伊莉討論區

標題: [原]新絕代雙驕 魚戲江湖(PC@繁中@MG@2.22GB) [打印本頁]

作者: minping246    時間: 2017-4-16 07:13 PM     標題: [原]新絕代雙驕 魚戲江湖(PC@繁中@MG@2.22GB)

[attach]118433848[/attach]

【遊戲名稱】:新絕代雙驕 魚戲江湖

【遊戲類型】:RPG

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:minping246@分享於伊莉

【檔案大小】:2.22GB

【檔案內容】:MDX

【遊戲簡介】:

《新絕代雙驕之魚戲江湖篇》將原著書中江小魚在江湖中闖蕩的經歷完美地重現於遊戲當中,從神秘恐怖的崑崙山惡人谷,到生死一線的花林決戰,《魚戲江湖篇》將原著中所有經典的角色全部搬進了遊戲中,不論是陰險狡詐的江別鶴父子、還是“愛才如命”的鐵無雙鐵老爺子,不論是以惡聞名天下的“十大惡人”,還是行蹤詭秘的“十二星相”,都將在遊戲中與主人公江小魚一一過招、重現書中的精彩橋段    

【下載/安裝教學】:

1.解壓縮檔案

2.安裝遊戲 透過這類型虛擬光碟軟體(如 DAEMON、Alcohol 120%)

3.開啟免認證

4.執行遊戲

【注意事項】:

1.內附使用說明

2.執行遊戲請改相容性為winxp執行 如果靠近npc時 按視窗外再按遊戲就會跳過

3.如果無法進行遊戲,請改相容性

4.遊戲試玩後,覺得不錯請支持購買正版

【下載鏈接】:
MG

【存活時間】:消失為止

【預覽圖片】:

[attach]118433850[/attach][attach]118433852[/attach][attach]118433853[/attach][attach]118433855[/attach][attach]118433857[/attach][attach]118433858[/attach][attach]118433860[/attach][attach]118433862[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: ㄚ某    時間: 2017-4-18 08:22 PM

下載項目:新絕代雙驕 魚戲江湖
下載日期:2017/04/18
解壓密碼:未解壓 (未下載)
感謝語:謝謝minping246的分享
心得:絕代雙驕..是本人第一本讀完的武俠小說,當初買遊戲時跟它有關的也都有買,雖然魚戲江湖跟天下無缺印象中評價沒那麼好,不過我還是很喜歡,超愛江小魚的,因已經入正就不下載了,回帖支持!!!!

作者: zcbm29    時間: 2017-4-18 09:04 PM

心得:謝謝大大分享~~來回味一下~~以前的遊戲
作者: ok2491    時間: 2017-4-18 10:47 PM

解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝 minping246 大大的分享
心得:回味一下舊遊戲,感覺還不錯~
作者: 阿咪0214    時間: 2017-4-20 04:30 AM

下載日期:2017/04/20
解壓密碼:正確
心得:謝謝大大分享~~來回味一下~~以前的遊戲
作者: 天堂LOVE    時間: 2017-4-20 06:46 PM

心得:謝謝大大分享
作者: 933597    時間: 2017-4-20 09:52 PM

心得:感覺還不錯.謝謝大大分享
作者: j1971043    時間: 2017-4-21 10:31 PM

心得:沒玩過來試試看好不好玩
作者: 月亮上的人    時間: 2017-4-21 11:25 PM

下載日期:2017/04/21
心得:畫風不適合我!!不過還是感謝大大的分享!!蠻喜歡這系列遊戲
作者: peterchina    時間: 2017-4-23 11:41 AM

心得:小時候最愛玩的遊戲  蟹蟹大大
作者: jasonlim428    時間: 2017-4-27 11:41 AM

載項目:新絕代雙驕 魚戲江湖
心得:謝謝大大分享~~請問大大為什麼我開了免簽證后,系統要求我放入cd?
作者: dada1    時間: 2017-4-29 10:23 AM

