伊莉討論區

標題: (不可思議)這張照片預言了3個孩子的死亡 肢解慘狀從畫面看出端倪 [打印本頁]

作者: .小路.    時間: 2017-8-23 05:42 PM     標題: (不可思議)這張照片預言了3個孩子的死亡 肢解慘狀從畫面看出端倪

一張尋常的孩童照片,卻隱藏著死亡預言?你看出端倪了嗎?照片中的孩子接下來會遇到什麼事呢?

[attach]120028044[/attach]

這張照片最先出現在美國某論壇的「超自然現象版」,發佈後立即引起美國網友瘋狂討論。
原PO Rembetis表示,自己任職於一間小型獨立的出版社,
一次在研究各博物館和私人策展畫廊目錄時,發現了一系列令人恐懼且無法解釋的照片。

這些照片由一位不具名人士收藏,原已準備將照片出售給出版社,然而卻在簽訂合同前的最後一刻反悔了,
對方沒有詳述原因。不過Rembetis早已設法掃描照片,並將其中一張分享到論壇上。

[attach]120028046[/attach]

一開始Rembetis也覺得這不過是張正常的家庭照,
但當他翻開照片背面,看到原策展人在照片後的筆記,才發現這是一個毛骨悚然的故事:

1920年代,Sorrenson夫婦帶著長子Anders從丹麥移民到美國,
他們在密蘇里州買了一塊地,辛勤地經營起一座小型的農莊。
幾年之後,另外三個孩子Simone、Frikke、Mathilde也出生了。
一天午後,為紀念在農莊玩樂的四個子女,便拍下了這張愜意的照片:

[attach]120028275[/attach]

照片由左至右,長子Anders坐在小驢上、中間是二女兒Simone、右方為三女兒Frikke,
而最小的孩子Mathilde坐在後方的馬車上(從照片無法清楚看出)。

然而,接下來的故事簡直讓人無法相信,照片中四個孩子當中的三個,
在照片拍攝幾周後,竟慘死在自家農莊裡,劊子手還是自己的父親!
最令人訝異的是,後來的人,從孩子的死狀回頭比對照片時,發現慘劇早已預言!

當時這家的父親Niclas駕駛大型的乾草清掃機,欲進到農莊整理乾草,
他怎麼也想不到,他的三個孩子正躲在乾草堆底下呼呼大睡。
接下來發生什麼事,相信各位酸酸應該都猜到了.............
乾草機銳利的尖端劃過三個孩子的身軀,肢解成好幾部分,全部當場死亡。

[attach]120028048[/attach]

為何說張照片早已預言死亡呢?

回頭仔細看看照片,會發現照片背景中有幾條細細的鐵絲線,
根據這些鐵絲的分布,將孩子的身體各劃分為三、四個部分,
而這跟當時孩子被肢解的屍塊部位,簡直一模一樣,就像早已決定好的:

[attach]120028049[/attach]

照片由左至右,長子Anders被斬首、身體從腹部截斷;
二女兒Simone同樣被斬首,身軀對分;
死狀最慘的小女兒Frikke,頭部被切割為三個部分,身體由右肩至左臂對切。

[attach]120028050[/attach]

而最小的孩子Mathilde呢?還好當時她與母親待在屋子裡,才倖免於難。
如果比對照片,可以發現鐵絲剛好閃過馬車中的Mathilde!這真的是巧合嗎?

最弔詭的是,收藏家曾拜訪這家的鄰居兒子,他提到照片中那頭驢子,在事件發生後沒多久也去世了,
因為當時驢子不小心把頭卡進鐵絲圍欄裡,瘋狂地想要掙脫,最後卻被鐵絲網斬首了。
回來比對照片中驢子,頭部的確也被鐵絲線劃過!

