伊莉討論區

標題: (塔羅占卜)目前你最大的心事是什麼? [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2016-11-13 11:56 PM     標題: (塔羅占卜)目前你最大的心事是什麼?

【塔羅與占卜】版規

請勿重複發文、灌水、發表跟活動無關係之內容,抄襲還是複製他人的內容。
嚴禁發表內含注音文、火星文、接龍文、18禁、複製文之內容。
回復跟主題請滿20字,另外請依照正確的格式填寫主題才領的到獎勵喔!

【占卜主題】:目前你最大的心事是什麼?
【占卜出處】:match生活網۞靈匣網
【發布日期】:2016年11月09日
【占卜描述】:現實中幾乎每個人都有著自己的心事,心事重的時候,恐怕不僅是精神狀態會受影響,連行事說話都會缺少自信心。而你的心事是什麼呢?讓我們一起翻開你的心事塔羅牌吧。

【遊戲開始】:塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中默念:「目前我最大的心事是什麼?」然後憑直覺從以下四張牌中選擇一張看答案。注意不要刻意挑選,不可重複選擇。

[attach]116563783[/attach]

......
...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
......

【測驗結果】:

【選擇A:寶劍國王逆位的朋友】:

[attach]116563784[/attach]

你的心事說起來還是比較多的,比如家庭的陰影、生活的事情等,這些都讓你身心疲憊,壓力山大。相信你自己可以調節好狀態,以一種積極向上的姿態創造美好的生活。

【選擇B:命運之輪的朋友】:

[attach]116563785[/attach]

人難免會有想的多的事情,而對於你來說應該叫做記憶深刻。你好像並沒有太多惆悵與失意,心事也可以說幾乎不存在呢。你是個很樂觀主義的人,不過小心樂極生悲哦。

【選擇C:星星逆位的朋友】:

[attach]116563786[/attach]

心事重重的你,已經決定開始新的生活了嗎?很多情殤你都不忍心去深想,每每隱隱作痛帶來的都只不過是絕望。親愛的朋友,你的心事或許可以被人解開,解鈴還須繫鈴人呢。

【選擇D:聖盃四的朋友】:

[attach]116563787[/attach]

你看起來很幸運,也很幸福快樂。只有你自己知道,這些不過是表面的現象。你的心事是自我得不到滿足,追求的也得不到,更何況你為此付出了很多。也許人生的遺憾從來都可以改變,也是不可缺失的吧。

【回帖規則】:請回帖者依照以下格式回帖
心得看法:請直接輸入20字以上測驗心得感想,並符合主題內容且不含任何違規字樣。

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島,請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:目前我大概會選擇C:星星逆位

當初的傷痛太過慘痛,但想找到當初的解鈴人近乎不可能,畢竟太久遠了久遠到幾乎快要忘記。

作者: byakid    時間: 2016-11-14 10:10 AM

你看起來很幸運,也很幸福快樂。只有你自己知道,這些不過是表面的現象。你的心事是自我得不到滿足,追求的也得不到,更何況你為此付出了很多。也許人生的遺憾從來都可以改變,也是不可缺失的吧。

好像真有那麼回事
作者: jonobumb    時間: 2016-11-14 11:18 AM

你的心事說起來還是比較多的,比如家庭的陰影、生活的事情等,這些都讓你身心疲憊,壓力山大。相信你自己可以調節好狀態,以一種積極向上的姿態創造美好的生活。

覺得還好, 沒有很準! 目前比較在意事業上的問題. 家庭跟生活上到是沒有什麼重大的是讓我煩惱.

