伊莉討論區

標題: 寵物鼠病逝後,家裡有其他寵物還會有心繼續養鼠鼠嗎? [打印本頁]

作者: s0930194    時間: 2017-8-10 08:46 AM     標題: 寵物鼠病逝後,家裡有其他寵物還會有心繼續養鼠鼠嗎?

恩.....養寵物鼠期間收養了一條狗

在寵物鼠病逝後,就沒心繼續養鼠鼠了,沒辦法再花那麼多時間養另一隻鼠鼠

主要是沒辦法常常互動拉.......不然就只是到飼料和換木屑這些其實還好...但感覺就只是飼養而已
作者: shinichikudo    時間: 2017-8-17 05:18 PM

作者: chocogodiva    時間: 2017-8-26 07:02 PM

作者: esyouesme    時間: 2017-8-27 11:09 PM

作者: 安潔莉米    時間: 2017-9-13 06:34 PM

作者: yas2653    時間: 2017-9-17 02:26 PM

我先前先養老鼠, 後來在養兔仔 (活了10 年) 這10 年間有堅韌不拔的感情, 但純粹僅於飼養.....
作者: 0939195124    時間: 2017-9-20 09:02 PM

前前後後養了4輪左右,每次的個性都不同,每次離開的感傷越來越大,雖然還是會有想養的衝動,等一陣子充電過後再來考慮。
作者: vi5566    時間: 2017-9-27 03:12 PM

如果忙著養其他寵物沒有時間互動的話還是先不要養吧?
畢竟這樣也沒辦法照顧好鼠寶呀   

作者: ILOVEMINE    時間: 2017-10-16 01:42 AM

勾起了傷心回憶
我家的黃金倉鼠唯一一次安靜上手是它過世的那一天晚上
還是會繼續養,習慣了小倉鼠陪伴了
作者: 小小攝影師    時間: 2017-10-24 10:33 PM

其實樓主別想太多

我倒是比較希望樓主能把對前任鼠寶的愛拿去認養下一隻鼠寶

因為有更多鼠寶在等著疼愛他們的家人

希望樓主早日走出來喔^^

加油
作者: vivi904    時間: 2018-3-2 11:26 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.eyny.com/) Powered by Discuz!