Rembetis說,後來再也沒有Sorrenson這家進一步的消息,剩下的只有這張充滿悲劇的照片。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

心得:要說這是一張死亡預言的照片,可以說是蠻牽強,甚至要說是穿鑿附會也不為過,
         不過世界上本來就有太多玄疑又無法用科學解釋的怪事,
         什麼事都要用科學去解釋去證明就太無趣了。
         文中這個家庭真的太慘,僅僅因為一個疏忽就導致家破人亡的慘劇,
         希望這種慘事不要再發生了,R.I.P

作者: arx30603    時間: 2017-8-23 11:10 PM

作者: 靜〃    時間: 2017-8-24 03:26 PM

這...太巧合了吧!
還是爸爸先前有看過照片?
作者: kyokovv    時間: 2017-8-24 05:38 PM

這一切都是悲劇
誰都不願意讓這件事發生吧
寧可信起有
作者: andy581225    時間: 2017-8-25 11:33 AM

作者: lzxpan    時間: 2017-8-26 12:29 AM

沒有更多的情報了嗎?例如這件悲劇的報導佐證這類的。
作者: gash10010    時間: 2017-8-26 05:41 AM

作者: 8te2    時間: 2017-8-27 12:13 AM

距今將近百年前的意外事故,以我們現在的思維是很難了解他們當時的情況和因果關係。
只希望他們能往生到好地方、了結此惡因緣
作者: hhookkee    時間: 2017-8-27 12:13 PM

所以當場只有羊咩咩活下來嗎?
作者: suyisan    時間: 2017-8-29 11:54 PM

作者: chen2008    時間: 2017-8-30 12:17 AM

無論是否巧合,父親親手殺死孩子
還是不小心的,這對父母而言簡直
悲劇,我很懷疑這父母還能生活多久
應該很早就鬱鬱而終
剩下最小的應該也有很大的陰影
恐怕人生也不會太順遂...............
作者: sin7746a    時間: 2017-8-30 01:41 AM

這也太恐怖了八 真的是無法言語
作者: volume2    時間: 2017-9-1 08:18 PM

聽起來很不舒服的故事 希望不是真的
作者: hunterzo    時間: 2017-9-2 12:29 AM

父親的不小心意外造成自己3個小是孩慘死是個不幸的悲劇,希望這不是真實的
作者: wu0u439    時間: 2017-9-2 08:59 PM

一切都是天意下不倒我的= =
等一下,這是一個卦象XDDD
作者: 哈機    時間: 2017-9-2 10:30 PM

挖哩.又是放馬後砲....人都走了..趕快抓到兇手.繩致以法比較痛快.不是嗎!
作者: deadangel    時間: 2017-9-5 02:04 PM

是巧合,但也是天大的悲劇
作者: yeiwei321    時間: 2017-9-6 03:54 PM

實在看不出來!照片上有何異樣?
作者: treefired2    時間: 2017-9-20 04:44 PM

這應該是巧合吧,事後諸葛,要怎樣解釋都說的通
不然就只能說,冥冥中注定了吧!!
作者: sammyso    時間: 2017-9-21 01:10 PM

真的很恐怖!他們死的很可憐!怎可以這樣做!
作者: z964779    時間: 2017-9-21 07:32 PM

純粹巧合吧 就是所謂的看圖說故事...
作者: zhaihuen    時間: 2017-9-22 06:07 AM

太可怕了
白白細線是啥呀?
作者: koyandmoon    時間: 2017-9-24 12:30 AM

這都是道聽塗說 真實性還不知道
作者: z089732912    時間: 2017-9-25 02:04 PM

我想大概只是巧合吧,而且是複印的照片不是原版照片,所以也搞不好是修圖的。
作者: xander1502    時間: 2017-10-5 01:52 PM

這~~這也太巧合了吧~
太恐怖了~好毛喔
作者: wydsch17672    時間: 2017-10-5 11:12 PM

小孩全部慘死
父母餘生都活在陰影下
生死有命
作者: iammvp06107    時間: 2017-10-6 10:38 AM

作者: pinmin369    時間: 2017-10-9 11:38 PM

感覺是巧合...但還真的很悲劇

作者: coati1123    時間: 2017-10-10 11:02 PM

也太巧了吧~不過看起來還是事後諸葛!  每次意外發生之後,才來故意找巧合點!  說真的~沒甚麼意義!
作者: fonghsin    時間: 2017-10-16 06:05 PM

