伊莉討論區

標題: 關於拉條速度! [打印本頁]

作者: basara30    時間: 2017-8-19 03:30 AM     標題: 關於拉條速度!

關於拉條型式神
有人測試過哪隻基本速度最高?
御魂速度最高可以撐多少嗎?

每次突破都無法搶到先手
鐮鉅目前總速度189~~還是搶輸兔子啊!!?

作者: zpwong93    時間: 2017-8-19 08:27 PM

你好   最高禦魂附屬+17    速度270++   閻魔280++

速度189在台服已經無法生存了

能的話拿6星附屬速度+3  禦魂強化   強化到11以上算合格

1速推散件禦魂,不要沉迷招財1速

本人1速才243   還在鬥技6段混  
作者: kladen    時間: 2017-8-20 09:21 PM

作者: t928o03un19    時間: 2017-8-21 05:32 PM

189最多在副本還可以拚怪

但如果是真人pk的突破和鬥技
沒有200+以上,是真的很難先下手
除非樓主改成玩後手陣容
只要有一隻血厚到不行的,幫大家擋過第一波,後面速度跟上,反擊回去
就有機會的

作者: jinut    時間: 2017-8-22 07:51 AM

在此跟大大解釋一下189速... 的疑問....
(這邊看文的大大們可能每個都比我強,有敘述的不好請婊小力點,感恩!!)

我們以極速來做個對比好了
極速的意思是 1 2 3 4 5 6號位皆是17速,然後2號位也是速度
在此我們可以知道 17x6 + 59 = 161
鐮鼬的速度為117 所以 117 +161 = 278(含小數點第一位)
所以在這遊戲裡面拉條的最高速為278速(含小數點第一位)

所以大大的189 離278速有很大的成長空間。

但是,但是!! 我真心的說但是這兩字,速度不是絕對,而且這遊戲不是全憑速度就能贏的!!

以下有兩種流派可以走看看:

第一種是後手流,1.肉隊極厚打不死。 我不死對方就死了。 2.反彈流,只要裝薙魂可以擋掉先手的群攻,甚至可以彈死對方的打手。(吸血姬、犬神跟花鳥都是)

第二種是最新的式神:
彼岸花無論速度多少都在對方行動前攻擊。
(意謂著只要裝控場御魂就可以比一速快,甚至可以讓全隊都打不到你)

以上兩種都有門檻。  

控怕速,速怕肉,肉怕控... 好像都是這樣的

那你會問.... 控對控捏? 那就是速度快的有機會贏囉~
那肉對肉呢? 嗯... 問的好,也要看對伍了。

主要還是要問你:
你的練度夠不夠? 有沒有六星?
你的式神身上配的御魂對不對? 加15沒? 四項副屬都加對了嗎?

你的御魂給對的式神了嗎?

雖然我的鬥技上八段,但是一山有比一山高,我的二速是招財山兔,速度為236... BJ4...
這遊戲不但看臉,也看你肝不肝...

(試問: 我的六星式神不多...很少...才7支,那大大呢?)

作者: XDD70552    時間: 2017-8-25 01:00 PM

我老鼠目前250....   可是還是常常沒搶到1速  也看過速度還快我一大截的....目測都是260以上了

競技的話    沒速度的話競技裝個盾和薙魂 徵求撐過第一輪  
之後上連線 對方雙拉第一回沒清掉你估計就傻了

但如果是結界
結界時是神血沒加倍....基本上你沒一速  又沒彼岸花控制  就投降吧....

作者: R-one    時間: 2017-8-27 08:15 PM

我的閻魔197常常還是被輾過...189通常被我封住後,茨木就地獄滅了

作者: allshark759    時間: 2017-8-28 11:33 AM

基本上現在喜歡玩火力都比較偏向雙拉一波

要防這種要媽彼岸花先控制,要嘛閰魔先把拉條控制

有取得速度上領先你玩什麼隊都能爽爽

如果說你真的速度拚不過可以考慮玩鏡姬拚拚看運氣
作者: wor123    時間: 2017-8-31 06:28 PM

搶不到速就只放棄啦,或者肉紅反傷復活流 屈對面
作者: nps80332    時間: 2017-9-11 11:54 PM

作者: kk872961364    時間: 2017-9-12 09:19 PM

我目前若沒御魂加成的情況下最快的是 閻魔奶奶 第二山兔 第三椒圖
但我用山兔 總速度205 有時還是會搶輸 目前還在刷御魂 因為6星不好刷 還很容易長歪.....

作者: pk808677    時間: 2017-9-23 12:38 AM

這速度只能玩後手陣容搭配
不然你沒辦法爬到超過6段
可是要玩後手的 你御魂要很粗壯
作者: blackcatk    時間: 2017-10-19 01:05 AM

200只是入門阿~~先過200再說吧
作者: howie19992011    時間: 2017-12-27 10:45 PM

作者: CLEANING    時間: 2018-1-2 05:43 PM

作者: basara30    時間: 2018-1-20 11:26 PM

zpwong93 發表於 2017-8-19 08:27 PM
你好   最高禦魂附屬+17    速度270++   閻魔280++

速度189在台服已經無法生存了

多謝大大無私分享經驗
作者: z80751    時間: 2018-1-24 05:56 PM

現在搶1速很不吃香阿,有彼岸花或一回打不死的,搶一速搶到的了也不好贏

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.eyny.com/) Powered by Discuz!