伊莉討論區

標題: 清新女圑大比拼 Lovelyz & SONAMOO & G-Friend [打印本頁]

作者: eugene7mail    時間: 2015-1-26 12:58 AM     標題: 清新女圑大比拼 Lovelyz & SONAMOO & G-Friend

在此想討論一下近四個月內出道的新女圑
想知道是不是有人和我一樣也在注意她們
另外想問問大家對哪一組圑體比較喜歡甚至是期待她們後續的發展?^^

第一組候選人【Lovelyz】

主打歌【Candy Jelly Love】
https://www.youtube.com/watch?v=HRQEs4vOIrY

第二組候選人【SONAMOO】
[attach]106839041[/attach]
主打歌【Deja vu】
https://www.youtube.com/watch?v=TRY0Dk9avck

第三組候選人【G-Friend】

主打歌【玻璃珠】
https://www.youtube.com/watch?v=vKMeRMAVaDw

以上三組Lovelyz和G-Friend兩個走的路線真的很像
有點難選...
倒是SONAMOO比較不一樣的是選擇比較動感的歌當主打
這和當初還未出道時只看推出的宣傳圖片相差很大
不過基本的唱跳實力都還不錯
希望能和大家一起討論

作者: weli0345    時間: 2015-1-27 03:36 PM

我選Lovelyz! 感覺她們的實力比較好 長的也很漂亮
SONAMOO也不錯 歌很好聽
G-Friend的歌也不錯 但是長的...比較不吸引我
還有G-Friend的主打歌應該是"Glass Bead "
我喜歡這首歌的編舞
作者: eugene7mail    時間: 2015-1-27 05:29 PM

哈哈~感謝你的提醒
PO文沒檢查到~名稱已經修正過來了~
玻璃珠這首歌的舞蹈還蠻有活力的
我個人也很喜歡^^
作者: ludwig922    時間: 2015-1-31 10:42 PM

比較關注Lovelyz~
因為他們是無限的小師妹XD
SONAMOO有看了下MV
有種女版B.A.P的感覺
G-Friend還沒時間研究TT
作者: waihan0719    時間: 2015-2-1 01:38 AM

SNAMOO的話個人上很喜歡他們的風格
GFRIEND的話就喜歡主打歌呀
不過真的和少時出道的時候太相似了
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-2-7 11:26 PM

感謝分享
其實韓國歌團歌手我幾乎是不會太過關住,就圖片跟內容來講我個人比較看好SONAMOO,但是看了投票數讓我差點一度想質疑自己的判斷能力,搞不好上網查看看評論會更詳細 = ="
作者: 乂小笨彌乂    時間: 2015-2-9 01:24 AM

風格來說我喜歡女朋友呢,真的很有新團用盡全力在露出笑容的感覺
不過lovelyz的成員中有期待已久的人,所以也很喜歡哈哈
作者: sunny822    時間: 2015-2-16 11:01 PM

作者: vs33210    時間: 2015-2-18 11:24 PM

作者: waihan0719    時間: 2015-2-20 03:23 PM

個人上喜歡G-FRIEND的歌
不過因為感覺他們抄襲少時和很多其他的團體呀
SOONAMOO的歌也很不錯
不過對人沒有什麼感覺呀
作者: 中呆    時間: 2015-2-26 01:04 AM

個人比較喜歡Lovelyz團體,成員清新歌曲好聽
不過另外二組團體的歌曲也很不錯聽

作者: w1414andy    時間: 2015-2-26 05:59 PM

Lovelyz+1!!!
比較可愛
歌比較好聽
作者: 天痕風    時間: 2015-2-27 02:42 PM

作者: larrry    時間: 2015-3-1 12:46 AM

作者: 愛仁    時間: 2015-3-2 03:03 PM

作者: k41314good    時間: 2015-3-3 12:26 AM

Lovelyz 療癒系 未來大有可為 有機會成為A Pink的後繼者
Sonamoo 是實力派 號稱女版 B.A.P 帥氣和清新路線都很適合
G-Friend 歌好聽 主打歌跟少時出道曲旋律超像 除了隊長以外 其他成員的外表都不太吸引我
個人喜好:Lovelyz > Sonamoo > G-Friend
作者: 嘎嘎佩ˇ    時間: 2015-3-4 04:46 PM

G-Friend最近話題性超高
團員又長得漂亮 很支持
作者: dragonslaver    時間: 2015-3-8 01:24 AM

個人喜好是 G-Friend,都很像SNSD。哈哈。
作者: brian0224    時間: 2015-3-8 08:35 PM

我是三組都看囉

G-Friend出道風格有點取SNSD和Apink出道初期的優點去展現
要看她們第二張能不能展現出一些獨有的特色

SNAMOO主打歌我個人是覺得是很酷但總會期待她們還是可愛一點
最近她們上節目改唱Just Go就比較有活潑可愛一面

Lovelyz我覺得無論歌曲和團員演出風格算是準備最充分的一團
少女該展現的清純可愛幾乎都有了就等她們早日8人演出不再8缺1

四個月內的團其實還有LABOUM是值得注意的一團喔
她們第二張What About You?穿洋裝很好看歌也很耐聽
最近在準備第三張了還值得期待的一團
作者: jyril    時間: 2015-3-15 11:03 PM

