伊莉討論區

標題: 賣二手PSV 2007型黑色機最後下殺5500元 桃園面交 (已出售) [打印本頁]

作者: s912204    時間: 2015-11-18 10:02 PM     標題: 賣二手PSV 2007型黑色機最後下殺5500元 桃園面交 (已出售)

二手商品 皆有歲月使用過痕跡 完美主義者 請務詢問 謝謝

此商品為代賣 數量只有一台

PSV目前無法改機 請別在詢問囉 謝謝

商品如圖 清單:

黑色主機一台

收納包一個

遊戲一片 刀劍神域 虛空斷章 繁體中文版

8G PSV專屬記憶卡一個

盒裝+說明書+充電線

此商品為友人託售 據說是今年7月購入 遊戲全破後就沒什麼在動過

保固問題 不確定能不能 輸入登入 因為賣家跟我也不是很懂這問題

目前就當過保 至於序號 我也無法提供給版上的人去做查詢動作 為了確保 買家的權益...

主機已經全部格式化 建議買家買回去 重新設定過原廠設定一次

面交地點: 六日 桃園火車站前站 全家或隔壁百貨 早上7點~晚上8點
平常1~5面交時間 是晚上7點~10點 只限定 桃園蘆竹 南崁面交 或桃園 台茂購物中心附近 面交

其他地區無法面交 不好意思 意者歡迎約 試機 滿意在購買

已出售
[attach]111772791[/attach]

[attach]111772792[/attach]

[attach]111772793[/attach]

[attach]111772794[/attach]

[attach]111772795[/attach]

[attach]111772796[/attach]

作者: s912204    時間: 2015-11-29 10:18 PM

11/29 最後下殺5500元 不再降價囉 原賣家表示 賣不掉就不在賣了 感謝各位私訊的提問
作者: sean3298    時間: 2015-12-7 04:41 PM

可8591或者是露天7-11取貨付款?
作者: s912204    時間: 2015-12-7 09:28 PM

sean3298 發表於 2015-12-7 04:41 PM
可8591或者是露天7-11取貨付款?

您好 不好意思喔目前只有面交服務

主要是希望買家 能現場試機 看看實體商品 沒問題滿意在購買 不滿意就當交個朋友也OK

感謝您提問

作者: sean3298    時間: 2015-12-7 09:45 PM

s912204 發表於 2015-12-7 09:28 PM
您好 不好意思喔目前只有面交服務

主要是希望買家 能現場試機 看看實體商品 沒問題滿意在購買 不滿意就 ...

桃園的哪邊都可以嗎?..........................................
作者: s912204    時間: 2015-12-7 10:34 PM

sean3298 發表於 2015-12-7 09:45 PM
桃園的哪邊都可以嗎?..........................................

您好請參考

面交地點: 六日 桃園火車站前站 全家或隔壁百貨 早上7點~晚上8點
平常1~5面交時間 是晚上7點~10點 只限定 桃園蘆竹 南崁面交 或桃園 台茂購物中心附近 面交

其他地區無法面交
作者: sean3298    時間: 2015-12-14 07:16 PM

那等到可以幫寄出在密我3q

作者: s912204    時間: 2015-12-14 10:33 PM

sean3298 發表於 2015-12-14 07:16 PM
那等到可以幫寄出在密我3q

怕你浪費時間在等 在此先告知

沒辦法喔 不好意思 建議你找別家賣場喔 感謝您^^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.eyny.com/) Powered by Discuz!