不寒而慄
看起來真的怪恐佈的
作者: cool79831    時間: 2017-10-29 02:11 PM

就像版主說的
似乎有點蒜穿鑿附會
但是確實是蠻巧合的
作者: a12332    時間: 2017-10-29 08:55 PM

挖靠

我是不覺得跟預言有甚麼關啦

但這慘案真悲傷
作者: huntimg    時間: 2017-11-7 08:01 AM

爸爸的心情應該很難過吧 一個沒注意 三個小孩就這樣走了

但 是故意的話 就.....
作者: li9171213    時間: 2017-11-13 08:14 PM

我也覺得是巧合,那麼久遠了,應該也沒有歷史資料考究的等等
作者: hn696317    時間: 2017-11-13 08:15 PM

說巧合也太巧了,也許能推敲些甚麼可能性,好事先預防
作者: 壞孩子達人    時間: 2017-11-14 11:20 AM

世界上真的有很多巧合

很多都讓人發毛
作者: slash168    時間: 2018-3-12 08:08 PM

只能說意外無所不在
是巧合還是倒果為因
永遠沒有人可以解釋
作者: hush0325    時間: 2018-3-17 08:57 AM

很恐怖的巧合,爸爸應該會很自責
作者: lin640830    時間: 2018-3-17 07:58 PM

看到這種事情很令人鼻酸難過
作者: max.4211    時間: 2018-3-22 05:04 PM

好可憐的家庭悲劇,這種意外就跟回到家倒車入庫的爸爸壓到小孩一樣~
作者: id41984    時間: 2018-3-23 03:22 PM

這只是巧合吧!
穿鑿附會的可能性居多!
作者: tkman1981    時間: 2018-3-25 04:46 PM

這真是最可怕的巧合,猶如絕命終結站,還好現在都用數位相片
作者: dbbvbcfc    時間: 2018-3-25 05:10 PM

太多巧合了,感覺太誇張了,看看就好
作者: ykkidog    時間: 2018-3-29 08:23 PM

呃.....或許是巧合
不過有時候這種恐怖巧合
更讓人覺得不寒而慄
作者: s79050    時間: 2018-4-8 03:17 PM

沒想到竟然有這麼可怕的事情...
作者: schang7    時間: 2021-5-13 09:34 AM

如果是巧合 也真的是太悲劇了!
作者: john60615    時間: 2021-5-16 02:56 PM

太恐怖了
各種巧合,可是為什麼會在茅草推裡面睡覺
要看到不到至少要全身蓋起來
這樣臉不會很不舒服甚至不好呼吸嗎
作者: andy7172008    時間: 2021-5-25 01:05 PM

只看文字表達的故事
的確是一張受到詛咒的相片
作者: B95030137    時間: 2021-8-29 02:59 PM

這種預言會不會是巧合啊!!
作者: B95030137    時間: 2021-9-5 01:27 AM

太可怕了吧!!這是死亡筆記本嗎?
作者: andy7172008    時間: 2021-9-14 12:14 AM

其實真的很巧合
但世事無奇不有

作者: B95030137    時間: 2021-12-8 02:31 PM

這也太悲劇了吧!!!也不太真實
作者: B95030137    時間: 2022-7-14 10:51 PM

這也太可怕了吧!!我得天啊
作者: B95030137    時間: 2022-7-29 02:57 PM

這故事也太恐怖了吧!!妥的天
作者: B95030137    時間: 2022-10-5 10:39 AM

這故事的真實性不知道是真是假
作者: B95030137    時間: 2023-8-18 09:49 PM

這也太不真實了一點了吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.eyny.com/) Powered by Discuz!