伊莉討論區

標題: [轉]三國志13威力加強版 1.0.4.0 +63DLC (PC@繁中@MG+GD@14G) [打印本頁]

作者: LoveSpent    時間: 2017-4-16 05:00 PM     標題: [轉]三國志13威力加強版 1.0.4.0 +63DLC (PC@繁中@MG+GD@14G)

【遊戲名稱】:三國志13威力加強版
【遊戲類型】:策略模擬
【遊戲語言】:繁體中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無解壓密碼
【檔案大小】:13.6G
【檔案內容】:exe
【遊戲簡介】:

《三國志 13》「百花繚亂的英雄劇」為製作概念,本遊戲藉由所有武將皆可操控方式,立體描繪出「人間悲喜劇」水師會戰及攻城戰等戰略、戰鬥場面,皆是規模令人嘆為觀止的“壯烈”戰鬥。此外,本遊戲以遼闊的中國大陸為舞台,多達數百位登場人物都以擴大己方勢力為目標,營造出前所未有的“動感”,讓玩家們更能深刻感受。

【下載/安裝教學】:下載完點擊San13PK_tc進入遊戲如果ˋ遊戲上任何問題,可以在_CommonRedist安裝套件,如無法排除可以私訊通知我

【注意事項】:如點擊後會立即關閉請至遊戲資料夾中CommonRedist資料夾安裝相關遊戲元件,已用新電腦測試沒有問題
【下載鏈接】:Mega (現在用會有流量,可以用VPN切換ip繼續下載)

Google (檔案互補,可以互相對調)

【存活時間】:無期限

【預覽圖片】:
新增劇本及武將
五路侵攻(假想)
[attach]118432538[/attach]
四夷六國
[attach]118432541[/attach]
姜維北伐
[attach]118432540[/attach]

新增武將
[attach]118432582[/attach][attach]118432583[/attach]
[attach]118432584[/attach][attach]118432585[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

補充內容 (2017-7-15 08:35 PM):
沒收他東c就好

補充內容 (2017-7-15 08:43 PM):
內容要更新了  晚點下載 會再補上新的載點

補充內容 (2017-11-27 06:52 PM):
新的載點 會在補充的地方公布  如果現在要下載的 請見諒

補充內容 (2017-11-28 02:05 AM):
https://mega.nz/#!ad53gByJ!kf6dp ... H9a-uCCJX1eoLkq5fMw
https://drive.google.com/open?id ... wPKPTkvm9QQikgojZ-8
1.0.4中文遊戲檔  有安裝過直接覆蓋就好

補充內容 (2017-11-29 03:31 AM):
https://drive.google.com/open?id ... qG6NV_Kui5bDG28mwMH
這是三國志13新的載點 還沒上傳完  我先放給你們先下載

補充內容 (2017-11-29 08:08 PM):
檔案目前已google drive為主  因為mega現在會有流量限制

補充內容 (2018-1-4 12:52 PM):
有問題可以寄信到chenyee987@gmail.com 我會回復

補充內容 (2018-2-28 10:34 PM):
https://mega.nz/#F!CJpHkCiY!wdPymyg9k98VudNr5OVB7Q
新增mega載點 但還沒完全上傳完  

補充內容 (2019-5-15 10:49 AM):
https://drive.google.com/open?id ... x_jcvR_QAeIrnG0a2Uk
此為安裝版,內容物與我原先分享的一樣

補充內容 (2019-5-15 10:50 AM):
1.資料夾路徑不能是中文
2.選擇好安裝路徑後點選立即安裝
3.安裝過程一定會跑出一些錯誤,直接按略過,結束後一樣能開始
作者: kk8136    時間: 2017-4-18 05:50 AM

