伊莉討論區

標題: 冥王篇之後 [打印本頁]

作者: btyeah2003    時間: 2015-10-15 06:27 PM     標題: 冥王篇之後

記得4-5歲時就看星矢, 印象已不深了
一開始是找人馬座聖衣,打白銀戰士,黃道12宮
很好看。
接著到了打北海,好像黑色聖衣的人,很爛,就沒看了。
到5年前興起在網上看片,找回了海王和冥王篇看
好看得很
以為冥王篇已完了,因星矢已死了。
但最近得知星矢還在連載。
請問冥王篇係應看什麼?
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2015-10-20 04:27 PM

星矢沒有死啊

如果是車田老師的冥王篇~您應該去看極樂淨土篇

如果是手代木史織老師~建議您從最前面的冥王神話開始看吧~^^
作者: l125306778    時間: 2015-10-20 08:49 PM

如果有看到北歐篇,那應該是動畫吧。那算是原創的。
目前正篇的劇情是冥王被打倒,停在天界篇序章。
然後開始畫前傳等相關作品,同時也放權讓其他人連載。

其實依照車田老師在雜誌訪談時說的,原本星史的故事分為4章。
1. 十二宮篇  2.海皇篇  3.冥王篇  4.天界篇
但因為很多原因,導致天界篇難產....
作者: btyeah2003    時間: 2015-10-21 07:33 PM

極樂淨土篇是12個黃金戰士打開門給星矢過,跟著黃金聖衣全被打爛,出了神聖衣嗎?
我找到有個打返黃道12宮,但主角不再是星矢阿信子龍冰河,是人馬座新人同天狼座
不想看
作者: 查理斯多德    時間: 2015-10-22 02:41 PM

其實不論新舊..星矢好像都沒有死過..
記得舊版星矢{有連載星矢小劇場的那個}..只演到黑帝斯擊敗眾人..
但唯獨星矢站起來..又對黑帝斯發了一記天馬流星拳...然後謝幕..{主角沒死}
後來又追加了後續{沒有小劇場了}星矢替女神擋了一劍
接著打贏後被女神帶出空間{半死狀態.但還是沒死}..於天界篇中出院..

作者: btyeah2003    時間: 2015-10-22 07:12 PM

多謝多謝。從小就很愛看星矢。很後悔北歐篇放棄了。
現在找找天界篇看
作者: agp74    時間: 2015-11-1 08:09 AM

很多漫畫都是主角一開始很弱但是後面就強到誇張不想看了!!
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-11-1 04:50 PM

冥王篇之後的極樂淨土很不錯看
好像是打兩位天神的樣子

作者: judjuder    時間: 2015-11-2 03:36 PM

反正戰鬥永遠打不完,而且敵人不斷出現又爆強的.
作者: ohohohsong2001    時間: 2017-1-11 03:08 PM

後來有天界篇,但是等到七老八老了還是等不完....
作者: weiwanwan    時間: 2017-2-8 06:42 PM

有新連載了啊,叫冥王神話nd
作者: ryuga2008    時間: 2017-4-15 10:47 AM

作者: oasis33y    時間: 2017-4-19 09:05 PM

不知道天界篇什麼時候會繼續演
覺得一部作品好不容易建立了歷史,把它斷尾了實在是很可惜
還是因為規模經濟沒有建立起來?
我覺得近年來輕小說盛行造成動畫界不缺乏好劇本是扼殺長篇故事的主因
這讓我對天界篇和冥王神話感到可惜

作者: zserfv4rfv    時間: 2017-5-18 10:25 AM

冥王根極樂淨土篇是我最後的記憶了
五小強已經稱霸整個宇宙沒問題了..........

作者: shiryu1130    時間: 2017-6-6 11:59 AM

作者: vectl    時間: 2017-7-26 03:40 PM

手代木的聖鬥士很值得一看
每個黃金聖鬥士都很有特色
也替在車田版被踩在地上的海鮮組大大翻身了
作者: t0934172037    時間: 2017-9-4 12:27 AM

其實依照車田老師在雜誌訪談時說的,原本星史的故事分為4章。
1. 十二宮篇  2.海皇篇  3.冥王篇  4.天界篇
作者: 老爹    時間: 2018-5-18 08:16 AM

之前看感覺還蠻熱血 還我最初的那種"熱血"呀!
作者: wlmwfdswlmwfds    時間: 2018-11-10 12:59 PM

好久沒看了~~好小時候的記憶了 請問現在結局了嗎~~?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.eyny.com/) Powered by Discuz!