伊莉討論區

標題: 任賢齊 & 陳慶祥 - 再出發(Set Out Again) [打印本頁]

作者: 凜以喵=^~^=    時間: 2012-2-13 08:01 PM     標題: 任賢齊 & 陳慶祥 - 再出發(Set Out Again)

[attach]70359364[/attach]

【歌手名稱】任賢齊+陳慶祥
【專輯名稱】飛鳥
【歌曲名稱】再出發
【其它資訊】「第34屆世界盃棒球賽」大會主題曲
【轉載空間】youtube
http://www.youtube.com/v/O94dZBYDK1w&hd=1
【歌詞分享】

作詞:周傳雄/小蟲
作曲:周傳雄
編曲:倪方來
演唱:任賢齊&陳慶祥

風大雨大太陽大 誰卡大聲誰就贏
不管這條路有多歹行 攏不驚

天大地大我雄大 歹人看到阮嘛皮皮剉
咱是認份快樂少爺 笑哈哈

再出發 再出發吧 你是阮ㄟ第一名
天公就疼這款命 嘎甘苦當作跳恰恰

嗯免驚 嗯免驚啦 咱是勇敢的小飛俠
帶著鋼盔嘎伊拼 人講沒行未出名

我有信心打不痛 我有認真做人看
不願浪費青春生命 壞名聲
作者: morningstars    時間: 2012-2-14 04:27 AM

飛鳥這張專輯 是個人特喜歡的一張專輯

當時 任賢齊正在拍攝新戲『新楚留香』

這專輯自然有為『新楚留香』量身訂定了幾首歌曲

包括
新楚留香的片頭曲-花太香
新楚留香的片尾曲-飛鳥

不過 整張專輯 最為人熟知的 絕對是這首『再出發』
搭上了棒球風潮
讓這首歌成為街頭巷尾爭相播放的歌曲

當年 若是沒聽這首歌 就是不愛棒球 不愛台灣啦@@"
不過那年 中華隊是獲得季軍--也不錯啦

之後這首歌 更成為經典的立志歌曲 舉凡各大比賽 甚至選舉時的競選歌曲
只要想炒熱場子 放這首準沒錯啦

這首 絕對是可以成為任賢齊代表作的一首歌曲
作者: 凜以喵=^~^=    時間: 2012-2-14 04:30 AM

morningstars 發表於 2012-2-14 04:27 AM
飛鳥這張專輯 是個人特喜歡的一張專輯

當時 任賢齊正在拍攝新戲『新楚留香』

小凜查詢本版的發帖後
發現任賢齊的歌鮮少人發
也是思考過後
才決定先"再出發"這首經典的high歌
它還曾經是小凜某階段時的運動會歌曲呢!!
作者: morningstars    時間: 2012-2-14 04:39 AM

凜以喵=^~^= 發表於 2012-2-14 04:30 AM
小凜查詢本版的發帖後
發現任賢齊的歌鮮少人發
也是思考過後

噗 小凜 妳 透露年齡了><

我上次發小齊的歌『副歌第一句』時 也是驚訝 版上居然這麼少小齊的歌 真是可惜了

其實不僅是這個版 有的人甚至認為小齊不是唱將型的歌手

我說 這樣不算是唱將 那 怎樣才算是唱將阿 唱國劇的嗎

作者: 凜以喵=^~^=    時間: 2012-2-14 04:47 AM

morningstars 發表於 2012-2-14 04:39 AM
噗 小凜 妳 透露年齡了><

我上次發小齊的歌『副歌第一句』時 也是驚訝 版上居然這麼少小齊的歌 真是可惜 ...

咦...唔...偷偷編輯了=///=

雖然大家各其所好...
不過他就算不是唱將~
但是也有獨特歌嗓的說~
而且情感也很豐富呀><

只是最新這張專輯似乎真的有差((小小失望
作者: morningstars    時間: 2012-2-14 05:20 AM

凜以喵=^~^= 發表於 2012-2-14 04:47 AM
咦...唔...偷偷編輯了=///=

雖然大家各其所好...

嗯 不信邪這張我也還沒聽出太多味道 完美的奇跡和對摺自己覺得還不錯

希望小齊下一張專輯 能收錄些更有味道的歌阿

作者: wl02851240    時間: 2012-2-17 07:41 PM

水喔 賢齊唱的歌曲真是不錯
作者: B099212040    時間: 2012-2-19 03:55 PM

作者: 大塚尤莉    時間: 2012-2-19 10:58 PM

凜以喵=^~^= 發表於 2012-2-14 04:30 AM
小凜查詢本版的發帖後
發現任賢齊的歌鮮少人發
也是思考過後

原來是這個原因呀!

改天再發一張

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.eyny.com/) Powered by Discuz!