下載項目:三國志13威力加強版 1.0.2.0 +63DLC
下載日期:2017/04/18
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝LoveSpent大大的分享
心得:第一次有人把資料夾裡面的檔案拆解開來,實在不知哪個資料夾及檔案要放到哪個資料夾裡面?...傻眼而未下載
作者: LoveSpent    時間: 2017-4-18 10:25 AM

kk8136 發表於 2017-4-18 05:50 AM
下載項目:三國志13威力加強版 1.0.2.0 +63DLC

創立資料夾放在一起就好囉,不好意思第一次用
作者: vm6d93    時間: 2017-4-18 03:14 PM

作者: vm6d93    時間: 2017-4-18 05:08 PM

作者: vm6d93    時間: 2017-4-18 06:57 PM

作者: LoveSpent    時間: 2017-4-18 07:33 PM

kk8136 發表於 2017-4-18 05:50 AM

不好意思 我今天晚上會再用壓縮檔壓縮的
如果有再下載的話再麻煩你確認
作者: LoveSpent    時間: 2017-4-18 07:38 PM

vm6d93 發表於 2017-4-18 06:57 PM
不好意思!我試了兩次,還是一樣無法!!因為我室因為我是直接用這個程式下載
不知道是哪裡有問題
...

1.Mega裡面沒有問題,這是我剛剛確認的,DirectX和vcredist兩個資料夾都有
[attach]118459321[/attach]
2.點擊附圖的DXSETUP.exe安裝遊戲元件
[attach]118459318[/attach]
3.我下載沒有問題,能否再確認一次呢
[attach]118459326[/attach]

作者: 1390    時間: 2017-4-19 12:08 PM

LoveSpent 發表於 2017-4-18 07:38 PM
1.Mega裡面沒有問題,這是我剛剛確認的,DirectX和vcredist兩個資料夾都有

2.點擊附圖的DXSETUP.exe安裝遊 ...

原PO下載下來後是不是全部檔案都被塞到DATA01那個資料夾
然後其他包括MOVIE資料夾都是空的
這樣沒辦法用阿
如果可以的話
還是要麻煩您放到同個資料夾阿
作者: a3637000a    時間: 2017-4-19 02:25 PM

下載日期:2017/04/19
心得:先下載看看再說囉
作者: jgw    時間: 2017-4-19 02:51 PM

下載項目:三國志13威力加強版1.0.2.0 +63DLC
解壓密碼:無須解壓
感謝語:感謝LoveSpent大大頂級分享
心得:免安裝免解壓,下載完就可以直接玩,強阿,超級方便,不過中途如果有檔案下載不完整就無從所知了
作者: LoveSpent    時間: 2017-4-19 03:37 PM

1390 發表於 2017-4-19 12:08 PM
原PO下載下來後是不是全部檔案都被塞到DATA01那個資料夾
然後其他包括MOVIE資料夾都是空的
這樣沒辦法用 ...

不好意思造成你的困擾
能否說明一下缺失了甚麼檔案

上傳時我沒有做更動
沒有data01的資料夾

另外已改變下載網址 使用分割檔 並加入修復紀錄了

作者: LoveSpent    時間: 2017-4-19 03:38 PM

a3637000a 發表於 2017-4-19 02:25 PM

有問題可以直接發問 麻煩了
作者: 1390    時間: 2017-4-19 04:09 PM

LoveSpent 發表於 2017-4-19 03:38 PM
有問題可以直接發問 麻煩了

樓主 3、4、8、13要密碼才能下載
作者: mooij    時間: 2017-4-19 05:01 PM

解壓密碼:未解壓
心得:part3, 4, 8, 13 連結網址好像不完全喔
麻煩大大確認一下, 謝謝囉!

作者: LoveSpent    時間: 2017-4-19 05:03 PM

1390 發表於 2017-4-19 04:09 PM
樓主 3、4、8、13要密碼才能下載

已更新了喔
再麻煩你開看看
作者: 寧靜的貓    時間: 2017-4-19 05:03 PM

樓主您好,我問題跟15樓一樣。
3、4、8、13無法使用。
13目前顯示是被刪掉了。
煩請您再檢查一次,謝謝。

目前已經可以使用了,謝謝。

作者: kib10438    時間: 2017-4-19 07:43 PM

感謝語:感謝LoveSpent大大的用心分享
心得:上班時發現的,回家才下載,先回復給予肯定,請繼續加油
作者: chin931025    時間: 2017-4-19 07:58 PM