作者: james11045    時間: 2016-11-14 04:53 PM

人難免會有想的多的事情,而對於你來說應該叫做記憶深刻。你好像並沒有太多惆悵與失意,心事也可以說幾乎不存在呢。你是個很樂觀主義的人,不過小心樂極生悲哦。

真的欸,每次遇到事情都會以好的方面想,但馬上就會悲劇,讓我很難抱有期待了QQ
作者: crazytako7    時間: 2016-11-14 05:39 PM

作者: cksquall    時間: 2016-11-14 06:25 PM

【選擇B:命運之輪的朋友】
作者: shiujaan    時間: 2016-11-14 07:33 PM

作者: Vinchen5158    時間: 2016-11-14 10:16 PM

作者: 0928119408    時間: 2016-11-15 12:34 AM

作者: r=a(1-sinθ)    時間: 2016-11-15 12:34 AM

作者: qwqgod168    時間: 2016-11-15 12:13 PM

作者: asshole45    時間: 2016-11-15 12:28 PM

心事重重的你,已經決定開始新的生活了嗎?很多情殤你都不忍心去深想,每每隱隱作痛帶來的都只不過是絕望。親愛的朋友,你的心事或許可以被人解開,解鈴還須繫鈴人呢。

作者: outkasthero    時間: 2016-11-15 12:44 PM

作者: z1x2c3v4567    時間: 2016-11-15 12:49 PM

作者: blackmaymei    時間: 2016-11-15 01:32 PM

作者: 易大帥    時間: 2016-11-15 04:08 PM

作者: whitemanjusaka    時間: 2016-11-15 04:36 PM

作者: exe1727257    時間: 2016-11-15 05:52 PM

作者: Luc99    時間: 2016-11-15 06:24 PM

作者: wimiw    時間: 2016-11-15 08:32 PM

作者: 50368    時間: 2016-11-15 08:47 PM

作者: lee89837719    時間: 2016-11-15 08:50 PM

作者: zopzop88    時間: 2016-11-15 09:52 PM

作者: SARS613    時間: 2016-11-17 06:51 AM

作者: laiv444668    時間: 2016-11-17 02:17 PM

作者: elric295229    時間: 2016-11-17 03:49 PM

作者: eagyooqq001    時間: 2016-11-17 08:15 PM

作者: forbaby530    時間: 2016-11-17 08:27 PM

心事重重的你,已經決定開始新的生活了嗎?很多情殤你都不忍心去深想,每每隱隱作痛帶來的都只不過是絕望。親愛的朋友,你的心事或許可以被人解開,解鈴還須繫鈴人呢
作者: SKY10297    時間: 2016-11-18 08:11 AM

作者: 多利夫多    時間: 2016-11-18 11:34 AM

選擇A:

難怪我會到現在都這麼累....
作者: loki210110    時間: 2016-11-18 07:08 PM

作者: tp6_2583    時間: 2016-11-19 12:20 AM

【選擇A:寶劍國王逆位的朋友】:你的心事說起來還是比較多的,比如家庭的陰影、生活的事情等,這些都讓你身心疲憊,壓力山大。相信你自己可以調節好狀態,以一種積極向上的姿態創造美好的生活。
作者: zxcvbnm54147    時間: 2016-11-19 03:41 PM

作者: amar    時間: 2016-11-19 04:04 PM

作者: nicole-chen0127    時間: 2016-11-19 10:56 PM

作者: dogyaba    時間: 2016-11-19 11:57 PM

作者: t5601213    時間: 2016-11-20 12:16 AM

作者: 貝吉特    時間: 2016-11-20 12:21 AM

作者: sandy_sandy    時間: 2016-11-20 01:06 AM

作者: 淡藍色ㄟ雲    時間: 2016-11-20 01:20 AM

作者: zopzop88    時間: 2016-11-20 01:59 AM

作者: lordofgod    時間: 2016-11-20 04:40 AM

老是選到這張呢@@
作者: efoliver0404    時間: 2016-11-20 07:49 AM

作者: justfun111    時間: 2016-11-20 09:40 AM

作者: a3652167a    時間: 2016-11-20 09:44 AM

作者: seedclash    時間: 2016-11-20 09:51 AM

感覺沒有中...哈
作者: hjcyy    時間: 2016-11-20 09:51 AM

我覺得還好~沒有不準也不是很準啦!

作者: a211544x    時間: 2016-11-20 10:05 AM

作者: A0936345251    時間: 2016-11-20 10:07 AM

作者: m22748258    時間: 2016-11-20 10:12 AM

作者: cvb0953    時間: 2016-11-20 10:32 AM

作者: 長不大o    時間: 2016-11-20 10:45 AM

人難免會有想的多的事情,而對於你來說應該叫做記憶深刻。你好像並沒有太多惆悵與失意,心事也可以說幾乎不存在呢。你是個很樂觀主
作者: iron999    時間: 2016-11-20 11:37 AM

