伊莉討論區

標題: [ZS] [純潔的瑪利亞] [69.85MB] OPテーマ「Philosophy of Dear World」/ZAQ (320K+BK) [打印本頁]

作者: perng781202    時間: 2015-1-17 05:42 PM     標題: [ZS] [純潔的瑪利亞] [69.85MB] OPテーマ「Philosophy of Dear World」/ZAQ (320K+BK)

[attach]106561392[/attach]
【檔案名稱】:[150121] TVアニメ「純潔のマリア」OPテーマ「Philosophy of Dear World」/ZAQ (320K+BK).rar
【檔案格式】:RAR > MP3
【檔案大小】:
69.85MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:自然死
【下載地址】:
CD
【壓縮密碼】:無
【上傳空間】:zippyshare
【收錄曲】:

01. Philosophy of Dear World
02. ハルイロライフ
03. 絶好調UNLIMITED
04. Philosophy of Dear World (Instrumental)

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: ts00296034    時間: 2015-1-17 07:49 PM

會員名稱:TS00296034
壓縮密碼:正確
心得回覆:這部還沒看,先聽看看op,zaq也是唱了很多oped的歌手,聽說那個夢魔大姊姊第一話的時候,為了癱瘓對面的指揮官,所以下巴很酸(笑。
作者: loveyouis999    時間: 2015-1-18 10:31 AM

會員名稱:loveyouis999
心得回覆:謝謝分享。個人挺喜歡此淡淡的劇情以及女主單純的形象。重點是OP還挺有張力的~
不錯聽^^
作者: did310    時間: 2015-1-18 07:52 PM

會員名稱:did310
心得回覆:還沒看過,先聽op。
她在TRINITY SEVEN 魔道書7使者中唱的op也很不錯呢!
不過印象最深的果然還是中二病了

作者: a611053    時間: 2015-1-19 03:32 PM

會員名稱:a611053
心得回覆:只快速瀏覽第一集,會繼續追,總之就收下了~謝謝大大的分享!!
作者: a31126    時間: 2015-1-19 04:03 PM

會員名稱:(a31126)
壓縮密碼:(無)
心得回覆:耶~出好快喔~
             這部歌也都不錯聽耶~好喜歡喔
             謝謝分享囉~
作者: jrickymo    時間: 2015-1-19 04:57 PM

會員名稱:jrickymo
壓縮密碼:無
心得回覆:動畫不錯看,人物造型都很好,除了歌之外期待各種周邊產品,謝謝大大的分享~
作者: jack820515    時間: 2015-1-19 11:15 PM

會員名稱:jack820515
心得回覆:感謝大大無私的分享  這麼快就出完整版OP了
              純潔的瑪利亞  好看阿   OP也很好聽

作者: 喜祿福財壽    時間: 2015-1-20 12:51 AM

會員名稱:喜祿福財壽
心得回覆:感謝大大分享 動畫劇情目前看來還不錯看  歌曲也好聽
作者: 天想    時間: 2015-1-20 09:20 PM

會員名稱:天想
心得回覆:沒看到動畫 直接去聽看看 不錯聽呢
不曉得專輯裡面的其他歌  會不會也很好聽呢
感謝大大的分享啊
作者: 夜神月的筆記簿    時間: 2015-1-20 11:01 PM

會員名稱:夜神月的筆記簿
心得回覆:才正要開始開始連仔觀賞純潔的瑪麗亞,竟然就有OP出來了!!!! 感謝大大分享啊!!
作者: aayys123    時間: 2015-1-21 09:18 PM

會員名稱:aayys123
心得回覆:因為是ZAQ唱的OP所以特別關注(# ZAQ的歌我也每一首都抓了 從出道開始就一直迷上ㄌ(### 這次也沒有辜負我的期待呢 馬上抓來聽聽看(# 是說動畫還滿好看ㄉ>v<
作者: iop96396    時間: 2015-1-25 01:27 AM