哈 ~ 我選 G-Friend! 除了歌曲好聽以外,畫面更讓我回想起「少時」Into The New World這首MV,剛出道時那般青澀的模樣,特別的是,有一位成員 SinB 神似 前「少時」潔西卡,另一位成員Ye Rin 神似「前EXO」吳亦凡,至少,話題性十足。 關注一下,還發現 忙內Um Ji 也有點小像 忙內徐賢。
作者: chc087655    時間: 2015-3-17 10:41 PM

以唱歌實力來說 SONAMOO和Lovelyz 是3個團體中最強的  娜賢妹妹的體力 運動細胞 是團員中最強的  唱歌實力也是前幾名 Lovelyz的 Babysoul 姐姐在2011前就出道了 她唱歌也滿好好聽的  哈哈 外表感覺好像比以前還小了 從女人變成女學生    我本人也是SM 裡面的作曲家 我們SM 和別家經紀公司的前輩後輩都很注重實力
作者: bb2pm2ne1    時間: 2015-3-18 09:44 PM

作者: condorhero    時間: 2015-3-19 02:28 AM

蠻喜歡GF的出道曲不錯 音源上面成績也不錯

MV看起來給人高中生的清新 跟當初少時很像
作者: supei63    時間: 2015-3-25 04:39 AM

Lovelyz!!!!!!!!!!!!!
歌比較好聽
作者: sourlovely    時間: 2015-3-26 08:52 PM

作者: nld3838    時間: 2015-4-1 09:02 AM

最近迷上G-Friend 玻璃珠 超好聽的
一天要聽好幾遍  看好她們
她們五月會回歸 期待中...
作者: waihan0719    時間: 2015-4-1 11:02 PM

個人上是挺喜歡SOONAMOO的歌和GFRIEND的歌
不過GFRIEND的歌感覺太像少時了
LOVELYZ的歌感覺太甜了
喜歡不來
作者: b1blancer    時間: 2015-4-5 06:51 PM

論外表我是LOVELYZ>SOONAMOO>GFRIEND
GFRIEND雖然有幾個很不錯 但成員落差太大

唱歌的話SOONAMOO>GFRIEND>LOVELYZ
LOVELYZ有些歌可以聽出 好像有幾個唱的還不是很穩 聽起來不太協調
作者: josonsky    時間: 2015-4-5 11:20 PM

Lovelyz~
之前有在關注他們
還不錯!!!!
作者: z4120486    時間: 2015-4-7 12:37 AM

Lovelyz大推 -------->INFINITE師妹Bj4
G-Friend二推 ------>高發展性
作者: 文森    時間: 2015-4-13 10:02 PM

miss a 不知道能不能成為和 wonder girls 一樣優秀的團體~
作者: ch253867    時間: 2015-4-14 07:45 PM

作者: 嘎嘎佩ˇ    時間: 2015-4-15 08:09 PM

不得不說G-Friend比較讓我記憶深刻
畢竟有人長得明星臉 像潔西卡

作者: looluu    時間: 2015-4-18 01:11 AM

我比較喜歡Lovelyz耶~每個成員都好可愛好清新,再加上武林有跟SM合作,整個好感度上升
作者: qazw220    時間: 2015-4-21 03:49 PM

G-Friend
其實心團都沒啥再發囉
最近還滿愛這團的~~
作者: ouch0201    時間: 2015-5-7 03:59 AM

G-Friend的定位好像剛出道的少時??
其他兩團不認識呢呵呵
作者: 亞紀子    時間: 2015-5-7 02:46 PM

Lovelyz 出道前都還不錯~但可惜人員有異動~外加準備出道就有人出事(不好的新聞)
原定9人變成8人~祝他們越來越好

G-Friend 舞蹈整齊劃一,感覺像高中生表演~ 祝她們越來越好~

SONAMOO 的照片和他們在歌謠的表演...一度認不出來(一開始我也沒記團名^^")
舞蹈蠻強烈的~可惜歌的記憶點不夠深~祝他們早日拿到符合他們紅的歌XD

最近女團好多.................說實話~就不太會想追~等過一段時間
自然淘汰後...在追= ="
作者: zxcv8922    時間: 2015-5-16 08:12 AM

Lovelyz 我覺得這個團的歌唱實力滿堅強的
在競爭激烈的韓國樂壇上 沒實力只靠美貌還是很難長久
作者: waihan0719    時間: 2015-6-8 04:46 PM