作者: vincent8156    時間: 2016-11-20 11:45 AM

看來是期望太多,失望也隨之而來。喜與悲也只有一念之差
作者: ken880615    時間: 2016-11-20 12:08 PM

選擇D:聖盃四的朋友
心得看法:好像也是拉,去年跟朋友吵架後到現在只有公事會講到話,其他時間都是視若無睹,雖然我很想跟她說話,但要挽回友誼好像有點難

作者: b092818627    時間: 2016-11-20 12:09 PM

作者: esinti    時間: 2016-11-20 12:25 PM

作者: albert6320    時間: 2016-11-20 12:28 PM

作者: noheadgeneral    時間: 2016-11-20 12:38 PM

作者: LJJANDCBS    時間: 2016-11-20 12:49 PM

【選擇D:聖盃四的朋友】
作者: 士官長豪    時間: 2016-11-20 12:50 PM

作者: chunghaocheng    時間: 2016-11-20 12:57 PM

作者: 217216    時間: 2016-11-20 01:03 PM

心事重重的你,已經決定開始新的生活了嗎?很多情殤你都不忍心去深想,每每隱隱作痛帶來的都只不過是絕望。親愛的朋友,你的心事或許可以被人解開,解鈴還須繫鈴人呢

準!
作者: men08978    時間: 2016-11-20 01:04 PM

心得看法:我的是C  心事重重的你,已經決定開始新的生活了嗎?很多情殤你都不忍心去深想,每每隱隱作痛帶來的都只不過是絕望。親愛的朋友,你的心事或許可以被人解開,解鈴還須繫鈴人呢。

有點準但感覺不大一樣  目前因為遠距離戀愛的關係  所以很煩惱要怎麼取得對方家人的放心  現在只能等跟對方父母見面後  把話講開才能解決
作者: lukelee0300    時間: 2016-11-20 01:04 PM

【選擇B:命運之輪的朋友】
作者: 02eason    時間: 2016-11-20 01:10 PM

作者: 丁小神將    時間: 2016-11-20 03:29 PM

作者: f239857799    時間: 2016-11-20 03:38 PM

作者: 魚寶寶    時間: 2016-11-20 03:45 PM

好像不怎麼準...  心裡有很多事情說
作者: cwjncwjn    時間: 2016-11-20 03:46 PM

作者: sping60    時間: 2016-11-20 04:06 PM

作者: Horsehsieh    時間: 2016-11-20 04:12 PM

作者: 亦若塵    時間: 2016-11-20 04:16 PM

作者: impokk    時間: 2016-11-20 04:52 PM

作者: cheaw0724    時間: 2016-11-20 05:39 PM

作者: u711214    時間: 2016-11-20 05:48 PM

作者: chiutzu    時間: 2016-11-20 06:00 PM

作者: leon88887    時間: 2016-11-20 06:19 PM

作者: vbn75632    時間: 2016-11-20 06:28 PM

是這樣嗎~~我還蠻悲觀主義的說
作者: q876    時間: 2016-11-20 06:29 PM

作者: 漠琳    時間: 2016-11-20 06:32 PM

作者: dayudayu    時間: 2016-11-20 06:39 PM

是滿準的.道出我的心聲

作者: jacky73495    時間: 2016-11-20 06:52 PM

作者: Puppet    時間: 2016-11-20 08:10 PM

選擇C:星星逆位的朋友】:

是想要開始新的生活了,但不是因為情殤啊 XD
所以算是小準吧。
也希望真的能解的開,過自己想要的生活!
作者: TONMI    時間: 2016-11-20 09:35 PM

作者: chichiyabe    時間: 2016-11-20 09:48 PM

作者: relax30283    時間: 2016-11-20 09:49 PM

作者: shps26744561    時間: 2016-11-20 09:49 PM

這篇準到有點恐怖阿~
我眼中的那張牌特別被放大 =口=
作者: leo255020    時間: 2016-11-20 09:49 PM

作者: 松尾明    時間: 2016-11-20 10:00 PM

好煩到已經不知道怎麼辦了,最近也覺得要想得開一點,不然生活怎麼過呢?
作者: Q123493571    時間: 2016-11-20 10:13 PM

作者: xxtechiexx    時間: 2016-11-20 10:14 PM

作者: FSEIEI    時間: 2016-11-20 10:14 PM

【選擇A:寶劍國王逆位的朋友】:你的心事說起來還是比較多的,比如家庭的陰影、生活的事情等,這些都讓你身心疲憊,壓力山大。相信你自己可以調節好狀態,以一種積極向上的姿態創造美好的生活。

作者: jjpig2003    時間: 2016-11-20 10:14 PM

不過會不會說的太含糊心事幾乎不存在好像沒那麼好
作者: Groks    時間: 2016-11-20 10:15 PM

作者: drj32330    時間: 2016-11-20 10:18 PM

作者: end771120    時間: 2016-11-20 10:19 PM

作者: lino1024    時間: 2016-11-20 10:21 PM

一直都覺得塔羅牌都滿準的,所以照上面說的、讓心平靜、然後照直覺選擇,

選了D後看說明發現..... 還滿府合目前的心情、心境呀,這塔羅占卜還滿神奇的呢^^
作者: omicat    時間: 2016-11-20 10:25 PM

作者: sniperzz    時間: 2016-11-20 10:29 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.eyny.com/) Powered by Discuz!