伊莉討論區

標題: 2015還有多少女團能跑出?? EXID [打印本頁]

作者: kimmyk513    時間: 2015-3-19 12:25 AM     標題: 2015還有多少女團能跑出?? EXID

近幾個月女團EXID憑著<UP&DOWN>由三線女團躍升為一線女團, 不知道大家有聽這首歌嗎?
EXID早在2010年就已經出道了, 可是一直不能脫穎而出, 默默無聞, 多虧了一位網友把EXID的一個SHOWCASE放到網上, 因而讓她們大紅。(所以說網絡有多重要><)
<UP&DOWN>這首歌更是本來就已經在2014年中下磅了,影片上載後在2014年尾又紅了起來, EXID可以說打歌打了兩次, 第二次更成功拿下了多個第一, 一下子成為了大紅的女團。
不過這種奇蹟到底會發生多少次呢, 真的沒有人能夠預算, 只能說不多.....
每年都有上百的女團出道, 少說也有好幾百年輕漂亮的女生, 又有多少能像EXID一樣一夜成名呢???
再者劇我的了解, 紅起來的也只有Hani一個人......
雖然EXID紅了, 可是也是組合紅了, Hani也紅了, 其他的就像綠葉一樣只能說多多加油了

[attach]107749616[/attach]
[attach]107749619[/attach]
[attach]107749617[/attach]
[attach]107749618[/attach]

作者: condorhero    時間: 2015-3-19 02:24 AM

這團紅的蠻特別的 靠hani fancam影片紅起來
作者: yoonho    時間: 2015-3-22 12:10 AM

作者: bb2pm2ne1    時間: 2015-3-23 09:57 AM

作者: eileen2106    時間: 2015-3-24 08:04 PM

作者: weli0345    時間: 2015-3-27 02:34 PM

UP&DOWN 真的滿好聽的~
突然一下子就又衝上排行榜
音樂節目也都用 逆行 來介紹
在這之前真的對這團一點印象都沒有.....
哈妮真的很漂亮~
不過我對她的印象就是她的笑聲很MAN
綜藝也很放得開 和她表演時性感的形象差滿多的~
還有其他成員也不錯阿~
像LE的聲音很特別 RAP唱得很好~
忙內靜花長得也很清純漂亮~
總之是很看好的團體唷~ ^^
作者: 零度拉麵    時間: 2015-3-27 03:21 PM

原本要成為hani飯的
可是又覺得靜花很活潑很討人喜歡
最近看韓綜~蒙面歌王~
我已經愛上隊長率智了
實力派的唱將
太強了~唱的我都眼光泛紅了
尤其是那首~成為歌手的理由~有夠好聽
率智出道9年~一直沒有什麼好成績
最近終於成為大勢女團
期待最近的回歸
EXID LEGGO  fighting

作者: tvm221    時間: 2015-3-28 03:48 PM

作者: ms0668673    時間: 2015-4-10 10:56 PM

為什麼是因為hani??其他人也有跳啊?不好意思,我沒有太密切的關注,所以不太清楚,希望有人可以為我解答,感謝!!!
作者: ccgee    時間: 2015-4-10 11:55 PM

我覺得靜花是裡面我最喜歡的
Hani的五官真的都超大
主唱的功力也不錯啦!
作者: sourlovely    時間: 2015-4-11 03:52 PM

作者: dzire    時間: 2015-4-13 07:40 PM

作者: yvonpuppy    時間: 2015-4-14 02:13 PM

作者: yoonho    時間: 2015-4-15 11:04 PM

作者: condorhero    時間: 2015-4-16 03:39 AM

新歌AH YEAH也很好聽
希望她們可以延續這氣勢 更上一層樓
FIGHTING!!!!
作者: di816093    時間: 2015-4-16 02:53 PM

挺感謝將視頻放上的那位呢
不然可能永遠不知道Hani呀
不管多久都支持EXID呀
趕快來台吧~
作者: sasuke0822    時間: 2015-4-16 04:17 PM