下載日期:2017/04/29
心得:看起來像是ARPG類型遊戲,應該不錯玩
作者: Nick181    時間: 2017-4-29 11:15 AM

心得:謝謝大大分享~~來回味一下~~以前的遊戲~~感謝大大分享
作者: r3354262    時間: 2017-4-30 07:26 PM

心得:謝謝大大分享~只是遊戲BUG好多XD

作者: mark3236    時間: 2017-5-4 01:25 PM

作者: zerosben    時間: 2017-5-27 02:48 PM

下載日期:2017/05/27
心得:來回味一下以前的遊戲感謝大大分享
作者: x22811750    時間: 2017-6-26 07:49 PM

下載日期:2017/05/04
心得:正在下載 想試看看遊戲風格
作者: smgbilly    時間: 2017-6-26 11:53 PM

載項目:新絕代雙驕 魚戲江湖
下載日期:2017/06/26
心得:玩過其他幾代的新絕代雙驕 看到這個也載來玩玩看
作者: aza56789    時間: 2017-6-28 06:59 PM

請問有甚麼方法可以讓他不會頓點嗎
作者: qrt1255    時間: 2017-9-24 10:51 PM

下載日期:2017/9月/24日

解壓密碼:(正確)

感謝語:謝謝minping246,開始玩好久沒玩的武俠game,感謝你。

心得:多了一個日常可以玩的遊戲了,裡面介紹也很不錯啊,好玩!!
作者: control94a10    時間: 2017-10-13 02:14 PM

下載日期:2017/10/13
解壓密碼:未解壓 (下載中)
心得:謝謝大大分享~沒玩過這個版本的,試試看遊戲狀況如何,希望能順利執行,謝謝
作者: jo485113    時間: 2017-12-3 03:19 PM

作者: 炸彈凱文    時間: 2018-4-12 12:28 PM

下載日期:2018/04/12
心得:非常感謝 來玩囉
作者: lovewind0435    時間: 2018-4-28 12:04 PM

下載日期:2018/04/28
解壓密碼:minping246@分享於伊莉
感謝語:謝謝minping246的無私分享~~~><
心得:一直都很喜歡絕代雙驕系列的遊戲,這款畫風太不習慣XD當初很猶豫要不要購入
猶豫久了就買不到了QQ真的很謝謝樓主的分享!
作者: 黑暗狂龍    時間: 2018-8-15 02:31 PM

下載日期:2018/08/15
心得:剩這版還沒玩過,喜歡絕代雙嬌的遊戲
作者: Lg212002    時間: 2019-3-4 10:04 PM

下載日期:2019/3/1

感謝語:感謝 minping246 大的分享

心得:有玩過,但因電腦重灌沒了記錄也沒破關,有大大的分享就能找個時間好好來破一破了
         (^^)=b
作者: guanin    時間: 2019-3-12 07:09 PM

下載項目:新絕代雙驕魚戲江湖

下載日期:2019/03/10

感謝語:感謝minping246分享於伊莉

心得:按步驟安裝之後可以正常遊戲,在全螢幕和視窗之間切換可使用Alt+Enter組合鍵。正版已支持。

作者: david0229    時間: 2020-2-17 03:07 PM

作者: dragon9509    時間: 2020-3-10 08:33 PM

下載日期:2020/03/10
心得:很棒
作者: zbb333hk    時間: 2020-3-11 03:54 PM

下載日期:2020/03/10
心得:請問有方法在接觸NPC時不會原地踏步嗎. .
作者: thebestbeiyi    時間: 2020-6-12 07:58 PM

下載日期:2020/06/12
感謝語:非常感激minping246的熱情分享以及提供,謝謝您,感激不盡,感恩!
心得:《新絕代雙驕 魚戲江湖》的戰鬥系統是非常具有創意性的,多研究幾次,還挺有意思的,好玩!
作者: topgot    時間: 2021-2-25 07:45 PM

童年呀~~ 感謝大大分享

未下載
作者: kyo2002tw    時間: 2021-4-12 10:39 PM

下載日期:2021.04.12
感謝語:謝謝 樓主 minping246 上傳分享
心得:嗯!!! 這應該是模仿闇黑破壞神的操作介面,就抓下來試玩。

作者: boss1004    時間: 2022-7-20 01:59 PM

下載日期:2022/7/20
解壓密碼:下載中
心得:絕代雙驕系列的作品不能錯過,謝謝分享

作者: 00z7    時間: 2022-10-2 02:08 PM

下載日期:2022/10/02
解壓密碼:密碼正確
感謝語:謝謝minping246的無私分享
心得:玩過絕代雙驕1.2.3+前傳  小時候有看過魚戲江湖的光碟可肆沒錢買  現在有機會玩了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.eyny.com/) Powered by Discuz!