伊莉討論區

標題: 最了解蒙奇·D·路飛的人是誰?是羅羅諾亞·卓羅 [打印本頁]

作者: leaf_chan    時間: 2008-1-25 02:10 AM     標題: 最了解蒙奇·D·路飛的人是誰?是羅羅諾亞·卓羅

作者: s85716946    時間: 2008-6-25 10:02 PM

不管是誰 魯夫都把船上的人當成最好的夥伴

你會這樣想 只是因為第一個接觸的夥伴是索隆吧

魯夫也有為了娜美根人魚拼命

為了羅賓挑戰海軍

很多情況都可以說明海賊王友誼的重要性
作者: 明媚夕陽    時間: 2008-6-26 10:51 AM

作者: 希愛    時間: 2008-6-26 10:41 PM

作者: wkyow    時間: 2008-6-26 11:15 PM

作者: we1574    時間: 2008-6-27 12:26 AM

作者: notgodman78    時間: 2008-6-28 02:39 PM

因為是團體戰...
不相信對方不行啊...0.0
作者: destiny1367    時間: 2008-6-28 02:42 PM

作者: 養養仔    時間: 2008-6-28 05:19 PM

感覺索隆也應該事魯夫很信任的人...

索隆也一樣...

因為再打敗七武海的恐怖之船那話!!

索隆就願意拿自己性命代替魯夫了!!

更何況索隆的命其實也是魯夫檢的!!

他會這麼信任魯夫也不是沒道理!!
作者: changffx    時間: 2008-6-29 11:27 AM

說得真好!就因為索隆是魯夫第一個伙伴,所以在信任上也是最久的
每一次魯夫被罵笨蛋白癡的時候,還是只有索隆相信他
這篇文章讓我感到友情、戰友的可貴。希望我的朋友也能像索隆一樣啊!
作者: bluemain    時間: 2008-6-29 03:05 PM

很多事都是索隆幫魯夫的
可能魯夫是她到外面世界第一個遇到的朋友吧
作者: IORI8818    時間: 2008-6-29 05:33 PM

我覺得索隆一直站在相信魯夫這立場~不管海賊團變的如何~
他都服從魯夫的判斷
作者: zhou161510    時間: 2008-6-30 01:50 PM

作者: 帶鴿子的傢伙    時間: 2008-7-3 06:56 PM

作者: DENNISY8    時間: 2008-7-5 05:02 PM

作者: john2012438    時間: 2008-7-5 05:06 PM

痾~~~我想索隆應該和魯夫的智商一樣扒

作者: hiphop30240    時間: 2008-7-6 09:49 AM

作者: johnson20420    時間: 2008-7-6 12:04 PM

作者: 小偉4    時間: 2008-7-6 06:01 PM

作者: ag77    時間: 2008-7-7 11:01 AM

作者: zasper    時間: 2009-7-18 04:38 PM

索隆和魯夫一樣
平常都呆呆的但到重要關頭的時候就會蹦出讓人很驚訝的話
讓人覺得很有安全感
或許是他們這點很像所以最了解對方吧
作者: w51520    時間: 2009-7-18 05:22 PM

作者: edmund331    時間: 2010-3-24 06:11 AM

說得真好!就因為索隆是魯夫第一個伙伴,所以在信任上也是最久的
每一次魯夫被罵笨蛋白癡的時候,還是只有索隆相信他
這篇文章讓我感到友情、戰友的可貴。希望我的朋友也能像索隆一樣啊!
作者: hsiao123987    時間: 2010-3-24 01:20 PM

我記得當騙人不要離開的時候 魯夫想要去阻止 解果索隆說如果你去阻止他下一個離開的就是我 他要魯夫保持船長的尊嚴
作者: cs99    時間: 2010-3-24 01:44 PM

回復 1# leaf_chan

樓上的說的真對~
我也非常同意你的見解
作者: t321096    時間: 2010-3-24 02:38 PM

給版大..海賊板很少有抒情文...
給版大+1...

只不過有些都抒情的過份了...快成為BL文了..(我個人認為..)

[路飛原本準備先找能和他一起扯著嗓門唱歌的所謂歌唱家,但是當他看到可愛的馴鹿,他立刻決定吸收這個出色的船醫,絲毫不給對方拒絕的機會,因為他需要有人替他和他的劍士認真的關心劍士的身體。 ]
魯夫從喬巴到上船都不知道他是醫生,只因為他是有趣的麋鹿..
要求朵莉奴醫生上船當船醫只不過是娜美生病了,還有要趕著去救薇薇的國家..
同理的布魯克也是一樣..
看到奇怪有趣的人就想要邀他來當船員..
作者: white171    時間: 2010-3-24 02:52 PM

光靠索隆也不行  所以說夥伴也是重要的
不然光靠幾個人怎可以打贏cp9呢
作者: edwinchew    時間: 2010-9-7 11:21 PM

我覺得如果是路飛本人就不會想那麼多~
即然是伙伴就沒有比較之分像對銀狐時
娜美就說了一句“少了我們其中一個就
沒有意義了”,我覺得大家只是量力而為
啦!畢竟路飛打敗最強的,那第二當然就
是交給索隆了!
作者: c2013137    時間: 2013-9-1 10:43 AM

索隆辣~~~~~~~~我投索隆一票!!
作者: Miidd    時間: 2013-9-1 11:49 AM

密不可分的關係
大大也把他們的關係寫的好精彩
真的讓人動容
作者: ohohohsong2001    時間: 2013-9-1 04:42 PM

索隆是真的很瞭解魯夫,甚至於連思考邏輯都一樣不按牌理出牌
對魯夫來說每個夥伴都很重要
可是對索隆來說魯夫這個船長真的比其他人都來的有地位
作者: ly778300    時間: 2013-9-1 05:07 PM

索隆是魯夫的第一個夥伴
但兩人都是為了夢想而前進
所以友情更堅定
因為他們都相信對方都會成為世界第一
作者: pengpeng1015    時間: 2014-8-14 08:00 PM

我問為是僑巴畢竟它是醫生比較可以看見人心的一面

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www77.eyny.com/) Powered by Discuz!