感謝語:剛考完試下載再看看,謝樓主
作者: Amthony    時間: 2017-4-19 09:31 PM

心得:太感動了,終於有人分享可以正常解壓縮的三國志13威力加強版

作者: LoveSpent    時間: 2017-4-20 06:11 AM

Amthony 發表於 2017-4-19 09:31 PM

我被大家糾正了3-4次才變正常的解壓檔..
作者: chi18    時間: 2017-4-20 01:42 PM

下載日期:2017/04/20
感謝語:感謝LoveSpent大大的熱情分享
心得:這是一定要的啦
作者: lgn53    時間: 2017-4-20 02:50 PM

感謝語:感謝LoveSpent大大的熱情分享
心得:感謝大大的無私~好片一部~感恩~
作者: rockandroll    時間: 2017-4-20 10:29 PM

下載日期:2017/04/120
感謝語:感謝LoveSpent大大分享優質遊戲
心得:換了好幾次 IP 才下載完成,解壓縮成功、進遊戲成功。繁體中文語音與字幕,感動 !
作者: andyandlin    時間: 2017-4-21 07:29 AM

心得:等這部遊戲很久了! 非常感謝大大!
作者: smile7552653    時間: 2017-4-21 04:19 PM

作者: q885956956    時間: 2017-4-21 10:42 PM

下載日期:2017/04/21
感謝語:感謝LoveSpent大大的用心分享

心得:San13_tc.San13PK_tc兩個都可以玩那一個是加強版??

作者: rock5052    時間: 2017-4-21 11:30 PM

先下載看看來嘗鮮一下 不知道好不好玩
作者: 159637123    時間: 2017-4-23 09:40 AM

下載日期:2017/04/22
心得:一直都是三國系列的愛好者,能解壓縮直接玩真的太棒了
作者: LoveSpent    時間: 2017-4-23 11:39 AM

q885956956 發表於 2017-4-21 10:42 PM
下載日期:2017/04/21

後面有pk的才是威力加強版
作者: raa    時間: 2017-4-23 10:02 PM

下載日期:2017/04/23
心得:剛下載完,解壓縮後可直接玩,非常感謝
作者: jacky351    時間: 2017-4-24 02:15 PM

下載日期:2017/04/23
心得:找好久了謝謝你的分享,解壓縮後可直接玩,非常感謝
作者: a-tay    時間: 2017-4-25 11:47 PM

作者: 曾經遠遠    時間: 2017-4-26 11:35 AM

第十一個檔案怎麼樣都損壞 要不要再看看
作者: LoveSpent    時間: 2017-4-26 05:26 PM

曾經遠遠 發表於 2017-4-26 11:35 AM
第十一個檔案怎麼樣都損壞 要不要再看看

https://drive.google.com/open?id=0B4MTjuv8a_itdFB1Ylpfc0p6VUE

我下載沒有問題 不過我上傳到google雲端 你下載看看
作者: luwe364805    時間: 2017-4-26 07:19 PM

哎呀~ 第二個檔案損毀囉~  雖然無法遊玩 , 但還是很謝謝大大分享
作者: LoveSpent    時間: 2017-4-27 12:41 AM

luwe364805 發表於 2017-4-26 07:19 PM
哎呀~ 第二個檔案損毀囉~  雖然無法遊玩 , 但還是很謝謝大大分享

1.壓縮檔有附修復紀錄,可以點選工具-修復壓縮檔來解壓縮
2.檔案沒有問題才上傳的 如果需要我可以上傳到google雲端
作者: sorry313    時間: 2017-4-29 09:44 PM

下載日期:2017/04/29
心得:解壓縮完能直接進行遊戲,非常感謝大大的分享
作者: monter22    時間: 2017-4-30 01:29 AM

心得:感謝分享,下載中
作者: 8466e    時間: 2017-4-30 11:03 AM

下載日期:2017/04/30
心得:期待很久的威力加強版
光看介紹內容就心癢癢啦,謝謝大大分享趕快下載來玩
作者: zrl002    時間: 2017-5-5 05:25 PM

下載日期:西元2017/5月/5日
解壓密碼:(無密碼)
感謝語:感謝 LoveSpent 的分享,下載解壓沒有問題。
作者: tn705331    時間: 2017-5-7 09:58 PM

