伊莉討論區

標題: 這遊戲是90等後才開始嗎? [打印本頁]

作者: bravog932899    時間: 2016-2-5 11:56 PM     標題: 這遊戲是90等後才開始嗎?

我接觸這遊戲已經一個禮拜了,等級65等,穿的是30天裝備,所以對於裝備的了解很少。
而且我發現我對這遊戲了解程度應該才40%
很多東西都是等到90等才開始處理,所以這遊戲1-89等根本只是再熟悉自己的角色 90等才開始吧
作者: gn02604215    時間: 2016-2-6 03:13 AM

70就是自己摸索的開始了,很多玩法
70~80之間只是讓你能跟上腳步的緩衝期
80開始的地圖跟前面都是不同級別的
作者: snickers    時間: 2016-2-6 10:30 PM

跟著主線解一解就可以快80了吧
70~80算是慢慢熟悉BOSS的階段
80~90可以稍微放緩慢慢收集裝備
但我覺得跟公會的朋友一起相處才是遊戲的重點
反正我就是臉黑
作者: 叛逆艾    時間: 2016-2-7 10:41 PM

90等就是怠惰期了
裝備弄好之後每天就是農副本...等更新
作者: lojoe123    時間: 2016-2-8 08:55 PM

作者: 反向思考    時間: 2016-2-9 06:18 PM

90等候要嘛當農夫
不然就是靠臉C捲
當然臉很黑的通常沒個好工會可以聊天很快就會棄坑
作者: yrbrm1231    時間: 2016-3-1 04:02 PM

90級後很快就會棄坑了因為裝備貴自己弄成功機率又低, 這遊戲主要玩武器你武器爆了你就可以棄坑了~~
作者: gn02003521    時間: 2016-3-1 04:44 PM

90等之前裝防低 武器 傷害也低 打個新月島你可能都要趴到全部羽毛花完才打得通
90等裝穿上去  職業好一點(赫克 伊菲 凱) 你一場可能都沒死就通關了
90裝記得要附魔 不想花R7捲起碼也上個平民的獵豹的  勇猛 保護 堅硬 守護的 落葉
作者: 3538    時間: 2016-3-2 09:39 AM

作者: jackgao0323    時間: 2016-3-6 10:42 AM

90等之後就是賺錢之路了...
土豪裝跟一般裝差超多
前面隨便玩玩就好哈哈
作者: a321697b    時間: 2016-3-9 01:38 PM

60就可以需要練技術了
不然後面真的很痛苦 常常會被翻白眼
作者: denny1594    時間: 2016-3-9 07:34 PM

我覺得要60等就要好久了= =70~80可能要1個月
作者: k840626    時間: 2016-3-13 08:40 PM

人生90才開始  衝裝衝附魔衝AP贖武器
路還很長的 XD
作者: niks21502    時間: 2016-3-15 02:34 PM

作者: gn02003521    時間: 2016-3-16 12:32 PM

在一月份的時候還有新帳號創 第一個新腳色可以領30天免費裝備穿
如果是新進入玩家可以去官網兌獎中心領取 30天如果你每天都有把疲勞打完
正常來說應該可以練到70沒有太大問題 如果有VVIP的 最快3天75等 慢的一星期70等
70等後就要拉一些便宜的70裝備整身換掉 正常來說 70 80 90個換一套
換了新套裝就把舊的裝備賣掉 武器強化+6 +10 看自己資本決定強化 防具穿+0

但是不知道現在還有沒有免費30天裝備拿

作者: wish6821    時間: 2016-3-31 11:18 PM

作者: lmh7667kimo    時間: 2016-4-4 06:48 PM

80開始就已經有點再重複刷寶了90後也是一樣的世界XD
作者: AcetylCoA    時間: 2016-4-19 04:02 PM

基本上劇情解完就沒啥動力了QQ...
生活技CP值又不高,之前考試一陣子沒上再登發現...
30天免費裝期限到啦!
又是差1、2等穿不起下個階段的裝的尷尬期...
裸奔了一陣子呢呵呵
作者: timing0928    時間: 2016-4-20 08:09 PM