作者: tsubasau4x    時間: 2015-4-17 12:24 PM

整隊裡面大概隊長走的最辛苦,九年的時間浮浮沉沉終於熬到出頭了,雖然是靠哈妮的影片造成的影響,但隊長率智歌唱實力相當紮實,我想給她給EXID成員帶來一定的安全感。(這場子姊HOLD的住)

作者: mlccc    時間: 2015-4-21 06:17 PM

作者: 78197819    時間: 2015-4-26 05:30 PM

這女團沒有都很漂亮...可愛的比較多...繼續注意下去...
作者: qazw220    時間: 2015-5-4 10:24 AM

EXID 哈妮
最近回歸曲也超好聽
作者: toro11234    時間: 2015-5-4 03:07 PM

作者: a26801838    時間: 2015-5-31 08:24 PM

雖然是靠上下 哈尼 FB紅起來...不過他們現場唱功 真不是蓋的..真的很有實力
作者: qazw220    時間: 2015-6-1 01:22 PM

好像是因為哈妮吧!!
但是我還是很少在發囉這團~
2015因該還蠻多新女團的!!!
作者: allansoon    時間: 2015-6-1 10:01 PM

恩真的這個團紅的還蠻特別的~!
但是這首up&down卻現在是令人超級琅琅上口的一首流行好歌~
作者: poopoo1234581    時間: 2015-6-2 08:10 PM

作者: 小乖喵    時間: 2015-6-3 12:57 PM

作者: ryanteaqq    時間: 2015-6-4 04:27 PM

當然一開始是靠hani的影片翻盤
但這團真正去認識真的會覺得還滿恐怖的
每個都是真的滿有實力的

我這麼抗拒韓國團體的人
卻是由LE的聲音才去聽他們的歌
成員兼製作人!!!
真的大推

作者: Laing.    時間: 2015-6-5 12:35 AM

作者: raycx0701    時間: 2015-6-6 07:51 PM

其實仔細觀察就會發現滿多的韓團都是靠"某一首歌"才紅的
可能某一首歌不知道為什麼大家就特別喜歡
通常是因為旋律簡單舞蹈動作很有記憶點
最明顯的例子就是PSY大叔的江南Style啊 !
作者: kelly222193    時間: 2015-6-28 10:34 PM

作者: a8872937    時間: 2015-6-29 12:49 AM

這團真的不錯阿~~
覺得這些演藝事業
要成功真的要有硬底子 肯努力 還要老天爺眷顧
不然真的很難大紅大紫

推AH YEAH 好聽喔
作者: brad6403    時間: 2015-6-29 08:23 AM

新歌AH YEAH延續UP&DOWN也很好聽
希望她們可以延續這氣勢 繼續大發下去

作者: xxarixx    時間: 2015-6-30 10:48 PM

作者: see75    時間: 2015-8-30 05:20 PM

作者: yoona12345    時間: 2015-10-4 06:31 PM

這團會紅都是靠Hani的
他真的很可愛
又不做作 所以才會紅
作者: pei164828    時間: 2015-10-4 10:08 PM

everynight很好聽 LE跟率智的現場實力於庸置疑 HANI很漂亮不做作 IQ高 正花很清純 另一個慧琳其實五官很漂亮 但感覺現在他還沒有發輝自己的優點
作者: song5788    時間: 2015-10-4 10:41 PM

作者: huan002    時間: 2015-10-5 05:23 PM

紅不紅這種事真的難講,也不一定努力或不努力就有成果
作者: chllec668    時間: 2015-10-9 09:50 PM

那首up and down 開始紅起來
在running man 一次Hani出現 更令很多人認識EXID
有沒看她們的SHOWTIME節目嗎
作者: kate18    時間: 2015-10-26 03:34 AM

他們現在真的很紅
率智是蒙面歌王整個紅到不行
LE的RAP實力越來越被大家注意
正花現在有網路劇而且是出名的HOT BODY
慧琳在直播大展廚藝現在是徐長今哈哈
哈尼不用說節目多到一個不行
完全大勢團阿~期待他們接下來的新專輯~~

作者: qaz9110411    時間: 2019-11-6 06:10 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.eyny.com/) Powered by Discuz!