下載項目:[策略模擬][轉]三國志13威力加強版 1.0.2.0 +63DLC (PC@繁中@Mega@14G)。
下載日期:2017年5月7日。
解壓密碼:無密碼。
感謝語:感謝開版大(LoveSpent)無私的分享以及傾聽與協助解決問題。
心得:同樣是三國志系列的愛好者,對這款遊戲充滿了期待。
作者: 豆子龍貓    時間: 2017-5-8 06:22 PM

下載日期:2017/05/08
心得:終於找到,感謝大大的分享,下載中
作者: mikumaple217    時間: 2017-5-9 09:56 PM

下載日期:2017/05/09
心得:能玩可是頭像好像失真了 手上有舊一點的版本 頭像比起來清晰些

補充內容 (2017-5-10 03:19 AM):
剛爬了下文 原來是SweetFX這個畫質補丁的問題 補成失真一樣..手動把相關檔案移除就好了
作者: kiss115116    時間: 2017-5-9 11:07 PM

作者: lgn53    時間: 2017-5-15 12:43 PM

下載日期:2017/05/15
心得:好片一部~我推~感謝大大的無私~但是無聲音?我有開音效啊
作者: LoveSpent    時間: 2017-5-16 08:29 PM

lgn53 發表於 2017-5-15 12:43 PM
下載日期:2017/05/15

_CommonRedist 資料夾裡面的程式要安裝
作者: jormo    時間: 2017-5-18 01:48 PM

下載日期:2017/5月/18日
解壓密碼:(未解壓)
感謝語:(感謝LoveSpent大大的分享)
心得:很久沒完這種戰略遊戲  謝謝大大分享
作者: 92532214    時間: 2017-5-24 08:56 AM

下載日期:2017/5月/24日
心得:謝謝大大分享,我下載了3次都損壞是正常的嗎@@?請問要如何解決
作者: LoveSpent    時間: 2017-5-25 07:40 AM

92532214 發表於 2017-5-24 08:56 AM
下載日期:2017/5月/24日

不正常的 檢查一下壓縮檔的容量 1-12是 1G 13是577M
如果是的話 WINRAR 上面有修復壓縮檔可以直接恢復 試試看
如果不是 我另外再上傳到GOOGLE雲端吧
作者: sb032622    時間: 2017-5-25 02:43 PM

下載日期:2017/05/25
心得:免安裝免解壓,下載完就可以直接玩,先試試看下載的可玩嗎
作者: pig19902200    時間: 2017-5-25 07:48 PM

下載日期:2017/05/125解壓密碼:無密碼

謝謝大大辛苦了,一次下載全部滿足,跟出奇蛋一樣
作者: maranello2521    時間: 2017-5-27 03:51 PM

作者: mansin1    時間: 2017-5-28 03:06 AM

心得:第一次有人把資料夾裡面的檔案拆解開來,實在不知哪個資料夾及檔案要放到哪個資料夾裡面?...傻眼而未下載
作者: kokoropure    時間: 2017-5-28 03:56 PM

下載日期:2017/05/28
心得:回國後第一天立馬來下載,謝謝大大的分享 我最愛三國志系列的了
作者: qar9586    時間: 2017-5-29 04:43 PM

下載日期:2017/05/29
心得:謝謝大大分享好遊戲,希望能下載安裝順利...........

作者: kevinweng1230    時間: 2017-5-30 01:34 AM

下載日期:2017/05/30
心得:下載速度很快.免安裝.很順利一解壓就可以玩了.
作者: dxzxc124578    時間: 2017-6-2 07:48 PM

心得: part6無法下載  煩請大大看一下  
   或著有大大可以上傳檔案嗎?
作者: LoveSpent    時間: 2017-6-2 08:45 PM

dxzxc124578 發表於 2017-6-2 07:48 PM

https://drive.google.com/open?id=0B4MTjuv8a_itZUJhd1Q3TXhHMEU

作者: dxzxc124578    時間: 2017-6-2 09:49 PM

感謝大大  第六個可以下載了  

但解壓縮出現跟前面某樓的大大一樣第二個損毀
作者: kiy168    時間: 2017-6-3 11:30 AM

作者: a5071729    時間: 2017-6-3 09:49 PM

下載日期:2017/6/3
心得:遊戲玩起來沒問題,謝謝分享
作者: LoveSpent    時間: 2017-6-4 01:00 AM

dxzxc124578 發表於 2017-6-2 09:49 PM
感謝大大  第六個可以下載了  

但解壓縮出現跟前面某樓的大大一樣第二個損毀 ...