感覺LOVEYLZ的風格太甜
SONAMOO就是實力有點跟不上他們的歌
GFRIEND的歌不錯
但抄襲的有點明顯
作者: zszs    時間: 2015-6-12 07:55 AM

Lovelyz!!!
最近喜歡上RED VALVET跟LOVELYZ
都很有實力!!!
作者: qq445218    時間: 2015-6-21 09:43 PM

更偏向Lovelyz吧
SONAMOO給我的感覺和清新比較不太一樣,不過我挺喜歡他們的風格
G-FRIEND歌還不錯,不過沒有特別吸引我
作者: AJMM    時間: 2015-7-17 11:51 PM

都還不錯都有關注一下
都很可愛!
作者: z4545100    時間: 2015-8-3 01:02 AM

一開始喜歡Lovelyz

現在覺得Gfriend比較吸引我

SNAMOO完全沒有follow
作者: s19950502    時間: 2015-8-3 10:21 PM

作者: brad6403    時間: 2015-8-5 08:35 AM

SONAMOO的歌曲剛好是我喜歡的類型
無條件支持
作者: ADAylonG    時間: 2015-8-5 01:55 PM

作者: teddetted20    時間: 2015-8-5 08:36 PM

Lovelzy 看上去比較軟弱一點
gfriend 的舞步卻超powerful
作者: alana2006046    時間: 2015-8-6 09:12 PM

個人比較期待G-Friend
因為比較青春活潑,歌比較好聽
作者: karalau88    時間: 2015-8-9 01:24 AM

作者: sad5756    時間: 2015-8-18 11:47 PM

作者: see75    時間: 2015-8-29 09:16 PM

作者: 歌麗    時間: 2015-9-11 09:58 AM

他們的歌蠻好聽的,

可是MP3日韓卻找不到,

希望有人能發。
作者: apinkrain    時間: 2015-9-19 02:39 AM

Lovelyz 算是我裡面當中喜歡的團體 歌曲清新療癒 MV中每個人真的都很唯美 很期待他們接下來的新歌 會不會給大家耳目一新的感覺
作者: stevenyangdi999    時間: 2015-9-25 08:01 PM

作者: tripleh824    時間: 2015-9-26 11:50 AM

比較喜歡Lovelyz~~~ 因為之前就已經先認識了那時是solo智愛!!
沒想到最後她也是加入了團體!!  但也很棒
作者: rise7219    時間: 2015-10-6 05:04 PM

作者: jenny9071    時間: 2015-10-17 12:31 PM

作者: kate18    時間: 2015-10-26 05:17 PM

喜歡Lovelyz~~
忙內很可愛!
三個裡面比較沒有關注SNAMOO
只知道歌蠻動感的
作者: o寒月冰星o    時間: 2015-12-24 01:12 AM

也沒有特別喜歡誰
只是比較常注意到G-Friend
歌曲也還不錯
作者: ls63308    時間: 2015-12-27 09:13 AM

三團我都還滿喜歡的,SONAMOO的歌好聽,G-Friend就很清新,三個中最愛還是Lovelyz,無限的師妹顏值又高歌也好聽
作者: checsin    時間: 2015-12-28 02:17 AM

作者: charmy恰米    時間: 2016-1-19 01:29 AM

最近的新人我都有關注
覺得都很不錯我喜歡♡

作者: qazw220    時間: 2016-1-25 11:30 AM

新團真得比較少關注~
但是看到無論摔倒多少次,都還是站起來~
突然喜歡GFriend 感覺有少時出道的影子...

作者: typhoonsuper    時間: 2016-2-13 11:28 PM

最近出道的新人女團 GFriend的舞蹈跟歌曲感覺是真正有自己風格 歌曲是慢慢變成不一樣的清純 以及維持她們的POWER清純舞蹈 其他團清純風都是用可愛 小女友算是比較突破 而且小女友最成功的應該是主唱YUJU 她LIVE的穩度跟實力都很突出 也算是個特色吧!!!
作者: 78197819    時間: 2016-2-15 10:00 PM

Gfriend & lovelyz都很不錯...都讓我很印象深刻...
作者: checsin    時間: 2016-2-15 10:07 PM

作者: 806438    時間: 2016-2-20 11:15 PM

G-Friend+1~
認真喜歡他們的歌!!很有力量蠻有特色的!!
2016新出的''Rough''建議去聽聽看!!超讚~
作者: 可愛小熊    時間: 2016-2-23 06:44 PM