是的 馬英90才開始
之後的裝備才是令人頭大的問題 還有技術
90滿等之後每天就是刷寶練技術
作者: sars7125889    時間: 2016-4-21 10:16 AM

的確是90等才開始....弄裝備什麼的臉黑可以弄很久...
作者: 席培    時間: 2016-4-23 07:11 PM

通常參與大型副本後就開始了
挑戰不同的boss就是瑪英的魅力
作者: EPOSH    時間: 2016-4-25 05:19 PM

一路玩上來 發現裝備真的很重要  帶送的裝備打主線到後面王一碰就毀了= =..
作者: pkjerry612    時間: 2016-4-25 06:30 PM

作者: s80039    時間: 2016-4-26 10:22 PM

同意90等才開始的說法,以我自己玩了兩隻起來的經驗
其實90等以前我會建議不要花過多錢搞裝備  真的要弄的話
我也只建議弄非常便宜的裝備 EX:可以貼活力捲以免打簡單的王都死得很誇張
貼熱情阿 獵豹甚麼的就免了  裝備的話大致上就是60 70 80 武器都換
可以貼古樸的 撐點攻擊力 武器衝到+5左右就可以  當然你有很多台幣買保護石也可以衝到+10
我不建議花大錢再弄80的武器  80武器至少要+12我覺得才免強可以當90+10武器使用
以新手來說真的不建議  等到練到90等大約少說有破千萬弄把90武器主材料不成問題
找個3星武器殼貼好附魔捲 換上90橘武主材  等到整把武器換好變成橘武  
基本上 都有20K200三圍   跟團賺錢才不成問題
by 過來人經驗談

作者: pansea781003    時間: 2016-5-11 06:11 PM

收集比練等難多了

所以 你懂得

作者: ctxbbb    時間: 2016-5-29 06:27 PM

作者: Alternative1216    時間: 2016-5-31 09:03 AM

應該說70就是個開始,只是90BOSS態變態,所以一般不會建議未滿級的新手去打C1...

作者: seedonline12    時間: 2016-11-19 06:53 AM

作者: pub30317e    時間: 2016-11-23 01:30 PM

90等才開始

結束是滿裝  滿技能(O
作者: 張章尼    時間: 2017-5-10 05:07 PM

我覺得還沒到90等就已經玩膩了。
作者: mom80515    時間: 2017-8-7 02:31 PM

90後就是開始搞裝備啦看你要怎賺錢啊不然還能做什麼
作者: darknnes    時間: 2017-8-19 01:43 PM

裝備很重要
很重要
很重要
真的很重要所以說三次,炸裝就BYE
作者: shizukayu    時間: 2017-8-19 09:01 PM

免費裝備 活動不是沒了嗎?
現在要花錢 買 30天免費裝備了
作者: a916139838    時間: 2017-8-25 02:30 AM

作者: chrischen0304    時間: 2017-9-1 04:03 PM

瑪英的確是90等才算開始

到90等候裝備技術都差不多算成熟

這時比較能體驗大家一起打王的FU
作者: 終極k    時間: 2017-9-5 10:48 PM

不是,你開始玩這遊戲就開始了,經驗的累積比裝備更重要。
作者: banan951    時間: 2017-9-17 09:51 AM

90等都在刷刷刷,沒什麼樂趣了
作者: moon79792    時間: 2017-9-29 11:47 AM

裝備弄到一定程度,現在都在等新王新副本
作者: saint55571    時間: 2017-10-14 11:00 PM

80等可以刷s2就開始了
以現在的環境來說對新手來說非常的友善
但相對來說90等之前感受不到遊戲的趣味性
前期王的血量都改很低了 打個五六下王就死了
但到S3的時候難度感覺就突然上升了一個檔次
這樣來說的話對新手來說 不是很好
作者: cv88444488    時間: 2017-10-20 06:49 PM

90等以後就是 開始
裝備呀武器呀  90開始在逐步使用
並開始每天打S3 打材料 跟卷軸~
作者: 52510    時間: 2018-8-24 04:05 PM

90後就是慢慢農裝
慢慢弄附魔
慢慢等活動
慢慢..充爆妳的武器吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.eyny.com/) Powered by Discuz!