我有加入修復紀錄 可以直接修復
另外我現在會另外上傳google雲端
可能是網路關係導致下載不完全
作者: s3245688    時間: 2017-6-4 10:10 PM

心得:想請問pk的日文版無法開要如何解決?
打開會出現Unable to load library steamclient.dll(原版的日文倒是可以開)

作者: LoveSpent    時間: 2017-6-5 03:29 AM

我統一在今天更新至新版本
麻煩各位再做更新

因為跨兩個版本,我會統一更新載點
作者: shoufan39    時間: 2017-6-5 01:40 PM

下載日期:2017/06/5

心得:
下載完畢,解壓縮完畢。
感謝樓主分享,解壓縮後直接就可以玩了。

作者: 酒醉仙    時間: 2017-6-6 12:40 AM

下載日期:2017/06/06
心得:免安裝免解壓,下載完就可以直接玩,真的很方便,趕緊下載來玩看看,謝謝分享!!
作者: cannons    時間: 2017-6-6 09:02 AM

LoveSpent 發表於 2017-6-5 03:29 AM
我統一在今天更新至新版本
麻煩各位再做更新

您好~謝謝您還有持續的再做更新
我想請問一下已經更新至新版本了嗎?
作者: LoveSpent    時間: 2017-6-6 04:18 PM

目前官方是到1.0.4.0 和我更新的版本一樣
作者: LoveSpent    時間: 2017-6-6 04:32 PM

s3245688 發表於 2017-6-4 10:10 PM

等我更新後的版本 確認可以開啟日文版威力加強版
推估是之前版本還沒做日文版的破解才會開不起來
作者: cannons    時間: 2017-6-6 04:48 PM

LoveSpent 發表於 2017-6-6 04:18 PM
目前官方是到1.0.4.0 和我更新的版本一樣

謝謝
因為沒看到你把這段話移除"(將更新版本至1.0.4.0以及新增google雲端 更新完畢會移除此訊息)"
所以問一下你,感謝更新和分享
連結是不是還沒更換?  因為點進去是空的資料夾><

作者: LoveSpent    時間: 2017-6-6 06:22 PM

cannons 發表於 2017-6-6 04:48 PM
謝謝
因為沒看到你把這段話移除"(將更新版本至1.0.4.0以及新增google雲端 更新完畢會移除此訊息)"
所以問 ...

還在上傳中 因為要重傳
作者: cannons    時間: 2017-6-6 08:10 PM

感謝大大  貼心的先丟還沒上傳好的空間讓等不及我可以先下載~~
已支持
作者: zxc245877565    時間: 2017-6-6 08:31 PM

請問我下載GOOGLE的解壓縮出來是這樣 要怎麼處理?[attach]119044870[/attach]

作者: LoveSpent    時間: 2017-6-6 08:37 PM

zxc245877565 發表於 2017-6-6 08:31 PM
請問我下載GOOGLE的解壓縮出來是這樣 要怎麼處理?

方便給我看妳下載下來的檔案嗎,總共有13個壓縮檔,要同時存在再解壓才是完整的檔案

作者: zxc245877565    時間: 2017-6-6 08:50 PM

LoveSpent 發表於 2017-6-6 08:37 PM
方便給我看妳下載下來的檔案嗎,總共有13個壓縮檔,要同時存在再解壓才是完整的檔案
...