會員名稱:iop96396
心得回覆:很久以前就把這部漫畫看完了,今年能夠看到這部漫畫動畫化真的很棒!
在此對大大表示衷心的感謝^^
作者: scar1736    時間: 2015-1-25 06:16 PM

會員名稱:scar1736
心得回覆:ZAQ的歌曲一直都很不錯聽 感謝樓主分享!!
作者: lovebear914    時間: 2015-1-25 07:08 PM

會員名稱:lovebear914
心得回覆:沒想到這麼快OP專輯就出了!超開心的!
     瑪麗亞的OP是這季裡我最喜歡的歌了~
     動畫也是本來沒抱很大的期待,沒想到一追覺得超好看!
     期待鴿子出現被貓頭鷹欺負的萌畫面(哈)
     謝謝大人的分享!
作者: f3833696    時間: 2015-1-26 12:23 AM

會員名稱:f3833696
心得回覆:漫畫就有再追了 聽聞要動畫化很開心  歌曲也不錯
作者: asz925369    時間: 2015-2-14 07:10 PM

作者: 雷隼啾    時間: 2015-2-16 10:10 PM

會員名稱:雷隼啾
心得回覆:謝謝大大的分享 想當初看到冬番 純潔的瑪利亞 看到封面就轉頭
             不果想想還是看一下 沒想到內容十分有趣 歌也很好聽
             感謝那麼早就有發

作者: playballboy    時間: 2015-2-25 02:46 PM

會員名稱:playballboy
心得回覆:期待每集鴿子出現被貓頭鷹欺負
     謝謝大大的分享!
作者: ww013216    時間: 2015-2-25 08:48 PM

會員名稱:ww013216
心得回覆:ZAQ除了中二病很好聽外,這首瑪麗亞的OP我也很喜歡
               沒想到瑪麗亞一看就很喜歡一次追到最新

作者: uiu17520    時間: 2015-2-26 12:58 AM

會員名稱:uiu17520
心得回覆:被瑪莉亞萌到,加上又是ZAQ的歌,真是超棒啊!!感謝樓主分享~
作者: wl02336582    時間: 2015-2-26 06:31 PM

會員名稱:wl02336582
心得回覆:謝謝分享~
最近一次看了七集  發現超好看  期待下集~
也很喜歡OP和ED喔~
作者: kdearkimo    時間: 2015-3-1 02:05 PM

會員名稱:kdearkimo
心得回覆:謝謝分享 這部歌不錯聽 感謝大大無私的分享
作者: aking1l31o14    時間: 2015-3-3 07:17 AM

會員名稱:aking1l31o14
心得回覆:找了好久終於找到了 感謝樓主 熱心分享
作者: 風珩    時間: 2015-3-3 11:42 PM

會員名稱:a22707868
心得回覆:沒想到這麼快OP專輯就出了!超開心的!

謝謝大人的分享!
作者: boukaka    時間: 2015-3-28 05:59 PM

本版回覆格式:
會員名稱:boukaka
心得回覆:
這部在個人心中是本季最優!!
太好看了,主要角色群都很有趣!!!
op也好聽!! 大推喔~~
作者: 1984325m    時間: 2015-3-28 09:37 PM

會員名稱:1984325m
心得回覆:感謝大大的分享  這OP好聽 只可惜還是有點看不懂動畫的劇情
作者: op569347    時間: 2015-4-7 01:33 AM

會員名稱: op569347
心得回覆:謝謝大大的分享。滿喜歡女角的~ 劇情也蠻不錯的...。來聽聽看OP~
作者: timmy98bb    時間: 2015-5-31 10:11 AM

會員名稱:timmy98bb
壓縮密碼:下載中
心得回覆:感謝大大無私分享,ZAQ這次的歌也是很不錯的呢,但總感得比起以前有點失準......
作者: asomatousr    時間: 2015-8-8 07:49 PM

會員名稱:asomatousr
心得回覆:感謝分享,這部作品的設定跟人物互挺挺不錯的,片頭也挺好聽的~
作者: amei6056    時間: 2015-8-25 12:35 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.eyny.com/) Powered by Discuz!