9-3 10:35 PM     標題: 請問一下艾瑞斯電腦的問題?

就是說機車改裝 一定要換全車線組整理嗎??? 因為店家說不換的話就不給保固~怎有這樣的說法~那這樣不就等於強制要多花那筆錢了~~不懂~~~為啥艾瑞斯電腦用原廠的全車配線就不能保固引擎~也說會干擾到艾瑞斯電腦~怕干擾太多導致電腦的訊號不能很準確的給引擎而壞之類的~~~真的不懂~~請大大給個意見指教~~我先說我車上有改燈和充電和其它的東西

作者: n6l9272    時間: 2017-9-4 11:42 AM

作者: rs6tw    時間: 2017-9-5 07:27 AM

你是改哪一組電腦
RC1 Super Gold 網頁是標榜〝100%原車廠接頭設計,完全不破壞原車線束〞

看你要不要直接問艾銳斯原廠看看

作者: rmbjxlg    時間: 2017-9-6 06:45 AM

只要是最新版本都可以使出招式
作者: junior.wang    時間: 2017-9-6 09:54 AM

會不會艾瑞斯有專用線組,而且線組也只能專用電腦配對使用.以防有山寨版之類的.可以問原廠看看
作者: rmbjxlg    時間: 2017-9-21 01:27 AM

那都是可以使用出厲害的玩藝兒
作者: 小墮落    時間: 2017-9-23 06:27 PM

作者: jay710421    時間: 2017-9-24 02:31 PM

小墮落 發表於 2017-9-23 06:27 PM
恩...
建議可以問問看艾瑞斯廠商怎麼說
如果不會的話

我也是這麼想過阿~~~因為有時感覺開的價錢偏高
作者: 小墮落    時間: 2017-9-24 09:57 PM

作者: 36a    時間: 2017-9-25 06:08 PM

確認你的車種跟年分跟艾瑞斯問看看是不是原廠線組就可以裝
如果你的車電系都沒動過那就自己裝吧
如果有一點年分或是動過電系的車
車行的角度一定是全部變回原裝的狀況
作者: lixxli    時間: 2018-3-4 01:56 PM

艾銳斯產品的接頭防水做得不好 ~ 洗車要小心
作者: koo0952532055    時間: 2018-5-19 06:21 AM

艾瑞思電腦是要大改車才有用
作者: shanty    時間: 2018-5-19 09:40 PM

光改艾瑞斯效果不明顯,最好找間技術好的一次攻頂,
改艾瑞斯不用改線組,除非你的車很冷門.
作者: jay710421    時間: 2018-5-21 12:02 AM

koo0952532055 發表於 2018-5-19 06:21 AM
艾瑞思電腦是要大改車才有用

小改車沒用嗎??? 我的是59   300條  
作者: jay710421    時間: 2018-5-21 12:02 AM

shanty 發表於 2018-5-19 09:40 PM
改艾瑞斯不用改線組,除非你的車很冷門. ...

我的車是2代新勁戰唷   
作者: shanty    時間: 2018-5-21 07:26 PM

2代戰不用改線組的,多問一下應該會比較好的
作者: a8153846    時間: 2018-6-8 09:38 PM

shanty 發表於 2018-5-19 09:40 PM
改艾瑞斯不用改線組,除非你的車很冷門. ...

嗯...  我大概就是你說的那個,使用全取代還得準備專用的線路組,我朋友他當初幫我改車之前連這點都想好了

作者: koo0952532055    時間: 2018-6-9 07:27 AM

要改很大裝才會有用喔
作者: jay710421    時間: 2018-6-15 11:43 AM

koo0952532055 發表於 2018-6-9 07:27 AM
要改很大裝才會有用喔

但這顆介紹時是寫小幅度的改裝的說~~~我也不清楚
作者: a8153846    時間: 2018-6-17 11:03 AM

jay710421 發表於 2018-6-15 11:43 AM
但這顆介紹時是寫小幅度的改裝的說~~~我也不清楚

如果要動到引擎的話是一定要改電腦,至於你樓上那位仁兄說要改很大的,那個要看整體配備能改到哪個LEVEL再去挑選適合的電腦去施工,如果要改68或70缸以上、或是要改渦輪的話可以選擇艾瑞斯黃金版(改渦輪的一定要上黃金版就是了)

不過單改電腦的話對加速性能有些微的改善,但是不管怎說一般人普遍認為還是改缸比較划算(唉...  兩頭燒啊)

這是我朋友當初幫我挑的配置,剩下的他直接把我的車拿給比賽店家進行加工跟系統調校工程

作者: jay710421    時間: 2018-6-18 02:00 AM

a8153846 發表於 2018-6-17 11:03 AM
如果要動到引擎的話是一定要改電腦,至於你樓上那位仁兄說要改很大的,那個要看整體配備能改到哪個LEVEL再 ...

改車是不歸路~~~~要燒的錢很多~有了動力就要制動~~不然煞不住也很危險~~~看圖片中~~~大大花費應該也蠻大的~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.eyny.com/) Powered by Discuz!