阿 非常抱歉 我漏了3個壓縮檔 不好意思

另外非常感謝大大分享三國志13PK
作者: kof.1    時間: 2017-6-6 10:02 PM

下載項目:三國志13威力加強版
解壓密碼:正確
感謝語:感謝LoveSpent分享唷
心得:大大我是載google載點的,進遊戲的時候點右上角的功能→版本資訊
是顯示1.0.3.0耶,是1.0.4.0本來就顯示1.0.3.0嗎?
作者: keroro5978    時間: 2017-6-6 11:23 PM

感謝語:感謝LoveSpent分享
心得:之前有玩過原版,還沒玩過威力加強版,感謝大大分享google載點
作者: LoveSpent    時間: 2017-6-7 04:36 AM

kof.1 發表於 2017-6-6 10:02 PM

1.0.4是日文的 1.0.3是繁體中文的
我看過1.0.3-1.0.4調整內容不會影響遊戲

補充內容 (2017-6-7 02:04 PM):
我會幫你確認,如果有修改我會放在載點下面
作者: maysnow001    時間: 2017-6-7 11:35 AM

下載日期:2017/06/7
心得:感謝有人分享讓小弟得償所望
作者: milos666    時間: 2017-6-7 03:40 PM

下載日期:2017/06/07
心得:想玩繁體PK版很久了 感謝
作者: testese    時間: 2017-6-10 08:07 AM

下載日期:2017/06/10解壓密碼:無密碼
心得:雖然載是久一點,但值得一玩。
作者: odinleo    時間: 2017-6-10 03:19 PM

心得:絕對不會錯過的!!
作者: gn00722715    時間: 2017-6-12 01:03 AM

下載日期:2017/06/12
心得:剛試玩一下OK  之後有時間再來好好享受一番囉
作者: kenny7319    時間: 2017-6-12 04:21 AM

下載日期:2017/6/12
解壓密碼:(無密碼/未解壓)
感謝語:感謝LoveSpent大大無私分享
心得:目前下載中,尚未解壓,等有空的時候再測試看看,謝謝
作者: cho66    時間: 2017-6-12 01:51 PM

心得:可以玩,感謝^_^
作者: atato85    時間: 2017-6-12 08:36 PM

作者: bellch8311    時間: 2017-6-13 03:14 PM

心得:先下載看看再說囉
作者: a0939563223    時間: 2017-6-13 11:03 PM

心得:請問是更新到了威力加強版的1.0.4嗎我看上面標題都1.0.2另外感謝大大分享
作者: kevin43107    時間: 2017-6-14 09:39 AM

下載日期:2017/06/14
心得:請問google載點沒辦法下載,超過下載限制了,LoveSpent大大可以幫忙一下嗎?感恩
作者: saber5300012    時間: 2017-6-14 07:18 PM

心得:希望能玩,目前還在下載中,看到前面大大講的..希望樓主有改正,不然就浪費時間了...
作者: a0981027575    時間: 2017-6-14 07:59 PM

作者: LoveSpent    時間: 2017-6-15 04:22 AM

a0981027575 發表於 2017-6-14 07:59 PM

安裝_CommonRedist\DirectX\Jun2010裡面的DXSETUP就可以了
作者: LoveSpent    時間: 2017-6-15 04:25 AM

saber5300012 發表於 2017-6-14 07:18 PM

有些問題還是要下載下來才知道
因為我自己連接網址下載沒有問題
但是我用家裡的網路下載反而下載不完全
所以還是要依照個人情況做處理

如果下載後有問題我都會回復的
作者: siyo5051    時間: 2017-6-15 05:18 PM

下載日期:2017/06/15
心得: 下載壓縮就能玩 間單易懂 一定會持續關注
作者: william141    時間: 2017-6-17 04:08 PM

下載日期:2017/06/17
心得: 下載壓縮就能玩 感謝您的分享 祝您平安
作者: NinaVenus    時間: 2017-6-17 06:29 PM

下載日期:2017/06/15
心得:目前玩兩天都沒有問題,解壓縮後直接就可以玩了,而且遊戲十分順暢! 也很感謝提供MEGA/Google的載點,不會有廣告跳個沒完的問題,大感謝
作者: a8610320515    時間: 2017-6-17 07:23 PM

心得:超久沒玩這系列了~ 感謝分享!
作者: uxu0564335    時間: 2017-6-18 01:24 AM

心得:玩了13超爽,終於找到威力加強版了~ 感謝分享!
作者: MelodyDark    時間: 2017-6-18 01:53 PM

下載日期:20170618
解壓密碼:無
感謝語:感謝分享~!
心得:樓主請問為什麼會導致系統閃退死機呢?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.eyny.com/) Powered by Discuz!