作者: qazw220    時間: 2016-2-26 12:35 AM

最近最關注的2團 TWICE 和 GFIREND
2團最近是大勢 隨然女友是因為在她們身上看見少時剛出道的影子

作者: viviandye    時間: 2016-2-28 09:31 PM

作者: shiun12    時間: 2016-3-3 08:01 PM

作者: tarasoyeon520    時間: 2016-3-4 03:09 PM

Lovelyz 給人一種有清新的感覺
主唱的歌聲很有活力很甜美
希望他們能夠繼續下去>M<!!
作者: 1410151115    時間: 2016-3-6 12:27 AM

作者: tripleh824    時間: 2016-3-6 07:10 PM

最近Gfriend拿到一位!! 真的很棒~~這次的編舞也很漂亮
Lovelyz的話!! 曲風也很棒~官咖會員數真的超多...
今年1月2日有去看音樂中心的生放送!! 男團不說(那天是BTS應援最大聲)
女團就是Lovelyz的主場了....男飯的應援..整個地板都在震動...
作者: 真天翔龍破    時間: 2016-3-8 06:31 PM

我個人比較喜歡G-FRIEND 她們的舞蹈十分的有力 卻也有難得一見的整齊劃一
現在她們在韓國國內也獲得了不少的關注 希望她們能越來越成功
作者: pei11101    時間: 2016-3-9 09:50 PM

作者: joysiyou    時間: 2016-5-1 03:44 AM

其實想選TWICE,不過這三個女團來說,我會選lovelyz,她們的歌有幾首還蠻喜歡的
作者: fs315    時間: 2016-6-17 09:21 AM

作者: afox1    時間: 2016-6-27 07:05 AM

Lovely的評價比較好...雖然有惡評,但感覺這團的潛力比較高.
GF的主打就和SNSD太像了...
SN這團不會是想走2NE1的風格吧?
作者: WINSTONWINSTON    時間: 2016-9-9 05:25 PM

作者: liweichih    時間: 2016-9-10 02:54 PM

韓國女團多得眼花撩亂,如果硬是要比這三團的話
我選Lovelyz! 感覺她們的實力比較好 長的也很漂亮
作者: pei164828    時間: 2016-9-11 10:04 AM

雖然這三個女團都很不錯 但我比較喜歡GFRIEND 他的的歌曲跟編舞 跳舞都比較專業
作者: 銀楓雪舞    時間: 2016-9-20 10:31 PM

個人喜愛G-FRIEND~~
不過會認識他們是從running man 其中一集,
他們表演的歌曲,再往回追之前的~~
歌曲搭配舞蹈,真的很適合
最近看到他們2倍速的歌曲跳舞,
還真的很好聽...

至於Lovelyz比較少接觸

作者: 49314093    時間: 2016-11-8 09:11 PM

作者: leungingho    時間: 2016-11-13 02:55 PM

作者: 211060711    時間: 2016-11-15 03:23 PM

Lovelyz+1
她們的實力是真的很好
希望大家能夠多關注她們~~~~~
作者: ark17303    時間: 2016-11-16 11:27 AM

我個人比較喜歡G-FRIEND 她們的2倍速舞蹈入坑的
Lovelyz也不錯不過
作者: pei164828    時間: 2017-5-29 01:10 PM

我比較喜歡GFRIEND 她們的歌比較輕快 比較好聽 也比較好認
Lovelyz 好像很不錯  
SNAMOO還沒時間研究
作者: watchout0626    時間: 2017-6-2 08:06 PM

喜歡LOVELYZ和GFRIEND
尤其GFRIEND的銀河
剪完頭髮之後實在變得太可愛了
LOVELYZ的智嬡也不錯

作者: see75    時間: 2017-7-26 01:09 AM

作者: 嘎嘎佩ˇ    時間: 2017-9-9 06:03 PM

一直很喜歡G-Friend
舞蹈歌曲都很有爆發力
但長相造型都非常清新
作者: pei164828    時間: 2017-11-30 12:55 AM

比較喜歡GFriend 顏質高 歌唱的好 人又漂亮
Lovelyz 跟   SONAMOO感覺比較沒有我的緣 分辨不出來差異

作者: 嘎嘎佩ˇ    時間: 2018-8-27 09:27 PM

G-Friend根本是最近的大勢阿
各種一位和綜藝節目
作者: 速水仁    時間: 2019-2-3 10:33 PM

作者: tea888    時間: 2019-2-6 12:05 PM

看到2015年大家對小女友的評價感覺很有趣
小女友要繼續走花路~
作者: chriso21t    時間: 2019-4-12 06:10 PM

作者: sky202    時間: 2019-4-13 04:26 PM

SONAMOO真的不錯~~
歌都很好聽~~
作者: qaz9110411    時間: 2019-10-14 03:36 PM

作者: ploing    時間: 2021-7-9 10:05 AM

當然是GFRIEND, 她們的出道主打已經吸引到我, 而且看綜藝時看到她們的個性也很吸引我

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.eyny.com/) Powered by Discuz!