伊莉討論區

標題: [電力不足跳電 桃機二航廈緊急搶修][蘋果][2016年06月05日] [打印本頁]

作者: saber768    時間: 2016-6-5 09:58 AM     標題: [電力不足跳電 桃機二航廈緊急搶修][蘋果][2016年06月05日]

[attach]114562106[/attach]
桃園機場因暴雨重創第二航廈運作,經過3天不眠不休搶修,終於恢復八成電力,今天早上也好不容易恢復冷氣空調,沒想到今天上午9點11分又發生電力不足,導致第二航廈跳電,造成航廈內多項設施停擺,桃機目前已經緊急派出維修人員,要儘快恢復電力供應。(突發中心/桃園機場報導)
================================================================
這是我們的國際機場嗎?怎麼常常都在出包,前幾天才因為暴雨淹大水,現在怎麼又在跳電,不知道漏水的問題處理好了沒有,花了很多錢養那麼多人都是用來裝飾的嗎?

作者: not_so_creative    時間: 2016-6-5 10:12 AM

真的很誇張 到底該怪誰呢? 怪政府 怪桃機主管或公司 還是怪人民自己呢? 真的不知道該說什麼了
作者: maxf1    時間: 2016-6-5 10:33 AM

桃機負責人 過太爽 機場都出包幾次了
作者: 地縛    時間: 2016-6-5 02:14 PM

桃機到底發生啥事了阿,最近一直出包,跟擴建有關係嗎
作者: hjkl12345    時間: 2016-6-5 02:53 PM

作者: ben6705    時間: 2016-6-5 03:13 PM

我國大門就是因為官員的不負責所以一直出錯,又淹水,又跳電,弄了兩隻替死鬼,最主要管的是交通部長及民航局長,這兩個人不是沒事領高薪,全面執政的政府怎麼這麼腐敗.
作者: kingnai    時間: 2016-6-5 03:45 PM

國家的門面變成國家的羞辱,歷任的交通部長都有責任,要追回薪俸!
作者: right    時間: 2016-6-5 04:00 PM

被中國國民黨長期殖民,合法官商勾結圖利財團的下場就是這樣,好不容易拚到執政的民進黨要保重,隱藏性問題絕對很多
作者: 匪兵乙    時間: 2016-6-5 04:05 PM

淹水啦淹水啦
龍應台這個婆娘怎麼不出來說兩句呢
作者: 匪兵乙    時間: 2016-6-5 04:06 PM

right 發表於 2016-6-5 04:00 PM
被中國國民黨長期殖民,合法官商勾結圖利財團的下場就是這樣,好不容易拚到執政的民進黨要保重,隱藏性問題 ...

不用這麼快忙著為民進黨打掩護吧
國民黨有A
好象民進黨就清正廉明的
阿扁A了不少耶
最近被媒体拍到數錢數到手抽筋
分給你了嗎
作者: 莫之我    時間: 2016-6-5 07:13 PM

先前糞管爆發的新聞一再出現後,就對桃機的印象不好了
現在連淹水也會再度爆發
作者: zogol    時間: 2016-6-5 07:29 PM

先把高官抓出來處理一下吧。
作者: manwithdeath    時間: 2016-6-5 07:56 PM

不是淹水就是停電,到底是怎麼了
作者: wangminyuan    時間: 2016-6-5 08:01 PM

已經失望到谷底了,. 應該也不會再差下去了吧,
作者: dulio5    時間: 2016-6-5 08:44 PM

花了幾佰億~一個機場弄不好~~悲哀哦~~前面的幾任都要負責
作者: 紫月0427    時間: 2016-6-5 08:53 PM

總覺得不只是要多找幾個高官來負責,更重要的是在梅雨季的全面搶修工程能否順利完工吧?
作者: a2680_1    時間: 2016-6-5 09:13 PM

作者: a5720104    時間: 2016-6-5 11:19 PM

沒想到桃機這麼快又出現問題
希望能盡快改善別再出包了
作者: 9144022    時間: 2016-6-5 11:37 PM

桃機硬體設備在世界排名...真得是連二線城市都很難排進去....所以桃機只敢公布服務排名...

每次看到不斷的漏水 廠商不斷的再修...有工作經驗的都知道...遇到不斷的維修

這一定是知道要處理原因源頭洞太大了....不能爆 所以只能一直補..

管線一定有問題...但沒人敢把牆壁打掉去查源頭線路 因為這一查會發現太多洞了0.0

只能期盼...出國回國 不要下雨...

作者: juing.yang    時間: 2016-6-6 05:16 PM

我想還是得要好好的面對問題去找出真正的原因
不然的話,不管是誰執政,桃機還是會有問題發生的

作者: FINALOR    時間: 2016-6-6 10:27 PM

大概所有的線路全都泡水了吧
不然怎麼會搶修這麼多天
真的很誇張
作者: 我叫王董    時間: 2016-6-6 10:47 PM

一下豪雨不是漏水就是跳電,台灣機場不意外
作者: zlvob5517    時間: 2016-6-8 06:28 PM

這個破爛機場到底燒了多少個億.這種嚴重敗壞情形還要爛多久.
前朝指派桃機董座的人.應該連帶負責.
作者: jordan23jordan    時間: 2016-6-8 07:01 PM

這就是台灣的水準
連香港機場都比我們先進
還要談什麼經濟
作者: asdf2133    時間: 2016-6-8 07:10 PM

該查查有沒有一些該弄得弄一了了巴
每年花那麼多錢花到哪裡去了?
花到口袋裡了??
作者: dulio5    時間: 2016-6-8 11:34 PM

再不解決~就保佑雨季不要來~~不然岡有的看了
作者: wailiam2011    時間: 2016-6-9 12:25 AM

請問桃園機場是組合屋嗎

一下天花板掉下來 一下廁所淹水 不通  一下輸送帶有問題  下雨就淹大水

請問到底是怎麼設計的

電力設施不是規劃的時候就該做最大飽和值 怎麼會出這種離譜的事情
作者: kangc3000    時間: 2016-6-9 12:37 AM

現在問題是找出哪裡有問題,然後誰有能力修好或是重建,不是應該花這麼多時間找要誰負責。
修好之後再算帳吧?(喔~~~對了,好像流行跑路喔。現在不找之後會找不到事吧?)
作者: vaguslee    時間: 2016-6-11 10:04 AM

xd~又來了!
難道桃機收到台電通知,要限電嗎?
作者: hst680427    時間: 2016-6-12 06:22 AM

又是桃園國際機場
問題真的出不完
只要颱風豪雨就有一堆毛
作者: 匪兵乙    時間: 2016-6-12 09:22 AM

機場面積很大
可以在跑道上裝太陽能發電耶

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.eyny.com/) Powered by Discuz!